Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2246 Bewertungen
272 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Wir suchten eine Wohnung, in welcher sich alles auf einer Ebene befindet, das war hier so der Fall.
Karl Bay
26.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Für uns war die Wohnung optimal und zu unser Zufriedenheit ausgestattet.

Ein Zuhause fern der Heimat
Anja Sperber
25.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in dieser wunderschönen Ferienwohnung sehr wohlgefühlt, denn es wurde an so viele Kleinigkeiten gedacht, die wir bisher in solchen Unterkünften oft vermisst haben. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Sperber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Landhaus "Berthin-Bleeg", App. 2 Beachhouse, gefallen hat und Sie sich fast wie Zuhause gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
eine wirklich sehr schöne Wohnung
Günter Kusche
24.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

die Wohnung liegt sehr zentral und ist wirklich stylisch eingerichtet die Schreinerarbeiten imponieren, das zweite Schlafzimmer ist etwas klein die Badezimmer sind auch toll (Regendusche) , die offene Küche mit allem ausgerüstet, was man braucht

Sehr geehrter Herr Kusche,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass das Appartement Ihrem Geschmack getroffen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz





Tolles Umfeld für einen tollen Urlaub.
Norbert Buchmüller
23.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren bereits das zweite Mal im Klinglers Hüs und kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Buchmüller,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Klingler's Hüs", App. 3, auch beim zweiten Mal wieder gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
schön war es !
ines von der heide
23.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

wir haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt in diesem app. und würden es zu dieser jahreszeit immer wieder auswählen . eine winzige kleinigkeit haben wir vermisst : einen langen schuhlöffel im garderobenbereich , da wir den unsrigen leider vergessen hatten ....

Sehr geehrte Frau von der Heide,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Weiterempfehlung. Wir freuen und, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat uns Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sylt im Winter ist in diesem Haus einfach wunderbar.
rm berlin
23.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Regen und Sturm im Urlaub? Ist das nicht schrecklich? Nein, nicht wenn man vom Sofa aus auf die Nordsee schauen kann und sich in einem sehr schön und klug eingerichteten Haus befindet, dann ist es wunderbar.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Sturmnest" gefallen hat und Sie auch bei Wind und Wetter Ihre Zeit auf der Insel Sylt genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wir haben uns rundum wohl gefühlt - besser geht es nicht!
Annette Thomassen
23.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Klasse Ausstattung auf hohem Niveau, ein absolutes Wohlfühlwochenende in einem tollem Feriendomizil.

Sehr geehrte Frau Thomassen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Wietje Hüs" gefallen hat und Sie ein schönes Wochenende auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wunderschönes Appartement
Familie Schlosser
22.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Besondere ist der schöne Wohnbereich mit Kamin und der große Küchenbereich. Die Gemeinschafts-Sauna im Untergeschoss ist ebenfalls ein Highlight. Die Schlafzimmer sind klein, aber mit eigenem Badezimmer sehr zweckmäßig.

Sehr geehrte Familie Schlosser,

es freut uns, dass Ihnen die Wohnung sehr gefallen hat und Sie mit der Sauna ein besonderes Highlight hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen
freuen wir uns besonders und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Wunderschönes Haus mit moderner Ausstattung!
Katrin
21.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Einfach nur ein toller Urlaub mit der ganzen Familie in einem einmaligen Haus!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung des "Sylter Inselglücks". Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub so genießen konnten.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Sehr schönes Haus mit toller Einrichtung!
Kevin
21.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Für die gesamte Familie zu empfehlen!

Sehr geehrter Herr Kevin,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zur dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Domizil
Christian Kentler
21.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Grundsätzlich sehr gutes Domizil in toller Lage mit sehr guter und hochwertiger Ausstattung. Zudem sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand. Einziges Manko war, dass trotz Anmeldung kein ausreichend großer Treppenschutz vorhanden war, so die Unterkunft mit kleinen Kindern nicht ideal ist.

Sehr geehrter Herr Kentler,

tolles Domizil mit guter Ausstattung, so soll es sein. Vielen Dank für die Anmerkung, dass der Treppenschutz dort nicht so optimal angebracht werden kann.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Wohlfühlwohnung
Hajofra
21.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Auch im Winter ist Sylt eine Reise wert. Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohlgefühlt. Auch wenn im Spitzboden, wegen der teilweise niedrigen Deckenhöhe, aufgepaßt werden muss, daß man nicht irgendwo aneckt, so ist doch auch der Spitzboden mit seinem Bad für Erwachsene mit kleinen Einschränkungen nutzbar. Die Kücheneinrichtung ist fast kpl. Eine Mikrowelle haben wir nicht wirklich vermißt. Da wir immer eigene Pfannen und Küchenmesser mitbringen, hat uns an Küchengerätschaften nichts gefehlt. Daß im Januar nicht immer die Sonne scheint, haben wir vorher gewusst. Rundum haben wir eine schöne Zeit auf Sylt verbracht.

Sehr geehrter Gast,

es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit auf Sylt verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Anregungen und Bemerkungen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Gesamtbewertung
Ilse Katz
21.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, etwas störend waren die Handwerker im Obergeschoß, besonders in den Ruhezeiten, aber diese Arbeit muß auch erledigt werden.

Sehr geehrte Frau Katz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Handwerker die Ruhezeiten nicht eingehalten haben.
Ihnen alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Exclusibe Ferienwohnung, besonders im Winter
Peter Christoph Schuchhardt
21.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

exclusive Einrichtung, tolle Lage, keine Beanstandung. besondsers im Winter ist der Kaminofen ein Highlight.

Sehr geehrter Herr Schuchhardt,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz


Schöne Wohnung / Preis-Leistung passen
Susanne Vogt
21.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ganz toll sind die Vermieter, für uns Raucher haben sie eine Bank vor das Haus gestellt. Nochmals Danke! Schön wäre eine Microwelle in der Wohnung,da es auch keinen Backofen gibt. Die Wohnung ist für zwei Personen ganz gemütlich.

Sehr geehrte Frau Vogt,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im "Friesenhaus Birkenhof" verbracht haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 4,9 °C
zum Seitenanfang