Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2159 Bewertungen
266 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Sylvesterurlaub auf Sylt
Claudia Bünger
04.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein sehr schönes Appartement in guter Lage! Wir kommen sicher wieder!

Sehr geehrte Frau Bünger,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Ein Luxus direkt am Strand wohnen zu können!
Johannes Grebner
04.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Es ist für alles gesorgt! Wie im Hotel...Die Nähe zum Strand ist ein wahrer Luxus. Der freie Blick vom Balkon aus ein Genuss. Der Platz für 4 Personen ist ausreichend und die Betten großzügig. Wir werden diese Wohnung sicher wieder beziehen und freuen uns auf einen erneuten Besuch!

Sehr geehrter Herr Grebner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.

Bis Bald!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Sehr großartig
Ute Knauer-Fern
03.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns in diesem Appartement sehr gut gefallen. Die Ausstattung ist wirklich exzellent, hochwertig und in allen Bereichen mehr als ausreichend. Schlafzimmer und Bad sind sehr großzügig, die Küche enthält alle Geräte und reichlich Geschirr, Töpfe und Besteck. Lediglich ein Platz zur Unterbringung der Schuhe fehlt. Wir würden diese Wohnung gern wieder mieten. Mit freundlichen Grüßen

Sehr geehrte Frau Knauer-Fern,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und würden Sie gern wieder als Gast bei SAS begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz



Sehr schöne Wohnung....
Petra K.
03.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

... in einer tollen Lage, Ruhig gelegen, dennoch sehr zentral. Toll ausgestattet, sauber - alles da für einen erholsamen Urlaub.

Wohlfühl - Wohnung
Regina
02.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, es ist ruhig, doch alles Fußläufig erreichbar, in der Wohnung war es war warm und kuschlig, die Küche ist gut ausgestattet, endlich auch mal wieder ein normaler Backofen, schön wäre noch ein Stövchen für die Teekanne zum warmhalten.

Liebe Frau Schäfer,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Anregungen. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Jahre 2019 und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Wir freuen uns auf das nächste Mal!!
Fred Lorenz
31.12.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten eine tolle Zeit. Toll ausgestattete Wohnung, schöne Stunden am Kaminofen, alles an Geschirr da, schöne Zimmer, genügend Wäsche ---- es war perfekt

Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Vera T.
31.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung haben wir genau so vorgefunden, wie sie beschrieben und gezeigt wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sie gerne wieder buchen.

Es war sehr schön, vielen Dank!
Ina Flüge
28.12.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Dichtung der Dusche sollte erneuert werden, da undicht. Sonst alles schön!! Wir hatten eine tolle Zeit! Vielen Dank!

Sehr geehrte Frau Flüge,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Gerne geben wir Ihren Hinweis weiter.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Sehr elegante und luxuriöse Ausstattung in ruhiger Lage
Wolfgang Gruchmann
28.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Domizil und dies nicht ohne Grund. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Durch die Umstellung von analogen auf digitalen Empfang, haben einige Gerät nicht optimal funktioniert. Dies wurde aber nach kürzester Zeit durch Fachpersonal erledigt. Wir finden die Nähe zu den Einkaufsgeschäften, Restaurants optimal. Mitten drin und doch in einer ruhiger Nebenstraße. Nicht weit zum Weststrand entfernt. Wir kommen bestimmt wieder und können diese Unterkunft wärmstens empfehlen. Bis bald, Ahoi.

Sehr geehrter Herr Gruchmann,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass Sie wieder kommen möchten. Bis dahin ahoi und alles Gute! :-)

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Leider ein paar Wermutstropfen, sonst sehr schön.
Volker Adrian
28.12.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Fussbodenheizung deutlich überdimensioniert. Dadurch schlechtes Raumklima. Lüften schwierig. Fenster lassen sich nur nach aussen öffnen. Keine Kippfunktion. Im Wohnraumbereich nur ein Schlafsofa, zum sitzen unbequem. Kein Sessel, nur Esstischstühle. Eigentlich ein Haus für 2 Personen indemmann auch mal Gäste empfangen kann.

Sehr geehrter Herr Adrian,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie das "Hüs Kjerte" trotz der Einschränkungen weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sehr schönes Feriendomizil in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt!
Anja Görner
28.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir sind durch die Tür gekommen und waren sofort begeistert. Es ist alles sehr stilvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Wohnung ist hell, offen und sehr gemütlich. Auch die Lage in der Nähe zum Dorfteich, Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten ist perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Görner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Entenhof so gut gefallen hat.

Bis Bald!

Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Wohlfühlort mit Charme und Stil in zentraler Lage
Sandra B.
27.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Appartement mit erstklassiger Ausstattung in zentraler Lage.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement mit seiner Ausstattung und Lage gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Schöne Weihnachten auf Sylt
Philipp & Lissi
27.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben wunderschöne Weihnachten auf Sylt verbracht. Das Strandjuwel ist perfekt ausgestattet und es gab nichts was es nicht gab. 3 Schlafzimmer inklusive eigener Bäder waren ebenso ein Luxus wie die Sauna. Wir haben bereits für den Herbst 2019 gebucht.

Schöne moderne Wohnung mit super Ausstattung
FG
23.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Schöne moderne Wohnung mit super Ausstattung. Alles sehr durchdacht, die beste Küchenausstattung die wir bisher hatten und super Lage 5 Min zu Fuß vom Strand.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil gefallen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Alles top
Annika Heidemann
19.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten mal wieder einen wunderschönen Urlaub, auch Dank der tollen Unterkunft! Wir kommen bestimmt bald wieder!

Sehr geehrte Frau Heidemann,

vielen Dank für Ihre Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Sina Barz


Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 5 °C
zum Seitenanfang