Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2404 Bewertungen
278 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Urlaub pur - einfach wohlfühlen.
Carina Imhof
13.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben einen wunderbaren Urlaub auf unserer Lieblingsinsel verbracht. Wohlfühlen im Appartement wie zu Hause.

Sehr geehrte Imhof,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


Super
Andreas Drossart
13.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus war wunderschön. Wir haben uns super wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Drossart,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Thade Boysen


Wie immer sehr schön
Sabine Brandt
13.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Apartement in Wenningstedt zentral gelegen Bäcker gleich in der Nähe, sauber und gepflegt.

Sehr geehrte Frau Brandt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Tolles Haus in guter Lage!
Isabell Stückenschneider
13.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum zweiten Mal dort und würden immer wieder kommen!

Sehr geehrte Frau Stückenschneider,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Sehr sauber
Christian Reier
13.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Unterkunft war bei Anreise sehr sauber, super! Die Wohnung ist für zwei Personen völlig ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte Mal dort.

Lieber Herr Reier,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Superbe maison dans un cadre très agréable
Dominique Herbelot
12.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

La situation de la maison est parfaite au fond d'une impasse et donc très calme. Bien que situé vers l'aéroport, nous n'avons absolument pas été dérangé par le bruit des avions. Sa situation à 3 minutes en voiture du Marine Golf club a été déterminante pour nous qui sommes amateurs de golf. L'aménagement de la maison est parfaite et faite avec des matériaux de grande qualité. Le décor correspondait parfaitement à nos goûts. La cuisine était également très bien équipée. Pour nous qui aimons rester chez soi pour cuisiner, cela a été un énorme plus. Le jardin est très bien entretenu (2 jardiniers sont venus s'en occuper pendant notre séjour) et bien que nous n'avons pas pu profiter de l'extérieur car il faisait encore trop froid, cela doit être agréable par beau temps. Bref, un séjour inoubliable sur une île inoubliable.

Sehr geehrte Frau Herbelot,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Domizil "Haus Lee" gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf der Insel Sylt genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Urlaub 2019
Gregor Mann
11.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir waren bereits mehr als 10x in diesrm Apartement, das spricht doch für sich

Sehr geehrter Herr Mann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schönes Haus in toller Anlage
Jörg
11.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Gute Ausstattung und tolle Raumaufteilung.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
schönes Haus in guter Lage
Andreas Kühn
11.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Haben uns im Reethüs sehr wohl gefühlt, da ausreichend Platz für 5 Personen vorhanden. Sehr wohnlich eingerichtet. Würden das Objekt jederzeit wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Kühn,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Reethüs Sylt 5A gefallen hat und Sie dieses Objekt auch für einen weiteren Aufenthalt auf der Insel Sylt buchen würden.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Thade Boysen


Sehr schönes Domizil
Christian Krentel
10.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Tippi toppi. sehr schönes Haus in guter Lage. Alles vorhanden, Sauna ist okay, geht so. Aber für ein Ferienhaus echt alles sehr gut organisiert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Bis Bald!

Ihr SAS-Team
Ideal für unseren Familien-Aufenthalt!
Heidrun
10.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war wirklich alles ideal für 6 Erwachsene und zwei kleine Kinder, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrte Gäste

vielen dank für Ihr positives Feedback. Kommen Sie doch bald wieder!

Viele Grüße

Sina Barz




Zu Hause sein!!
Roland Bittig
10.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist unseren Ansprüchen gerecht geworden. Die Schlaf-(Betten) und Badezimmer, als auch die Sauna sind in einem hervorragenden Zustand. Lediglich die Küche und der Esszimmertisch(kann ausgezogen werden aber die Zwischenplatte fehlt!!) dürften etwas größer sein. Rundum waren wir wie zu Hause untergebracht und haben uns sehr wohlgefühlt.

Sehr geehrter Herr Bittig,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Oceanhouse, Strandjuwel, App. 1 gefallen hat und Sie sich dort, während Ihrer Zeit auf der Insel Sylt, sehr wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Geschmackvolle Wohnung
Sandra Meschkat
08.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Diese Wohnung ist super einladend und sehr hochwertig eingerichtet. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Aufteilung der Räume ist nahezu perfekt!

Sehr geehrte Frau Meschkat,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


schöner Urlaub
Kai Hartung
07.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Haus, gute Lage, Ausstattung angemessen.

Sehr geehrter Herr Hartung,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Bis Bald!

Ihr SAS-Team


Schöne, modern eingerichtete Wohnung
Irene Graber
06.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir durften die Wohnung zu zweit für 9 Tage geniessen. Bei der Einrichtung hatte jemand mit Fingerspitzengefühl und einer Liebe zum Detail die Hand im Spiel. Sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Balkon bot uns beiden genug Platz zum Sitzen und wir genossen den Sonnenschein bis in den Abend hinein mit einem anziehenden Blick auf das Nachbarhaus unter Reet - genial. Die Wohnung liegt in einem u.E. ruhigen Quartier, 5 Gehminuten vom Strand entfernt (Strandabgang beim Rest. Gosch). Zum Bäcker waren es 6 Minuten zu Fuss. Perfekt. Eine Waschmaschine steht im Keller und pro Waschgang muss man 4 x 50 Cent einwerfen. Zwei kleine Negativpunkte: Das Einzige im Küchenbereich was uns (etwas) fehlte war ein "normaler" Backofen. Wir fanden uns mit dem "Whirlpool Mikrowelle / Grill" nicht zurecht. Ein anderer Punkt ist der Bettabstand zur Wand im Schlafzimmer. Dieser beträgt ca. 20 cm und da ist "seitliches Zehenspitzengefühl" gefragt, um auf die Fensterseite zu gelangen.

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 12,2 °C
zum Seitenanfang