Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2159 Bewertungen
266 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Annika Pöhlsen
05.12.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung der Wohnung lies keine Wünsche offen.

Sehr geehrte Frau Pöhlsen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Selbstverständlich sind Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Teppiche
Michael Mikolaiczik
03.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein sehr wohnliches und gemütliches Haus, allerdings sind die Teppiche im Wohnbereich die Teppiche nicht sehr vorteilhaft wenn Hunde dort mitwohnen. Sehr schoen und großzügig sind die Bäder

Rundum tolles Haus, mit Liebe eingerichtet, es fehlt an nichts.
André Eugster
03.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Jederzeit kommen wir gerne wieder ins Hüs Minde. Lage ruhig, völlig neu, bestens eingerichtet, angenehme Grösse, schöner Garten.

Sehr geehrter Herr Eugster,

vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns bzw. im "Hüs Minde" begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Tolles Ferienhaus zum Wohlfühlen
Ricarda Grob
03.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Ausstattung ist sehr hochwertig und lässt keine Wünsche offen, außerdem war es super sauber. Das Haus ist schön gelegen, in einer Wohnsiedlung in Wenningstedt. Fußläufig sind das Meer sowie Bäcker und Supermarkt zu erreichen. Uns hat außerdem der SAS Service in Professionalität und Schnelligkeit überzeugt. Die Außenbeleuchtung war defekt und wurde innerhalb weniger Stunden nach Meldung gefixt. Rundum zufrieden :)

Sehr geehrte Frau Grob,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns natürlich zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Top Apartment, Top Lage
Christian Knorr
03.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Apartment ist wirklich sehr schön und klasse ausgestattet. Es ist genügend Stauraum, der sehr clever im Apartment integriert wurde. Das Schlafzimmer ist schön unterm Dach gelegen. Der kleine Balkon lädt bei schönem Wetter zum Verweilen ein. Einziges Manko ist die Couch, die Sitzfläche ist etwas durchgesessen, und man spürt das Gestänge. Ich würde das Apartment sofort wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Knorr,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das App. 7 Wendinghüs jeder Zeit wieder buchen würden und haben Ihre Anregungen vermerkt.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Gemütlich und ruhig
Petra Frank
03.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt das dritte Mal im Klinglers Hüs und wieder super zufrieden. Es ist alles vorhanden und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gemütlichkeit in Top-Lage
Marten Knöner
03.12.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Wir waren im November in der Inselsuite. Es hat alles perfekt gepasst. Das Appartement ist sehr gemütlich, Strand und Fußgängerzone sind zu Fuß schnell erreicht. Die Ausstattung des Appartements ist prima. Wenn man Kochen möchte, fehlt vielleicht der Dunstabzug in der Küchenzeile. So ist der Wasserdampf sofort an den Oberschränken. Insgesamt ist das Appartement ansonsten hervorragend und absolut empfehlenswert, der Service von SAS natürlich auch ;-).

Sehr geehrter Herr Knöner,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Die Hinweise nehmen wir gern auf und freuen uns wenn Sie unseren Service wieder in Anspruch nehmen möchten.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Bewertung
Thomas Wiencke
03.12.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Bewertung

Sehr geehrter Herr Wiencke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz

Wohlfühloase
Lothar
03.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben die Wohnung ausgesucht da diese sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet und ausgestattet ist. Diesen Gesamteindruck können wir nur weitergeben und die Wohnung weiter empfehlen.

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns über Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


Äußerst geschmackvolle und gemütliche Ferienwohnung
Wiebke R.
29.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren auf der Suche nach einer gemütlichen und typischen Sylt-Ferienwohnung und haben sie gefunden! Wir waren begeistert von den liebevollen und praktischen Details wie z.B. die zeitgesteuerte Lampe im Eingangsbereich. Wir kommen sehr gern wieder.

xxx
Udo Liches
29.11.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

xxx

Traumunterkunft Sylt
E.H.
28.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolles Haus, top Lage, spitzen Austattung, sehr gemütlich und sauber! Wir kommen wieder :)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Bis Bald!

Ihr SAS-Team
Rund-um-sorglos :-)
Kerstin Höfel
28.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Der Kamin zog nicht richtig ab. Aber sonst gab nichts zu meckern. Jederzeit gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Höfel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Reethüs Sylt" 5 B gefallen hat. Selbstverständlich werden wir dem angesprochenen Punkt mit dem Kamin nachgehen und uns hier ein Bild vor Ort machen.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Tolles Haus mit viel Platz für die ganze Familie.
Manuela Kühl
28.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Viel Platz, toller Komfort und geschmackvolles Design auf 3 Ebenen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Kühl,

es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub im "Sylter Inselglück" genossen haben. Selbstverständlich sind Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Tolles Objekt
Dr. Dieter Rödel
28.11.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

geschmackvolle und gehobene Einrichtung, gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Rödel,

vielen Dank für Ihr so positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns bzw. im "Sölring Lek" begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 5 °C
zum Seitenanfang