Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2779 Bewertungen
285 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Tolle stylische Ferienwohnung
Oliver Lemmer
11.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles absolut neuwertig, so fühlt man sich wohl, sehr ansprechendes Design.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Wohlfühlatmosphäre
Gaby Freudenstein
10.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die kleine gemütliche Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts fürs tägliche Leben. Man fühlt sich sofort wohl und ist im Nu angekommen. Die Lage in Strandnähe ist ideal und auch zum kleinen Edeka-Laden um die Ecke ist es nicht weit. Bushaltestelle und Fahrradverleih ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe und der Dorfweiher von Wenningstedt lädt zu einem gemütlichen Spaziergang ein. Alles in allem ein hervorragendes Domizil zum Wohlfühlen und Entspannen.

Sehr geehrte Frau Freudenstein,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich im "Friesenhörn" App. 4 so wohl gefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste bei uns.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Modernes, gemütliches Appartement in Superlage
G.
10.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Appartement entspricht exakt den Fotos im Internet, moderne Ausstattung, gemütliche Atmosphäre, sehr ruhig, perfekt ausgestattete Küche und qualitativ sehr gute Betten. Auch die Lage zum Strand und unserem geliebten Gosch ist perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Ihnen das Appartement und auch die Lage so gut gefallen haben. Kommen Sie recht bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Wohlfühlen im Strand-Hues
Stephanie Borrmann Klaus-Dieter Seitz
10.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns im Strand-Hues sehr wohl gefühlt. Es ist erstklassig eingerichtet und zu mehreren Personen ist die Wohnung super, weil jeder auch seinen Bereich hat. Wir kommen gerne wieder. Allerdings wegen der Preise lieber in der Nebensaison. Sylt ist zur jeder Jahreszeit schön und wenn man einen so schönen Rückzugsort hat, dann ist das ein rundum sorglos Urlaub und Erholung.

Sehr geehrte Frau Borrmann, sehr geehrter Herr Seitz,
vielen Dank für Ihrer Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im "Strand-Hues" wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Für uns die perfekte Ferienwohnung!
Stefan Liebich
10.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war alles perfekt - von der sehr guten Ausstattung über die Lage bis hin zur geschmackvollen Einrichtung. Der Kühlschrank (zum ausziehen) ist etwas gewöhnungsbedürftig... ;) aber er war voll funktionsfähig! Die tolle Wohnung hat unseren Urlaub auf jeden Fall bereichert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrter Herr Liebich,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement mit der Ausstattung und der Lage so gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Sehr gut geschnittene Wohnung in ruhiger Lage
Anonym
09.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Für die Größe von 55 qm ist die Wohnung perfekt aufgeteilt und gut ausgestattet Sehr gut ist auch die überdachte Terasse gestaltet, die man daher auch bei schlechterem Wetter benutzen kann. Traumhafter Blick in den grossen Garten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast,

es freut uns, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Spitzen Lage
Jana Schulte
08.04.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Die Lage der Wohnung war für uns genau richtig. 2 Minuten Fußweg bis zum Strand. Das Schlüsselabholen-und abgeben sehr unkompliziert. Die Wohnung liegt nur 2 Straßen weiter. Die Wohnung ist schön eingerichtet. An der Grundausstattung in der Küche könnte etwas gearbeitet werden. In den Schlafzimmern ist es morgens früh hell, da es keine Rollladen gibt. Trotzdem haben wir gut und ruhig geschlafen :)

Sehr geehrte Frau Schulte,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und trotzdem gut geschlafen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Insgesamt ein toller Urlaub in einer tollen Wohnung
Christian und Christine Seeger
06.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Eheleute Seeger,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub im "Düün Hüs" verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sylter Appartement Service GmbH

Finn-Lasse Klaus
Super Urlaub
Annika Heidemann
06.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns wie immer super wohl gefühlt. Das Sannchen ist einfach super. Kommen auf jeden Fall wieder

Hell, freundlich und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung
Bernd Mischnick
05.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Schöne helle Ferienwohnung, tolle Küche, perfekt gelegen für Strandliebhaber (ca. 400m Entfernung), der leckere Inselbäcker "Jessen" und der "Gosch" sind ebenso ruckzuck erreicht wie Einkaufsmöglichkeiten (Edeka, Feinkost Meyer) und dabei noch ruhig gelegen

Sehr geehrter Herr Mischnick,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Zentrales sonniges Domizil
Bianca Taxakis
05.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr schöner, sonniger Wohn/Essbereich mit großzügiger Terrasse. Super auch der Strandkorb. Die Lage ist optimal bzw. zentral. Einzige Kritikpunkt ist die Dusche, hier fehlen zum Teil die Verdichtungen bzw. sie hat Rostablagerungen. Auch die Ecken/ Kanten im Bad können einen Anstrich gebrauchen.

Sehr geehrte Frau Taxakis,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der Inselsuite gefallen hat - wenn auch mit kleinen Abstrichen. Wir können Ihnen jedoch mitteilen, dass das Badezimmer direkt im Anschluss an Ihren Aufenthalt durch den Eigentümer erneuert wurde.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Empfehlenswert
Familie
05.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.

FeWo mit Sauna
Hans-Georg Junginger
05.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr geräumige und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung! Schöner nicht einsehbarer Garten!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Alles in allem eine angenehme Ferienwohnung.
Klaus H.
04.04.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wohnung liegt am Dünenübergang zum Strand. Großer Parkplatz direkt gegenüber. Das könnte in der Hauptsaison etwas lauter werden. War aber Anfang April mit wenig Auslastung noch sehr ruhig. Balkon nach hinten raus mit Blick ins Grüne sehr schön. Ausstattung insgesamt recht gut, ein Eierkocher könnte unserer Meinung nach voteilhaft sein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis nehmen wir gerne mit auf und leiten diesen weiter.
Mit freundlichen Grüßen

Manuel Nehring
Lage ist sehr gut, gepflegtes Haus, Wohnung gut ausgestattet.
Karl-Heinz Gimber
04.04.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Leider ist die schmale, steile Treppe ins Dachgeschoss etwas beschwerlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Ihnen die Wohnung gefallen hat. Den Hinweis mit der Treppe haben wir intern weiter geleitet.
Mit freundlichen Grüßen

Manuel Nehring

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Bedeckt
Temperatur 10 °C
zum Seitenanfang