Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2691 Bewertungen
284 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Wohlfühlurlaub
P.&B. Krubert
28.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns super wohlgefühlt. Sehr schöne helle Wohnung mit allem, was man im Urlaub so braucht. Kurze Wege zum Strand, zu den Restaurants und zum Bäcker...Und bei dem herrlichen Sommerwetter im September hatten wir den Sonnenbalkon jeden Tag ausgiebig genutzt. Wir kommen sicherlich sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Krubert,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Appartement "Sannchen" so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub auf der Insel genossen haben. Kommen Sie doch bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
sehr gut
Bernhard Peters
26.01.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Alles ist für ein "herunter kommen" in diesem Haus perfekt. Gleich beim öffnen der Eingangstür kommt einem warme Atmosphäre entgegen. Die Sauberkeit tut das Ihrige dazu.

Sehr geehrter Herr Peters,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das "SYLThouse" so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Gemütlich auch im Winter
Dietmar Edlbergmeier
26.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Waren im Januar da und fanden es sehr behaglich! Die Ausstattung war sehr gut, die Lage ist top: Strand und Restaurants zu Fuß gut erreichbar!

Sehr geehrter Herr Edlbergmeier,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Entspannung pur
Michael Neudorf
26.01.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Wir kommen seit langer Zeit mind. 1x im Jahr. Die Wohnung ist sehr gepflegt, geräumig, gemütlich und ruhig in einheimischer Umgebung. Uns gefällt auch, dass Wohnen und Schlafen auf 2 Etagen.

Sehr geehrter Herr Neudorf,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich in der Wohnung und Umgebung wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal auf Sylt.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Immer wieder gerne
Birgit Modler
25.01.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Ich kann diese Wohnung nur empfehlen.

Sehr geehrte Frau Modler,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie sich im Friesenhaus Birkenhof so wohlgefühlt haben. Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Erholsamer Urlaub
Thomas B.
24.01.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Eine komfortable Wohung in ausgezeichneter Lage mit einer prima Ausstattung und in gutem, gepflegten Zustand. Im Januar war es sehr ruhig und sehr erholsam dort. Der Service von SAS und der Reinigungszustand der Wohnung waren hervorragend. Alle Angaben im Angebot waren transparent und entsprechen den tatsächlichen Verhältnissen.

Sehr geehrte Familie B.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Gut so.
Helmut Glanzer
24.01.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung machte sofort einen guten Eindruck. Die Einrichtung ist geschmackvoll und harmonisch in perfektem Design. Die Bade- und Schlafzimmer sind recht großzügig. Einziger kleiner Makel: Die Kopfkissen sind etwas zu hart und könnten eine Nummer kleiner sein. Fazit: Superwohnung.

Sehr geehrter Herr Glanzer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Lille Hüs wohlgefühlt haben. Gern werden wir mit unserem Housekeeping und dem Eigentümer besprechen, ob man als Alternative einige weichere Kissen ins Domizil bringen kann. So kann jeder Gast individuell entscheiden.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Danke!
J.Tillmann
23.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Appartment ist optimal ausgestattet und mit Geschmack eingerichtet. Wir haben dort bereits das 2.Mal (je 10 Tage) gewohnt (Okt15 und Jan17) 2 Erwachsene und ein Baby bzw. Kleinkind. Die Lage des Hauses ist richtig klasse. SAS als Ferienwohnungbetreuer vor Ort ist zu empfehlen. Wir sagen DANKE und kommen wieder!

Sehr geehrte Familie Tillmann,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie nun schon zum wiederholtem Male einen schönen Urlaub im "Sturmfried" App. 13 verbringen konnten. Kommen Sie doch bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schöne Zeit im Birkenhof :-)
Conny Stephan
23.01.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

SAS - Service sehr nett (Übergabe Schlüssel), Lage des App. zentral aber ruhig, uriges Haus, schöne gemütliche Ausstattung, empfehlenswert wäre eine Nespresso oder ähnliches, da Filterkaffee völlig out, wir haben aufgrund von einer Bewertung eines Gastes unsere eigene mitgebracht, Lichtschalter im Wohnzimmer sind leider nicht separat schaltbar´, somit volle Beleuchtung (was stört), Bettdecken sind leider aus Synthetik u atmen nicht, sodass man darunter sehr schwitzt. Ansonsten ein tolles App. wir haben den Urlaub sehr geniessen können und auch Sylt von Nord bis Süd erkundet. Vielleicht sieht man sich wieder . Danke und weiterhin viel Erfolg! Grüße aus Düsseldorf Conny u Dirk Stephan

Sehr geehrte Eheleute Stephan,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im "Friesenhaus Birkenhof" verbringen konnten. Ihre Anregungen geben wir gern weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schöne kleine Wohnung
Bettina Schröder
20.01.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Hat uns gut gefallen. Badezimmer war sehr klein. Kurzer Weg zum Strand. Für zwei Personen sehr zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau Schröder,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement "Felix" gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Gemütlichkeit abseits vom Trubel
Frank Rottmann
18.01.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Gemütliche Unterkunft in ruhiger Lage. Separate Küche und der große Esstisch sind von Vorteil. Gern wieder!

Sehr geehrter Herr Rottmann,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gast bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Lerchenweg 16 App. 7
Ingrid El Dessouki
18.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

alles gut wie immer !!!

Sehr geehrte Frau El Dessouki,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben. Bis Bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Gerne wieder, wenn das Bad renoviert wurde.
Christiana Lenau
16.01.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war echt süß. Die Lage ist spitze. Das Bad ist renovierungsbedürftig.

Sehr geehrte Frau Lenau,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen, uns dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Hon. Consul
Jorrit + Heidrun Plambeck
16.01.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

SAS - mäßig = Super Angenehmer Service

Sehr geehrte Eheleute Plambeck,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service gut gefallen hat. Bis bald mal wieder auf Sylt!?
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Bewertung
Thomas Wiencke
16.01.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Es war ein schöner Urlaub bei Ihnen auf Sylt !

Sehr geehrter Herr Wiencke,
vielen Dank für positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Kommen Sie uns gern wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Ein paar Wolken
Temperatur 15,5 °C
zum Seitenanfang