Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2246 Bewertungen
272 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Schönes Appartement
Günter Heck
27.02.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Beim Einzug fehilte die Bettwäsche und die Handtücher

Sehr geehrter Herr Heck,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Wäsche bei der Anreise fehlte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt trotz der Anfangsschwierigkeiten gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schöne Wohnung
Andrea
27.02.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir waren das zweite Mal in dieser Wohnung. Auch dieses Mal hat es uns wieder gut gefallen. Sehr positiv ist die Ausstattung... Gläser, Besteck, Geschirr usw., alles ist in mehr als ausreichender Anzahl vorhanden. Auch auf gute Beleuchtung, die hier vorhanden ist, legen wir Wert, da wir meist im Winter auf Sylt sind. Schade nur, dass ein (offensichtlich) schon länger kaputtes Plissee im Badezimmer oder ein kaputter Stuhl am Esstisch, nicht ersetzt werden. Ansonsten aber eine sehr zu empfehlende Unterkunft!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im "Corinna" App. 8 gut gefallen hat. Es ist ein neues Plissee für das Badezimmer bestellt. Da dies eine Maßanfertigung ist, war es leider nicht rechtzeitig zu Ihrer Anreise fertig gestellt.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Alles Super einfach so weiter machen
Karsten Brinkmann
27.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schön und liebevoll eingerichtet. Gutes System der Schlüsselübergabe. Man kann kommen und abreisen wann man will.

Sehr geehrter Herr Brinkmann,
vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz


Klein aber fein
Kathrin Heidmann
27.02.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Bad ist sehr altmodisch und die Dusche sehr verkalkt. Der Wohnraum ist sehr klein aber dafür haben die oberen Schlafzimmer eine angenehme Größe. Man sieht das Meer vom Fenster aus und der Weg dorthin ist nur kurz die Straße hoch, keine zwei Minuten von der Wohnung entfernt!

Komfortables Haus mit viel Platz, sehr sauber, gute Lage
Frauke Remmers-Schneider
26.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr komfortabel, sauber , viel Platz, praktisch und modern eingerichtet, vom Stil her eher kühl

Sehr geehrte Frau Remmers-Schneider,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz

Hervorragend
Rena
26.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Unterkunft ist mit sehr viel Liebe zum Details und Geschmack eingerichtet. Es ist alles da, was man zum Wohlfühlen braucht!! Besonders angenehm war auch der persönliche Kontakt vor Ort. Wir kommen wieder!!

Lieber Gast,

wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Friesenhaus Birkenhof so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Tolles Reetdachhaus dicht am Meer
Jörg Becker
26.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Haus, tolle Lage, sehr ruhig. Dicht am Wasser, sehr gut ausgestattet. Absolut zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Becker,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Sehr schöne Wohnung zum wohlfühlen
Andreas Becker
26.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Alles sehr sauber, wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Ein schönes komfortables Appartement
Monika Tomalla
25.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben dort eine Woche verbracht und es hat uns an nichts gefehlt. Die Wohnung war schön mit kleinem Garten. Zum Strandweg nach Keitum sind es nur wenige Meter zu laufen.

Sehr geehrte Frau Tomalla,
vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im "Wattrosè" verbracht haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem schönen Appartement.
Anja
25.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten ein wunderbares Wochenende in diesem Appartement, das hinsichtlich Ausstattung und Einrichtung keine Wünsche offen ließ. Wir sind begeistert, mit wie viel Liebe das Appartement eingerichtet ist und kommen gerne wieder, wenn wir mal wieder Sehnsucht nach Westerland haben.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie eine tolle Zeit im App. "Dünen-Nest" hatten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Haus am Meer/ Strandbude
Frank König
22.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Perfektes, sehr gemütliches Appartment mit guter Ausstattung, sowie gutem Service. Der Anreise- und Abreisebriefkasten ist eine sehr gute Idee.

Sehr geehrter Herr König,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Haus am Meer", Strandbude App. 1, gefallen hat und Sie auch mit unserem Service zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt
Kornelia Schreier
22.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren 10 Tage in dieser schönen Wohnung. Es hat an gar nichts gefehlt. Toll , gerade um diese Zeit ( Februar), man könnte sehr gut das Schwimmbad und die Sauna nutzen. Strand sowie Bäcker und Edeka sind in Kürze zu erreichen. Nur zu empfehlen! Vielen Dank auch an die Agentur, das Team sehr freundlich und hilfsbereit.wir kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrte Frau Schreier,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Feriendomizil", App. 8, gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf der Insel Sylt genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
TOP !!
Jenny
22.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles top und auf höchstem Niveau, wir kommen wieder !

Sehr geehrter Gast !

Vielen Dank für Ihre Bewertung zum "Mein Haus auf Sylt" !

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr SAS-Team
Top gestaltete Fewo mit großem Wohlfühlcharakter
Martin
22.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung ist sehr modern eingerichtet und sehr gepflegt. Hier kommt man an und fühlt sich direkt wohl. Die Kommunikation vorab erfolgte stets schnell und freundlich. Vielen Dank.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Urlaub gefallen hat.

Mit stürmischen Grüßen von der Insel

Louisa Renger
Tolle Ferienwohnung in Strandnähe
Dierk Scheller
21.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Ferienwohnung , es fehlt an nichts, in schöner Lage und strandnah

Sehr geehrter Herr Scheller,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Haus Passat wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 3,3 °C
zum Seitenanfang