Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2159 Bewertungen
266 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Ein tolles Haus auf Sylt
Oliver Egner
08.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Haus ist super schön, toll ausgestattet, sehr gemütlich. Es ware toll, wenn bei der Küchenausstattung ein paar Dinge zusätzlich zur Verfügung ständen: große Bratpfanne (die vorhandenen Pfannen reichen nicht für 6 Personen!), Verlängerungskabel, Salatschleuder, Brotkorb

Sehr geehrter Herr Egner,

vielen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung des Hauses "Lee". Es freut uns, dass Sie es so gemütlich fanden. Ihre Anmerkungen zu der Küchenausstattung werden wir gern noch einmal weiterleiten und überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Sehr schönes Haus
Hannen und Herrador León
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

wieder einmal durften wir einen traumhaften Urlaub in dem geschmack- und liebevoll eingerichteten Haus Kristin verbringen. Diesmal hat uns besonders die neue Küche gefallen - funktional, sehr ansprechend und super ausgestattet. Diese Haus lässt wirklich keine Wünsche offen.

Sehr geehrte Eheleute León,

schön, dass wir Ihnen alle Wünsche erfüllen konnten und Sie einen traumhaften Urlaub hatten. So soll es sein.
Immer wieder gern. Ihnen alles Gute und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Wohlfühlen von Anfang an
Marion Oeckel
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Diese Wohnung ist mit sehr viel Aufmerksamkeit für Details ausgestattet. Nicht nur die schöne Einrichtung auch die Küchengeräte, Geschirr und alles was dazu gehört ist von guter Qualität. Von Teelichtern bis hin zu schönen Servietten ist schon alles vorhanden. An " vernünftigen" Reinigungsartikeln fehlt es ebenso wenig wie im Bad bis hin zu Kosmetiktüchern und einer Waschmaschine inkl. Trockner. Es ist eine sehr schöne Wohnung , die über den normalen Standard hinausgeht und auch als Ganzjahresdomizil top wäre. Sehr schöner Garten, der jetzt natürlich im Winter nicht genutzt wird.

Sehr geehrte Frau Oeckel,

vielen Dank für die schöne detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im "Sylter Quartier" so wohlgefühlt haben und die Zeit auf Sylt so sehr genießen konnten. Besuchen Sie uns doch einmal wieder!

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Tolles Haus
Dr. Schneider
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Rundum ein tolles Haus!

Silvester auf Sylt
Frank Freitag
08.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir haben 5 Tage auf Sylt verbracht. Das Appartment ist sehr gut ausgestattet, die Lage gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges manko ist die Klappcouch, die auch als Bett fungiert. Der Liegekomfort ist darauf nicht besonders hoch, aber schlafen konnten wir trotzdem .-)

Sehr geehrter Herr Freitag,

schön, dass Sie sich über Silvester, in der Wohnung sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Immer wieder ein wahrer Urlaubstraum!
Alexandra Oberst
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Bereits beim ersten Urlaubsaufenthalt im "Sturmnest" waren wir restlos begeistert. Es gibt schlichtweg für uns kein schöneres Domizil auf Sylt! Sowohl die Lage mit herrlichem Meerblick, als auch die liebevoll hyggelige Einrichtung überzeugt und bezaubert zugleich! Einziger Wunsch wäre eine große gemeinsame Bettdecke, anstelle von zwei separaten zum Zusammenkuscheln, wenn es draussen mal wieder ums "Nest" stürmt. Auch scheint das Sofa im Wohnzimmer etwas durchgesessen und dürfte ausgetauscht werden. Auf jeden Fall kommen wir jederzeit wieder gerne zurück und können jedem das "Sturmnest" nur wärmstens empfehlen!

Sehr geehrte Frau Oberst,

vielen Dank für diese tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Ihren Hinweisen gehen wir gern einmal nach. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Komfortable Wohnung mit Einschränkungen
Achim Dralle
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist für 8 Personen ausgelegt, jedoch 2 Personen haben nur eine „Dachkammer“ Im EG vermist Mann eine Toilette (nur im KG und 2.OG). Das Internet ist auf Grund des zu geringen Dateflusses nicht nutzbar. Ein Einfaches Radio wäre wünschenswert. Sonnst eine ruhige schmucke und moderne Wohnung!

Sehr geehrter Herr Dralle,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz der Einschränkungen wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns bald mal wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sehr sehr schönes Urlaubsdomizil in bester Lage
Gudrun Steingräber
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr nett fanden wir, dass zur Begrüßung eine Flasche Wasser und eine Flasche Wein dort standen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. (Einzig ein Handbesen und eine Kehrschaufel für die kleinen Sanddünen von den Schuhen wären noch schön gewesen) Auch war es angenehm, dass für die erste Zeit Spültabs, etwas Spülmittel und eine Küchenrolle vorhanden waren, so dass man nicht bereits am Ankunftsabend einkaufen musste. Sobald wir die Insel wieder besuchen, würden wir sofort wieder in diese Wohnung einziehen wollen.

Sehr geehrte Frau Steingräber,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne lassen wir einen Handfeger und eine Kehrschaufel durch unser Housekeeping ins Domizil bringen.

Sollte Ihnen bei einem künftigen Aufenthalt etwas fehlen, geben Sie gerne Bescheid. In der Regel können wir schnell Abhilfe schaffen.

Bis Bald!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Schöne gFerienwohnung
Andreas
07.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir waren zu zweit, geräumige Wohnung. Gerne wieder!

Ein Traumhaus zum Wohlfühlen.
Martina Königsbauer
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das "marYsol" ist ein absolut tolles Haus in Wennigstedt. Die Lage ist super, alles ist in kürzester Zeit zu erreichen: der Strand, der Bäcker, der Edeka, der Gosch, die Pizzeria, ... Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und die Zeit im "marYsol" sehr genossen!

Schnuckelig
Saskia Ahlers
07.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine kleine, sehr gemütliche Unterkunft. Außerdem ist sie wirklich sehr gut mit allen Küchenutensilien ausgestattet. Wir haben uns mit zwei Personen plus Hund sehr wohl gefühlt. Um das Meer zu sehen sind es zwar ein paar Meter zu laufen, dafür konnten wir es bei geöffnetem Schlafzimmerfenster hören. ;)

Immer ein bisschen wie nach Hause kommen !!
Christoffer Arnold
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns - wie im Vorjahr - sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder !!

Sehr geehrter Herr Arnold,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und dass Sie wieder kommen möchten. Jederzeit gern!

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Leider das schlechteste Objekt seit Jahren > 20 Jahren
Silvester-Mieter 2018/19
07.01.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Lieber Hausbesitzer, wir waren erstaunt in welchem schlechten Zustand dieses Haus ist. Da wir jährlich auf Sylt sind möchten wir behaupten dies objektiv einordnen zu können. Die Farbe an den Wänden war stark verschmutzt bis hin zu fehlender Farbe. Die Kissen, das Sofa war voller roter Flecken. Die Bettdecke im UG hatte Blutflecken. Das Thermometer in der Sauna ist defekt. Glastüre von Gläserschrank fehlte und die Oberfläche total verkratzt ebenso Die Nespressomaschine....und viele mehr. Für so viel Geld ist das nicht akzeptabel und wir sind mega enttäuscht. Der Firma SAS Sylt Vermietung gehört ein Lob! Unkompliziert haben wir Ersatz für die Gänsedaunfederkissen erhalten. Auch hier sollte der Vermieter auf allergiefreie und hygenische Bettware wechseln!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Zustand im "Homely House" nicht zufrieden waren. Gern werden wir Ihre Kritikpunkte an die Eigentümer des Hauses weiterleiten.
Wir freuen uns aber dennoch, dass Sie mit dem SAS-Service zufrieden waren. Gern würden wir Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Franz Achim Eckert
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein paar Handtuchhalter im Waschbereich (Handwaschbecken) wären gut. Eingangsbereich ( Garderobe ) zu knapp. Sehr gut ausgestattet mit einer super Lage zum Meer. Wir haben uns über den Jahreswechsel sehr wohlgefühlt. Tip-Top!

Sehr geehrter Herr Eckert,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Jahreswechsel auf Sylt genießen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Für eine Person optimal
Carola
07.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 2
Preis/Leistung 4

Wir waren zu zweit und das Schlafen in dem schmalen Bett war sehr anstrengend. Zusätzlich hat das Bett eine spitze Kante, die mir mehrere blaue Flecken beschert hat. Leider fehlte auch das Telefon und mein Handy hatte nur an einer Stelle Empfang.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass das Doppelbett (160x200) für Sie zu schmal war. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 5 °C
zum Seitenanfang