Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3122 Bewertungen
287 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Wie immer eine sehr gute Unterkunft
Jörg Silbersdorf
27.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wie immer eine sehr gute Unterkunft, diesesmal war auch die Besitzerin Vorort und hat uns begrüßt. Genau wie die Unterkunft sehr nett, freundlich und entgegenkommend. Vielen Dank dafür

Sehr geehrter Herr Silbersdorf,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Gemütliche Wohnung für zwei Personen
Gabriele Schmidt
27.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine kleine aber feine Ferienwonung zum Wohlfühlen. Nah zum Strand und zum Zentrum. Alles vorhanden was man braucht.

Sehr geehrte Frau Schmidt,

schön, dass in Ihrer Ferienwohnung alles vorhanden war und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
gute Ausstattung
Hans Radke
27.09.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

insgesamt eine sehr gute Ausstattung, nur im Küchenbereich fehlen einige Details zum Kochen

Sehr geehrter Herr Radke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns feuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Schönes Haus in guter Lage
Manfred Flunkert
26.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Haus mit großem Garten, gut füreinen Urlaub mit Hund. Sehr nah zum Dorfteich in Wenningstedt. Am besten mit einer Familie belegen das nicht alle Schlafräume gleichwertig sind.

Sehr geehrter Herr Flunkert,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Sehr gut
Angelika Suchopar
26.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Es war ein sehr schöner Urlaub haben uns sehr wohl gefühlt!! Super Ausstattung nur der Geschirrspüler könnte größer sein.

Sehr geehrte Frau Suchopar,
vielen Dank für die Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und dass das "Strân Hüs 2" dazu beigetragen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal als Gäste bei SAS begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wohlfühloase
Wilfried und Marlen Gummersbach
26.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne moderne Wohnung zentral gelegen.

Sehr geehrte Eheleute Gummersbach,

klasse, das Sie eine Wohlfühloase hatten und alles in der zentralen, schönen, modernen Wohnung zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Modern, geschmackvoll, guter Grundriss, kleine Mängel
Hans Bernhard Clemens
26.09.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine modern zeitlos und geschmackvoll eingerichtete FeWo mit gutem Grundriss, in der es an nichts fehlt: Drei Fernseher, Stereo-Anlage, Kaffemaschinen, Spiele für schlechtes Wetter. Ein (abstellbarer) Wermutstropfen: Die straßenseitigen Fenster ließen sich nur mit hohem Kraftaufwand öffnen. Ursache dafür: entweder eine defekte Mechanik oder es fehlten nur ein paar Tropfen Öl.

Sehr geehrter Herr Clemens,

es freut uns, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie eine moderne,zeitlose und geschmacksvolle FeWo hatten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns bgerüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Bertrifft TV Gerät
Ilse Katz
26.09.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Das TV Gerät im Wohn-Essbereich könnte unserer Meinung einen etwas grösseren Bildschirm haben.

Sehr geehrte Frau Katz,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Schöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnung
Dietmar Bäuerle
25.09.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir waren zum zweiten Mal in der Wohnung und wieder sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen.

Sehr geehrter Herr Bäuerle,

schön, dass Sie wieder sehr zufrieden waren und gern wiederkommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Perfekte Ausstattung, traumhaftes Domizil
Bianca Neumann
25.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

In dieser Wohnung war aus unserer Sicht wirklich alles perfekt. Haben die Wohnung zu Zweit genutzt. Familie mit 2 Kindern kommt problemlos unter.

Sehr geehrte Frau Neumann,

es freut uns, das alles perfekt war und Sie ein traumhaftes Domizil hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Komfortabel ausgestattete Wohnung in Strandnähe
Nidderfrau
25.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Jederzeit kommen wir gerne wieder. Hervorragend ausgestattet und liebevolle Dekoration. Einziger Kritikpunkt: Die Matratzen sind zu weich

Sehr geehrte Frau Nidderfrau,

es freut uns, dass Sie mit Ihrer Unterkunft sehr zufrieden waren und alles hervorragend und liebevoll dekoriert war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Alles gut.
Henning Münster
25.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Keine Kritik möglich, das Haus präsentiert sich in hervorragender Qualität. In diesem Jahr war allerdings gefühlte 20 x Brummer täglich immer wieder (neu) im EG und 1.OG. Merkwürdig, die Erklärung wurde nicht gefunden.

Sehr geehrter Herr Münster,
vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Haus "Meeresbrise" App. 1 gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Alles Top ,nur (Balkonmöbel(rostig)
Petra Cremers
25.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Kann man nur weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Cremers,
vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Kurzer Weg zum Strand
Hans-Josef Goldhagen
25.09.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Schöne Wohnung ca 300 Meter zum Strand gepflegt.

Sehr geehrter Herr Goldhagen,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wohnung zum Wohlfühlen
JSK
24.09.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir waren 14 Tage in dieser Wohnung zum Wohlfühlen. Erstklassige Ausstattung, sehr modern und trotzdem gemütlich. Jederzeit gerne wieder!

Sehr geehrte Gäste,
danke für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Sie sich im "Sylter Quartier" wohlgefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Ein paar Wolken
Temperatur 15 °C
zum Seitenanfang