Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2258 Bewertungen
272 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Toplage
Rainer Bollmann
02.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Einige Gläser und Tassen müßten erneuert werden.

Sehr geehrter Herr Bollmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gern werden wir uns die Gläser und Tassen ansehen und diese bei Bedarf austauschen lassen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Gemütliches Heim
Udo Stammel
02.08.2016
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Schlafen im Keller, ist nicht unsere Leidenschaft. Vom Hausrat, war die Wohnung etwas spärlich ausgestattet (Nur 5 Frühstücksteller, keine Tischsets, kein Durchschlag zum Waschen von Obst oder Salat, kein kleines spitzes Messer)

Sehr geehrter Herr Stammel,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern hätten wir vor Ort Abhilfe geschaffen. Wir leiten Ihre Informationen bezüglich der Küchenausstattung weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Perfekte Unterkunft
Marion Böller
02.08.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 1
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr feine und durchdachte Ausstattung

Sehr geehrte Frau Böller,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen im "Nii wit Hüs" so gut gefallen hat.

Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Schöne Wohnung, gute Lage, ein Schlafzimmer für Erwachsene zu klein
Michael Kleene
02.08.2016
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2

Die Wohnung ist wirklich schön, das 2te Schlafzimmer für 2 Erwachsene definitiv nicht geeignet. Für Kinder i.O.

Sehr geehrter Herr Kleene,

vielen Dank für Ihre Anmerkung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im "Sylter Traum", wenn auch mit kleiner Einschränkung, gut gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Like
Theo Niehaus
02.08.2016
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2

Prima

Sehr geehrter Herr Niehaus,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Haus Heideresidenz gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Wohnung "Köövenhüs, App. 2/EG-Mi" vom 15.07.2016 bis 29.07.2016
Gernot Bode
02.08.2016
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2

Insgesamt: sehr gut aber Sylt-typisch teuer.

Sehr geehrter Herr Bode,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Weiterempfehlung macht es künftigen Gästen sicher leichter eine Entscheidung zu fällen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr schön und praktisch !
Wolfgang Husmann
02.08.2016
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Ich würde die Wohnung jederzeit wieder buchen !

Sehr geehrter Herr Husmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Landhaus Normannenweg
Silke und Jürgen Sommer
01.08.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem hervorragend ausgestattetem Appartment. Die Lage war perfekt für uns. Vielen Dank an SAS und den Besitzer.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Prima Wohnung mit kurzem Weg zum Strand, aber leider an stark befahrener Straße
Dorothea Berger
31.07.2016
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 2
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist prima ausgestattet, alles war sehr sauber. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Bäcker ist auch nahe bei. Ein italienisches Restaurant ist gegenüber. Dies ist sehr gut. Leider liegt das Haus an einer befahrenen Straße inkl. Busverkehr und einem Kreisel nahe bei. So war es in der Wohnung bei geöffneten Fenstern (Wärme Witterung) recht laut. In der Folge war das eine Schlafzimmer bei warmen Wetter entweder zu laut ( bei geöffnetem Fenster) oder zu warm (bei geschlossenem Fenster) - dies hat uns nicht gefallen.

Es freut uns, wenn Ihnen das Domizil dennoch mit kleinen Abstrichen gefallen hat, auch wenn Ihnen persönlich der Verkehr zu hoch war. Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Prima Unterkunft
Bu
29.07.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Alles bestens! Ein Balkon und die Unterkunft wäre perfekt.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Bewertung Sylt
Heike Wenzel
29.07.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Wir waren insgesamt mit der Wohnung sehr zufrieden. Die Lage und die Ausstattung sind nahezu perfekt für einen Kurzurlaub. Zwei kleine Anmerkungen: im Lauf der Zeit verschwanden wohl das ein oder andere Besteckteil (vor allem Kaffeelöffel, es waren lediglich 3 Stück verfügbar und bei einem 2 Personen-Haushalt, der nur das Frühstück in der Wohnung einnimmt, lohnt es sich nicht, nach einem Frühstück bereits die Spülmaschine zu betätigen, zumal ja genügend Geschirr vorhanden ist). Außerdem wäre es sicherlich möglich, das Wäschepaket (das ja von Ihrer Vermittlung gestellt wird und nicht in der Wohnung vorrätig ist) auf pro Person 2 große und 2 kleine Handtücher zu erweitern.

Sehr geehrte Frau Wenzel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Haus Atlantik gefallen hat. Gern können Sie jederzeit zusätzlich zu den Wäschepaketen auch noch Handtuchpakete erhalten, die ein zusätzliches Duschtuch und 2 Handtücher beinhalten.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
5/5
Karola Hery
29.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Der Aufenthalt im "Landhaus Hooge" war wunderschön. Alles hat gepasst. Günstig wäre noch ein Wandspiegel, in dem man sich vor dem Ausgehen ganz sehen könnte.

Sehr geehrte Frau Hery,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Landhaus Hooge gefallen hat. Gern leite ich Ihre Anmerkung bezüglich des Spiegels an den Eigentümer weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sylt Lounge
Uwe Bohnhorst
29.07.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Alles wie gewohnt perfekt

Sehr geehrter Herr Bohnhorst,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder zu Gast bei uns waren und Ihre Erfahrungswerte an mögliche neue Gäste weitergeben.

Bis bald!

Viele Grüße

Sönke Bibow
GewO Malvenhüs
Dagmar Rausch
28.07.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Eine sehr schöne Ferienwohnung in sehr guter Lage direkt am Dorfteich. Ein wenig störend war die Baustelle und der damit verbundene Lärm, aber das war Pech. Abgesehen davon passte alles.

Sehr geehrte Frau Rausch,

es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Ferienwohnung sehr zu frieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Urlaub auf Sylt
Frank Fricke
28.07.2016
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 2
Preis/Leistung 2

Sehr gepflegte Anlage. Die Wohnung war sehr schön.

Sehr geehrter Herr Fricke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Trüb
Temperatur 5,7 °C
zum Seitenanfang