Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2404 Bewertungen
278 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Schönes Urlaubsdomizil in geschmackvollem Ambiente
Christof Gläser
21.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Urlausdomizil, in dem man sich auf Anhieb zuhause fühlt. Ideal für eine vierköpfige Familie (auch mit Hund). Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Wie immer verlässlich gute Abwicklung durch SAS.

Sehr geehrter Herr Gläser,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Domizil Katja so wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


Optimale Ferienwohnung
Bärbel Berner
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es fehlt nur ein kleiner Backofen. Das Doppelbett könnte gern etwas breiter sein ... Die Wohnung ist trotzdem für uns optimal wegen der Sauberkeit, Helligkeit und Lage ... nächstes Jahr wieder ...

Sehr geehrte Frau Berner,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat.

Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


sehr zufriedenstellend immer empfehlenswert
Joachim Steinmüller
17.05.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

ich würde jederzeit wiederkommen

Sehr geehrter Herr Steinmüller,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Atlantik, App. 4, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Traumhaft schön!
Jana Trapp
17.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren im Oktober 2018 das erste mal Gäste in dieser wunderschönen Wohnung. Für uns stand fest, wenn Sylt, dann immer wieder diese Wohnung. 7 Monate später, diesmal im Frühling, waren wir wieder hier. Die Wohnung hat den gleichen Charme, wie beim ersten Mal. Ankommen, auspacken, wohlfühlen... Herzschmerz beim Abschied, aber schon während der Fahrt im Autozug wird der nächste Aufenthalt geplant. Wir werden immer wieder hier herkommen. Alles entspricht genau unseren Vorstellungen, unseren Bedürfnissen. Es fehlt an NICHTS! Die Wohnung ist super sauber, gepflegt und in tadellosem Zustand. Super nette Architekten im Erdgeschoss. Ich könnte unendlich viele positive Dinge schreiben, aber dann ist die Wohnung immer ausgebucht!

Sehr geehrte Frau Trapp

toll, dass das "App. Nii wit Hüs" erneut Ihren Geschmack getroffen hat. Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz





schöne zweckmäßige Wohnung
Ute Friedrichsen
16.05.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

sehr guter Ablauf der Schlüsselübergaben leider eine sehr kleine Dusche leider kein Fahrradparkplatz..........E-Bike durch den schmalen Treppenabgang für Frauen schwierig

Sehr geehrte Frau Friedrichsen,

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Anregungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team


sehr saubere Wohnung
Helga Tappe
15.05.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

lediglich das Badezimmer war etwas zu klein.

Sehr geehrte Frau Tappe,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben!

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


wir waren sehr zufrieden
Rainer Schneider
15.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Alles in bester Ordnung Guter gepflegter Gesamtzustand

Sehr geehrter Herr Schneider,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Moderne Wohnung mit geschmackvoller Ausstattung!
Olaf Guttzeit
15.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, sie hat alles, was man braucht! Sie ist nah an Supermarkt und Bäcker gelegen, was bei dem Regen in den Tagen sehr sinnvoll war! Der Strand ist fußläufig erreichbar! Tolle DVD-Auswahl und bequemes Sofa - somit auch bei schlechterem Wetter zu empfehlen !! Die Betten / Matratzen waren sehr bequem ! Insgesamt hatten wir tolle Tage in dieser Wohnung! Vielen Dank !!

Sehr geehrter Herr Guttzeit,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Objekt so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Louisa Renger
Top!
Dietmar Gottwald
15.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

es fehlt Minderpreis bei Belegung mit nur 2 Personen Duschtücher zu groß Dusche unten arretiert nicht und rutscht immer nach unten großes SZ: beide Birnen in den Nachttischlampen defekt ----bis auf die erste Pos.: PEANUTS!!!

Sehr geehrter Herr Gottwald,

vielen Dank für Ihr Feedback. Die Nachttischlampen werden wir uns noch einmal genauer anschauen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Louisa Renger
Kleine insel
Susanne Malze
14.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wohnung ist gut ausgestattet, nur der dvd Player hätte sich in Apple TV verwandelt.

Sehr geehrte Frau Malze,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in der "kleinen Insel" genossen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS - Team
Sehr schöne 2 Personen-App. gute Lage.
Rita Berg
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wohnung sehr schön eingerichtet, alles da was benötigt wird. Duschtüre sollte man umgehend reparieren, einziger Nachteil des App.

Sehr geehrte Frau Berg,
vielen Dank für die schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Achter Dünem App. 7 so gut gefallen hat. Ihrem Hinweis werden wir gern nachgehen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Schöne Tage in einer sehr schönen Wohnung
Petra Woyciechowski
14.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung liegt nicht weit vom Strand entfernt und ist sehr gut ausgestattet. In der Küche war alles zu finden, was wir benötigt haben. Eine Terrasse mit Sitzmöbeln und einem Strandkorb war bei dem schönen Wetter was wir hatten, genau richtig. Der Bäcker und verschiedene Restaurants nicht weit entfernt, Einkaufsmöglichkeiten und ein Fahrradverleih auch in der Nähe. Also rundherum alles was wir für sehr schöne Tage auf der Insel brauchten. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen bestimmt einmal wieder!

Sehr geehrte Frau Woyciechowski,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Köövenhüs, App. 1, gefallen hat uns Sie eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Sehr geschmackvoll !!!
Mario Mayer
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolle Ferienwohnung auf zwei Ebenen.... mit schönem Garten. Sehr geschmackvoll und Edel eingerichtet. Einzig die sehr weichen Matratzen im Master-Bedroom sind gewöhnungsbedürftig. Insgesamt top !!!

Sehr geehrter Herr Mayer,

es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Gern würden wir Sie bald wieder begrüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Gesamtbewertung gut
Ilse Katz
14.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Es fehlten die Gebrauchsanweisungen für die elektrischen Geräte

Top Lage , super Ausstattung , Wohlbefinden enorm !
Michael Scheuch
13.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr empfehlenswert.... Wir kommen wieder!

Sehr geehrter Herr Scheuch,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Bis bald!

Viele Grüße

Ihr SAS-Team

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 12,2 °C
zum Seitenanfang