Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2779 Bewertungen
285 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Malvenhüs App. 3
Alfred Geider
27.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Hallo zusammen, uns hat es außerordentlich gut gefallen und wir haben die Woche genossen. Kurze Wege, ruhig gelegen. Passt! Einziger Verbesserungsvorschlag: Das verschließen der Küchentüren ist nicht optimal.... wir kommen gerne wieder! Familie Geider aus Reutlingen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Ihren Hinweis geben wir gerne einmal weiter.
Mit freundlichen Grüßen

Manuel Nehring
März auf Sylt
Jörg Gohlisch
25.03.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Rundrum gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback
Waschbecken im EG-Bad
Heinz-Rudolf Brandt
25.03.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine schöne gemütliche Wohnung, das einzige Kriterium ist das zu kleine Waschbecken im EG-Bad.

Sehr geehrter Herr Brandt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
kleine Auszeit
Jürgen Blom
22.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut

Sehr geehrter Herr Blom,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei SAS begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
immer wieder gerne
Carola Leusch
21.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Nach dem äußerst freundlichen Empfang durch den Mitarbeiter der SAS kamen wir in eine sehr saubere und - durch viele nette Details - gemütliche Wohnung, die für 3 Personen bei einem Kurzurlaub vollkommen ausreichend war. Hervorzuheben sind die zwei Badezimmer in der Wohnung und das Schwimmbad im Haus, welches wir um diese Jahreszeit gerne genutzt haben. Wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wiederkommen.

Zeit zum Entspannen
Mareike K.
21.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit dem Haus sehr zufrieden und würden es jederzeit erneut buchen. Einziger Kritikpunkt waren die nicht abgeschlossenen Arbeiten im unteren Bad. Aber bei dem sonstigen Komfort fällt dies kaum ins Gewicht.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz Einschränkung wohl gefühlt und einen entspannten Urlaub hatten. Kommen Sie doch bald mal wieder auf die Insel.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Wunderbarer Kurzaufenthalt
Tanja Möller
21.03.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr gern wiederkommen.

Seasiders Claass
Jutta Schimmelpfeng
21.03.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

4/5 Sehr gut

Sehr schöne, gemütliche Wohnung
Anke Lamerz
20.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in o. g. Beachhouse sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt und die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Lamerz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Beachhouse "wie zu Hause" gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
casa felicitas aufenthalt
Jan Roman Redeker
20.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns rund um sehr gut gefallen und wir kommen bereits im nächsten Jahr wieder. Evtl. wäre ein Grill für den Sommer eine gute Sache. Grüße Familie Redeker

Sehr geehrte Familie Redeker,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Casa Felicitas genossen haben und auch im nächsten Jahr wieder kommen möchten. Gern leiten wir Ihren Vorschlag an den Eigentümer des Domizils weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Tolles Haus in Wenningstedt
Harald Krikke
20.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Hervorragende Ausstattung. Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder. Ausreichend Platz. Jederzeit gerne wieder

Sehr geehrter Herr Krikke,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich im Sunset Beach House wohlgefühlt haben. Kommen Sie doch bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr zu empfehlen
Gruppe
20.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist durch zwei getrennte Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad hervorragend geeignet für zwei gemeinsam verreisende Paare, aber auch für Familien mit mehr als zwei Personen. Die Einrichtung ist sehr modern, Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man benötigt, wenn man selbst etwas zubereiten möchte. Die zentrale Lage bringt sowohl in die Stadt als auch zum Strand kurze Wege mit sich. Das relativ neue Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck.

Idylle
Lentzkow
18.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung. Die Lage ist traumhaft und ruhig.

Sehr geehrte Gäste Lentzkow,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement sowie die Lage so gut gefallen haben. Gern würden wir Sie wieder als Gäste bei SAS begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schöne Tage in Braderup ...
Renate u. Werner Büttner
18.03.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Die Lage der Location ist sehr günstig. Ein kleiner Spaziergang, und man ist am Watt, mit dem Wagen ist man schnell in Wenningstedt, in Kampen, in Westerland ... Die Wohnung hat auf der Hauptebene ein sehr schönes Schlafzimmer mit wunderbarem Blick auf die Heide in Richtung Golfplatz. Auch der Blick aus dem Wohnzimmer auf den Garten und zum Watt ist sehr schön. Das Wohnzimmer selbst ist hübsch und zweckmäßig eingerichtet, im Küchenbereich sitzt man am rustikalen Holztisch sehr angenehm. Die Küche ist tadellos ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Bäder sind okay, die Duschbereiche etwas knapp bemessen. Die Wohnung ist nur über eine steile Treppe erreichbar - mit sehr großen Gepäckstücken evtl. ein Problem. Noch steiler ist die Treppe aus dem Wohnbereich in das 2. Schlafzimmer - hier ist für jedermann größte Vorsicht geboten. Trotz kleiner Mängel - für Urlauber, die viel Ruhe suchen und denen eine steile Treppe nichts ausmacht, ist die Wohnung absolut zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau Büttner,

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Anmerkungen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Es waren schöne Tage
Volker Kratz
16.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Lage der Wohnung ist optimal und die Aufteilung ideal für 2 bis 3 Personen. Da das Haus am Ende einer Sackgasse liegt ist es wunderbar ruhig. Das Schwimmbad mit Sauna und Solarium ist sehr sauber und gepflegt. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir möchten aber auch den Vermittler SAS loben. Wir sind nett empfangen worden und alle Fragen wurden freundlich beantwortet.

Sehr geehrter Herr Kratz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Feriendomizil so wohlgefühlt haben und wir unseren Anteil daran hatten.

Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Bedeckt
Temperatur 10 °C
zum Seitenanfang