Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2159 Bewertungen
266 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Sind sehr zufrieden
Christian Wingenfeld
07.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Herzlichen Dank für alles

Sehr geehrter Herr Wingenfeld,

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Gern sind wir wieder für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Schönes Haus, gute Einrichtung, Kücheneinrichtung karg
Dirk Ernst
07.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Durch das Schrankbett gibt es die Möglichkeit getrennten Schlafens oder eine weitere Person mit zu nehmen

Sehr geehrter Herr Ernst,
vielen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Gute Ferienwohnung
Dieter Hilgers
07.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Wir sind schon einige male über Sylvester in Westerland gestrandet. Diese Ferienwohnung war von der Lage und der Ausstattung so super. LG Dieter Hilgers

Sehr geehrter Herr Hilgers,

vielen Dank für die schöne Bewertung und die Weiterempfehlung des Domizils "Nette-Sun". Gern würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Einfach super!!!!
Barbara Conrad
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Fantastische Lage, tolle Einrichtung, sehr schönes und ruhiges Schlafzimmer, hervorragende Sauberkeit, Ausstattung der Küche kaum zu toppen,mein Mann war begeistert von der Lichtleiste an der Treppe (möchte er jetzt zuhause auch haben),der Service war so hervorragend, dass wir am liebsten morgen wieder kommen würden!!!!!!! Können wir eigentlich auch 5 Sterne plus vergeben ??

Sehr geehrte Frau Conrad,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr schöne Wohnung
Hanna Anna Nienaber
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung.

Sehr geehrte Frau Nienaber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen im "Carin", App.5 gefallen hat. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Wir kommen immer wieder gern in diese schöne Wohnung.
Anja Maszutt
05.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen schon das 2. oder 3. Mal in diese schöne Wohnung und es hat uns wie immer an nichts gefehlt. Es ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Tolle Lage, gemütliches Ambiente und schön heimelig ;) Lediglich der Teppich im Schlafzimmer ist nicht mehr schön und sollte in einen leichter zu reinigenden Bodenbelag ausgetauscht werden. Dann wäre die Wohnung perfekt ;)

Sehr geehrte Frau Maszutt,

es freut uns, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir bedanken uns auch für die kleine Anregung und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Silvester auf Sylt
VH
04.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung in optimaler Lage, geschmackvoll eingerichtet mit hervorragender Ausstattung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bedanken uns für die Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihnen alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen von der Insel
Ihr SAS Team
Unglaublich süsses Appartement
Andrea Liebholz
04.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war wirklich sehr schön... ruhig, gemütlich und mit unglaublich umfangreicher Ausstattung... immer gerne wieder

Sehr geehrte Frau Liebholz,

vielen Dank für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder als Gast im "Studio 95" bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Klein und gemütlich
Dirk Meier
04.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Apartment ist sehr schön eingerichtet. Wohn- und Essbereich sind großzügig, Bad und Flur dagegen etwas zu klein gestaltet.

Sehr geehrter Herr Meier,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Fantastisch
Simone und Martin Eul
04.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus ist bestens ausgestattet, hell und freundlich sowie insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrte Eheleute Eul,

es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
sehr zufrieden
Famile mit 2 Kids
04.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung, liebevoll eingerichtet, mit Spielen für die ganze Famile.Zimmergrösse gut.Sehr zufrieden

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem "Nordic Hüs" so zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS-Team
Die gemütlichste Wohnung der Insel
Vincent Templin
04.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir sind nun schon zum 5. mal in der Wohnung und fühlen uns immer wieder wohl. Das besondere ist die komplette Ausstattung der Küche inkl. Tee, Kaffee, Gewürze etc. Ein Ort zum abschalten und Wohlfühlen.g

Sehr geehrter Herr Templin,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich schon zum fünften mal so wohl gefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Top Wohnung
MAS
04.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Tolle gemütliche Wohnung mit schöner Einrichtung sehr zentral gelegen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS-Team
Sehr schöne Wohnung mit (fast) allem was man braucht
Raphaela P.
04.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben die Tage zwischen Weihnachten und Neujahr in dieser Unterkunft verbracht und sie sehr genossen. Die Lage hat uns, gerade mit Hund, sehr gut gefallen, da sie etwas außerhalb liegt. Trotzdem nur einen Steinwurf von Meyer entfernt :) Die Wohnung selbst ist sehr liebevoll eingerichtet und hochwertig ausgestattet. Der Küche fehlt es an nichts. Das Wohnzimmer ist sehr gemütlich. Allerdings hätten wir uns über ein größeres Sofa gefreut. Der Zweisitzer ist gerade an regnerischen Tagen dann doch irgendwann zu klein und leider auch nicht sehr bequem. Dennoch haben wir ein paar sehr schöne Tage in der Wohnung verbracht.

Top-Wohnung in genialer Lage
Gabriele
04.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten von Anfang an einen hohen Wohlfühleffekt. Die moderne hochwertige Ausstattung ließ keinen Wunsch offen. Die Lage fanden wir für unseren Geschmack genial, da wir in drei Minuten auf der Friedrichstraße waren und auch sonst alle Dinge fußläufig zu erreichen waren. Immer wieder gerne.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in der Meersuite gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Ihr SAS-Team

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Regenschauer
Temperatur 4 °C
zum Seitenanfang