Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3524 Bewertungen
301 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Gerne wieder
Gabriele Peuckert
02.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Trotz der Lage der Wohnung an der Hauptstraße waren wir positiv überrascht. Straßenlärm war kaum zu hören. Was wir uns gewünscht hätten wäre ein etwas bequemeres Sofa. Das Sofa welches im Wohnzimmer steht ist ziemlich durchgesessen. Offensichtlich wurde die gesamte Wohnung renoviert nur das zweite Bad bzw. Dusche nicht, was uns etwas verwundert hat. Ansonsten ist die Wohnung mit allem ausgestattet was man benötigt-es fehlt an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Peukert,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt auf der Insel hatten. Kommen Sie uns gern wieder einmal besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Top Ferienwohnung
Marianne Schick
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Modern und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, farblich harmonisch abgestimmt. Prima Matratzen. Schöner Garten. Gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe (Feinkost Meyer,Budni, Sparkasse, Fahrradverleih), trotzdem ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Schick,

es freut uns, dass Sie eine TOP Ferienwohnung hatten und Sie sich sehr wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Modernes Wohnen in Westerland
Ralf Sieber
01.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Die Lage ist unweit vom Strand, der Innenstadt und sehr gute Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Die Parkplätze könnten -bei der heutigen Größe der Fahrzeuge - etwas komfortabler gestaltet werden. Der Platz wäre vorhanden.

Sehr geehrter Herr Sieber,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub im "Inselliebe" verbracht haben.

Kommen Sie doch bald mal wieder.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Lage überwiegt,Einrichtung gewöhnungsbedürftig.
Jürgen Seifert
01.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Charmante Wohnung,allerdings für Behinderte ist der Souterrain schwer zugänlich. Ruhige Lage,nahe des Dorfteiches gelegen.

siehe Bewertung unten
Fam. Heitmann
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement hat gemäß der Beschreibung unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder. Auch die Abwicklung mit SAS lief reibungslos.

Sehr geehrte Familie Heitmann,

wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Tolle, sehr ruhige Wohnung
Klaus Peineke
30.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wohnung besticht durch exquisite Ausstattung, tolle Lage und Ruhe ! Sehr gute Matratzen, Couch dagegen schon etwas „ durchgesessen „ Insgesamt aber eine Wohnung, die ich wieder buchen werde !

Sehr geehrter Herr Peineke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Tolle Wohnung, tolle Lage, wir waren sehr zufrieden
Heinz-Jürgen Siever
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Unsere Erwartungen, auch hinsichtlich der Sauberkeit der Wohnung, wurden übertroffen, wir hatten eine erholsame Urlaubswoche.

Schöne Wohnung mit sehr guter Ausstattung.
Bernd Stutzke
29.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung, erstreckt sich über zwei Etagen. Viel Platz in den Räumen und auch in den Kleiderschränken, was nicht immer selbstverständlich ist. Gut gefallen hat uns auch, dass es im EG noch eine extra Toilette mit Fenster gibt. Schöne Terrasse mit Strandkorb und Gartenmöbeln. Wohnung liegt ruhig im Ort, kein Straßenlärm.

Sehr geehrter Herr Stutzke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Alles bestens !!
Ingrid Mews
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Zunächst mal unser 1.Eindruck; Wir haben wieder einmal alles richtig gemacht! Schöne Wohnung ,gute Raumaufteilung, nettes Ambiente,bequeme Möbel,tolleTerrasse, super Lage !!! Und ganz wichtig : Alles Tip Top gepflegt --ein dickes Lob auch an die Reinigungscrew! Und das die gestellten Hand,-und Duschtücher von hoher Qualität waren,hat uns sehr erfreut! Wir sind von der Wohnung und der Firma SAS begeistert und haben uns die Wohnung gleich für den nächsten Sylt Urlaub gesichert!Danke! S.&I. Mews und ein zufriedener Hund

Sehr geehrte Frau Mews,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Westerbrise, App. 3, so gut gefallen hat.

Wir freuen uns, dass wir Sie auch im nächsten Jahr bereits wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
In Coronazeiten war die etwas abgeschiedene Lage sehr gut.
Monika Homberger
29.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Es hat uns in der Wohnung gut gefallen, weil sie sehr geschmackvoll eingerichtet ist, es bis auf einen Aschenbecher im Außenbereich und einem Eierkocher nichts fehlte und wir außen vor waren. Für das nächste Jahr haben wir dort wieder gebucht, was immer auch kommen mag.

Sehr geehrte Frau Homberger,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ruth Herrwaldt
29.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das großzügige Domizil ist geschmackvoll eingerichtet. Die Bäder sind großzügig geschnitten und das eingewachsene Grundstück lädt zum Verweilen auf der Terrasse/Garten ein. Besonders gefreut hat uns der kleine SitzPlatz vor dem Haus wo wir schon in der Sonne frühstücken konnten. Was uns jedoch unangenehm auffiel, war der Geruch im Bad im 1. Stock. Der Eigentümer muss hinsichtlich der Abwasserleitung etwas unternehmen. Beim Betätigen der Toilettenspülung begann es unter der Badewanne fürchterlich zu gurgeln und gluckern und aus dem Abfluss der Dusche roch es ebenfalls unangenehm. Der Backofen ist nicht sauber was uns nicht so störte weil wir ihn nicht benutzt haben, sollte aber dennoch nicht sein.

Sehr geehrte Frau Herrwaldt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Haus Seaside gefallen hat. Ebenfalls möchten wir uns für die Hinweise bedanken. Diesen werden wir vor Ort nachgehen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Aufenthalt Wenningstedt
Beate Heising
29.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5

Das Appartement in der Hauptstrasse liegt sehr zentral, ist allerdings für zwei Personen arg klein , da das Bett ein ausklappbares Schrankbett im Wohnzimmer ist, ist aber für den Preis sehr in Ordnung. Das Bett ist bezogen bei Ankunft, die Handtücher liegen bereit und die Küche und das Bad haben auch alles, was man so braucht. Die Unterkunft ist allerdings sehr hellhörig!! Würde ich trotzdem wieder buchen, für mich alleine sehr okay.

Sehr geehrte Frau Heising,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt auf der Insel hatten. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sehr schönes Domizil in bester Lager
Nadja Hirschauer
29.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Domizil Dünen & Meer Appartement 5 Dünenblick liegt in sehr guter Lager. Nahe am Strand, nahe an dem wunderschönen Strandrestaurant Seenot und nicht weit von der Einkaufsmeile in Westerland. Die Ausstattung ist sehr gut und auf dem neuesten Stand. Die Betten sind super! Der Garten und die Terrasse laden zum Verweilen ein. Man fühlt einfach rund um wohl.

Sehr geehrte Frau Hirschauer

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie Ihnen das Domizil "Dünen & Meer, App. 5" so gut gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Schöner Urlaub in guter Lage
Michael L
29.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Alles bestens, Ausstattung und Bereitstellung von Verbrauchsmaterial sehr gut. Einziges Manko: das Sofa ist sehr unbequem und bei 4 Personen kaum nutzbar und nimmt viel Platz weg.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil An der Seedüne App. 1 gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Super schöne Wohnung
Angelika Döring
29.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Richtig schöne Wohnung, gute Lage. Man fühlt sich einfach wohl in der Wohnung und hat schön viel Platz

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Bedeckt
Temperatur 12,4 °C
zum Seitenanfang