Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2862 Bewertungen
276 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Ferienwohnung mit Niveau
Uwe & Jasmin Rechner
21.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr zentrale Lage Sehr gute Ausstattung Sehr gepflegt Jederzeit gerne wieder

Sehr geehrte Eheleute Rechner,
danke für die positive Rückmeldung. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Tolles Haus - beste Lage!
Isabell Stückenschneider
21.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolles Haus - beste Lage!

Sehr geehrte Frau Stückenschneider,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass das "Strandhaus Wenningstedt" Sie überzeugen konnte und Sie einen schönen Urlaub dort verbracht haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Absolut empfehlenswert
Birgit Burmester
20.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wunderschöne Wohnung, hoher Komfort und durch die Nähe zum Strand perfekt gelegen. Besonders hat uns gefallen, dass das zweite Schlafzimmer mit Bad nicht im Souterrain, sondern im Dachgeschoss ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr geehrte Frau Burmester,

es freut uns, dass Sie auf jeden Fall wieder kommen und Sie einen schönen Aufenthalt hatten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Sehr zu empfehlen, passt alles!
Rudi Kuchta
19.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr gutes Haus inkl Sauna, großer Garten, gute Lage und Ausstattung

Sehr geehrter Herr Kuchta,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Wietje Hüs so gut gefallen hat. Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Lage zentral und trotzdem ruhig
Stefan Peisert
19.06.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Objekt ist nahezu perfekt ausgestattet und gemütlich eingerichtet.

Sehr geehrter Herr Peisert,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Domizil "Simokat" gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Sehr kompakte gut eingerichtete Ferienwohnung
Günter Jertz
19.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr gut

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Schöner Urlaub in Wenningstedt
Matthias Cramer
19.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung in prima Lage

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Ausstattung
Heidemarie Müller
19.06.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Wir haben schon einige Male selbst Kaffeebecher und Gläser, Zahnputzgläser usw. (da ja nur in Zweier-Paarungen!!! gedacht wird) mit gebracht, aber leider verschwinden diese mit der Zeit immer wieder. Es wird unserer Meinung nach zu wenig vom Service kontrolliert.

Sehr geehrte Frau Müller,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden die geschilderten Punkte vor Ort begutachten.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Immer wiede gerne
Anita Jillich
19.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Danke für die positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen

Manuel Nehring
Gute Wohnung in Top-Lage
Sabine Hakenes
19.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut.

Sehr geehrte Frau Hakenes,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt auf der Insel und in dem Appartement gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Sehr schöne Wohnung und super Lage
DPF
19.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir habe nur positives zu erzählen, SAS Mitarbeiter waren sehr nett, Check-in war schnell und problemlos. Die Wohnung ist in einem sehr schönen und sauberen Zustand und haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was uns bisschen gestoert hat war dass wir schon um 10 Uhr morgens ausziehen mussten (1 Std Verlängerung ging nicht) und konnten deswegen nicht entspannt am letzten Tag auf dem Balkon frühstücken (verstehen aber natürlich dass die nächsten Gäste um 16 Uhr einziehen möchten)..

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in dem Domizil und bei SAS verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Im Verhältnis zu teuer
Kurt Van Dyk
19.06.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 2

Im Verhältnis zur Nachbarwohnung App 9 zu teuer Differenz zur gleichen Zeit 49€ pro tag. Mfg. Kurt van Dyk

Sehr geehrter Herr van Dyk,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Größere Tassen wären wünschenswert
Susanne Molski
18.06.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung, nur die Tassen könnten größer sein.

Sehr geehrte Frau Molski,

es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Tolles Design, sehr gute Ausstattung
Ulrike Mayer
18.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolles Appartement, sehr stilvoll eingerichtet. Leider durch die Lage an der Hauptstraße etwas laut. Würden aber jederzeit wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Mayer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Zentral gelegen - hochwertige Ausstattung
Angela Sawinski
16.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr ansprechende, hochwertige Ausstattung. Es fehlt an nichts. Liebevolle Details runden das Bild ab. 2 Toiletten, 2 Fernseher - wir waren überrascht. Für den Anfang lagen Spültabs, Müllbeutel und eine Batterie Nespresso-Kapseln bereit. Alles ist um die Ecke: Einkaufsmöglichkeiten, Strandnähe, Restaurants. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder.

Sehr geehrte Frau Sawinski,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und das Appartement so gut gefallen haben. Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Leichter Regen
Temperatur 1,3 °C
zum Seitenanfang