Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2862 Bewertungen
276 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Es war einmalig!!!
Tamara Kreis
05.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Super, wir werden es bestimmt wiederholen.

Sehr geehrte Frau Kreis,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Traumhafte Syltmomente ganz nah am Meer
Katja Sig
05.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Sturmnest. Das Haus hat eine traumhafte Lage mit tollen Meerblicken. Es ist mit ganz viel Liebe ausgestattet. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und es fehlt an fast nichts. Sogar Spielsachen für die Kinder waren da. Was allerdings zur perfekten Ausstattung für ein Feriendomizil für Familien fehlt, ist einen Waschmaschine. Aber alles andere macht das wett, wir kommen definitiv wieder.

Sehr geehrte Frau Sig,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Sturmnest verbracht haben.

Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Schöne Wohnung in guter Lage
B.
05.06.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung in guter Lage mit guter Ausstattung. Super für Familien mit Kinder, da Wickelkomode in Kinderzimmer und Klettergerüst vor der Tür.

Einfach TOP
Syltfan
05.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Von der Buchung bis zur Abreise hat Alles super geklappt. Die Wohnung fanden wir in einem TOP-Zustand vor. Die Lage ist hervorragend. Bäcker, Gosch und Strand sind gut zu Fuß zu erreichen. KEIN Durchgangsverkehr auf der Straße.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement Cordi so gut gefallen hat. Ihre Bewertung hilft sicher anderen Gästen, sich für dieses schöne Domizil zu entscheiden.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Auszeit vom Alltag
Anne Feltes
05.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wunderschöne Unterkunft. Super Lage und top ausgestattet!

Sehr geehrte Frau Feltes,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Klingler's Hüs genossen haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Wohlfühlen pur
Petra und Peter
04.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, besonders die Küchenausstattung lässt keine Wünsche offen... Für nächstes Jahr haben wir unsere Wohlfühloase wieder gebucht.

Rundum zum Wohlfühlen
Dirk Unger
03.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ansprechendes Ambiente, perfekte Raumaufteilung . Sehr schön der separate Eingangsbereich mit dem vorgelagerten Patio.

Sehr geehrter Herr Unger,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Appartement Ocean verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Gelungene Aufenthalt - Top
Franz Achim Eckert
01.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden. Sehr sauberes und helle Ferienwohnung! Dunklere Vorhänge im Schlafzimmer und ein Sonnenschutz am Küchenfenster würden alles noch toppen!

Sehr geehrter Herr Eckert,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Appartement Lighthouse gefallen hat. Gerne geben wir Ihre Anmerkung zur besseren Verdunklung weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
.
Homeyer
01.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

.

Wie zu Hause!
Gerd Winterling
01.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wunderbare Wohnung in perfekter Lage! Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Außenbereich wunderbar mit Sitzmöglichkeiten und Strandkorb.

Sehr geehrter Herr Winterling,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Landhaus Weidenstieg verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Gute Wahl
Jobst Rechenberg
01.06.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe und -abgabe hat alles gut geklappt. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Dafür recht herzlichen Dank.

Sehr geehrter Herr Rechenberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Bis Bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Bewertung der Wohnung Klingler´s Hüs APP. 4/OG
Manuela Albiez
31.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Der Aufenthalt in der Ferienwohnung hat uns sehr geht gefallen. Der Vermieter hat die Wohnung sehr geschmackvoll gestaltet. Hier fühlt man sich fast wie Zuhause.Wir haben aufgrund dieser Tatsache die Wohnung bereits für 2018 wieder fest gebucht.

Sehr geehrte Frau Albiez,

es freut uns, dass Sie sich fast zu Hause gefühlt haben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Ihnen alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Schön!
Sabine K.
31.05.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung! Gute Aufteilung der Räume, gerade wenn man mit größeren Kindern reist. Die Wohnung war super sauber, das war sehr angenehm. Die Küchenaustattung hätte etwas zahlreicher sein können (Teller, Besteck, Gläser, Töpfe und zwei Spültabs mehr wären auch schön gewesen...) Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Karas,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Hjjgk
Susanne Abee
30.05.2017
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 2

.

Alles Bestens !
Beaty
30.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war bis ins kleinste Detail perfekt ausgestattet und durchdacht, alles war in bestem Pflegezustand. Sehr elegant. Die Betten bequem (2x2m). Wer etwas Probleme mit der Beweglichkeit hat sollte daran denken, dass es ein paar schmale Stufen nach oben ins Schlafzimmer gibt.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gefallen hat und Sie es auch weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Leichter Regen
Temperatur 1,3 °C
zum Seitenanfang