Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2404 Bewertungen
278 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Perfekte Wohnung in perfekter Lage
Saskia F.
12.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der Ferienwohnung direkt wohl gefühlt. Der Strand, der Bäcker, Budni und Fisch Blum sind fussläufig bequem zu erreichen, was gerade mit einem Kleinkind für unsere Bedürfnisse perfekt war. Die Ferienwohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und macht den Aufenthalt auf deutschlands schönster Insel noch schöner :)

Sehr geehrte Frau Saskia F.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Nordic Hüs verbracht haben. Auf ein baldiges WIedersehen und alles Gute wünscht

mit sonnigen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Freundlich eingerichtete Wohnung mit Meerblick
Zufriedener Gast
12.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Wir waren sehr zufrieden. Schöne Lage, Ausstattung ließ keine Wünsche offen, WLAN hat funktioniert, Zugang zum Strand ist nicht weit, Bäckerei auch fußläufig zu erreichen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden sind und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit heute stürmischen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Wir sind und bleiben "Wiederholungstäter" im Sannchen! :-)
Manfred Schöttner
12.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sessel und Sofa sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Eine Erneuerung würde die Gesamtwertung wieder auf 5/5 bringen.

Sehr geehrter Herr Schöttner,

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Anregungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Alles bestens, wie immer bei SAS
Sabrina Wimmer
12.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit toller Lage. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet.

Sehr geehrte Frau Wimmer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Landhaus Entenhof, App. 2, gefallen hat und Sie auch dieses Mal eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
einfach SUPER
MG
11.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

sehr schönes Haus mit einer hervorragenden Ausstattung!

Sehr geehrter Gast,

es freut uns, dass einfach alles SUPER gewesen ist. Auf ein baldiges Wiedersehen im Objekt Sylter Inselglück und alles Gute wünscht

Ihr SAS Team
Eine Wohnung, die keine Wünsche offen lässt
Jutta u. Manfred Wiedemeier
11.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine schicke, lichtdurchflutete Wohnung, sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Auch die techn. Ausstattung wie WLAN, Entertain TV, 2 Flatscreen auf höchstem Niveau. Küchenzeile bestückt mit hochwertigen Miele Geräten, alles im besten Zustand und sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder.

Sehr geehrte Eheleute Wiedemeier,
vielen Dank für das positive Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal in der Meersuite begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team


Sehr schönes Appartment zum Erholen
Arthur Wojtalla
09.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir besuchten zum zweiten Mal das Appartment Beachhous, welches uns wieder eine schöne Zeit auf Sylt bereitete. Dieses Mal mussten wir feststellen, dass es neue Bettkissen und Oberdecken gab, welche sehr bequem waren. Auch neue Essstühle waren vorhaben die echt super waren. Das Appartment war schon sehr schön für die Osterzeit eingerichtet. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Natürlich war es wie immer sehr sauber und gepfelgt. Immer wieder gerne. Ist nur zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Wojtalla,

es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt im Beachhouse hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Gepflegtes, ruhiges Domizil in guter Ortsmitterandlage.
B. F.
08.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Ideal für zwei Personen oder Eltern mit Kind unter 18; in bewährter SAS- Qualitätsanmutung. Die Westerhörn liegt optimal sowohl für den Weg zum Bäcker sowie zum guten Fisch- Blum gegenüber, zum Lebensmittelhändler und natürlich zum Strandübergang. Die Matratzen sind recht fest - gut für den Rücken, aber ungewohnt für Toppernutzer. Der Sofaüberwurf könnte ein Update vertragen.

Sehr geehrte Familie F.,
danke für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub im Kehrwieder, App. 8 verbracht haben. Bis zum nächsten Mal.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team


Erholsam
Ulrike Bareis
08.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne, helle Wohnung in ruhiger Lage. Gepflegter Garten der gerade frühlingshaft geblüht hat. Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns bestens erholt.

Sehr geehrte Frau Bareis,

schön, dass Ihnen der Urlaub gut gefallen hat. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team


Sylterholung pur
Ulrich Kammann
08.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Klein aber fein - geschmackvolle nett eingerichtete kleine Wohnung mit Terrasse mit Strandkorb , einem ausreichend großem freundlichem Duschbad und ruhigem gemütlichen Schlafzimmer. Wir haben uns wohlgefühlt - auch die Küchenzeile hat alles, was man braucht - Abwaschmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher und viel Geschirr. Rundum alles komplett zufriedenstellend - kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Kammann,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement so gut gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Thade Boysen
Alles perfekt für ein paar erholsame Tage!
Holger Möllenhoff
08.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen gerne wieder! Kleiner Hinweis: Die Espressomaschine ist ein Kaffeeautomat mit Kapseln.

stilvolles Appartement in Toplage
Sebastian Keitel
07.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Stilvolles Appartement in sehr guter Lage,nahe des Strandes,Restaurants, des Bäckers.In der Küche fehlte es an absolut nichts,Geschirr und Gläser sehr stilvoll,auch die Wohn- und Schlafräume komplett toll,sogar Tagesdecken waren vorhanden.Dazu der sehr gute Service von SAS,da hat Alles gepasst. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Keitel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf der Insel Sylt in vollen Zügen genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team


"Zu Hause"
Herbert Bahn
06.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Jeder kennt das Gefühl "Zu Hause". Eine Woche durfte diese tolle Haus zu unserem "Zu Hause" werden. Von Luft, Wind und Sonne umschmeichelt, tat das Wetter das Seinige dazu. Dankbar für die schöne Zeit, Sylt - wir sehen uns wieder. Bis bald.

Empfehlenswert
Peter Schütte
05.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Kleinere Schönheitsreparaturen sind an der Zeit

Sehr geehrter Herr Schütte,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Oceanhouse", LichtMeer, App. 7, gefallen hat. Ihrem Hinweis gehen wir gerne nach und schauen uns dies vor Ort an.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus

Update: Es wurden die angesprochenen Schönheitsreparaturen durchgeführt!
Super und sehr angenehmer Aufenthalt.
Jonas Taha
05.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Wir haben uns direkt heimisch und wie zuhause gefühlt. Es gibt bei Ausstattung nur einen Punktabzug, da wir nach Ankunft nicht die Möglichkeit gehabt haben einzukaufen, somit wäre es angenehm gewesen wenn zb bereits 1-2 Teebeutel und Kaffee Pads bereit vorhanden gewesen wären (oder in der Beschreibung erwähnen welche Art Kaffeemaschine Vorhanden ist). —> meckern auf hohem Niveau :)

Sehr geehrter Herr Taha,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Wattwind" gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbracht haben.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 12,2 °C
zum Seitenanfang