Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2520 Bewertungen
278 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
xx
Uwe Stöber
20.10.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

xx

Herbsturlaub auf Sylt
Peter Rutthoff
20.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns von der ersten Minute an in der Wohnung wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Wir sind "erfahrene" Syltfans. Die Bilder entsprechen absolut der Realität, die Ausstattung ist klasse (nicht wie oft üblich 6 Teller, 6 Tassen, 6 Gläser etc.). Die Lage super: Nahe Dorfteich, Strand und "Zentrum" von Wenningstedt. Klare Empfehlung. Gruß Peter

Sehr geehrter Herr Rutthoff,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Sie sich gut erholt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Entenhof
Nina Träger
19.10.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns als vierköpfige Familie im Entenhof sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Ferienwohnung war hervorragend, so wie wir es von SAS kennen. Die Lage des Hauses direkt am Dorfteich hat uns gut gefallen, die dadurch bedingte Nähe zur Hauptstraße ist jedoch zu erwähnen. Bei offenen Fenstern wäre es uns im Sommer zu laut, in Herbst und Winter besteht für uns aber kein Grund, die Wohnung nicht ein weiteres Mal zu buchen. Alles in allem eine tolle Ferienwohnung mit einem super Service.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil und auch unser Service gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen

Manuel Nehring
Sehr schönes Objekt
Jürgen Krone
19.10.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Alles war wie immer perfekt vorbereitet und exakt so, wie die Beschreibung es erwarten ließ. Demzufolge haben uns in dem Haus super wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub!

Sehr geehrter Herr Krone,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei SAS!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Positive Bewertung
Wolfgang Mietze
19.10.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Diese Wohnung wurde von unserem Sohn mit Familie bewohnt und machte einen sehr guten Eindruck. Es war alles vorhanden, was man benötigt.

Sehr geehrter Herr Mietze,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub im Haus Carmen gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr gut geeignet für einen Urlaub mit 2 Kindern und Hund
Manuela Osmi
18.10.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist genügend Platz vorhanden. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Vom Küchenfenster kann man den Dorfteich sehen. Zum Bäcker Abeling läuft man 2 Minuten. Die Bushaltestelle ist fast direkt vor der Tür und trotzdem wohnt man ruhig. Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau Osmi,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Haus am Dorfteich wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Immer wieder gerne...
Jens u. Nicole Schaefers
18.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

wir kommen wieder, in die zweite Heimat!

Sehr geehrte Familie Schäfers,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Erholung auf Sylt
Ingrid Horchler-Schäfer
18.10.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

EIn schönes, gemütliches und praktisch eingerichtetes Appartement .

Sehr geehrte Frau Horchler-Schäfer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich erholt haben und hoffen, dass Sie bald wieder kommen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Schöne FeWo
Andreas Ortkemper
18.10.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Schöne Ferienwohnung für Nichtraucher mit Hund. Nicht ganz zentral gelegen, dafür Strand- und Promenadennähe. Modern ausgestattet! Parkplatz vor der Tür!

Sehr geehrter Herr Ortkemper,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Dünen Lounge genossen haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
...immer wieder gern!
Gabi Ruhland
18.10.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wieder einmal hatte wir tolle Tage auf unserer Lieblingsinsel. Diesmal sind wir ohne Kinder gereist und hatten uns das "Friesenhörn" für unseren aufenthalt gewählt. Eine kleine Oase mit Bedacht, in jedem Detail sehr gut ausgearbeitet. Sei es die Funktionalität der Küchenzeile oder gar des Badezimmers. Der Wasserfall war einfach nur grandios. Wir konnten sogar 2 Tage auf der Terrasse frühstücken, Hasenkino inklusive. Nur ein ganz kleiner Tip! Die Wohnungstür sollte einen besseren Schallschutz haben. Vielen Dank ! Alles in einem einfach klasse!

Sehr geehrte Frau Ruhland,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Wenningstedtchen voll und ganz genießen konnten.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Nii wit Hüs
Alexander Kreutz
17.10.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 2
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine toll ausgestattete Ferienwohnung mit guter Anbindung an die Innenstadt in Westerland. Lediglich den Straßenlärm hört man bei geöffnetem Fenster im Schlafzimmer schon sehr. Bei geschlossenem Fenster ist aber alles lärmtechnisch im grünen Bereich. Vorbildlich war die professionelle Abwicklung durch den SAS auch bei Problemen, die wir mit einer nahegelegenen Baustelle hatten.

Sehr geehrter Herr Kreutz,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung und der Aufenthalt trotz der Baustellensituation gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gäste begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Alles sehr gut
Henning Paulsen
17.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Nur positiv

Sehr geehrter Herr Paulsen,
wir freuen uns, dass das Appartement Sie komplett überzeugen konnte. Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schönes Familiennest
Iris Grönke
17.10.2016
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 2

Wir haben mit unseren Töchter eine schöne Familienzeit in der Wohnung verbringen können. Die Nähe zum Strand und die ideale Lage zwischen Westerland und Kampen motiviert zu schönen Strandspaziergängen. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.

Sehr geehrte Frau Grönke,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat und Sie einen schönen Familienurlaub verbringen konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste bei uns.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Hat uns sehr gut gefallen
Henning Paulsen
17.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles sehr ok, bis auf TV ist älteren Datums, verschwommenes Bild, anschalten u. ausschalten sehr mühsam, nur mit Glück. Schublade Müllbehälter in Küche geht nicht ganz zu.

Sehr geehrter Herr Paulsen,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Die angesprochenen Punkte haben wir bereits weiter geleitet.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Füürturm
Ute u. Friedhelm Göres
17.10.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 2

Es fehlen Waschmaschine und Trockner.

Sehr geehrte Eheleute Göres,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat. Gern geben wir Ihre Anregung weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gäste bei SAS begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Überwiegend bewölkt
Temperatur 19,4 °C
zum Seitenanfang