Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2159 Bewertungen
266 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Wir haben uns wohl gefühlt
BVi
18.12.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Ein schönes Haus, sehr gemütlich eingerichtet. Toller Kaminofen. Gemütliches Wohn- und Esszimmer. Leichte Einschränkungen in der Küchenausstattung sowie kein stabiles, leistungsfähiges WLAN.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Heideblick Hüs" gefallen hat. Ihren Hinweis bezüglich der Küchenausstattung werden wir gerne überprüfen.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Schönes Haus in ruhiger Lage
Ralf Nicklich
18.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Für ein Ferienhaus großzügige Platzverhältnisse.

Sehr geehrter Herr Nicklich,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Sehr schöne Ferienwohnung
Jens Bojahr
16.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Hatten vom 2.-12.12.18 einen sehr schönen Aufenthalt in der sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung. Hinweis zur Verbesserung: scharfe Messer wären wünschenswert und die Saunatür schliesst nicht richtig. Wir kommen aber trotzdem gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Bojahr,
vielen Dank für die positive Rückmeldung. Gern schauen wir uns die angemerkten Dinge vor Ort an. Vielen Dank für die Hinweise. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Eine sehr komfortable Ferienwohnung in 1A-Lage
APSH
15.12.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir hatten das dritte mal eine Ferienwohnung bei SAS gebucht. Auch diesmal waren wir in großen und ganzen zufrieden. Unser Anreise-Tag war an einem Sonntag und haben die Wohnung wie immer mit dem Wäschepaket (Bettwäsche+Handtücher) gebucht. Doch leider haben wir die Wohnung ohne bezogene Betten und ohne Hand- und Badetücher vorgefunden. Ich bin sogleich zum SAS-Büro nach Wenningstedt gefahren und rief dort das "Not-Telefon" an. Die freundliche Frau am Telefon entschuldigte sich zugleich und gab mir den Code von der Wäschekammer. Dort nahm ich mir ein Wäschepaket und fuhr wieder die paar Kilometer zurück nach Westerland. Die Betten bezogen wir dann selbst und freuten uns auf ein wunderschönes Heim. Wir verbrachten dann eine erholsame Woche in einer traumhaften Ferienwohnung.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen im Notfall weiterhelfen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt im "Düün-Hüs" verbringen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Ausstattung
Andreas Götte
12.12.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

die Matratzen müssten erneuert werden und der Garten war leider nicht sehr gepflegt (sehr alte Gartenmöbel und teilweise Verwehungen von Garten - / Terassen-Utensilien

Sehr geehrter Herr Götte,
vielen Dank für Ihre Hinweise, wir werden uns vor Ort gern ein Bild davon machen
Wir freuen uns dennoch, dass Ihnen das Appartement trotz kleiner Einschränkung gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz
Eine sehr schöne Ferienwohnung
Hans Cieplik
12.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung wurde genau so vorgefunden, wie sie auf der Internetseite beschrieben und illustriert wurde. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Cieplik,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie bald wieder kommen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


perfekte Unterkunft
Thorsten Schröder
12.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Unterkunft ist super. Keine Beanstandungen. Lediglich die Heizungsanlage könnte im Winter vor Anreise etwas höher gedreht werden, damit der erste Abend etwas gemütlicher wäre. Sonst perfekt. Danke

Sehr geehrter Herr Schröder,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im "Smeelwai, App.1" wohl gefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste bei uns.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz


Toller November Urlaub
Carolin G.
11.12.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Ein wirklich schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus, ausgestattet mit Allem was man braucht.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das "Homely House" gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Nette Wohnung für 2 Personen in sehr guter Lage
Thomas
10.12.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Empfehlenswerte Wohnung in schönem Haus, top Ausstattung, super Lage; einziger Wermutstropfen: Schlüsselabholung in Wenningstedt

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die "Meersuite" gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Schöne Lage, wunderbares Haus!
Desiree Gall
10.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr gute, top ausgestattete, saubere Haushälfte. Wir kommen sehr gern wieder!

Sehr geehrte Frau Gall,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schöne Wohnung
Marlies Vogelsang
07.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns in der Wohnung sehr gut gefallen.

Sehr geehrte Frau Vogelsang,

es freut uns sehr, dass es Ihnen im Appartement "Meerblick" so gut gefallen hat. Vielen Dank für die gute Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Alles gut!
Erich Bürger
06.12.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Sehr gute,seriöse und saubere Unterkunft. Geschmackvoll und angenehm.

Alles gut!
Erich Bürger
06.12.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Sehr gute,seriöse und saubere Unterkunft. Geschmackvoll und angenehm.

Sehr geehrter Herr Bürger,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sylter Appartement Service

Louisa Renger
Sehr gepflegtes Haus - top
Rainhard
05.12.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Gute Lage und ein schönes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Gäste,

es ist schön, dass Sie sich im "Cliffhouse" wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Sehr gemütliche Ferienwohnung und liebenswerte Vermieter
Michael Schicktanz
05.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung ist sehr gepflegt und gemütlich. Die Lage ist perfekt wenn man Ruhe sucht. Die Vermieter sind sehr nett und hilfreich ohne aufdringlich zu sein. Unser neues Dauerziel auf Sylt.

Sehr geehrter Herr Schicktanz,

es ist schön zu hören, dass Ihnen der Urlaub im "Friesenhaus Birkenhof" so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 5 °C
zum Seitenanfang