Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2779 Bewertungen
285 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Tolle Wohnung
Gero Hengst
27.07.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

all der Luxus, den man will, da fehlt eigentlich nichts, für schlechte Tage die Sauna

Sehr geehrter Herr Hengst,

schön, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, auf ein Wiederkommen ;-)

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Wohlfühlcharakter
Ilona Liebscher
27.07.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Wir fanden die Wohnung sehr gepflegt und top greinigt vor. Das mit dem "eincheck" per Schlüsselkasten war toll. Die Ausstattung ist prima, wir haben nichts vermisst, allerdings haben wir nicht gekocht. Im Küchenwohnraum fehlte es uns jedoch an gemütlicher Sitzmöglichkeit. Die vorhandenen Stühle sind nur was zum sitzen am Esstisch, für Fernsehabende ungemütlich. Im Couchzimmer hängt das TV so, dass nur einer bequem schauen kann.....vielleicht kann man hier was ändern? Wenn alle Parkplätze besetzt gewesen wären, wären wir mit unserem SUV nicht rein und raus gekommen. Angenehm das der EDEKA schräg gegenüber war. Strandnähe perfekt. Wir haben uns wohl gefühlt, der Preis war schon stolz.....ist eben Sylt!!

Sehr geehrte Frau Liebscher,

wir finden es super, dass Ihnen unser Check In Schlüsselkasten gefallen hat und Sie mit der Reinigung zufrieden waren. Gern leiten wir die Anregungen zur Wohnungsausstattung an dem Eigentümer weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Sehr schöne Ferienwohnung
Ralph Ackermann
27.07.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Die Ferienwohnung ist wirklich sehr schön und top ausgestattet. Einzig die Betten könnten etwas besser sein. Für mich (1,90m) sind sie deutlich zu kurz zumal man aufgrund der Dachschräge, zumindest im Schlafzimmer auf der unteren Ebene, relativ weit unten auf der Matratze liegt. Zwei separate Matratzen wären für meinen Geschamck auch besser. Der Fernseher ist OK, der Sound ist allerdings fürchterlich. Ein Paar externe Boxen würden das deutlich aufwerten.

Sehr geehrter Herr Ackermann,

es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir haben die Anregungen gern an den Eigentümer weiter gegeben und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Top Wohnung
Silvia Meinert
27.07.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist perfekt ausgestattet. Die Einrichtung ist liebevoll ausgesucht. Die Dusche im Keller könnte mit einem Duschvorhang ausgestattet sein. Alles im allem ein top Wohnung.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt und auch das Domizil gut gefallen hat. Ihren Hinweis werden wir gerne weiter geben.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Woflfühlatmosphäre
Guido Keßler
27.07.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 2

Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Zwei kleinere Probleme wurden sehr schnell von einem freundlichen Haustechniker behoben. Das steht für kundenfreundliche Zuverlässigkeit( hervorragend und sehr wichtig! da weiß man , bei Problemen ist schnell jemand erreichbar.)

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt und auch unser Service gefallen hat. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Sehr gut
Jürgen Joseph
27.07.2016
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Zusätzliche Empfehlung: Ein Esstisch mit Stühlen auf der Terrasse. Die aktuellen Gartenmöbel sind nicht zum Essen geeignet.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihren Hinweis nehmen wir gern mit auf und leiten diesen weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Direktionsleiter
Bernd Gobrecht
27.07.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Appartement ist sauber, strandnah und ansprechend. Wir fühlen uns sehr wohl.

Sehr geehrter Herr Gobrecht,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Haus Heideresidenz so gut gefallen hat.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Titel meiner Bewertung
Marco Hauschildt
27.07.2016
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 2
Preis/Leistung 1

War ein schöner Urlaub. Vielen dank dafür. Am meisten hat gestört, dass Küche / Wohnzimmer für 6 Personen sehr knapp bemessen sind.

Sehr geehrter Herr Hausschild,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Auszeit auf Sylt
Gabriele Stockfleth
27.07.2016
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2

Die ruhige Lage mit Blick auf den Dorfteich hat uns sehr gefallen!

Sehr geehrte Frau Stockfleth,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat und Sie sich hoffentlich gut erholt haben.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Schöner Urlaub
Lars Clauberg
27.07.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Toilettenbürsten sollten öfter ausgetauscht werden, auch die Halter für das Toilettenpapier können besser befestigt sein. Sonnst alles Top!!!!

Sehr geehrter Herr Clauberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Gern leiten wir Ihre Anmerkung an unser Housekeeping weiter, die sich der Sache annehmen werden.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Haus Kristin
Jörg Schulz
27.07.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Das Haus ist sehr gut ausgestattet. Es fehlt nur eine Espressomaschine

Sehr geehrter Herr Schulz,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Haus Kristin gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden.

Nachtrag: Nach Rücksprache mit dem Eigentümer, wird zeitnah eine Nespressomaschine angeschafft.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Pfingsten 2016
Peter Kirschall
25.07.2016
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Leider fehlten Saunatücher. Ebenfalls waren keine Bademäntel erhältlich :-( Eine besserer Kaffeeautomat (Kapseln) wäre wünschenswert, ansonsten aber ein recht schöne Wohnung.

Sehr geehrter Herr Kirschall,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider verfügen wir derzeit weder über Saunatücher, noch über Bademäntel. Gern werden wir jedoch mit unserer Geschäftsführung sprechen, ob dies für die Zukunft denkbar wäre.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr gute Wohnung
Carsten Stoepel
24.07.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Wie immer bei Buchungen mit SAS Sylt wurden wir auch jetzt nicht enttäuscht. Alle Objekte, in denen wir bislang gewohnt haben, entsprachen sowohl in lege und in der Ausstattung unseren Vorstellungen. Bei kleinen Problemen (Ablauf in der Dusche funktionierte nicht) war innerhalb einer Stunde nach dem Anruf ein SAS-Techniker da, der alles wieder repariert hat!

Sehr geehrter Herr Stoepel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem gewählten Domizil und auch mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schönes kleines Appartment in super Lage
Julia Osterhoff
23.07.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Die Unterkunft ist für eine kleine Familie ideal, man gelangt in 5 min. zum Strand. Geschmackvoll eingerichtet.

Sehr geehrte Frau Osterhoff,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Auszeit
Rech
23.07.2016
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Kompakte, angenehme Wohnung für ruhigen Aufenthalt zu zweit oder junge Familie zu viert.

Sehr geehrte Familie Rech,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Bedeckt
Temperatur 10 °C
zum Seitenanfang