Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3524 Bewertungen
301 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Absolut empfehlenswert - gerne wieder :-)
UF
28.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine tolle Wohnung in bester Lage, die wir jederzeit wieder buchen würden. Kleiner Hinweis: Wohnung nicht geeignet, wenn man mit einem Kleinkind unterwegs ist, da das Schlafzimmer im Untergeschoß gelegen und die Treppe frei zugänglich ist.

Sehr geehrte Familie UF,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Preis / Leistung mangelhaft / Lage Top
HK
28.10.2020
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis/Leistung 1

In der Wohnung dient nur eine ausziehbare Couch als Bett. Diese nahm die Hälfte des Zimmers in Anspruch. Viele Kleiderbügel aber keine Hangemöglichkeit. Das Prozedere zum Schlüssel abholen ist leider sehr umständlich, da man dazu ins 4 km entfernte Wenningstedt fahren muss. Besser wäre ein Schlüsseltresor an der Wohnung. Positiv waren die grossen Badetücher, sowie zum Glück ein neuer Duschvorhang. Lage ist optimal. Nach Absprache konnte der Schlüssel am Abreisetag in der Wohnung belassen werden und man konnte einfach die Tür zuziehen.

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Ihre Anmerkungen geben wir gern weiter. Gern würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Es war einfach spitze
Brigitte Kaetzke
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ich weiß, Sie können nichts für das Wetter, aber mit 9 Tage Sonne pur hatten nicht gerechnet. Die Ferienwohnung war toll, es war alles da, alles sauber, es fehlte an nichts. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Kaetzke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.

Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Schöne Ferienwohnung in der Nähe vom Zentrum Westerland
Markus M.
28.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Schöne, große Wohnung in guter Lage. Die Wohnung ist modern eingerichtet, gut geschnitten und war sehr sauber. Man ist fußläufig in 5 Minuten in der Fußgängerzone von Westerland. Im direkten Umfeld gibt es mehrere Restaurants, ein großer Supermarkt ist ebenfalls fußläufig erreichbar.

Tolle Wohnung, ruhige Gegend
Jörg Wehmeyer
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die bisher am besten eingerichtete Mietwohnung von der Ausstattung her, war alles vorhanden.. Mit 4 Personen echt ok. Lediglich wenn man groß ist, die Dusche und die Betten im Dachgeschoss etwas klein, aber für Kinder gut geeignet.

Sehr geehrter Herr Wehmeyer,

vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gefallen hat. Bis zum nächsten Mal bei SAS!

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
INSELLIEBE / app. Hörnum // SUPER //
Michael Megerlin
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

wirklich ein sehr gepflegtes und TOP eingerichtetes Apartment ! wir würden jederzeit wieder dieses Apartment buchen ! die ganze Wohnung war sehr gepflegt und sauber !! sehr stylisch eingerichtet !

Sehr geehrter Herr Megerlin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Immer wieder
Astrid Weckermann
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Duschkabine etwas klein

Sehr geehrte Frau Weckermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Ordentliche gut ausgestattete Ferienwohnung in toller Lage
Eckhardt Herbst
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Schöne Wohnung, zwar klein aber fein mit ausreichend Platzangebot für 2 Personen. Wir würden die Wohnung immer wieder buchen

tolles Domizil
Ulf Busse
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

5 * für dieses schöne Domizil

Empfehlenswert
Sina Schledorn
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Unterkunft ist sehr schön, zentral und sauber. Die private Sauna ist in den kalten Monaten ein besonderes Highlight. Hervorzuheben ist, dass die Unterkunft mit zwei Hunden buchbar ist. Wir würden die Ferienwohnung wieder wählen.

Liebe Frau Schledorn,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Sina Barz
wie immer alles bestens...
Bjoern Heumann
28.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir haben schon 1mindestens 10 mal über SAS gebucht, immer alles problemlos und sehr professionell. Nur die Nummer von dem Hausmeister-Notdienst sollte irgendwo online abrufbar sein, und nicht nur am Bürofenster stehen.

Sehr geehrter Herr Heumann,

wir freuen uns, dass Ihnen das "Wallhof, App.5" so gut gefallen haben. Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Gute Lage, aber Rest hat Potentials
Familie Stoecker
28.10.2020
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2

Die Wohnung liegt gut gelegen mit Seeblick aus dem Wohn-Essbereich. Wir haben die Wohnung mit der Familie genutzt, was theoretisch mit 2 Schlafzimmern und dem kleinen Zimmer im Spitzboden ginge. Leider ist die Küche zu klein (trotz guter Ausstattung) und die Räume im Spitzboden nur mit etwas Akrobatik zu betreten; unsere Kinder fanden die Höhlen schön, aber für Erwachsene ist es doch etwas „eng dort oben“. Ausstattung alles in allem ok, aber dafür am Ende zu teuer. Für 2 Personen top, aber für uns war es alles im Allem zu klein und zu „unhandlich“. Sehr guter Service von SAS vor Ort! Hierfür 5*

Sehr geehrte Familie Stoecker,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Tolles Domizil in bester Lage
Heiko Stühmeyer
28.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Objekt.

Sehr geehrter Herr Stühmeyer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Sehr schön**
T.R,
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wohnung mit viel Liebe eingerichtet. Schöne Lage

Schönes Haus in ruhiger Lage mit einer sehr hochwertigen Ausstattung
Andrea P.
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein schönes eingerichtetes Haus mit viel Platz in ruhiger Lage.

Sehr geehrte Frau Andrea P.!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundichen Grüßen

Ihr SAS Team

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Trüb
Temperatur 12,9 °C
zum Seitenanfang