Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3524 Bewertungen
301 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Wieder einmal haben wir uns sehr wohl gefühlt in der „Westerbrise, App.3“
Manfred Sulima
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist in einem top Zustand, in sehr guter, ruhiger Lage und bietet alle Annehmlichkeiten für einen schönen erholsamen Urlaub.

Es freut uns, wenn Sie eine Schöne Zeit hatten
Fantastische Woche!
Roger Maurer-Uschmann
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ursprünglich wollten wir eine Wohnung mit Meeresblick, haben uns aber zu Gunsten des Dünenblicks entschieden, weil es dort eine Badewanne und Sauna gibt. Wir haben es keine Sekunde bereut! Sehr geschmacksvoll eingerichtet und alles vorhanden was das Herz begehert! Was habe ich mich gefreut, als ich den Fön gefunden habe, weil ich meinen vergessen hatte! Spitze! Auch kochmässig war ich begeistert, tolle Ausstattung. Wirklich wie zuhause :-). Vielen Dank, dass Sie ihre Wohnung Feriengäste zur Verfügung stellen! Wir kommen aber sowas von gerne wieder. Ich vermisse jetzt schon die Frühstücksaussicht! Und der kurze Weg zum Strand, einmalig!

Lieber Herr Maurer-Uschmann,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Diese zaubert einem sofort ein lächeln ins Gesicht :-)

Schön, dass es Ihnen im Appartement Dünenblick so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch auf Sylt!

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Alles passt!
Kornelia Wolf
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist nicht nur vom Standort perfekt! Einkaufen, Strand - alles fussläufig bestens erreichbar. Einrichtung gemütlich, behaglich und gepflegt; schöne hochwertige Deko. Küche gut ausgestattet; Geschirr, Gläser etc. - alles bis ins kleinste Detail vorhanden. Vielleicht wäre ein zusätzlicher Sessel im Wohnzimmer schön gewesen - die Couch ist aber für 2 "normal große" Personen ausreichend. Schönes, großes warmes Bad mit viel Platz. Gäste-WC top. WLAN und Entertainment (TV etc.) funktionierten perfekt. Würden die Wohnung sehr gerne jederzeit wieder mieten - haben uns wie zuhause gefühlt!

Sehr geehrte Frau Wolf,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat! Kommen Sie doch bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Weltklasse
Axel Müller
06.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Tolles Haus von vorne bis hinten durchdacht. Wir kommen wieder. Danke für diese tolle Unterkunft.

Das Haus ist hervorragend
Karola Schürmann
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein Traum von Hausteil!! Oben in den Schlafräumen fehlen Boxen und im Kleinen Zimmer im OG ist die Matratze sehr hart. Ansonsten alles einfach nur perfekt

Wir waren positiv überrascht und würden dieses Objekt wieder buchen.
Joachim Wieczorek
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist bis ins Detail sehr gut eingerichtet uns hat es an nichts gefehlt.

Sehr geehrter Herr Wieczorek,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Domizil wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Traumhaus Wunghüs
Henning Hansen
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben einen traumhaften Urlaub in dem wunderschönen und sehr hochwertig und geschmackvoll ausgestattetem Haus verbracht - alles super-gepflegt, ruhig und vom Feinsten!

Eine hervorragend ausgestattete ruhige und saubere Unterkunft
Manfred Fuchs
06.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine ideale, gut gelegene und gut ausgestattete Unterkunft. Allerdings nicht geeignet, für Menschen, denen es schwer fällt, die Toilette, gegebenfalls auch den Schlafraum, im Untergeschoss aufzusuchen.

Sehr geehrter Herr Fuchs,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Wir kommen wieder!
Wilfried Connemann
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung Dünenblick ist wirklich ein Traum! Wollfühlen ist garkein Problem. Die Ruhe das Ambiente und die schönen Ausblicke sind ein Garant für einen wunderschönen Urlaub. Dazu noch die Lage unmittelbar am Meer, einfach herrlich. Eins steht fest, wir kommen wieder.

Sehr geehrter Herr Connemann,

vielen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Hüs Nemo ist das ideale Basislager für einen perfekten Sylt-Urlaub.
Eberhard Lohmann
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ruhige Lage, kurze Wege zum Strand und denGeschäften. Das Haus ist konsequent hochwertig ohne Schnickschnack. Umgerechnet auf die Zahl der Personen ist der Preis relativ günstig.

Sehr geehrter Herr Lohmann,

vielen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Gerne wieder!
Maria
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der neuen, sauberen und toll ausgestatteten Wohnung sehr wohl gefühlt!

Ein Appartement zum Wohlfühlen!
Hartmut Mülchen
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein harmonisch, voll eingerichtetes, zweckmäßig geschnittenes Appartement mit sehr guter Ausstattung und Umfeld!

Sehr gepflegte schöne Wohnung
Michael Thyssen
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Toller Urlaub in der sehr geschmackvoll eingerichteten und gepflegten Wohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Tolle Ferienwohnung !
Wilhelm Overhagen
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Durch Lage und Ausstattung ausgezeichnete Unterkunft, die weiterzuempfehlen ist !

Wohnung zum Wohlfühlen
Tanja Biewendt
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, die gemütlich eingerichtet und top ausgestattet ist.

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Leichtes Nieseln
Temperatur 12,4 °C
zum Seitenanfang