Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2779 Bewertungen
285 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Super Unterkunft
Sebastian Knoke
20.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

.

Hat unsere Erwartungen getroffen
Stefan Gehlen
20.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir haben schon sehr oft bei SAS unsere Wohnungen gebucht und haben immer alles so vorgefunden, wie beschrieben. Auch diese Wohnung hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Sehr gepflegt, sonnig und sauber. Die Lage ist sehr zentral. Für zwei Personen würde ich diese Wohnung wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Gehlen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat.

Bis Bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
kleine, sehr schöne Ferienwohnung!
Heiderose Rahlf
20.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr aufmerksamer Service vom SAS Team!

Sehr geehrte Frau Rahlf,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit heute sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Wunderbare Wohnung
Claudia Holzmüller-Scholz
20.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat uns sehr gefallen und wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Es ist sehr ruhig und die Lage zum Meer so nah, dass man im Bett das Meer hören kann. Die Ausstattung ist hochwertig und gut durchdacht.

Sehr geehrte Frau Holzmüller-Scholz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartement Strandmuschel -inklusive Meeresrauschen- genossen haben.

Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Tolles Ambiente mit schönem Garten
Carsten Höltkemeyer
19.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Insgesamt tolle Wohnung, sehr geräumg und gut eingerichtet. Der Garten ist toll nutzbar. Man fühlt sich sofort heimisch.

Sehr geehrter Herr Höltkemeyer,

schön, dass Sie sich heimisch gefühlt haben und alles toll war. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Nicht daheim und doch zu Hause
Dr. Uwe Friedl
18.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Erneut konnten wir (fünfköpfige Familie) eine schöne Zeit im "Düün Hüs" verbringen und die hervorragende Ausstattung sowie das tolle Ambiente des Appartements genießen. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Dr. Friedl,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Düün Hüs verbracht haben.

Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Tolles Haus für die große Familie
Walter Hofmann
17.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schönes, gut ausgestattetes Haus mit viel Platz für die große Familie. Sehr geschmackvoll und sehr guter Zustand.

Sehr geehrter Herr Hofmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Hüs Nemo wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Rundum zufrieden
Eike Feye
16.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Rundum zufrieden. Alles neu und sehr geplegt.

Es freut uns wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Einfach nur gut
Klaus Krebes
16.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sylt und SAS kann man nur lieben.

Sehr geehrter Herr Krebes,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Wiederholungstäter
Michael Helmvoigt
15.04.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Immer wieder gerne

Schön wenn Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Die Wohnung war in einem guten Zustand!
Birgit Schönhoff
15.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Vielleicht sollte man die Personen, die diese Wohnung mieten, darauf hinweisen, dass es im Dachgeschoss schon sehr schräg ist. In der Beschreibung der Wohnung steht" kuschelig für Kinder!!!" Ich habe mir des öfteren den Kopf gestoßen. Die betten kann man leider nicht voll nutzen, weil man sonst mit den Beinen unter der Schräge hängt. Meiner Ansicht nach fehlt in der Küche ein Mixer und etwas mehr Wassergläser. Habe ich im Büro schon angegeben.

Sehr geehrte Frau Schönhoff,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Wir haben schon wieder gebucht!
Ralf Dickhage
14.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung kann man sehr empfehlen.Tolle Einrichtung und es ist alles vorhanden.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Friesisch gemütliches Appartement
Klaus und Christa Koppin
12.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Dieses Appartement erfüllt alle Voraussetzungen für einen gemütlichen und erholsamen Aufenthalt

Sehr zufrieden
Gabriele Hoyer
11.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie wieder kommen.
da bleibt kein Wunsch offen
Detlef Pook
11.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

im Spitzboden ist nur ein Fenster zu öffnen und es wurde für die Kinder in der Nacht recht stickig. Wie soll das im Sommer werden? Da wäre Abhilfe noch zur Vollendung gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Ihnen das Domizil gefallen hat. Nach Rücksprache mit dem Eigentümer des Hauses, ist es möglich sowohl das halb runde und auch das runde Fenster zu öffnen.

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Bedeckt
Temperatur 10 °C
zum Seitenanfang