Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3524 Bewertungen
301 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Somerhüs
Dr. Maike Dependehner
05.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Sehr schönes, gepflegtes Haus/Garten in guter Lage, jedoch auch gehobener Mietpreis.

Somerhüs
Dr. Maike Dependehner
05.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Sehr schönes, gepflegtes Haus/Garten in guter Lage, jedoch auch gehobener Mietpreis.

Sehr geehrte Frau Dr. Dependehner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Sina Barz
Eine Sylter Perle
Bruno
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist klein, aber liebevoll mit sehr vielen Details ausgestattet. Eine wahre Oase der Erholung und sehr empfehlenswert.

Perfekte Lage
Christian
04.10.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Schöne Ferienwohnung, leider etwas in die Jahre gekommen. Die Nähe zum Strand, Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten ist perfekt.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Ihnen die Lage des Appartements gut gefallen hat und Sie die Insel genießen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Einrichtung wirkt sehr zusammengewürfelt
Ulrike Frenzel
04.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Es ist eine schöne Wohnung der die Harmonie in der Einrichtung fehlt.

Lieber Gast,

vielen Dank für die Bewertung und den genannten Hinweis.

Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Perfektes Urlaubsdomizil
Sara Holst
04.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine einfach traumhaft schöne Unterkunft. Wir waren zum 3. Mal dort und sind immer total begeistert. Wir hoffen sehr, dass bis zu unserem nächsten Besuch das W-LAN und auch die automatischen Palisaden wieder funktionieren. Das nur am Rande, denn der Aufenthalt war wie immer sehr schön.

Sehr geehrte Frau Holst,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie zum wiederholten Male einen schönen Urlaub im Sölring Loft verbringen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Super schöne und moderne Wohnung
Luisa
04.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung - Kommen gerne wieder. Super schöne und top modern eingerichtete Ferienwohnung. Hatten eine wundervolle Woche inkl Hund. Mit dem Fahrrad zum Strand in 5 min. Sieht alles so aus wie auf den Bildern. Zur Info für andere Mieter: Fahrräder dürfen ausschließlich auf dem eigenen Parkplatz abgestellt werden. Und man sollte vorbereitet sein auf eine sehr aufmerksame und bestimmende Nachbarin.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement Sölring Stern so gut gefallen hat und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wohnung top
Yvonne Kentzler
04.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zu 4 Erwachsenen in der Wohnung und hatten ausreichend Platz. Sie ist hochwertig ausgestattet, nur die Küche ist etwas klein, was für uns keine Rolle spielte, da wir auswärts essen waren. Wenn man allerdings regelmäßig kochen will, wird es etwas eng. Da wir zu einer Jahreszeit waren, in der es abends und morgens schon etwas kühler ist, haben wir allerdings ein paar Decken vermisst, um uns auf der Terrase im Strandkorb einzukuscheln.

Sehr geehrte Frau Kentzler,
vielen dank für die positive Rückmeldung. Toll, dass Sie sich im Cathrin App. 14 so wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Gemütliche, liebevoll eingerichtete Wohnung
Maren
04.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung ist ruhig gelegen, und doch sehr zentral. Sie hat alles was man braucht, die Küche lädt zum Kochen ein, es ist alles vorhanden. Kleiner Balkon mit Blick in den Garten. Fußläufig sind Cafés, Restaurants der Strand und ein Edeka schnell erreicht. Die Wohnung ist einfach wunderbar.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die Rückmeldung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sehr schöne Wohnung, zentral und absolut ruhig
Heike B
04.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Lage der Wohnung ist absolut perfekt: Schon vor dem Frühstück ins Meer hüpfen, weil es gleich vor der Tür ist. Genial und sehr ruhig gelegen am Radweg zwischen Westerland und Wenningstedt, aber die Bummel-Meile und alle Geschäfte in Westerland sehr gut zu Fuß erreichbar, dazu die Tiefgarage fürs Auto, weil man auf der Insel sowieso lieber mit dem Rad unterwegs ist. Für die Räder gibt es genügend Abstellplätze vor der Haustür. Der großzügige Wasch- und Trockenraum ist sehr sauber und gut gelüftet. Das hauseigene Schwimmbad war geschlossen (Wartung, Corona...). Die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen, einzig Arbeitsfläche bietet diese fast gar nicht. Wohn- und Essbereich sehr großzügig bemessen und die gesamte Wohnung gemütlich und hell und freundlich eingerichtet. Der Ost-Balkon etwas schmal und daher nur für 2 Personen gleichzeitig nutzbar, trotzdem schön, auch mal draußen sitzen zu können. Dafür ist das Obergeschoss der Wohnung (Elternschlafzimmer) sehr geräumig mit eigenem kleinen Bad (ohne Dusche), viel Stauraum in Schrank und Kommode, hell und einladend eingerichtet und das Bett mit einer sehr guten Matratze ausgestattet. Kein Straßenlärm oder störende Geräusche von Nachbarwohnungen sind zu vernehmen. Das Kinderzimmer ist auf kleinem Raum sehr süß eingerichtet, aber aufgrund der Dachschräge und den schmalen Einzelbetten tatsächlich eher nur für Kinder geeignet. Alles in allem: Wir können die Wohnung sehr empfehlen!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt auf der Insel hatten und das Appartement für andere Gäste weiter empfehlen. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Teilweise Renovierungsbedürftig
Uwe Boé
03.10.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3

Die Wohnung ist sehr schön, jedoch die Polstermöbel könnten einmal erneuert werden und das Badezimmer ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. ( Vergleich mit anderen Wohnungen ).

Top Lage und geschmackvolle Wohnung
Michael Doerell
03.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Frisch renovierte, geschmackvolle Wohnung, einfaches Anreise und Abreiseprozedere, Parkplatz vor dem Haus, grosser Aussenbereich (Terrasse, Garten und Strandkorb), zentrale Lage auf Sylt, gute Preis/Leistung, Wiederholung geplant.

Sehr geehrter Herr Doerell,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im App. Élise so wohl gefühlt haben. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Alle waren begeistert
Ralf Töpert
02.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das war die attraktivste Ferienwohnung in meinem bisherigen Urlaubsleben. Die Lage hervorragend, der direkte Meerblick immer wieder schön und die Ausstattung stimmig und komplett.

Sehr geehrter Herr Töpert,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass das Appartement Seeblick Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sich dort so wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Kleine Wohnung, enge Treppe
Ulrich Wendelstorf
02.10.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Zwei Geschosse, mit einer engen Treppe zum Schlafbreich wertet diese Wohnung ab. Die Ausstattung u. Lage der FWi sind sehr gut. Balkone der Nachbarwohnungen sind sehr eng beieinander, leider ohne Sichtschutz. Trotz "Nichtraucher" wurde auf dem Nacbarbalkon stark geraucht - sehr unangenehm.

Kleine Perle mit glanzvoller Terasse
Sabine Stahl
02.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Die Lage der Wohnung, die klein ist, ist super ruhig und in einer Sackgasse am Ende - prima! Die Südterrasse mit Strandkorb ist groß und wirklich der Hit! Die Wohnung ist praktisch ausgestattet, uns hatte sie zu viele technische Geräte in den Regalen, die man eigentlich nicht braucht, dafür aber wenig Ablageplatz für die eigenen Dinge. Die Küchenausstattung könnte besser sein (Messer!), es war aber für uns alles machbar und SAS hilft sofort, wenn es an etwas mangelt. Wir haben uns wohl gefühlt und sehr gut erholt!

Sehr geehrte Frau Stahl,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Ihnen sowohl das Appartement als auch unser Service gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Trüb
Temperatur 12,9 °C
zum Seitenanfang