Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2404 Bewertungen
278 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Schönes Appartment
Petra Böttcher
06.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

sehr schönes Appartment in zentraler Lage.

Sehr geehrte Frau Böttcher,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Appartement Muschelsucher so gut gefallen hat.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Perfekt für einen Familienurlaub - sogar mit Hund.
Simone Pulver
02.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schön, sehr gepflegt und gut ausgestattet. Perfekt für einen Familienurlaub. Wir sind mit 4 Erwachsenen, 2 Kindern (11 + 14 Jahre) und Dackel angereist. Vor dem TV im Wohnzimmer kann es mit 6 Personen zwar etwas eng werden - aber im Urlaub steht das „Fernsehen“ nicht an erster Stelle.

Sehr geehrte Frau Pulver,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Strandhaus Wenningstedt, Whg. 3, gefallen hat und Sie einen schönen Familienurlaub auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Tolles Appartement in guter Lage
Heiko Kirsch
01.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Wir habgen uns dort sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Kirsch,
danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Domizil so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Empfehlenswertes Appartement in bester Lage!
Johannes Brockmann
01.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Ein einziger (kleiner) Nachteil: das Bad im Dachgeschoss ist sehr klein. Das Waschbecken eignet sich nur zum Händewaschen. Bei einer Belegung der Wohnung durch 4 Personen müsste dies in Kauf genommen werden. Ansonsten ist alles perfekt!

Sehr geehrter Herr Brockmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Eine sehr gepflegte Wohnung mit einer idealen Lage.
Christoph
01.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren rundum zufrieden. Danke SAS... wie immer ein toller Urlaub mit Euch.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Geschmackvoll eingerichtete Wohnung nähe Dorfteich
RL
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Geschmackvoll, hochwertig und umfassend eingerichtete Wohnung nähe Dorfteich. Ideal für vier Personen, Schlafzimmer im Keller, was uns aber gar nicht gestört hat - alles hochwertig eingerichtet. Garten mit Terrasse. Sehr gut gelegen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Landhaus Weidenstieg, App.1 so wohlgefühlt haben.

Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Thade Boysen



Sehr schöne Wohnung/ sehr guter Service
Christian Zahneißen
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es hat alles, von der Buchung bis zur Schlüsselabgabe (bei Urlaubsende) hervorragend funktioniert. Wir würden die SAS und die Wohnung jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

Sehr geehrter Herr Zahneißen,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedanken uns für diese positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Selbstverständlich sind Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Louisa Renger
Perfekte Wohnung
Stefanie Krabbe
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Diese wunderschöne Wohnung hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir in unserem Urlaub sofort angekommen sind und ihn vom ersten Moment an genießen konnten. Es ist alles da, was man braucht und es ist alles sehr, sehr gut erhalten und so sauber. Wir haben in tollen Matratzen geschlafen. Ein extra Pluspunkt fpr eine erholsame Zeit. Das tolle Wetter haben wir oft auf der Terrasse nutzen können. Das ganze Haus und die Anlage ist super gepflegt. Die Lage ist hervorragend, man kann alles zu Fuß oder mit dem Rad erreichen. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles!!! Glg

Sehr geehrte Frau Krabbe,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedanken uns für diese positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Selbstverständlich sind Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Louisa Renger
Sehr schöne geschmackvolle Unterkunft
Sike Wagner
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden, geschmackvoll eingerichtet, sehr gute Lage , Parkmöglichkeiten direkt beim Haus!! Wir können die Unterkunft weiter empfehlen und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Wagner,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedanken uns für diese positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Selbstverständlich sind Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Louisa Renger
Tolle Unterkunft
Tim Starker
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten eine tolle Woche in dieser sehr liebevoll, perfekt und hochwertig ausgestatteten Unterkunft. Hier fehlt es wirklich an nichts! Die Beschreibung stimmt in allen Punkten! Wir kommen wieder!

Sehr geehrter Herr Starker,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedanken uns für diese positive Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im "Cape Cod" begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Louisa Renger
Sehr gut, perfektes Domizil
Ingrid Ostrowski
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir trafen auf ein extrem schönes Ferienhaus ( welches wir gerne ständig beiwohnen würden!) alles war sauber, chic durchgestylt, modern, Tipp top. Das es eine kleine Reparaturstelle an der Badewanne gab, kein Problem — so etwas kann passieren. Wir haben uns in diesem schönen Haus mit dem tollen Garten sehr, sehr wohl gefühlt! Kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Ostrowski,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedanken uns für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Ihr SAS - Team
Sehr gut, alles top
Ingrid Ostrowski
29.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Während des o.g. Zeitraumes wohnte mein Sohn mit seiner Familie in diesem App. Und fühlte sich sehr wohl! Alles war sauber, in gutem Zustand und durchaus empfehlenswert! Zudem war/ ist der Strand ( auch bis zu Gosch) fussläufig gut erreichbar! Schade war nur, dass das SZ mit dem Doppelbett sich im Keller befindet, oben nur ein schmales Bett ist...

Sehr geehrte Frau Ostrowski,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedanken uns für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Ihr SAS - Team
Wohnung ohne Mängel
Patrik May
29.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wunderschöne Lage der Wohnung zwischen Dorfteich und Meer. Sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Es war ein erholsamer und schöner Urlaub.

Sehr geehrter Herr May,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub auf Sylt gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Gemütliches Urlaubsdomizil
Bettina
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser kleinen Wohnung. Die Einrichtung war sehr gemütlich. Es war alles vorhanden was man braucht. Alles war sehr sauber! Vielen Dank nochmal an das SAS Team! Es war eine sehr unkomplizierte Schlüsselübergabe, da wir erst sehr spät ankamen. Auch bei unserer frühen Abreise war das alles kein Problem. Wir würden jederzeit wieder dort buchen und waren bestimmt nicht zum letzten Mal auf dieser wunderschönen Insel!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Víele Grüße

Ihr SAS-Team
Gerne jederzeit wieder !
Michael Weber
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es gibt keine Beschwerden. Die Wohnung ist strandnah, gut ausgestattet und hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Die angrenzende Baustelle hat nicht gestört.

Sehr geehrter Herr Weber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 12,2 °C
zum Seitenanfang