Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2156 Bewertungen
266 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Besser als auf den Bildern!
Anna
21.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren leider nur ein paar Tage auf der wunderschönen Insel und in dem tollen Apartment. Alles war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, jeder Winkel perfekt genutzt, sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Urlaubstage im "Nii wit Hüs" genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Nett und zentral
Dirk
21.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Gute Lage zum Strand, Einkauf und Restaurants

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel
Ihr SAS Team
Komfortable Wohnung in guter Lage
Uwe Allerding
21.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Gut ausgestattete Wohnung mit viel Komfort. Wir haben die Wohnung aufgrund der Raumaufteilung und der guten Lage zur Friedrichstraße und zum Strand schon das zweite mal mit guten Freunden bewohnt.

Sehr geehrter Herr Allerding,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Appartement am Strand wieder gefallen hat.

Bis Bald!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Es war uns eine Freude
Steffie
20.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist für einen Urlaub mit Familie oder wie unserem Fall mit Freunden wunderbar. Einzig die Kaffeekanne, welche nicht die Original war, machte uns Probleme. Hier würden wir einen Austausch der Kanne oder Maschine empfehlen. Mit der jetzigen Situation ist ein unfallfreies Kaffee kochen nicht möglich. Sonst gibt es nichts zu bemängeln und wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre Hinweise weiter, damit auch dies abgestellt werden kann.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Immer wieder...
Jutta und Andreas F. aus Korschenbroich
20.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das war eine sehr schöne Woche in einer tollen Wohnung. Die Einrichtung traf 100% unseren Geschmack, es war zudem super sauber (!) und gemütlich. Das ist für uns sehr wichtig. Die Sauna war klasse! Wir möchten bald wiederkommen. Viele Grüße nach Sylt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir Freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub im Wohnen und Meehr gefallen hat.

Bis Bald!

Ihr SAS-Team
Entspannter Urlaub
Markus Gacek
20.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir waren (wieder) sehr zufrieden und haben uns rund um wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrter Herr Gacek,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ...
Sylter Gäste
20.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Das Appartment ist sehr sauber, ordentlich und war gut geheizt, für einen Urlaub im November ideal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Vermietung war kurzfristig (1 Tag) und dennoch hat alles hervorragend geklappt. Wir haben schon beschlossen.... der nächste Sylt-Urlaub wird wieder genau hier sein. Die Freundlichkeit und Professionalität des Vermietungsbüros war sehr erfreulich.

Sehr geehrte Gäste,

wir danken Ihnen für dieses positive Feedback. Selbstverständlich sind Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
mega gut
Susanne Kreiss
20.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

es hat alles perfekt gepasst :)

Tolle Ferienwohnung in Top Lage
Uwe Kittelmann
20.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben eine sehr saubere, helle und gemütlich eingerichtete Wohnung in Top LAge vorgefunden. Lage : - zum Strand 2 Minuten Edeka Markt eine Minute Bäcker und Restaurants 2 Minuten SAS Servicebüro ebenfalls nur 2 Minuten entfernt. Wir wissen nicht, wie lebhaft die Insel und das Umfeld in der Hochsaison sind,- sicherlich war es für uns von Vorteil, in einer sehr ruhigen Phase im November auf Sylt gewesen zu sein. Jederzeit gern wieder!

Sehr geehrter Herr Kittelmann,

vielen Dank für diese so positive Bewertung. Selbstverständlich sind Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Gerne immer wieder !
Birgit Fischer
20.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir erlebten eine schöne Urlaubswoche auf der Insel Sylt. in der Ferienwohnung haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt ! Es ist wie ein Nachhause kommen, für uns stimmt alles. Wir freuen uns jetzt schon wenn wir wieder nach Sylt kommen können.

Sehr geehrte Frau Fischer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Selbstverständlich sind Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Dieses Haus ist einfach toll!
Bernd Stolzenberg
20.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Das Haus hat eine sehr gute Aufteilung. Das Sofa und der Sessel entsprechen nicht der restlichen Qualität des Hauses. Der Abfluss im Badezimmer riecht sehr stark. Trotz dieser beiden Anmerkungen dieses Haus ist spitze. Wir werden wie immer um diese Jahreszeit nächstes Jahr dieses Haus wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Stolzenberg,

vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie uns nächstes Jahr erneut im "Reethüs Sylt" 5A besuchen kommen. Die Kritikpunkte werden wir uns genauer anschauen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS - Team
Sehr empfehlenswert
Udo Thiel
20.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Thiel,

vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Selbstverständlich sind Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Gute und bleibende Erinnerung an die Wohnung!
Dr.Walter Flotho
16.11.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Nur positives

Sehr geehrter Herr Dr. Flotho,

es freut uns sehr, dass Sie die Wohnung in guter Erinnerung halten werden und Sie nur Positives berichten können. Vielen Dank für diese tolle Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Lichtschalter an und wie zu Hause fühlen
Christian
15.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

hochwertig, liebevoll und mit sehr viel Geschmack eingerichtetes Appartment. Parkplätze direkt im Haus. Zentral und ruhige Lage mit Ausblick. 2 Minuten zu allen wichtigen Locations in Westerland (Bäcker, Restaurant, Strand, Feinkost, Fischhändler, Weinhandel)

Hallo Christian,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf der Insel Sylt in vollen Zügen genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Geschmackvoll eingerichtet
R:M.
14.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine zwar kleine, jedoch geschmackvol leingerichtete Wohnung, in der man sich sehr wohl fühlt. Die Lage ist einerseits zentral (Feinkost Meyer), andererseits ländlich-nett.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich im "Sölring Juwel" wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS - Team

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 2 °C
zum Seitenanfang