Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2862 Bewertungen
276 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Sylter Wohnlust
Monika Imort
14.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren von dieser sehr stilvoll eingerichteten Wohnung in einer ruhigen und zentralen Umgebung angetan. Eine sehr stimmige Woche.

Sehr geehrte Frau Imort,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Kommen Sie doch bald wieder!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
hochwertige Ausstattung, einfach traumhaft
Gabriele u. Rüdiger Croneiss
14.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir bedanken uns, es war fantastisch. Gerne einmal wieder. Herzliche Grüsse aus der Schweiz

Sehr geehrter Herr Croneiss,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Haus Girasol hatten.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Phantastische Wohnung mit sehr guter Einrichtung zum Wohlfühlen
Michael Wolf
13.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Sehr sauber, schöner Schnitt

Sehr geehrter Herr Wolf,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihnen das Appartement Inselgrün so gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Alles klasse !!!
Stefan Schwab
13.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolles Team sehr schöne Wohnung Wie immer perfekt! Danke und wir sehen uns wieder

Sehr geehrter Herr Schwab,
vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Wir würden wahrcheinlich das Quatier erneut mieten
Peter Lock
13.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Für uns sehr geeignet.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste zu begrüßen
Die Wohnung entsprach der Beschreibbung
Jürgen Bollmann
13.06.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Insgesamt positiv

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Fühlen uns wohl uns sind gut erholt
Thomas Wäsch
13.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir fahren seit Jahren in die meeresbriese und fühlen uns da wohl

Sehr geehrter Herr Wäsch,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zum wiederholtem Male einen schönen Aufenthalt hatten. Bis zum nächsten Mal!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Diese Ferienwohnung ist perfekt!
Bärbel Berner
13.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon öfter auf Sylt in einer Ferienwohnung auf Sylt - diese war die beste ...

Sehr geehrter Herr Berner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen so schönen Urlaub im Haus Heideresidenz verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr gut wohnen und Urlauben auf Sylt
Susanne Jonas
13.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Hier kann man sich wie zuhause fühlen. Ausstattung und Lage sehr gut zu empfehlen

Sehr geehrte Frau Jonas,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr gute gelegene Ferienwohnung.
Ehepaar aus Köln
12.06.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Die Ferienwohnung liegt sehr schön in unmittelbarer Nähe zum Strandaufgang und Dorfteich. Die Wohnung ist sehr zu empfehlen. Die Küchenausstattung (Messer, Geschirr etc.) sollte einmal auf einen aktuellen Stand gebracht werden.

Klein aber fein
Gabriele Strüver
12.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Räumlichkeiten für zwei Personen , gute ausreichend, Das Schlafzimmer im Untergeschoss mit dem Duschbad sind gut belüftet da zwei Fenster . Die Lüftung im Bad ist ausreichend . Ein erreichen des Untergeschoss ist auch von einer Treppe nach unten zu erreichen. Der Wohnraum ist gut durchdacht. Die Wege zum Strand und auch für den Einkauf sind in der Unmittelbaren nähe. Die beiden Flachbildfernseher im Wohnraum und im Schlafraum sind eine Bereicherung . Eine saubere und moderne Wohnung in Strandnähe ist bedenkenlos zu empfehlen!

Attraktives Ferienhaus mit kleinen Mängeln
Josef Schuster
12.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Gute Lage, sehr gepflegt, sehr gut eingerichtete Küche. Schlafzimmer im 1.OG ohne Schrank!!

Es passt Alles - perfekt
Karin Petruch
12.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Für 4 Personen ideal sehr geräumig und großzügig. Das allergenialste ist das Kleiderschranksystem.

Sehr geehrte Frau Petruch,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Appartement so gut gefallen hat. Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Wieder mal Urlaub auf Sylt
Liselotte Duffner
12.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben schon etliche male bei SAS gemietet. Diese Wohnung war sehr schön und hell eingerichtet. Betten perfekt. Kücke perfekt alles was man braucht. Besonders schön war auch, das man ein schönes Weinglas oder Proseccoglas vorgefunden hat. Wir würden diese Wohnung wieder mieten. Wie immer sehr nettes und hilfsbereites Personal bei SAS. Rundum perfekten Urlaub.

Sehr geehrte Frau Duffner,
vielen Dank für Ihre Positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl das Appartement und auch unser Service gut gefallen haben. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Mehr geht nicht
Caliskan
12.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles bestens. Immer wieder gerne......... weiter so.......

Sehr geehrte Familie Caliskan,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Leichter Regen
Temperatur 1,3 °C
zum Seitenanfang