Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2862 Bewertungen
276 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Alles top!
Christian Meyer
30.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns extrem wohlgefühlt!

Es freut uns wenn Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Wohl gefühlt
Dagmar Steiner
29.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in diesem gut eingerichteten, großzügigen Haus mit sechs Personen sehr wohl

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Ausstattung könnte etwas besser sein
Hartmut Nagelschmidt
29.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Liebes Team vom SAS Team Sylt, wir haben herrliche Tage auf Sylt erlebt. Wenn es wirklich etwas zu verbessern gibt, dann wäre das 1-2 Obst- bzw. Schneidemesser für die Küche. Ein Bügelbrett wäre auch schön, da ja ein Bügeleisen vorhanden ist . Und ein kleiner Wäscheständer wäre hilfreich. So muss man die Wäsche im Bad aufhängen und das ist nicht so komfortabel. Mit ganz lieben Grüßen aus Bielefeld Kirsten Nagelschmidt

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die guten Hinweise, die wir gern mit aufnehmen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Sehr stilvolle und moderne Wohnung in super Lage
Hopert
29.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Appartement ist sehr schick und gleichzeitig komfortabel mit Designer Möbeln eingerichtet, dazu ist es mit allen möglichen, hochwertigen Küchenutensilien und -geräten ausgestattet. Besonders gefallen haben mir die vielen liebevollen Accessoires in Türkis und Silber und das hinterleuchtete Bild im Bad. Das Appartement ist genauso schön wie auf den Bildern. Die Lage ist TOP, bei geöffnetem Fenster war es z.T. etwas laut aufgrund der Baustelle nebenan, aber bei geschlossenem Fenster hört man nichts. Wir kommen gerne wieder. Nicht gefallen hat mir die durchsichtige Glastür zum Bad, man hat keinerlei Privatsphäre, die Tür könnte man mittels Aufkleber o.ä. undurchsichtig gestalten. Die Terrasse war leider aufgrund des permanenten Mövensch... nicht benutzbar. Es wäre schön, wenn die Beleuchtung der Flure per Bewegungsmelder gesteuert würde, jetzt muss man immer nach dem Lichtschalter an der nächsten Wohnungstür suchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise.
sehr gut
Marita Harder
29.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Süß,Gemütlich und tolle Lage
Michael Spiegelhalter
29.05.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Perfekter Ausgangspunkt für Wenningstedt und die Insel. Die Wohnung kommt auf den Bildern größer rüber,als sie dann in Wirklichkeit ist.Dafür überrascht sie aber auch wieder mit riesigem Stauraum. Die Einrichtung ist sehr Hochwertig und Modern. Einzig die Kopfkissen haben den Namen nicht verdient,da sie nach kurzer Zeit auch durch eine Zeitschrift oder ein Handtuch ersetzt werden können. Ein störender Punkt ,der aber das Haus betrifft , sind entweder schlecht schließende Wohnungstüren , oder Gäste , die meinen , die Türen zuknallen zu müssen !

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise, die wir gerne zur weiteren Bearbeitung weiter leiten.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Sehr schönes Haus
Jördis Sauer
29.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolle Lage, schöne Ausstattung.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt in diesem Objekt gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Ein Haus zum Wohlfühlen
Marianne Boissieres
25.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Strandnahe, komfortable Doppelhaushälfte unter Reet mit sehr guter Ausstattung und großzügiger Raumaufteilung. Die Unterkunft hat maßgeblich zu diesem erholsamen Urlaub bei herrlichem Wetter beigetragen. Wir kommen wieder!!

Sehr geehrte Frau Boissieres,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub auf der Insel verbringen konnten.

Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Lust auf Wiederkehr
Marion Orlamünde
24.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine charmante Wohnung mit allem Komfort, sorgfältig eingerichtet. Ich komme sicher wieder!

Sehr geehrte Frau Orlamünde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Haus Cathrin hatten.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
schöne Wohnung
Else Süss
24.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

sehr schöne Wohnung. Wir haben uns wohlgefühlt. Im Bad hat allerdings die Beleuchtung nicht immer funktioniert, das sollte man mal prüfen.

Sehr geehrte Frau Süss,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in der Wohnung verbringen konnten.

Dem Hinweis mit der Beleuchtung im Bad werden wir natürlich nachgehen.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Schönes helles Apartment über 2 Ebenen mit Balkon und Blick ins Grüne
Karin Völker
23.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Schönes helles Apartment über 2 Ebenen mit Balkon und Blick ins Grüne. Hinweis: Die offene Flurtreppe zum Apartment und die Treppe zum Schlafraum sind recht steil und können mit Gepäck auch beschwerlich werden.

Sehr geehrte Frau Völker,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Gut gelegene Wohnung
KS
22.05.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung, die wir wieder buchen würden. Schön, dass auch Hunde genommen werden.

Die Wohnung liegt optimal und ist sehr gut ausgestattet.
Barbara Girard
22.05.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung liegt optimal und ist sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein schönes Wochenende auf Sylt. Einziger Minuspunkt: Es gab einen komischen/muffigen/undefinierbaren Geruch im Treppenbereich.

Sehr geehrter Herr Girard,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für den Hinweis des Geruchsproblems. Wir werden uns der Sache annehmen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
sehr gut und schön wie immer
Peter Vogelberg
22.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war sehr gut und schön, haben wir auch nicht anders erwartet. LG P&A

Sehr geehrter Herr Vogelberg,
danke für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen zum wiederholtem Male gut gefallen hat. Kommen Sie uns bald wieder besuchen!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Ganz tolle Unterkunft
Jrgen Petersen
22.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Unterkunft wurde wieder etwas aufgefrischt, neue Farbe an den Wänden, der Garten neu gemacht, folglich:Alles wieder perfekt. Insbesondere die Lage, die Ruhe, der Garten, die Ausstattung und das Bad sprechen für dieses Haus.

Sehr geehrter Herr Petersen,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen de Aufenthalt gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal auf der Insel.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Leichter Regen
Temperatur 1,3 °C
zum Seitenanfang