Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2246 Bewertungen
272 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Alles tipp topp
Axel Rolfsmeier
20.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung , gut ausgestattet, gerne wieder

Sehr geehrter Herr Rolfsmeier,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Aller guten Dinge sind Drei..
Angelika Renz
20.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Zum dritten Male: ansprechend eingerichtete Wohnung, recht gute Ausstattung, ruhiger Schlafbereich, Blick in den Garten, schöner Wellnessbereich, Ankunfts Alltagsbedarf, Wohnung im Winter schön warm bei Ankunft, gute Lage für Unternehmungen und alltäglichen Bedarf. Daher, aller guten Dinge sind demnächst 4. Nur die Parkplatzsituation ist nicht gut geregelt, anders als bei Nachbarhäusern. Hier parkt oft jeder nach eigenem Gutdünken bis dahin, dass zwei Stellplätze in Anspruch genommen werden. Um seinen in der Buchung zugesicherten Stellplatz rangeln zu müssen, finde ich gerade im Urlaub ausgesprochen unerfreulich.

Perfektes Wochenende im Wellnesshaus.
Andreas Schneider
20.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Grade für die Wintermonate ein Perfektes Domizil durch die Ausstattung wie Sauna, Kamin und Badewanne. Alles sehr gepflegt und sauber. Tolle Lage, Strandnähe und zwischen Kampen und Westerland ( jeweils 30-40 Gehminuten). Großer Gosch in der Nähe direkt am Strand.

Sehr geehrter Herr Schneider,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Christa", App. 2, gefallen hat und Sie ein schönes Wochenende in dem Domizil und auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Lage, Ausstattung, Sauberkeit alles bestens
Richard Müller
20.02.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Der Garten ( Südteil) benötigt bessere Pflege& Ausstattung. Treppenstufe am Ausgang Wohnzimmer defekt und stellt Stolpergefahr dar.

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Haus "Braderuper Heide" gefallen hat. Die beiden angesprochenen Punkte werden wir uns selbstverständlich vor Ort anschauen und uns ein Bild davon machen.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Vier schöne Tage auf Sylt erlebt.
Michael Kronsbein
20.02.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Abwicklung durch SAS top. Wohnung fanden wir sauber vor. Das Wohnzimmer zwar klein aber gemütlich. Das Schlafzimmer im Keller ist ausreichend groß und mit TV ausgestattet. Das zweite Schlafzimmer ist nur für Kinder geeignet. Unsere Enkel haben das Schwimmbad im Haus sehr genossen. Die Küche ist mit allem ausreichend ausgestattet. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Kronsbein,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


Wunderschönes Domizil
Susanne Stück
20.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles war perfekt - es wäre wunderbar,wenn noch Holz für den Kamin vorrätig wäre bei der Ankunft.

Sehr geehrte Frau Stück,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Haus Girasol so gut gefallen hat.

Kaminholz und Anzünder stellen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Anreise zur Verfügung. Dies muss allerdings aktiv im Buchungsprozess mit bestellt werden.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Gelungener Urlaub auf einer schönen Insel
Oscar Appelhans
18.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr geschmachvolles und überdurchschnittllich ausgestattetes Appartement. Wir haben die Tage genossen und können uns vorstellen, wieder zu kommen.

Sehr geehrter Herr Appelhans,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der Syltlounge gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr tolles, großzügiges Haus.
Alexander Schlichter
14.02.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Haus ist ideal für große Gruppen. Dadurch das es eingzäunt ist, auch ideal für einen Hund. Wenn man erst einmal durch all die verschiedenen Lichtschalter durchblickt, auch gut beleuchtet:-) Wir kommen sicher wieder.

Sehr geehrter Herr Schlichter,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Sylter Inselglück" gefallen hat und Sie dieses auch für einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Auch beim zweiten Mal topp !
U. R.
14.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt in dieser schön geschnittenen Wohnung. Was gerade auch im Winter wichtig ist: die Wohnung sollte gut zu heizen sein. Und das ist sie ! Kleiner Tipp : die Couchgarnitur könnte mal erneuert werden, ansonsten alles in Ordnung !

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Carmen", App. 9, gefallen hat und Sie sich auch bei einem zweiten Aufenthalt wieder wohlgefühlt haben. Den Hinweis mit der Couchgarnitur werden wir gerne prüfen.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Eine sehr schöne und sehr geschmackvolle Wohnung.
Ruth Brosche
13.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Super Wohnung mit allen Annehmlichkeiten. Ein wunderschönes Grundstück. Diese Wohnung kann man nur empfehlen. Ich werde diese Wohnung wieder mieten.

Sehr geehrte Frau Brosche,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Klingler's Hüs", App. 1, so gut gefallen hat und Sie dieses auch für einen nächsten Aufenthalt auf der Insel Sylt in Betracht ziehen.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wohlfühlen
Heiner Krausen
13.02.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Auch während der 2. Anmietung innerhalb von 2 Jahren haben wir die Zeit, die wir nach ausgiebigen Spaziergängen in der Wohnung verbrachten, sehr genossen. Einziger Kritikpunkt ist die wirklich kleine Wanne, die unserer Meinung nach in der Beschreibung offen erwähnt werden sollte.

Sehr geehrter Herr Krausen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen auch dieser Aufenthalt in dem Domizil "Oysterhues", App. 4, gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf der Insel Sylt genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Klasse
P. Hannen
13.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr liebevoll eingerichtetes Haus mit einer tollen Ausstattung. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Kristin" gefallen hat und Sie dieses auch für einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen würden.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Ein sehr schönes Ferienhaus!
Anne Göbel
12.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns im Hiirhüs sehr wohl gefühlt. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und der Saunabereich ist herrlich! Wir kommen gern wieder!

Sehr geehrte Frau Göbel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Hiirhüs" gefallen hat und Sie sich während Ihrer Zeit auf der Insel dort wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Alles Bestens!
Thomas Egger
12.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir planen schon den nächsten Urlaub, in einem Ihrer Häuser.

Sehr geehrter Herr Egger,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Chris", App. 27, gefallen hat und Sie auch bereits einen nächsten Urlaub über uns planen.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Rundum zufrieden.
Karin Obernolte
11.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben zum wiederholten Male bei SAS gebucht und müssen sagen das es nichts zu beanstanden gibt.Jederzeit wieder.

Sehr geehrte Frau Obernolte,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit SAS und dem "Achter Dünem" App. 5 nichts zu beanstanden hatten. Kommen Sie gerne bei der nächsten Urlaubsplanung auf uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 4,9 °C
zum Seitenanfang