Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3524 Bewertungen
301 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Hervorragend
Willy Krisinger
08.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir fühlen uns seit Jahren in dieser schönen Wohnung wie zu hause. Wir werden 2017 gerne wieder kommen.

Sehr geehrter Herr Krisinger,

schön, dass Sie sich bei uns immer wie zu hause fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie im kommenden Jahr wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und bedanken und für die tolle Bewertung

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Super Aufenthalt
Ole Bohling
08.07.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Die Ferienwohnung entsprach exakt dem Angebot im Internet, super Lage, tolle moderne Ausstattung! Jederzeit wieder. Ganz großes Dankeschön an das Team von SAS!!!

Sehr geehrter Herr Bohling,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihren Vorstellungen entsprach. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
sylt-urlaub
Rudolf März
08.07.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Im großen ganzen OK.

Sehr geehrter Herr März,

vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Erholung pur
Ellen Lorenz
08.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Liebes SAS Team! Es gibt nichts zu beantanden. Wir kommen gerne wieder MfG E.Lorenz

Sehr geehrte Frau Lorenz,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Wohnung Hasenkuhle
Peter Klinner
07.07.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

wie immer bei SAS alles gut.

Sehr geehrter Herr Klinner,
vielen Dank für das Lob. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Christopher, App. Strönhüs
Elke Baumann
07.07.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Sehr gut! Schön wären noch neue Gartenstuhlauflagen, aber sonst alles o. K.

Sehr geehrte Frau Baumann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gern leiten wir Ihre Anmerkung an den Eigentümer des Domizils weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr guter Ablauf und Service
Roman Dörflinger
07.07.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Vielen Dank für den super Ablauf und Service,nächstes mal wieder gerne!

Sehr geehrter Herr Dörflinger,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Tolle Lage
Anita und Winfried Wibmer
07.07.2016
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2

Couch sehr unbequem rutscht ständig auseinander Küche ist zu klein. Für draußen fehlten Liegen. Vieleicht ein GartenTor wegen der Hunde. Sonst gibt's nichts zu meckern.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Ihre Hinweise haben wir an den Eigentümer weiter gegeben.
UPDATE: Die Couch ist mittlerweile ausgetauscht.
Service
Helmut Reichenpfader
07.07.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Besonders hervorzuheben ist die Unterstellmöglichkeit für Fahrräder (E-Bikes) im abschließbarem Gartenhäuschen

Sehr geehrter Herr Reichenpfader,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schönes Haus nah am Meer
Lilli
07.07.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Negativ: keine Nespressomaschine, Haus liegt in der Einflugschneise Positiv: schick und Modern eingerichtete, sehr gute Matratzen, Haus liegt sehr zentral sodass man alles per Fuß erlaufen kann

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Nespressomaschine ist leider keine Standardaussattung wie eine Filtermaschine. Sollte eine vorhanden sein, ist dies extra ausgewiesen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Wunderschöner Urlaub!
Ulrike Hinkelmann
07.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein wunderschönes, toll ausgestattetes Haus mit einer kleiner Einschränkung: das Zimmer im Dachgeschoss ist offen ohne Tür und ist somit nicht ruhig, im Gegenteil, man hört alle Geräusche im Haus. Von Privatsphäre kann nicht die Rede sein. M.E. nur für Kinder geeignet, nicht für 2 Erwachsene.

Sehr geehrte Frau Hinkelmann,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Auf hohem Niveau
Volkmar Giller
07.07.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Die Wohnung ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet.Die Ausstattung,bei der es wirklich an nichts fehlt,rundet das Bild ab.Da haben die Besitzer tolle Arbeit geleistet.Chapeau! Dafür ist der Preis natürlich auch nicht ohne.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Manuel Nehring
Ferienwohnung
AT
07.07.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 2

Schöne Wohnung, etwas überladen mit Fax, vielen künstlichen Blumen.

Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Tolle Wohnung
Silke Strommenger
07.07.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

tolle Lage, tolle Ausstattung. Das einzige was negativ war, war sehr viel Unkraut auf der terasse- das passte nicht!!

Sehr geehrte Frau Strommenger,
vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Hinweis. Wir werden uns der Sache annehmen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Traumhaft
Friedrich Mattich
07.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Lage und Ausstattung der Wohnung lassen keine Wünsche offen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrter Herr Mattich,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Appartement Cape Cod wohlgefühlt haben und Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Trüb
Temperatur 12,9 °C
zum Seitenanfang