Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2779 Bewertungen
285 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Sehr schön
Karl u. Iris Zwade
16.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Für 6 Erwachsene ideal, alles modern eingerichtet, die Küche vor allem mit dem großen Kühlschrank und die schönen Bäder und die Sauna. Nur der Schallschutz zwischen Schlafraum und Bad ist im 1 OG nicht ideal gelöst.

Super
Karl u. Iris Zwade
16.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine liebevolle neu renovierte Wohnung zum wohlfühlen.

Sehr zu empfehlen
KH
14.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Diese Ferienwohnung ist wirklich sehr zu empfehlen!Wir haben einige Tage mit Baby und Hund in der Wohnung verbracht und waren sehr zufrieden.Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet,gut ausgestattet und bietet ausreichend Platz.

Sehr geehrte Frau Hofsäss,

schön, dass Sie die Wohnung weiter empfehlen können und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Sehr schön
Claudia Ostermaier
14.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die schöne Unterkunft hat den Urlaub auf Sylt abgerundet

Sehr geehrte Frau Ostermaier,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Strandjuwel wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
besser geht es nicht
Marko Brinkmann
09.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein ganz tolles Haus! Wir waren mit 3 Paaren vor Ort. Sehr gut geeignet, da es 3 Vollbäder gibt! Die Sauberkeit des Hauses beim Einzug war perfekt! Küche ist sehr gut ausgestattet. Service über SAS lief reibungslos. Gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Brinkmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns und im Hüs Nemo so wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Ausgezeichnet
Ursula Meyer
08.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns im Landhaus Entenhof sehr wohl gefühlt, das Appartement hatte alles, was man zum Leben braucht. Es ist geschmackvoll eingerichtet, die Lage ist ausgezeichnet und wir haben uns über den Preis zu dieser Zeit sehr gefreut.

Sehr geehrte Frau Meyer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Landhaus Entenhof genossen haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
schöne, top eingerichtete Wohnung auf neuestem Stand
Gabriele Schütz
08.03.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Die Ferienwohnung ist top eingerichtet, alles ist auf neuestem Stand, ein tolles Badezimmer mit Wanne unterm Dach, alles ist sehr hell, sie liegt ruhig, nur ab und zu hört man Flugzeuge. Was fehlt, ist eine Tür zwischen Wohnraum und Treppenhaus, das macht den Raum ungemütlicher. Ein Spiegel über dem Waschbecken im Bad oben wäre auch noch sinnvoll.

Sehr geehrte Frau Schütz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass alles auf den neuesten Stand gewesen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit stürmischen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Wohlgefühlt wie zu Hause
Familie Alexander Dittus
07.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Diese erstklassige Ferienwohnung in optimaler und ruhiger Lage zwischen Meer und Dorfteich hat all unsere Erwartungen erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Auch deshalb war unsere Urlaubswoche auf Sylt rundum erholsam und gelungen.

Sehr geehrte Frau Dittus,

schön, dass Sie sich erholt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllt und teilweise übertroffen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Der Gast ist Kaiser
Michael Stein
07.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Einrichtung ist von höchster Qualität. Das Lichtkonzept in den Räumen ist genial. SAS ist wirklich an den Anliegen des Gastes interessiert und kümmert sich stets umgehend.

Sehr geehrter Her Stein,

vielen Dank für Ihre Bewertung "der Gast ist Kaiser". Schön, dass Sie das Lichtkonzept der Räume so genial fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Sehr schön, modern, super Lage!
Ivonne Janina Winter
07.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön, modern und nur wenige Minuten vom Strand entfernt!

Sehr geehrte Frau Winter,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement so gut gefallen hat. Kommen Sie doch bald mal wieder!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Heide Huus - sehr empfehlenswert!
Thorsten Kröger
07.03.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr schönes, sehr gemütliches Hausdrittel am Rande von Wenningstedt. Fußläufig ist alles Nötige problemlos erreichbar. Innen-, sowie Außenbereich machen einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Die zum Teil etwas betagte Ausstattung ist (zum Glück!) nicht übermodern, jedoch funktionell und vermittelt eine sehr wohnliche Atmosphäre. Keineswegs ist diese verwohnt! Ein Haus zum wohlfühlen und zum weiterempfehlen. Die Betreuung durch SAS war einwandfrei und ausgesprochen freundlich.

Sehr geehrter Herr Kröger,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie ein paar schöne Tage im "Heide Huus" verbringen und genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Rundum wohlgefühlt
Florian Rosteck
06.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Reinkommen und wohlfühlen. Wir hatten eine sehr schöne Woche auf Sylt. Das Homely Haus ist gemütlich und komfortabel eingerichtet und auch die Lage ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist der sehr kleine Essplatz. Bei Vollauslastung des Hauses wäre dieser sehr beengt. Ansonsten war alles tiptop.

Sehr geehrter Herr Rosteck,

schön, dass Sie einen "tiptop" Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit stürmischen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Großartig
Katharina Engfer
06.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolles Appartement, fantastische Ausstattung

Sehr geehrte Frau Engfer,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Strandjuwel, nomen est omen
Ulrike Stumpf
06.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Tolles Appartement mit 3 Badezimmern

Sehr geehrte Frau Stumpf,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie im Oceanhouse "Strandjuwel" App. 1 einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder als Gäste bei SAS begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Nii wit Hüs Sylt
Nicole Hock
06.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine tolle Wohnung mit allem Komfort. Wir haben uns sehr wohl und heimelig gefühlt. Würden jederzeit wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Hock,

es freut uns, dass es sehr HEIMELIG gewesen ist und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Bedeckt
Temperatur 10 °C
zum Seitenanfang