Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3517 Bewertungen
301 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Eine erholsame Woche
Andrea Winkler
15.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Eine schöne, sehr gut ausgestattete Wohnung, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der einzige Nachteil, weshalb es auch nicht die beste Bewertung gibt, ist das sehr schlechte Internet... welches nicht wirklich zeitgemäß war...

Orphee
Dagmar Löwe-Stumpf
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, kein 08/15 Standard, alles vorhanden , einfach zum Wohlfühlen !!!

Sehr geehrte Frau Löwe-Stumpf,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Landhaus Berthin-Bleeg, App. 10 Orphée, gefallen hat und Sie sich direkt Wohlfühlen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Sehr schönes und ruhig gelegenes Domizil
Silvia Holl
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrte Frau Holl,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Selbstverständlich sind Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Tolle Wohnung- super Ausstattung!
Gabi Drescher
13.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat alles was man braucht und lässt keine Wünsche offen. Deshalb ist auch die Lage an der Bahnstrecke nicht störend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Urlaub in Wennigstedt, Landhaus Berthin-Bleeg
Jörg-Christian Isert
13.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Der Wohnraum riecht etwas nach Kampfer oä. Fugen der Sockelfliesen im Wohnraum sind an einigen Stellen deutlich sichtbar abgerissen. Es sind einige Silberfische unterwegs.

Lieber Herr Isert,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihre positive Rückmeldung.

Kommen Sie doch bald wieder!

Viele Grüße

Sina Barz
Sehr tolles Haus, mit toller Ausstattung
Gilbert Rohr
13.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Dieses Haus hat alles was das Herz begehrt. Tolle Einrichtung, super Ambiente mit tollem Gasofen und Sauna. Die Lage ist etwas weiter vom Strand, aber dennoch zentral gelegen in einer ruhigen Gegend. Nicht weit zum Bäcker und zum Tante Emma Laden.

Sehr geehrter Herr Rohr,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Lille Hus so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Die Wohnung ist in einem erstklassigen Zustand, alles ist vorhanden.
Margret Sauer
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren jetzt zum 2.Mal in der Wohnung "Lüüvwai 7, Whg. Dickel" und waren wieder sehr zufrieden, wir kommen wieder.

Sehr geehrte Frau Sauer,

es freut uns, dass Sie sehr zufrieden sind mit der Wohnung "Lüüvwai 7 Whg Dickel". Auf ein baldiges Wiedersehen und alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Wohlfühl-Atmosphäre
Annette Christine Kehrer
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus ist sehr gut und sehr schön eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Die Küche ist perfekt und durchdacht ausgestattet. Die Lage ist gut, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und der Strand ist auch nicht weit weg. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder ins BoHüs.

Sehr geehrte Frau Kehrer,

es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und alles Gute
wünscht

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Schöner und entspannter Herbsturlaub
N. T.
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war wie immer sehr schön.

Schöne Wohnung
O.D.
12.10.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Die Wohnung hat alles was man braucht. Schön wäre etwas mehr Austattung Gläser Tassen etc. Ein wenig Deko würde das ganze noch abrunden.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Strandhaus Wenningstedt, Whg. 1, soweit gefallen hat. Ebenfalls möchten wir uns für das Feedback bedanken. Hier werden wir vor Ort bezüglich der Gläser und Tassen nachschauen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Ein weiterer wunderbarer Aufenthalt auf unserer Lieblingsinsel
Heinz K.
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Der grosszügige Grundriss des App. 7 „Lichtblick“ und die Einrichtung sind ideal für 2 Personen. Wir haben während der letzten Jahre nahezu jedes App. des Berthin-Bleeg Hauses kennengelernt und sind auch dieses Mal höchst zufrieden mit unserer Wahl. Besonders schön fanden wir, Fenster in 3 Himmelsrichtungen (O-N-W) inklusive eines grossen Fensters im Badezimmer zu haben. Die Toplader-Waschmaschine hat zwar funktioniert, hier wäre eine modernere Maschine (z.B. Miele Waschtrockner wie in manchen anderen Whg) wünschenswert - aber das ist Jammern auf hohem Niveau ;-)

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen auch der Aufenthalt in dem App. 7 Lichtblick in dem Landhaus Berthin-Bleeg so gut gefallen hat und Sie wieder eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden und freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Phantastisch
Hinrich Wolff
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

super Lage, ruhig und nicht eng bebaut. Ca 150 m von Strandaufgang. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne

Sehr geehrter Herr Wolff,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Landhaus Arnika-Hof.

Ihr SAS-Team
Schöne Wohnung für einen erholsamen Aufenthalt auf Sylt
Elisabeth Handel
11.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir haben uns in dieser gemütlichen und gut eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt und die Zeit in Sylt sehr genossen. Die Lage der Wohnung ist ideal; nicht weit zum Strand, nah am Dorfteich und den Einkaufsmöglichkeiten.

Sehr geehrte Frau Handel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Feriendomizil, App. 8 so gut gefallen hat.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Einfach top- Urlaub wie man es sich vorstellt
Markus Schöppner
11.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Erst in 2020 fertiggestellt, empfängt dieses Haus seine Urlaubsgäste mit einer Top Ausstattung und einem sehr einladendem Ambiente. Alles sehr stimmig. Jeder der ein niveauvollen Urlaub verbringen will ist hier richtig.

Sehr geehrter Herr Schöppner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Seehüs so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit in dem Domizil und der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Die Lage der Unterkunft ist gut
Günter Botzky
11.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist gut, ruhig und geräumig. Für Ältere ist der Aufgang in den Schlafraum etwas beschwerlich.

Sehr geehrter Herr Botzky,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Haus Heideresidenz, App. 22, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Leichter Regen
Temperatur 10,8 °C
zum Seitenanfang