Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3524 Bewertungen
301 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Schöner und entspannter Herbsturlaub
N. T.
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war wie immer sehr schön.

Schöne Wohnung
O.D.
12.10.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Die Wohnung hat alles was man braucht. Schön wäre etwas mehr Austattung Gläser Tassen etc. Ein wenig Deko würde das ganze noch abrunden.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Strandhaus Wenningstedt, Whg. 1, soweit gefallen hat. Ebenfalls möchten wir uns für das Feedback bedanken. Hier werden wir vor Ort bezüglich der Gläser und Tassen nachschauen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Ein weiterer wunderbarer Aufenthalt auf unserer Lieblingsinsel
Heinz K.
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Der grosszügige Grundriss des App. 7 „Lichtblick“ und die Einrichtung sind ideal für 2 Personen. Wir haben während der letzten Jahre nahezu jedes App. des Berthin-Bleeg Hauses kennengelernt und sind auch dieses Mal höchst zufrieden mit unserer Wahl. Besonders schön fanden wir, Fenster in 3 Himmelsrichtungen (O-N-W) inklusive eines grossen Fensters im Badezimmer zu haben. Die Toplader-Waschmaschine hat zwar funktioniert, hier wäre eine modernere Maschine (z.B. Miele Waschtrockner wie in manchen anderen Whg) wünschenswert - aber das ist Jammern auf hohem Niveau ;-)

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen auch der Aufenthalt in dem App. 7 Lichtblick in dem Landhaus Berthin-Bleeg so gut gefallen hat und Sie wieder eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden und freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Phantastisch
Hinrich Wolff
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

super Lage, ruhig und nicht eng bebaut. Ca 150 m von Strandaufgang. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne

Sehr geehrter Herr Wolff,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Landhaus Arnika-Hof.

Ihr SAS-Team
Schöne Wohnung für einen erholsamen Aufenthalt auf Sylt
Elisabeth Handel
11.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir haben uns in dieser gemütlichen und gut eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt und die Zeit in Sylt sehr genossen. Die Lage der Wohnung ist ideal; nicht weit zum Strand, nah am Dorfteich und den Einkaufsmöglichkeiten.

Sehr geehrte Frau Handel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Feriendomizil, App. 8 so gut gefallen hat.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Einfach top- Urlaub wie man es sich vorstellt
Markus Schöppner
11.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Erst in 2020 fertiggestellt, empfängt dieses Haus seine Urlaubsgäste mit einer Top Ausstattung und einem sehr einladendem Ambiente. Alles sehr stimmig. Jeder der ein niveauvollen Urlaub verbringen will ist hier richtig.

Sehr geehrter Herr Schöppner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Seehüs so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit in dem Domizil und der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Die Lage der Unterkunft ist gut
Günter Botzky
11.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist gut, ruhig und geräumig. Für Ältere ist der Aufgang in den Schlafraum etwas beschwerlich.

Sehr geehrter Herr Botzky,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Haus Heideresidenz, App. 22, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Alles perfekt!
Christian
10.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Nachdem wir schon die tolle Wohnung im Erdgeschoss (Watt`n Meerblick 1) im Sommer kennen und schätzen gelernt haben, buchten wir für den Herbst die kleinere Wohnung im Dachgeschoss. Auch hier würden wir nicht enttäuscht. Wieder war alles perfekt! Auch diese Wohnung können wir hinsichtlich Lage (direkt am Strand) und Ausstattung bzw. Einrichtung sehr empfehlen. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung und Weiterempfehlung. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Mehr braucht man nicht an Ausstattung.
Volker Langbehn
09.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war gepflegt und sauber, Ausstattung vollkommen ausreichend. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Langbehn,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Einfach grossartig
Klaus Uhmann
09.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Diese Ferienwohnung hat eine hervorragende Lage und die Ausstattung ist neuwertig, vollständig und gepflegt. Die „Strandmuschel“ im Garten rundet das Wohlfühlen ab. Wir durften eine tolle Urlaubszeit in ruhiger Umgebung genießen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Gerne kommen wir wieder.

Sehr geehrter Herr Uhmann,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Haus Heideresidenz App. 23.

Ihr SAS Team
Erholung pur
Frau B.
09.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Besonders die Nähe zum Strand war toll.

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns, dass Ihnen das Beachhouse so gute gefallen hat und Sie sich dort gut erholt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Kleinigkeiten fehlen
JZ
08.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Sehr schönes Haus in einer tollen Lage. Geschmackvoll eingerichtet aber der letzte (liebevolle und gästeorientierte) Schliff fehlt. 1 Duschhandtuch pro Person ist bei einem Haus mit Sauna zu wenig und ein bereitgestellter (Probe) Saunaaufguss wäre schön. Es wäre hilfreicher wenn nicht nur die Bedienungsanleitungen aller Geräte in einer Mappe abgelegt wären sondern auch eine Kurzzusammenfassung (zumindest für die Bedienung der Sauna). In der Küche wäre ein Milchaufschäumer schön.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die Bewertung und Anregungen. Wir werden uns dies vor Ort einmal anschauen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Top Wohnung und Lage + SAS Service
FF
07.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Wir waren das erste Mal in einer Ferienwohnung und waren rundherum begeistert. Unsere nächsten Aufenthalten werden wir wieder sehr gerne in einem Ihrer Appartements verbringen.

Ein sehr schönes, gut ausgestattetes Haus, in dem wir uns wohlgefühlt haben.
Angelika Slawik
07.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Leider roch es, bei Ankunft, extrem nach Fisch. Der Geruch verflüchtigte sich, trotz stundenlangen Lüftens, erst am nächsten Tag. Im oberen Badezimmer roch es ausserdem, aus den Abflüssen, sehr unangenehm und muffig.

Sehr geehrte Frau Slawik,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Smeelwai, App. 1, gefallen hat.

Dem Hinweis bezüglich dem Abfluss werden wir einmal nachgehen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Hartmut Hoog
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr gemütliche und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in sehr ruhiger Lage . Lebensmittel (Bäcker,Edeka) in 5 Minuten zu erreichen. Komplette Küche. Werden diese Wohnung wieder mieten.

Schön das Sie wieder kommen und Ihnen der Aufenthalt gefallen hat

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Trüb
Temperatur 12,9 °C
zum Seitenanfang