Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2862 Bewertungen
286 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Ganz tolle Unterkunft
Jrgen Petersen
22.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Unterkunft wurde wieder etwas aufgefrischt, neue Farbe an den Wänden, der Garten neu gemacht, folglich:Alles wieder perfekt. Insbesondere die Lage, die Ruhe, der Garten, die Ausstattung und das Bad sprechen für dieses Haus.

Sehr geehrter Herr Petersen,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen de Aufenthalt gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal auf der Insel.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt
Klaus Juling
21.05.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Die Wohnung hinterlässt insgesamt einen positiven Eindruck. Die Schlafzimmer sind im Keller etwas gewöhnungsbedürftig, aber durchaus akzeptabel, zumal es einem vorher bewusst ist. Die Ausstattung ist sehr gut und komplett. WLAN sehr gut. Kritik ist allein am Parkplatz zu äußern. Nicht, wie es ein anderer Gast schrieb, dass der Parkraum zu klein wäre. Das trifft m. E. nicht zu, denn wenn alle Gäste ordentlich parken würden, reichte der Parkplatz allemal. Die Kritik betrifft die Nummerierung der Parkplätze. Die ist nur tlw. vorhanden und absolut nicht nachvollziehbar. Macht die Nummerierung doch einfach weg und beschildert auf der einen Seite 4 und auf der andern Seite 3 Plätze und alles wäre gut.

Sehr geehrter Herr Juling,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Super schöne Ferienwohnung
Nina Brakmann
20.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Ferienwohnung und sauber, die Lage ist wirklich toll direkt am Strand.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Schönes Wochende
Guido Bebert
20.05.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

War mit meiner Freundin ein Wochenende dort hat uns gut gefallen.

Sehr geehrter Herr Bebert,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
alles wieder wunderbar
Gerd Schiffke
19.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren rundum zufrieden, eine wunderschöne Wohnung in bester Lage und sehr guter Ausstattung.

Sehr geehrter Herr Schiffke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben.

Bis Bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
war super! Keine Beanstandung!
Marco Bergemann
19.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Perfekte Unterkunft für Eltern mit zwei Kindern.

Sehr geehrter Herr Bergemann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Top Lage sehr ruhig
Gertrud Luethy
19.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Lage ideal ohne Auto, alles in wenigen Gehminuten erreichbar, Meer, Einkaufsladen, Touristeninfo, Bushaltestelle usw.  Preis/Leistung in der Vor-Nebensaison sehr gut.

Tolles Appartment
Alfred Ott
18.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Appartment, geschmackvoll eingerichtet zum Wohlfühlen. Sehr guter Service mit SAS. Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Ott,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.

Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Schönes Aufenthalt in Wenningstedt
Gudrun Tewes
18.05.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Uns hat es sehr gut gefallen. Alles sauber und sehr gemütlich. Wir werden diese Unterkunft immer weiterempfehlen. Eine kleine Sache noch. Uns ist aufgefallen, dass keine Mikrowelle vorhanden ist. Wir haben diese für 3 Tage nicht vermisst. Bei einem längeren Aufenthalt, wäre diese schon nützlich.

Sehr geehrte Frau Tewes,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Cape Cod gefallen hat.

Gerne leiten wir Ihren Hinweis an den Eigentümer des Domizils weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Entspricht voll den Angaben
Wolfgang Knorr
18.05.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir habe dieses Objekt schon drei mal gebucht und uns sehr wohl gefühlt. Zwei Erwachsene mit Hund.

Sehr geehrter Herr Knorr,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder im Haus Arnfried gefallen hat.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Superschöne geschmakvolle leise Wohnung.
Christiane Dressler-Reuß
16.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Bitte geben Sie den Mietern eine präzise Wegbeschreibung mit, ferner die Funktion der Senderschlüssel zur Tiefgarage. als 3. Beschreibung bitte den zugehörigen Parkplatz zur Wohnung wier waren davon ausgegangen das der Stellplatz stimmig mit der Wohnungsnummer ist. so haben wir leider einen falschen Stellplatz belegt. Der Mieter war so gnädig und hat, bis auf einen Hinweiszettel auf der Windschutzscheibe, mitgespielt.

Sehr geehrte Frau Dressler-Reuß,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sölring Loft gefallen hat.

Gerne werden wir Ihre Anmerkungen besprechen und eine bessere Beschreibung für die Gäste fertigen.

Viele Grüße

Sönke Bibow
stilvoll wohnen
Simone Oestrich
16.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

schöne Aufteilung, stilvoll eingerichtet, hochwertiges Equipment, alles da, einfach top!

Sehr geehrte Frau Oestrich,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
grossartiger Aufenthalt
Detlef Weides
16.05.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Nahezu perfekt. Bei einigen Dingen (z.B. Qualität der Matratzen, nur eine Gartenliege) ist noch Luft nach oben.

Sehr geehrter Herr Weides,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz kleiner Einschränkung wohl gefühlt haben. Wir freuen uns , wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Wunderschöne Wohnung, tolle Lage
Gerhard
16.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das war ein toller Urlaub! In der Wohnung hat alles gepasst und bestens funktioniert. Sie ist sehr stilvoll eingerichtet und wenn das Wetter mal nicht so schön ist, kann man es hier bestens aushalten. Sehr vorteilhaft ist die zentrale Lage.

Es freut uns wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Sehr gute Wohnung, sauber, gute Ausstattung
Karl-Heinz Schodrowski
16.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Diese Wohnung hat alles, was man braucht. Immer wieder gern

Sehr geehrter Herr Schodrowski,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Heidehörn genossen haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Mäßig bewölkt
Temperatur 11,2 °C
zum Seitenanfang