Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2246 Bewertungen
272 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
charmante Reetdach-Doppelhaushälfte in guter Lage in Wenningstedt
Benjamin T.
11.02.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

gut ausgestattete Unterkunft in ruhiger Lage. Beschreibung passt. Eine Fussbodenheizung macht auch den Winteraufenthalt angenehm. Das zweite Schlafzimmer im Obergeschoss ist klein, dunkel, die Betten durch Kopf- und Fussende begrenzt und hintereinander eingebaut, also eher etwas für Kinder.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Lille Björn" gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Kuscheliges Domizil
Melanie
11.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Dieses kuschelige Domizil befindet sich zentral auf der Insel und in sehr angenehmer Strandnähe (50 m zu Fuß). Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und hochwertig. Wir haben nichts vermisst.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Beachhouse" gefallen hat und Sie während Ihrer Zeit auf der Insel Sylt nichts vermisst haben.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wunderbar - einfach genial !
W. & E. Klein
08.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Vom ersten Moment an ein richtiger Wohlfühlfaktor. Viele schöne Details, die sehr geschmackvolle Ausstattung, prima Lage! Es war alles sehr gut und wir würden diese Wohnung sofort wieder buchen.

Sehr geehrte Familie Klein,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Technisch nicht Stand der Zeit
Sebastian Hesse
07.02.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis/Leistung 4

Grundsätzlich eine schöne Wohnung in guter Lage, aber ein paar Dinge waren nicht Stand der heutigen Technik bzw. man vermisst das Interesse des Eigners für solche Anliegen. z.B.: Smart TV war nicht "smart", da die Internet Anbindung gesperrt war - aufgrund Rechtlicher Belange?! Es gab auch nur eine handvoll Programme, die überhaupt empfangen wurden und dann auch völlig unsortiert in der Programmliste abgelegt waren. Mal davon abgesehen, dass man nicht mit mehreren Geräten ins Internet konnte, ohne sich für jedes einen Account beim externen Anbieter anzulegen. Dies scheint mir in der heutigen Zeit nicht mehr angemessen. Es gab noch weitere kleinere Defekte, auf die ich hier nicht weiter eingehe, aber gerne auf Nachfrage aufliste. Mir ist klar, das diese Bewertung nicht den Erwartungen entspricht und wohl nicht veröffentlicht wird.

Sehr geehrter Herr Hesse,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt generell gefallen hat. Selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise gerne an den Eigentümer des Domizils weitergeben, um diese Punkte verbessern zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Größe der Ferienwohnung
Christian Wick
07.02.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir haben uns wohl gefühlt, da wir 2 Personen waren. Die Wohnung ist geschmackvoll und hochwertig eingerichtet.

Sehr geehrter Herr Wick,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Strandhaus Wenningstedt", Whg. 2, gefallen hat und Sie sich während Ihrer Zeit auf der Insel Sylt wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Absolut hochwertig und mit klarem Blick für die kleinen und feinen Details eingerichtet! Wunderbare Urlaubswoche
Familie N. aus Münster
06.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Der Hausteil ist absolut neuwertig und hochwertig eingerichtet. Alles vorhanden und am richtigen Platz. Der Gaskamin, die Infrarotkabiene und die technische Ausstattung ist perfekt. Miele Waschmaschine und Ablufttrockner im HWR vorhanden. Aus unserer Sicht hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns immer und absolut wohlgefühlt. Die ruhige Sackgassenlage ergänzt den chilligen Gesamteindruck perfekt. Den schön angelegten Garten nutzten wir wegen der winterlichen Reisezeit nicht. Der Service und die Betreuung durch SAS war - wie immer - hervorragend. Für uns, zwei Erwachsene und Kleinkind, die perfekte Unterbringung für einen tollen Urlaub. Wir kommen gerne und uneingeschränkt wieder! Ganz bestimmt.

Sehr schön!
Susanna Wirth
06.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist prima, Ausstattung wie beschrieben, bequeme Betten, sehr ruhig. Wir waren zu zweit im Januar auf Sylt. Die Lage ist gut, keine weiten Wege, alles was man für das tägliche Leben braucht ist nah erreichbar.

Sehr geehrte Frau Wirth,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Wattwind" gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf der Insel Sylt genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Erwartungen übertroffen
Nancy Kirsch
06.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

tolle Lage, exklusives Haus

Schönes Appartement
Jörg Wilbert
06.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Klasse gemütliches Appartement in schöner Wohnsiedlung. Das Schwimmbad und Sauna im Haus sind ist natürlich schwer zu toppen . Riesen TV ,was auch nicht überall so ist . Das einzige was uns gestört hat war , das die Menu Taste am TV ist gesperrt . Ich wollte das Bild von Studio auf normal umstellen . Nächste mal frage ich SAS ob man das umstellen kann. aber alles andere an der Wohnung war wirklich toll. Vor allem das 2. Bad im Schlafzimmer mit Badewanne ist auch sehr angenehm . Alles in Allem ,Super Wohnung für fairen Preis . Allerdings fahren wir auch nur im Winter .....

Sehr geehrter Herr Wilbert,

vielen Dank für Ihre Bewertung und den genannten Hinweis.

Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Objekt "Feriendomizil, App.8" gefallen hat. Bei technischen Schwierigkeiten können Sie gern, vor Ort, auf uns zukommen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


Jederzeit sehr gerne wieder
Böhm
06.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wohnung war sehr schön, Lage zentral, Abwicklung ( Buchung, Schlüsselübergabe etc. )völlig unkompliziert. Wir buchen sehr gerne wieder !

Sehr geehrter Herr Böhm,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Domizil "Meeresbrise, App.1" und auch unser Service so gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz


Alles hervorragend
M. Krueger
04.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir sind langjährige Kunden bei S.A.S. und waren auch diesmal begeistert. Wunderschönes Appartement, welches nichts vermissen lässt

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Landhaus "Berthin-Bleeg", App. 10 Orphée, gefallen hat und wir Sie auch bei einem weiteren Aufenthalt über uns überzeugen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Perfekte Wohnung für einen Urlaub zu zweit.
K.S.
01.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, sehr geschmackvoll und durchdacht. Alles war sehr schön hergerichtet, Betten bezogen, große Badetücher, Wasser und sogar Wein bei der Ankunft. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im "pure nordic" verbracht haben und würden Sie gern wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Traumwohnung
Petra Kempter
30.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Meine Tochter und ich waren sehr beeindruckt von der wunderschönen und sauberen Wohnung. Dieses Domizil ist absolut weiter zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Petra Kempter

Sehr geehrte Frau Kempter,

es freut uns zu hören, dass Sie mit dem App. Sunset und der Reinigung so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Sehr gepflegte Ferienwohnung,ideal für Familien mit heranwachsenden Kindern, die ihr eigenes Reich mit Bad im Dachgeschoss haben.
Petra Crysmann
29.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Sehr gepflegte Ferienwohnung mit guter Ausstattung ( optimierbar durch das Vorhandensein eines Besens und eines funktionsfähigen Staubsaugers). Es wäre zu überlegen, den wirklich sehr kleinen Fernseher im Wohnzimmer gegen den größeren aus dem Dachgeschoss auszutauschen. Der benachbarte Lagerplatz hat überhaupt nicht gestört.

Sehr geehrte Frau Crysmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne werden wir den genannten Optimierungsvorschläge nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Wie immer ,, einfach nur super ,,
Michael H.
29.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolle Unterkunft mit einer sehr hochwertigen Ausstattung.

Sehr geehrter Gast,

es freut uns zu hören, dass Ihnen das Objekt gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 3,3 °C
zum Seitenanfang