Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2321 Bewertungen
276 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
App. Nette Bleeg
Nina Lehrke
10.08.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Die Ausstattung ist sehr wohnlich. Hier hat sich jemand Gedanken gemacht. Man fühlte sich ein bißchen wie zu Hause.

Sehr geehrte Frau Lehrke,

es freut uns, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben und zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Urlaub war gelungen
Ilona und Jürgen Bausdorf
10.08.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Das Quartier liegt in unmittelbarer Nähe zum Stand und zu GOSCH.

Sehr geehrte Familie Bausdorf,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Haus Atlantik wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald als Gast wieder begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
insgesamt sehr gut
Martina Thaller
10.08.2016
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

NEGATIV: die Sauberkeit bei der Übernahme der Wohnung, speziell in der unteren Etage - wurde aber jedoch nach Anruf sofort behoben. Desweiteren die Sauberkeit des Raumes, in dem die Waschmaschine steht -Fotos wurden vom Personal gemacht! Noch ein Wunsch: bei Anfrage Bereitstellung eines Sonnenschirms, da der Platz ganztags sehr sonnig ist

Sehr geehrte Frau Thaller,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern geben wir Ihre Anmerkung an den Eigentümer des Domizils weiter. Oft steht leider kein Sonnenschirm zur Verfügung, da viele Eigentümer bereits negative Erfahrungen gemacht haben und diese bei unseren Witterungsverhältnissen leicht kaputt gehen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Alles okay
Wilhelm Beckmann
10.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Federbetten waren zu dick und schwer. Nicht mehr zeitgemäß. Schöne leichte waschbare Decken wären besser. Sonst war alles wunderbar.

Sehr geehrte Familie Beckmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Gern leiten wir Ihre Anmerkungen weiter an den Eigentümer des Domizils.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Top
Renate Kortmann
09.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Top

Sehr geehrte Frau Kortmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Besser geht es nicht....
Lars Liffers
09.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine ausgezeichnete,toll gestaltete Wohnung in einer perfekten Lage.Sauber,ordentlich.Sehr guter Service.Wir kommen sehr gerne wieder.Vielen Dank.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Kurzurlaub
Nicole Voß
09.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wunderbar

Sehr geehrte Frau Voß,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Atlantik gefallen hat.

Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Super Ferienwohnung
R. H.
09.08.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Im Detail hervorragend ausgestattete Ferienwohnung. Es fehlte an nichts. Alles neu, sehr gepflegt und in einem Top-Zustand.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Sylter Quartier gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Tolles Haus in schöner Lage
Marion Zhanel
09.08.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Ein tolles Haus in sehr Strandnaher Lage. Das Haus bietet alles was man sich wünscht. Nur wenige Minuten vom Strand. Auch für Familie mit Kindern geeignet. Die Küche ist mini, aber für das nötigste gut ausgestattet.

Sehr geehrte Frau Zhanel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Tom Kyle wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Perfekt!
Marlon Menden
09.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

SAS Service ist einfach perfekt. Von Anreise bis Abreise. PERFEKT Bis nächstes Jahr !

Sehr geehrter Herr Menden,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt, inklusive unseres Services, gefallen hat.

Bis nächstes Jahr. :-)

Viele Grüße

Sönke Bibow
Alles klasse, bis auf...
Bernd Christiansen
09.08.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

...der Fussboden war bei unserer Ankunft nicht gesaugt und voller Sand. Wir haben dann einfach schnell gesaugt.

Sehr geehrter Herr Christiansen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Beachhouse gefallen hat. Wenn Ihnen so etwas auffallen sollte, sagen Sie bitte direkt Bescheid, damit wir nachreinigen können und Sie sich nicht weiter kümmern müssen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Süderwung 15 B
Jan-Henrik Mikesch
09.08.2016
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Die Wohnung ist sehr gepflegt, die Lage sehr gut, und sie ist auch sehr gut ausgestattet. Allerdings ist sie recht klein, die Küche sehr eng, ebenso das Schlafzimmer und das Doppelbett ist sehr hart und unbequem zum schlafen.

Sehr geehrter Herr Mikesch,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen trotz des für Sie unbequemen Bettes, einen schönen Aufenthalt hatten. Leider ist es immer schwierig für jeden Gast den richtigen Härtegrad der Matratze zu finden. Gern werden wir jedoch Ihre Anmerkung durch unser Housekeeping prüfen lassen und hierzu mit dem Eigentümer des Domizils sprechen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Alles gut. Wir kommen wieder!
Bernd Konniger
09.08.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden .

Sehr geehrter Herr Konniger,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Alles in Ordnung
Angelika Weber
08.08.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis/Leistung 5

Für die Lage, ein nettes kleines Appartement

Sehr geehrte Frau Weber,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
tolle Lage!
Stefan Krinowsky
08.08.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

insgesamt sehr tolle Unterkunft mit winzigen (verzeihbaren) Schönheitsfehlern: Gartenstühle könnten bequemer sein, Betten sehr weich, recht wenige Gläser im Schrank, dafür Geschirr in Hülle und Fülle! Sehr sauber und gut ausgestattet (WLAN, TV, Geschirrspüler alles top). Toll der Schlafraum im Souterrain für Menschen, die es kühl mögen! Die Lage ist ein Traum: wenige Minuten zum Strand und zu diversen Restaurants, sowie zum Edeka, Bäcker und Bushaltestelle.

Sehr geehrter Herr Krinowksy,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Housekeeping weiterleiten, damit auch die letzten Fehler ausgemerzt werden können.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 16 °C
zum Seitenanfang