Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2404 Bewertungen
278 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Wir waren zufrieden
Wolfgang Voss
20.08.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Ich schreibe keine Romane

Carolin, App 3 OH links
Wilhelm Bestler
20.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir sind seit Jahren im gleichen Appartement und waren wieder sehr zufrieden!

Sehr geehrter Herr Bestler,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Schöne Ferienwohnung
Roman Merznicht
19.08.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Eine sehr schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung in günstiger Lage.

Sehr geehrter Herr Merznicht,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Herzlichen Dank
Bärbel Brehmer
18.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Der Besitzer hat das Appartment sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist sehr sauber und es ist an alles gedacht. Der Garten ist gross und liebevoll angelegt. Leider konnten wir wegen des schlechten Wetters nicht mehr Zeit auf der schönen Terrasse geniessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

Sehr geehrte Frau Brehmer,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste bei uns.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
fast alles sehr gut
Ines und Claus Von der Heide
18.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

da wir diese wohnung zum dritten mal gemietet haben , war alles sehr vertraut , allerdings nicht so richtig gut gereinigt , denn es gab im wohnzimmer ausgesprochen viele " fliegenschiss - flecke " . unter anderem auf den kissen des sofas , auf den weissen esszimmerstühlen , auf dem boden ..... da uns in diesem jahr unsere kinder samt enkelkind besucht haben , waren wir besonders sensibel , was die sauberkeit anbelangt . zum wiederholten mal vermissen wir einen tritt , wenn man aus dem wohnzimmer auf die terasse tritt ---- mit baby im arm viel zu gefährlich ! in der küche könnten ein paar mehr weingläser sein , im vorherigen sommer war dies noch so .

Sehr geehrte Familie von der Heide,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit im Reethüs Braderup wieder genossen haben. Dass die Reinigung hingegen nicht so gut war tut uns sehr leid und hier werden wir in Zukunft wieder die nötige und auch gewohnte Sorgfalt walten lassen. Die fehlenden Weingläser lassen wir gerne durch unser Housekeeping nachrüsten.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Tolle Lage
Lars Pauly
18.08.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Stilvolle Wohnung in absoluter TOP-Lage.

Sehr geehrter Herr Pauly,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im WestsideHüs genossen haben. Kommen Sie doch bald wieder. :-)

Viele Grüße

Sönke Bibow
Alles wunderbar
A. Schulligen
18.08.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Liebes SAS-Team, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage des App. zum Strand und das Schwimmbad sind einfach ideal für einen Urlaub mit Kindern. Die vielen künstlichen Blumen und das Fax (im E-Mail-Zeitalter eigentlich überflüssig!) nehmen zu viel Ablagefläche weg. Weniger ist manchmal mehr...

Sehr geehrte Familie Schulligen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Gern nehmen wir Ihre Anregungen auf und werden diese mit dem Eigentümer besprechen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Hervorragend
Rosemarie u. Dieter Frese
18.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr gepflegt. Es wurde vollumfänglich auf die Befürfnisse der erholungssuchenden Urlauber eingegangen.

Sehr geehrte Eheleute Frese,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns , dass es Ihnen im Appartement Sunset so gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste bei uns.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
"da fühlt man sich wohl"
Svenja und Stefan Diers
17.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Eine tolle Wohnung in ruhiger Lage. Sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrte Familie Diers,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Klingler's Hüs gefallen hat. Kommen Sie doch bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
ein sehr gutes Feriendomizil
Hubert Döhring
16.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Dieses Haus erfüllt alle Wünsche für einen gelungenen Urlaub.Die Ausstattung, die Nähe zum Strand, die Ruhe und ringsherum auch noch etwas Heidelandschaft, ich würde sagen, alles perfekt. Ich habe keinen Besserungsvorschlag parat.Der Preis ist natürlich etwas hoch, aber ich denke auch gerechtfertigt. Bis aufs Wetter war alles hervorragend. Beste Grüße aus Berlin zur Insel Sylt, Karin Döhring.

Sehr geehrter Herr Döhring,

vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Arnika-Hof so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie schon bald wieder bei uns zu Gast sind.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Landhaus Entenhof - top!
Stephanie Adolph
16.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Liebes SAS-Team, das Apartment und der gesamte Service drum herum war spitze und jederzeit empfehlenswert. Leider hat das Wetter in dieser Woche nicht richtig mitgespielt ;)) Lieben Gruß, Stephanie Adolph

Sehr geehrte Frau Adolph,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen das Appartement, inklusive unseres Services, so gut gefallen hat.

Dennoch ist es schade, dass das Wetter nicht mitgespielt hat, dafür drücken wir Ihnen für das nächste mal die Daumen.

Schöne Grüße

Sina Barz
Minischlafzimmer
Jean-Claude Bianchi
15.08.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Schöne und konfortable Wohnung, jedoch sehr kleines Sclafzimmer, Doppelbett in der Ecke, sehr unpraktisch !

Sehr geehrter Herr Bianchi,

schön, dass es Ihnen, wenn auch mit kleinen Abstrichen, gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Alles top
Dr.Frank Hardenacke
15.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war alles wirklich top

Sehr geehrter Herr Dr. Hardenacke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Schön, dass es Ihnen im "Beach House im Tal" gefallen hat. Kommen Sie doch bald wieder. :-)

Viele Grüße

Sina Barz
Alles drin, alles dran, das ideale Urlaubsdomizil
Anne und Andreas Fuhrmann
15.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren angenehm überrascht von der komfortablen, freundlichen und gut durchdachten Ausstattung drinnen, klein und fein! - und auch draußen auf der Terrasse mit dem gemütlichen Strandkorb. Die Lage ist optimal, ruhig und trotzdem zentral. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sind innerhalb kurzer Zeit zu Fuß super zu erreichen. Ein Glückstreffer den wir gern öfter nutzen werden!!!

Sehr geehrte Familie Fuhrmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder auf der Insel besuchen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
fabelhaft
Dr. Manfred und Bärbel Mainitz
15.08.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Bad bräuchte eine Überholung (Duschabtrennung defekt, Toilettendeckel/Bürste). Ansonsten ist die Wohnung wunderbar ausgestattet.

Sehr geehrte Familie Mainitz,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen im Domizil "Achter Dünem App. 7" so gut gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre Anmerkung an unser Housekeeping/Haustechnik weiter, die sich der Sache annehmen werden.

Wir würden uns freuen, Sie wieder auf der Insel begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 12,2 °C
zum Seitenanfang