Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2779 Bewertungen
285 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Winterurlaub total!
Martina und Reinhard Euler
06.03.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir haben uns 14 Tage lang sehr gut erholt und wohlgefühlt! Der Lesesessel ist wunderbar- schade, dass nur 1 Sessel vorhanden ist, so mussten wir ihn immer vom Fenster (Lesen tagsüber) zur Lampe (Lesen abends) herumtragen. Das ständige Brummen der Heizung hat uns gestört. Die Befestigung des Toilettensitzes ist defekt.

Sehr geehrter Herr Euler,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Anmerkungen. Es freut uns, dass Sie sich in dem Objekt wohlgefühlt haben und sehr gut erholt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Wunderbar
Fam.Alisch
06.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

1a Lage, super Komfort und perfekte Ausstattung. Preis/Leistung: Top!Wohlfühlambiente pur. Ein besonderes Dankeschön an das Team von SAS für die wieder einmal perfekte Abwicklung und herzliche Betreuung.

Sehr geehrte Familie Alisch,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Bis zum nächsten Mal.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
achter Dünem App 7
Nicola Arndt
02.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Super schöne Wohnung. Hat alles was man braucht! Man freut sich wenn man von einem langen Tag in die Wohnung zum entspannen zurück kommt! Für zwei Personen ideal! Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Frau Arndt,

es ist schön, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie sich entspannen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder zur Erholung ;-) bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit sonnigen Grüßen von der Insel Ihre

Angelika Menzel
Schöner Wohnen!
Britta D.
02.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die große Wohnung ist überaus geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Einfach perfekt. Es fehlte wirklich an nichts. Die Lage ist ebenfalls top und superzentral. In nur wenigen Minuten zum Strand, Shoppen oder Essen. So macht Urlaub Spaß! Gerne wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Angenehmes Apartment in sehr guter Lage
Birgit Krokat
02.03.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Uns hat das Apartment hinsichtlich der Ausstattung sehr gut gefallen. Lediglich die "Kunstblumen" störten das Ambiente etwas. Es ist ansonsten an alles gedacht und man kann sich dort rundum wohl fühlen. Das Schlafzimmer ist sehr geräumig und geschmackvoll möbliert. Das Bettzeug ist ebenfalls von hoher Qualität, aber mir war die Matratze zu hart. Man könnte hier für Gäste, die z. B wie ich ein Rückenleiden haben, einen Topper von ca. 5cm Stärke bereit halten. Ich benötige zwar eine feste Matratze, jedoch muss sie auch in bestimmten Bereichen nachgeben können. Vielleicht tut die vorgefundene Matratze das erst ab einem bestimmten Gewicht. Das nur als kleinen Tipp. Auch die kleine Bade-Ente von SAS auf den Handtüchern als Willkommensgruß fanden wir nett und aufmerksam. Es hat uns gefallen

Sehr geehrte Frau Krokat,

es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Vielen Dank für die Anregungen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Hervorragend!
Sabine Leger
01.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles prima! Haben uns sehr wohlgefühlt! Besonders der Blick auf das Meer und das Meeresrauschen waren toll!

Sehr geehrte Frau Leger!

Prima, dass Sie sich beim Meeresrauschen und in dem Objekt wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit stürmischen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Gerne wieder!
Hannah Johannsen
01.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Uns hat es an nichts gefehlt! Alles war top und wir würden es gerne noch mal buchen!

Sehr geehrte Frau Johannsen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Appartement Buhne 4 wohlgefühlt haben. Kommen Sie doch bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
sehr zufrieden !
Hans Harfmann
01.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

eine sehr gepflegte, mit viel Geschmack eingerichtete FeWo, in schöner Wohngegend, sehr ruhig in Sackgasse gelegen, sehr guter Schlafkomfort, kurze Wege zum Bäcker, Einkauf, Restaurant und der Strand ist in knapp 10 Minuten erreicht.

Sehr geehrter Herr Harfmann,

es freut uns, dass Sie sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Vordach& Aschenbecher
Petra Henning
01.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut aber was fehlt ist ein Vordach zum Garten hin& ein Aschenbecher Wenn schlechtes Wetter ist wird man schon sehr nass

Sehr geehrte Frau Henning,

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Anmerkungen. Da es sich um ein Nichtraucher-Objekt handelt und das Rauchen dort nicht erlaubt ist, ist leider kein Aschenbecher vorhanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Gewohnt gut
Petra Zwanzig
01.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Strandnahe, schöne Doppelhaushälfte unter Reet. Wie immer ein Superservice durch SAS! Immer wieder toll, dass man sich um nichts kümmern muss und sofort zu "wohnen" anfangen kann!

Sehr geehrte Frau Zwanzig,

es freut uns, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns hatten und sofort mit dem "WOHNEN & ERHOLEN" anfangen konnten. Wir freuen uns, darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Sylt im Februar
Inge Hagl
28.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnungsübernahme und Rückgabe war problemlos und gut organisiert. Wir haben alles für gut befunden.

Sehr geehrte Frau Hagl,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Haus "Westerbrise" verbringen konnten, und hoffen Sie bald wieder auf DER Insel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Eine Woche im Winter mit Biike
Ralf Müller
28.02.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Qualitativ hochwertige Ausstattung. Viel Platz und reichlich Stauräume in den Schränken. Hell und sauber! Küche hochwertig und funktional. Gute Schallisolierung und hochwertige Matratzen = ruhiger Schlaf. Ein paar Filzgleiter unter den Stühlen in allen Wohnungen würden die Nebengeräusche beim Rücken der Stühle sicherlich gänzlich unterdrücken. Wir haben uns gut erholt und die Lage ermöglicht viel Zeit am Strand - auch beim nur sehr kurzen Weg in die Innenstadt.

Sehr geehrter Herr Müller,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Woche im "Düün Hüs" verbracht haben. Ihre Anregung bezüglich der Stühle leiten wir gern an die entsprechende Stelle weiter. Kommen Sie doch gern bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Empfehlenswert
Michaela Grenzer
28.02.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Haus mit guter zentraler Lage und hohem Wohnkomfort. Etwas spärlich sind die Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Bei Anreise mit 6 Personen (bei diesem Aufenthalt) oder sogar mit 7, könnte man davon ausgehen, dass mit 2 Fahrzeugen angereist wird. Der für diese Haushälfte vorgesehen Platz reicht nur für 1 PKW. Das Wohnzimmer ist gemütlich eingerichtet und bietet genügend Platz für alle zum Entspannen. Die Qualität des Fernsehempfangs entsprach leider nicht Digitalstandard, bei dem Hauspreis eigentlich zu erwarten. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, sogar mit Nespresso-Kapselmaschine zusätzlich. Die Decken-Halogenleuchten über der Spüle könnten aber ein bisschen mehr Watt vertragen. Im UG sind die Duschen teilweise recht eng geraten (vor allem der Einstieg), das unterer, innenliegende Bad bietet nur wenig Ablagemöglichkeiten. Die Preise in der Hauptsaison sind doch recht üppig, da stimmt das Verhältnis nicht so ganz. Alles in allem aber ein schöner Aufenthalt und auch mit SAS immer wieder gerne.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne mit auf und leiten diese weiter.
Top Haus
Petra Henning
28.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein super Haus sehr geschmackvoll eingerichtet und geflegt.!!!!!

Sehr geehrte Frau Henning,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Wietje Hüs wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Wunderbarer Urlaub in der kalten Jahreszeit
Holger Linde
28.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

CASA FELICITAS ist ein erstklassiges Haus! Wo soll ich anfangen es positiv zu bewerten, es gibt nur positives! Was soll ich negativ bewerten, es gibt nichts negatives. Und der Service von SAS-Sylt ist ebenfalls erstklassig. Wir kommen wieder!

Sehr geehrter Herr Linde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Casa Felicitas so wohlgefühlt haben und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Bedeckt
Temperatur 10 °C
zum Seitenanfang