Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2246 Bewertungen
272 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Ein Wohnung zum Wohlfühlen
Elmar Verhamme
08.03.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 2
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Diese moderne Wohnung liegt leider in unmittelbarer Nähe des Sylt Shuttle. Trotzdem würden wir diese Wohnung wegen ihrer guten Ausstattung wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Verhamme,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Wellenbrecher" gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Alles TOP
Peter Galitz
06.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wohnung war in tadellosem Zustand. Super war Kamin + Fußbodenheizung. Zentrale Lage. Es gab nichts auszusetzen.

Sehr geehrter Herr Galitz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Klingler's Hüs", App. 3 gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf der Insel Sylt in vollen Zügen genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Gemütliche Wohnung
Günter
06.03.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man im Urlaub benötigt.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Tolles Quartier für die Wintersaison
Albrecht Möhle
06.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir mögen das Quartier sehr und bucen gern wieder - allerdings nur für die Wintersaison. Die Nordhedig/Steinmannstrasse sind stark befahren und stören uns beim Gartenaufenthalt im Sommer.

Sehr geehrter Herr Möhle,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Strân Hüs 1" gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Super Wohnung,super SPA Bereich
Andreas Brütt
05.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Haben unsere Wohnung für unseren Urlaub immer zur Biike gefunden. Kleines Minus , das Bad ist ein wenig zu klein .

Sehr geehrter Herr Brütt,
schön, dass Sie sich im "Nette-Sun" App. 10 so wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team


Einfach Atemberaubend schön
Michael B.
05.03.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Unser Aufenthalt in der Wohnung war sehr schön und hat uns allen(4+Hund)gut gefallen , besonders die nähe zum Strand ist ein Highlight.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im "Claas", Seaside Suite so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Sehr schönes Domizil in perfekter Lage
Thomas
05.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war wie immer schön hergerichtet und ist sehr gut ausgestattet. Man fühlt sich sofort wohl und uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Allerdings gibt es leichte Abzüge was die Sauberkeit betrifft. Noch ist das nicht tragisch, aber gerade im Bad entsteht der Eindruck das etwas "oberflächlich" gereinigt wird und die Ecken rund geputzt werden.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Haus am Meer", Strandburg App. 3, gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Den angesprochenen Punkt bezüglich der Sauberkeit werden wir selbstverständlich kontrollieren und hierzu auch mit dem Reinigungsteam sprechen.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Traumlage direkt hinter der Düne
Syltfan seit 1957
04.03.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Eine Wohnung mit viel Licht von Süden und Westen, gemütliche Einrichtung, die Betten unter dem Giebel sind nur übers Fußende erreichbar, Dusche lief schlecht ab

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Gerne werden wir die Dusche überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


Tolles Haus, schlechtes Bett
Volker Grever
04.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Das Haus ist echt schön, aber für uns waren die Matratze und die Kissen zum schlafen furchtbar

Update vom 06.03.2019: Die Eigentümerin bedankt sich für das Feedback und wird zusammen mit unserem Housekeeping an einer Lösung für die Betten arbeiten!

Sehr geehrter Herr Grever,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Domizil "Lisas Hüs" gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Jederzeit gerne wieder!
Jörg Peter und Kerstin
03.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir können diese Unterkunft wirklich sehr empfehlen. Das Haus ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Es hat eine tolle Ausstattung, es ist alles vorhanden was man so braucht und es war alles sehr sauber. Wir würden jederzeit gern wieder wiederkommen und unseren Urlaub im "Homely House" verbringen.

Sehr steile Treppe
Rosemarie Woesner
02.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist ausgezeichnet. Leider bin ich zu alt für die direkt an der Eingangstür liegende steile Treppe ins Untergeschoss mit Schrafzimmer und Bad.

Sehr geehrte Frau Woesner,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das "Feriendomizil, App. 6" gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team


Wir hatten einen wirklich schönen Kurzurlaub
Christer Carstensen
01.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Der einzige Negativpunkt ist, dass man am Abreisetag um 10 Uhr die Wohnung verlassen haben muss. Das ist mit drei Kindern wirklich eine Herausforderung und absolut nicht entspannt. Somit ist der Start in den letzten Urlaubstag leider mit sehr viel Hektik verbunden. Das ist schade! Ansonsten ist alles top und wirklich hervorragend!

Sehr geehrte Frau Carstensen,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen de Aufenthalt gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal auf der Insel.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz


6 Männer waren sehr zufrieden!
Jens-Uwe Einfeldt
28.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Es ist alles da, es fehlen nur Schneebesen, große scharfe Messer, Espressomaschine, All in one Tabs für den Geschirrspüler und eine Eingangsgarderobe für die Jacken. Wir kommen 2020 gerne wieder!

gutes Preis / Leistungsverhältnis
Graver
28.02.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung liegt in zentraler Lage, so dass alles fußläufig erreicht werden kann. In der Ausstattung ist alles vorhanden, was man benötigt. Der Service und die Abwicklung seitens von SAS waren sehr unkompliziert. Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Gäste Graver,

es freut uns zu hören, dass Sie so zufrieden waren. Selbstverständlich sind Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Ihr SAS-Team
Ideale Wohnung in wunderbarer Lage
Wilma Tietze-Conrad
27.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Bin zum wiederholten Mal hier gewesen und habe den Aufenthalt in dieser gepflegten, gut ausgestatteten und geschmackvoll eingerichteten Wohnung sehr genossen. Freue mich schon darauf, im Herbst wieder zu kommen.

Sehr geehrte Frau Tietze-Conrad,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 4,9 °C
zum Seitenanfang