Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2404 Bewertungen
278 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Hell,sauber und gute Lage.Danke an SAS für die nette und unkompliziert Buchung
Die Rostocker
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

anreisen,Schlüssel holen,einziehen ,Koffer auspacken und sofort Urlaub.Besser und einfacher geht es nicht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Einrichtung im Haus ist hell und freundlich.Die Ausstattung sehr gemütlich und bequem.Wir haben nichts vermisst.Es war erholsam ruhig und trotzdem alles (Bäcker,Geschäfte,Restaurants )ohne Auto erreichbar.Zum Wasser braucht man 5 min. Wir kommen gerne wieder.Danke für das super Wetter ohne Gebühr.

Liebe Rostocker, :-)

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Ihr SAS-Team
Sylt
Thomas Wäcker
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Moin Moin nach Sylt, die Osterwoche war diemal sensationell von der Unterkunft und wir hatten traumhaftes Wetter. Wir waren rundum zufrieden, bei einem kleinen Problem wurde uns sofort weitergeholfen. Prima, weiter so. Wir haben uns auch gleich eine Wohnung für nächstes Jahr ausgesucht. Werden sicherlich in den nächsten Taen wieder buchen. Bis bald, schöne Grüße aus dem wilden Süden. Fam. Wäcker

Sehr geehrte Familie Wäcker,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat.

Bis Bald!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Ferienwohnung mit Wohlfühl-Charakter
Erich Happ
27.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine hervorragend ausgestattete und vorbildlich gepflegte Ferienwohnung, die wir ohne Bedenken jederzeit weiterempfehlen können. Kurze Wege zum Strand sowie ins Zentrum von Westerland runden den sehr guten Gesamteindruck ab.

Sehr geehrter Herr Happ,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Ein traumhafter Ort freie Tage auf Sylt zu verbringen
Jürgen Wagenländer
27.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das schönste Ferienhaus, da wir bisher bewohnt haben!

Sehr geehrter Herr Wagenländer,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie mit dem Sunset Beach House Ihr Traumhaus auf Sylt gefunden haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Viel Platz und gute Lage
Friedarike Schieb
27.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Die Lage ist super. Am Ende von Wenningstedt, kurzer Weg durch die Dünen zum Strand. Das Haus ist nicht so schick eingerichtet, wie viele andere Sylter Appartements, aber okay und vor allem viel Platz, was uns wichtig war. Schön ist, dass es eine Ost-Terrasse gibt mit Morgensonne zum Frühstücken und eine Westterrasse mit Mittag und Abendsonne. Für Hundebesitzer ideal, da man sein eigenes Reich mit umzäunten Garten hat.

Sehr geehrte Frau Schieb,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Lisas Hüs so gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal auf Sylt.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Tadellos....einfach immer wieder schön
Iris Bucklitsch
26.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Auch zum 3mal wieder toll.. Schon wieder für Jahr 2020 gebucht.

Sehr geehrte Frau Bucklitsch,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Willms Living, Ocean Ihr perfektes Urlaubsdomizil gefunden haben. Bis zum nächsten Jahr!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Super gerne wieder
Bjoern Heumann
26.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Top Lage, gut Ausgestattet, gut Parkplätze, alles bestens, gerne wieder

Sehr geehrter Herr Heumann,
danke für die positive Bewertung. Schön, dass Ihnen das Appartement Strandmuschel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub dort verbringen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schönes kleines Apartment!
Pia
26.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Apartment hat alles was man brauchst. Besonders schön ist die Terrasse mit Strandkorb! In 10 Minuten ist man am Strand. Die Unterkunft liegt zwischen Wenningstedt und Westerland. Würde ich jederzeit wieder buchen!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat. Kommen Sie uns gern wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
schöne gut gelegene WOHNUNG
Silke Mallmann
25.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

es hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer der Kinder etwas sehr klein und die Betten zu hart. Sonst alles prima

Sehr geehrte Frau Mallmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Wallhof, App. 5, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Schöne, ruhige Wohnung mit Garten und Terrasse
J. Fraedrich
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Geschmackvoll eingerichtete Wohnung auf großem, ruhigem Grundstück mit Blick auf die Dünen, fußläufig zum Strand.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Passat, App. 5, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Eine sehr schöne Wohnung, geschmackvoll eingerichtet, ruhig und doch zentral gelegen, was will man mehr!
Wolf Dietrich Stannat
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Da kein Radio vorhanden war, haben wir unsere Lieblingssender über den Fernseher empfangen. Es dauert, bis man die richtigen Nummern gefunden hat. Eine ausgedruckte Liste wäre hilfreich. Wenn man von draußen kommt und seine Jacke ablegen möchte, sucht man einen Garderobenhaken, aber den findet man erst im UG. Das ist (vor allem in der kühleren Jahreszeit) umständlich.

Sehr geehrter Herr Stannat,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Anregungen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßenzu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Appartement Sky Tinnum
Christiane Rehmann
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung in sehr ruhiger Lage. auch mit zwei Hunden absolut ausreichend. In unmittelbarer Nähe gute Möglichkeiten für die Gassirunden. Ein paar mehr Möglichkeiten die Garderobe/ Leinen etc.. aufzuhängen haben uns gefehlt. Wunderschönes Bad mit Blick nach draußen.

Sehr geehrte Frau Rehmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Willms Living, Sky, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Ein schöne Wohung
Anna Ingenbleek
25.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine schöne, moderne und saubere Wohnung.

Sehr geehrte Frau Ingenbleek,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Cathrin, App. 14, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Gerne wieder
Kathrin Hanslik
24.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Haushälfte, leider erst späte Anreise (16.00 Uhr) möglich. Gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Hanslik,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Lille Hus gefallen hat und Sie in diesem auch einen erneuten Aufenthalt verbringen würden.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
kurz aber schön
Sonja
24.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

ein tolles Ferienhaus hat uns in Wenningstedt sofort wie zu Hause fühlen lassen, schöne Zimmer, tolle offene Küche mit angrenzendem Wohnbereich, 2 großzügige Bäder, 3 Fernseher, WLAN- alles da was man benötigt. Die Lage des Hauses war optimal, der Strand ist fußläufig in 2 Minuten erreichbar... Wir waren mit 6 Erwachsene im Haus und platzmäßig war das nahezu perfekt. Wie alle Häuser bisher, war auch dieses Haus mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Strand-Hues gefallen hat und Sie sich dort während Ihrer Zeit auf der Insel Sylt direkt wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 12,2 °C
zum Seitenanfang