Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2404 Bewertungen
278 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Tolle Location
Andreas Möhle
24.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Für ein paar Tage ist das eine super Unterkunft. Möchte man jedoch mehrere Tage oder mehrere Wochen dort verbringen, dann wäre das Wohn- Esszimmer mir persönlich ein wenig zu klein. Dafür reicht das Wohnzimmer dann einfach nicht aus! Mein Fazit: super sauber, tolles Bad wenige Meter zum Strand und zum Edeka ! Klasse !!!

Sehr geehrter Herr Möhle,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Gerne immer wieder.
Franca Löntz - Krug von Nidda
24.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon zum zweiten Mal in dieser schönen Wohnung und freuen uns auf das nächste Mal

Sehr geehrte Frau Löntz-Krug von Nidda,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Sensationelle Lage !
Silvia Bode-von Husen
24.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Ein Sonnenschirm wäre gut . Weiter fehlen einige Küchenutensilien

Die Wohnung bietet die Voraussetzung für einen wunderbaren erholsamen Urlaub.
Wolfgang Herbrand
24.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat eine wunderbare ruhige Lage. Auch ist die Wohnung offenbar so gut schallgeschützt, dass Geräusche aus den ebenfalls belegten Nachbarwohnungen nicht zu hören waren. Dennoch liegt sie recht zentral. Strand, Restaurants und Einzelhändler sind in sehr kurzer Zeit zu erreichen. Die Wohnung ist bis in kleine Details mit sehr viel Liebe äußerst geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt wirklich auch bei Belegung mit vier Personen an nichts. So verfügt sie über alle modernen technischen Unterhaltungsmedien. Selbst beide Schlafzimmer verfügen über Fernseher. Die Küche bietet allen erdenklichen Komfort. Der Wohn-/Essbereich ist sehr geräumig. Die beiden Duschmöglichkeiten erweisen sich bei Belegung mit vier Personen als großer Vorteil. Die dem Gast zugänglichen Einbauschränke bieten ausreichende Möglichkeiten zur Unterbringung der Kleidung. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir eine wunderschöne, ruhige, bis in kleine Details mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtete und mit allem erdenklichem Komfort ausgesgestattete Ferienwohnung vorgefunden haben, die wir jederzeit wieder anmieten, aber auch an Bekannte und Freunde weiterempfehlen würden.

Sehr geehrter Herr Herbrand,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Appartement Cape Cod so wohlgefühlt haben.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Schönes gemütliches Haus
Peter. S
24.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr schön eigerichtet und sauber. Schön für Kinder die kleine "Wohnung" im Keller. Wir würde es wieder mieten.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass das Meeresbrise, App. 1 Ihren Geschmack getroffen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung
Julia Kranz
24.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

In optimaler Lage zwischen Dorfteich und Strand befindet sich die schöne Wohnung. Sie ist mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub benötigt. Das Kombigerät Waschmaschine/Trockner war für uns mit kleinem Baby sehr von Vorteil. Das Schlafzimmer ist sehr groß, sodass locker ein Reisebettchen Platz hat. Dieses wurde von SAS zur Verfügung gestellt. Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Frau Kranz,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement so gut gefallen hat und Sie dies auch weiter empfehlen. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Alles perfekt
Evi Dewald-Eberhardt
24.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wunderschönes Anwesen!

Sehr geehrte Frau Dewald-Eberhardt,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schön gelegen
Jürgen P.
24.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Wenn die Küchenaustattung noch etwas umfangreicher wäre, hätte es eine durchgängig gute Bewertung gegeben

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Gern machen wir uns vor Ort ein Bild davon. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wider einmal bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Gemütliches Beachhouse
Jörg und Gerlinde Michhöfer
18.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr geehrte Frau Dr. Haverkamp, liebes SAS-Team, als wir in der letzten Woche ankamen und die tolle Wohnung betraten, waren wir überwältigt, wie wunderschön und mit viel Geschmack incl. Osterdekoration das Beachhouse eingerichtet war. Wir fühlten uns pudelwohl. Uns fehlte es an nichts und wir konnten uns richtig gut erholen. Wir hatten beruflich ein sehr anstrengendes Jahr und konnten uns dort richtig fallen lassen. Ebenso die tolle Terrasse mit den schönen Möbeln. Ein kleine Anmerkung dazu allerdings würde ich gerne noch anbringen. Es wäre prima, wenn dort Kissenauflagen für die Stühle und die Liege im Haus hinterlegt werden. Wir werden bestimmt in den kommenden Jahren das ein oder andere Mal wieder dieses Appartment buchen, wenn wir nach Sylt kommen. Wir haben insgesamt 8 x auf Sylt in Kampen Urlaub gemacht. Dort hatte ein guter Arbeitskollege viele Jahre 3 tolle Wohnungen, die wir immer gemietet haben. Leider hat er aus gesundheitlichen diese Objekte verkauft und werden nicht mehr vermietet. Wir fühlten uns dort auch pudelwohl und suchten natürlich etwas vergleichbares und haben dieses in Ihrer tollen Wohnung ebenfalls gefunden. Herzlichrn Dank dafür. Es war eine lange Suche für uns im Internet. Aber es hat sich gelohnt. In diesem Sinne bis auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Michhöfer

Sehr geehrte Familie Michhöfer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Bezüglich der Auflagen werden wir selbstverständlich nochmal Rücksprache halten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr schönes Haus in zentraler Lage
Tanja A.
16.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Haus, moderne Einrichtung, super Ausstattung, Parkplatz vor der Tür. Strand und Friedrichstraße in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ein Schlüssel im oberen Badezimmer wäre schön.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hüs Moinsen so gut gefallen hat. Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sehr schöne kleine Wohnung!
Thomas Spohner
16.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr liebevoll eingerichtet und in super Zustand! Das Bad könnte etwas größer sein

Sehr geehrter Herr Spohner,

klasse, dass es Ihnen im Objekt Pure Nordic gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Erholung in 2.Reihe am Dorfteich
Anja Heinze
16.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Nach vielen Jahren im selben Appartement am Hochkamp wurde es nun Zeit für ein wenig Abwechslung. Nach 1 Woche kann ich nunmehr sagen, das Experiment hat sich gelohnt;-). Das Gesamtpaket passt und ich komme gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Heinze,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles passt und Sie gerne wieder zu uns kommen.
Alles Gute wünscht Ihnen

mit sonnigen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Mängel
Peter und Ingrid Wagner
15.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Linke Fußauflage des Strandkorb, kann nicht mehr zurück geschoben werden. Der Ring am Schlüssel sollte getauscht werden, Verletzungs Gefahr.

Sehr geehrte Eheleute Wagner,

vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir werden uns dieser annehmen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Eine gemütliche Wohnung, central gelegen und allem was einen Urlaub angenehm macht.
Adelheid
15.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir können diese Wohnung sehr empfehlen.

Sehr geehrte Frau Adelheid,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Wohnung weiterempfehlen können.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team


Schönes Appartment
Ursula Doberstein
13.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schön und praktisch eingerichtet .Leider ist das Haus sehr hellhörig.

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 12,2 °C
zum Seitenanfang