Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2862 Bewertungen
276 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Super Wohnung!
Kerstin Mau
23.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Schöne Wohnung für zwei mit einer neuen, komfortablen, modernen Ausstattung. Fernseher und Medien haben ein gutes Niveau. Bad ist geräumig, extra Toilette praktisch. Alles in einem super Zustand!

Sehr geehrte Frau Mau,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Sylter Quartier genossen haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Hamptons goes Sylt
Claudia und Carsten Weimann
23.08.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Appartment wirkte auf den ersten Blick sehr klein, da man quasi mit der Tür ins Wohn-/Esszimmer fällt :o) Dafür war der untere Bereich sehr großzügig und liebevoll ausgestattet. Es hat uns an Nichts gefehlt und wir haben 10 wunderschöne Tage verbracht. Eine Weiterempfehlung geben wir gerne. Ein paar Gesellschaftsspiele wären super, da es doch hin und wieder Sylt-Wetter gibt und man Spiele jetzt nicht unbedingt ins Reisegepäck packt.

Sehr geehrte Familie Weimann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Appartement Nantucket wohlgefühlt haben. Gern nehmen wir Ihre Anregung auf und leiten diese an den Eigentümer des Domizils weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Ja
Rainer Gelb
23.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Ausgesprochen angenehmes Wohnumfeld.

Sehr geehrter Herr Gelb,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Kommen Sie doch bald wieder zu uns!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Strandhaus Wenningstedt Whg.1
Christina Dietrich
23.08.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft.

Sehr geehrte Frau Dietrich,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Strandhaus Wenningstedt wohlgefühlt haben.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Tolle Wohnung
Michael und Cathrin Becker
23.08.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr saubere und gut gelegene Wohnung mit allen sinnvollen Einrichtungsgegenständen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das macht es auch anderen Gästen leichter sich für dieses Domizil zu entscheiden. Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
urlaubsfeeling
Gertraud u. Georg Lepouras
23.08.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

sehr gut zu empfehlen

Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Jederzeit wieder
Andreas und Jane Riegel
23.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir sind rundum zufrieden. Die Unterkunft hat alles gehalten, was sich aus dem Angebot ergeben hat (und wo ist das heutzutage noch so?). Zusätzlich gab es auch noch ausgesprochen nette Nachbarn nebenan und unten drunter. Weiterempfehlen werden wir die Wohnung aus rein egoistischen Gründen nicht, damit wir nächstes Jahr wiederkommen können (-: Alles prima, gerne wieder! MfG, Andreas Riegel

Sehr geehrte Familie Riegel,

vielen Dank für Ihre Bewertung- Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub im Sünnaklaas so gut gefallen hat. Sobald Sie wissen, wann Sie im wieder kommen möchten, geben Sie uns gerne Bescheid. Dann haben Sie direkt wieder etwas worauf Sie sich freuen können. :-)

Viele Grüße

Sönke Bibow
Ein angenehmer Aufenthalt in Wenningstedt
Jürgen Aust
23.08.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Wir waren mit der Unterkunft und dem Service sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Aust,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald schon wieder bei uns zu Gast sein werden.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Immer wieder gern im Haus Carin , App, 6
Hans und Manuela Kemter
23.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr gemütlich, schöne Lage, praktisch und sehr gute Einrichtung , Strandkorb auf Balkon schützt sehr und ist am Abend prima. Ruhe in der Nacht, sehr gute Erreichbarkeit für Einkäufe, Strand, Ausflüge , einfach Alles gut und schnell erreichbar. Tolles Entengeschnatter am Morgen vom Dorfteich her , zeigt uns immer: Zeit zum Aufstehen !!! Freuen uns auf nächstes JAHR ; vier Wochen, Sylt, Haus Carin , App. 6 Dankeschön an gute Betreuung durch SAS und auch ein Dankeschön an die Vermieterin

Sehr geehrte Familie Kemter,

schön, dass es Ihnen immer wieder auf Neue gefällt bei uns und im Haus Carin, App. 6. Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen!

Bis Bald!

Viele Grüße

Sönke Bibow
...es war sehr schön...
Thomas Hampp
23.08.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Hallo liebes Team, nachdem wir nun schon 2 x in der selben Wohnung waren spricht doch alles dafür das wir zufrieden waren. Am Komfort bzw. Ausstattung wäre sicher mit Kleinigkeiten ein noch hochwertiges Gesamtbild möglich... z.B. eine Schere, ein Karotten/Kartoffelschäler, ein gutes Brot- und Fleischmesser (die aktuellen sind komplett stumpf)... wir sprechen aber wirklich von Kleinigkeiten!

Sehr geehrter Herr Hampp,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder im Haus Heideresidenz gefallen hat. Gern werden wir Ihre Anregungen an unser Housekeeping weiterleiten, damit die angesprochenen Dinge behoben werden können.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Bewertung Lilli Bamse
Thomas Best
23.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war alles perfekt, ruhig und der Garten nicht einsehbar. Vielen lieben Dank.

Sehr geehrter Herr Best,

schön, dass Ihnen Ihr Urlaub im Domizil "Lille Bamse" gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sommerferien
Thomas Hommel
23.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Tolle Lage, schöne Ausstattung. Im Bad sollte mal wieder renoviert werden.

Sehr geehrter Herr Hommel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement 1 im Haus Christa gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr schöne Lage - toller Urlaub
Dirk Hohner
23.08.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Lage der Wohnung ist wirklich super!! 50-100m zum Strand. 150m zur Post/EDEKA, 250m zum Bäcker und zur Bushaltestelle. Alles optimal. Leider hatten wir insbesondere in den ersten Tagen sehr schlechtes Wetter. Da hätten wir zumindest im Bad die Heizung gebraucht um wenigstens unsere Handtücher trocken zu bekommen. Diese war leider nicht in Funktion - wer braucht das im Sommer auch :-) Ansonsten aber die Unterkunft wie auch due SAS Gmbh abdolut empfehlenswert.

Sehr geehrter Herr Hohner,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich trotz des schlechten Wetters wohlgefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Entspanntes Wochenende
K. L.
23.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist hervorragend ausgestattet und verfügt über alles was eine Ferienwohnung benötigt. Sogar Spiele und Bücher waren vorhanden. Wir haben uns im der Unterkunft sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrter Gast,

schön, dass Ihnen Ihr Kurzaufenthalt im Haus Carolin gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sonne und Meer, was will man mehr!
Tengler
23.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein wunderschönes und sauberes Apartment. Die Ausstattung ist beeindruckend, es ist einfach alles vorhanden was man braucht. Es sind nur ein paar Schritte zum Strand und Touristikzentrum.

Sehr geehrte Familie Tengler,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich im Haus am Kurpark so wohlgefühlt haben. Kommen Sie doch bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Leichter Regen
Temperatur 1,3 °C
zum Seitenanfang