Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2779 Bewertungen
285 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Schöne Wohnung in angenehmer Lage unweit vom Strand
Martin W.
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir durften in dieser liebevoll eingerichteten Erdgeschosswohnung mit Garten ein paar schöne Tage verbringen und haben uns sehr wohl gefühlt. Es fehlte an nichts und wir fanden vor Ort alles Erdenkliche für einen sehr angenehmen Kurzurlaub, die Ausstattung ist sehr gut. Die Wohnung ist neu, sehr gepflegt und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Alles in allem kann man bedenkenlos eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Vielen Dank.

Sehr geehrter Herr W.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit auf Sylt und in dem Appartement genossen haben.

Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sylter Appartement Service GmbH

Finn-Lasse Klaus
Ankommen, Wohlfühlen und einfach nur genießen!!!
Familie Stücker
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben zehn Tage Sylt genossen. Das Haus war ein absoluter Traum, es fehlt an gar nichts (Kamin, Sauna, hochwertige Küche, Traumhafte Bäder) und die Nähe zum Strand machen den Urlaub perfekt.

Sehr geehrte Familie Stücker,

es freut uns, dass Sie einen traumhaften, perfekten Urlaub hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Würde ich jederzeit und jedem empfehlen
Sven Keller
24.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Unterkunft (Maisonette Wohnung) bietet einen sehr hohen Komfort. Sie ist sehr gut ausgestattet und liegt strategisch günstig. Nach Westerland ins Zentrum benötigt man wenige Minuten - ebenso wie an den Strand. Nach Kampen sind es rd. 10 Minuten. Zwei kleine Minuspunkte gibt es: Alle Betten sind sehr schmal und in Wohnbereich fehlt ein Sonnenschutz am Balkonfenster.

Sehr geehrter Herr Keller,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ;-)

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Stilvolle Unterkunft in erstklassiger Lage
Lars Tolk
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus war super ausgestattet, großer Garten und direkt am Hundestrand. Alles sehr modern und sauber

Sehr geehrter Herr Tolk,

es freut uns, dass alles modern und sauber war und es Ihnen gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen und alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Schöne und sonnige Wohnung, ruhig aber doch relativ zentral für eine Familie gut geeignet
Andreas Putz
23.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Schön eingerichtete Wohnung mit offener Küche. Viel Sonne im geschützten Garten, gehobener Standard in der Einrichtung. Gepflegte Wohnung, die gut für 4 Personen geeignet ist. Sehr schöne Lage.

Sehr geehrter Herr Putz,

vielen Dank für Ihre Bewertung und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Exzellent!
Reinhard Mühlenbein
22.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine tolle Wohnung, sehr gute Ausstattung, Lage ideal für das Gassigehen und - vor allem - direkt an Meyers Deli!

Sehr geehrter Herr Mühlenbein,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Ihnen die Wohnung, Ausstattung und auch die Lage so gut gefallen haben. Bis bald mal wieder bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
hochwertiges Domizil
Harry Schuhmacher
22.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

sehr gute Ausstattung / Stil und Geschmack bis ins Detail.

Sehr geehrter Herr Schumacher,
danke für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass das "Düün Hüs, App. 2" Ihren Geschmack getroffen hat und begrüßen Sie gern wieder einmal bei uns.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Bis in die Details sehr stimmig
Nicolas Schroller
21.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung war traumhaft. Neben der perfekten Lage (dicht am Zentrum, aber eben nicht mitten drin) hat uns vor allem die Ausstattung der Wohnung sehr gut gefallen. Es hat einfach an nichts gefehlt. Egal was man brauchte, es war da. Dann noch die lieben Ostergrüße der Familie Schmidt, einfach super. Mit dem Service von SAS waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Rückfragen (teilweise auch überflüssig von uns:-)) wurden zügig und höflich beantwortet. Wir werden SAS, die Wohnung und natürlich die wunderschöne Insel Sylt weiterempfehlen und wieder kommen. Grüße Sarah Römsch und Nicolas Schroller

Sehr geehrter Eheleute Schroller,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass das "Friesenhaus Birkenhof" und unser Service zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Kommen Sie doch bald wieder!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
App Normannenweg
Peter Ruppert
21.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Sehr schönes Appartment, gute Ausstattung

Sehr geehrter Herr Ruppert,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Alles Top, immer wieder gerne:)
Daniela Witzel
21.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war einfach top, Unterkunft sehr gepflegt und in guter Lage. Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Frau Witzel,

es freut uns, dass alles Top war und sie gern wieder zu uns kommen. Auf ein Wiedersehen !

Mit heute stürmischen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Schöner Urlaub
Axel u. Andrea Tabatt
20.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr ansprechendes Ambiente. Komplett ausgestattet. Jederzeit gerne wieder

Ostern auf Sylt
Renate Zunk
20.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das kalte, ungemütliche Wetter über Ostern war in dieser sehr komfortabel ausgestatteten Wohnung wunderbar auszuhalten.

Sehr geehrte Frau Zunk,
wir freuen uns sehr, dass das Appartement zur Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen schönen Aufenthalt hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
wunderbar...
Dirk Schulz
20.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Vielen dank für das Gefühl sofort zu Hause zu sein,wir kommen sehr gerne wieder...Optimal für unseren Hund...ein Labrador:)

Sehr geehrter Herr Schulz,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das App. Beachfront so gut gefallen hat und wir Sie wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Im Tal 10j
Claudia Niemann
20.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Für 4 Personen eine Klasse Wohnung, zentral, geschmackvolle Einrichtung. Es war ein perfekter Aufenthalt, gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Niemann,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und uns wieder besuchen möchten. Bis bald.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Hervorragend
Stephan Grupp
20.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles war perfekt! Die Wohnung ist mit sehr viel Liebe, Geschmack und Perfektion bis ins Detail eingerichtet und ausgestattet. Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen jeder Zeit gerne wieder!!! Toll...

Sehr geehrter Herr Grupp,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hüs Kjerte genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Bedeckt
Temperatur 10 °C
zum Seitenanfang