Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2246 Bewertungen
272 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Einfach TOP
Chichecki
09.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Appartement Jonas. Trotz der Lage an der "Hauptstraße" sind wir begeistert wie ruhig dieses Appartement liegt. Der Blick auf den Dorfteich ist einfach klasse!

Toll !
Tina und Stefan
07.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns in dieser besonders schönen Ferienwohnung sehr wohl gefühlt, vielen Dank für die schönen Tage im Studio 95 !

Liebe Tina und Stefan ! Vielen Dank für die nette Bewertung, auch im Namen des Eigentümers. Bis bald wieder auf Sylt ! Ihr SAS-Team
Alles bestens !
Familie Hahm
07.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Sylthouse hat uns rundherum begeistert ! Hier stimmt alles bis in's Detail. Tolles Design und der Dorfteich ist vor der Tür. Wir kommen wieder !

Sehr geehrte Familie Hahm, vielen Dank -auch im Namen des Eigentümers- für Ihr Logis-Lob ! Bis zum nächsten Mal ! Ihr SAS-Team
Ostern auf Sylt
Oliver Forsthövel
05.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein wunderschönes und toll gelegenes Haus zwischen Strand und Wennigstedter Dorfteich.Wir haben den 4tägigen Aufenthalt sehr genossen.Super hochwertig ausgestattetes und modern gemütliches Haus!Selbst bei Sturm und Regen sitzt man gemütlich am Kamin und kann abschalten und sich erholen.

Sehr geehrter Herr Forsthövel ! Vielen Dank, auch im Namen des Domizileigentümers, für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal ! Ihr SAS Team
Balkonnutzung nicht möglich
Hack
03.06.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Balkonstühle sind eine Zumutung,völlig verrostet. Küche ist minimalistisch ausgestattet. Ansonsten ist die Wohnung sehr schön. Absolutes Highlight, neben der Nähe zum Strand, sind die sehr rückenfreundlichen Matratzen.

Sehr geehrter Herr Hack,

vielen Dank für Ihre Bewertung, auch im Namen des Domizileigentümers. Wir haben auf Ihren Hinweis den Eigentümer des Domizils informiert, der noch während Ihres Aufenthaltes neue Balkonmöbel angeschafft hat. Diese wurden umgehend von uns angeliefert. Die Küchenausstattung schauen wir uns gerne an und werden diese entsprechend aufstocken. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder auf Sylt begrüßen zu dürfen !

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Strandjuwel Wenningstedt
Alex Paul
03.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir (3 Paare mit einem Kleinkind) haben vier wundervolle Tage im Strandjuwel verbracht. Das Haus war optimal für unsere Ansprüche. Jeder hatte seinen Schlafbereich mit eigenem Bad. Das Haus ist sehr hochwertig und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und entspannend können. Philipp ist ein sehr guter Gastgeber. Die Kommunikation war optimal. Die Betreuung durch die Agentur vor Ort ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen jederzeit wieder

gerne wieder --außer bei Regen und Stum
Schulz Daniela
31.05.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

super ganz neu --Fußbodenheizung ist geschmackssache--aber leider sind die Fenster im Obergeschoss nach außen zu öffnen und es regnet rein 

Sehr geehrte Frau Schulz ! Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch im Namen des Eigentümers. Nach außen öffnende Fenster entsprechen dem "friesischen Original" und sind architektenseits bei Luxusdomizilen stets erste Wahl im Rahmen einer hochwertigen und authentischen Bauausführung. Sofern die üblicher Weise verbauten Feststellriegel fehlen, kann das "Fenster-Original" in der Praxis unpraktischer sein. Wir haben Ihren Hinweis bereits an den Eigentümer weitergeleitet. Bis hoffentlich bald einmal wieder auf Sylt im "Tom Kyle", Ihr SAS-Team
Strandjuwel
Thomas Speeter
30.05.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Hallo Hr. Stoecker, wir sind leider wieder in der verregneten Pfalz gelandet und vermissen schon Ihre sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Nochmals vielen Dank, es hat Alles bestens geklappt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben jetzt schon wieder für Ende Mai 2017 bei Ihnen angefragt und kommen gerne wieder!!!

Sehr geehrter Herr Speeter,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Strandjuwel wohlgefühlt haben. Gern leiten wir Ihre Nachricht zur Kenntnis auch an den Eigentümer weiter.

Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr, auch im Namen von Herrn Stoecker, wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Hier stimmt das 'Gesamtpaket'
susanne protz
26.05.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Diese Wohnung ist perfekt ausgestattet, die Einrichtung geschmackvoll - Wohlfühlambiente garantiert! Auch die Lage der Wohnung ist sehr günstig, kurzer Weg zum Meer. Wir haben uns in dieser Unterkunft rundum wohl gefühl!

Sehr geehrte Frau Protz ! Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Appartement Dünenblick. Wir und der Eigentümer freuen uns bereits, Sie schon bald einmal wieder im Dünenblick und auf Sylt begrüßen zu dürfen ! Bis dahin sendet viele Grüße ! Ihr SAS-Team
Strandjuwel
Melanie von Marschalk
26.05.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war fantastisch. Wir haben uns gefühlt wie im 5-Sterne-Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet und so viele tolle Badezimmer. Aber am luxuriösesten waren die Boxspring-Betten, ich habe lange nicht mehr so bequem geschlafen.

Sehr geehrte Frau von Marschalk ! Der Eigentümer und wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und es freut uns, dass Sie u.a. den Schlafkomfort der Boxspringbetten genossen haben. Bis zum nächsten Male im Strandjuwel ! Ihr SAS-Team
erholsame Wochen
Richter
22.05.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

ideale Lage, und bestens ausgestattet.

Sehr geehrte Familie Richter ! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des "Lille Bamse". Wir und der Eigentümer freuen uns schon, Sie bald einmal wieder auf Sylt begrüßen zu dürfen ! Ihr SAS-Team

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 3,3 °C
zum Seitenanfang