Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2862 Bewertungen
276 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
"Zuhause" im Beachhouse
Jochen Voigt
26.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Umfangreiche Ausstattung auf hohem technischen Niveau mit gleichzeitig vielen dekorativen Elementen mit persönlicher Note. Lage zentral, dennoch nachts sehr ruhig.

Sehr geehrter Herr Voigt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Landhaus "Berthin-Bleeg", App. 2 Beachhouse, verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wie immer sehr gut
Klaus Dieter Moos
26.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten wieder einen traumhaften Urlaub. Die Wohnung ist sehr stimmig. Das Einzige was ich vermisse, ist eine Nespresso Kapselmaschine, diese bringen wir immer von zu Hause mi.

Sehr geehrter Herr Moos,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im "Strandhaus Wenningstedt" App. 1 verbracht haben. Kommen Sie uns doch wieder mal besuchen.
Mit freundlichen Grüße
Susanne Klaus
Sehr süße kleine Wohnung in perfekter Lage
Monika Conrad
26.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Insgesamt sehr gut, einziger kleiner Nachteil ist, dass man im hinteren Schlafzimmer das kleine Fenster nicht öffnen kann.

Sehr geehrte Frau Conrad,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen düfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
gemütliche, moderne und saubere Ferienwohnung in schöner Lage
Marcus Gaethje
26.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Ferienwohnung und würden jederzeit wieder kommen.

Sehr geehrter Herr Gaethje,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Tolle gemütliche Wohnung
S.K.
25.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Die persönliche Note der Besitzer fällt sofort auf und man fühlt sich sofort wohl. Die Betten sind gut und ausreichend Schränke sind vorhanden. Das Bad sehr schön und auch hier sind ausreichend Schränke vorhanden. Für zwei Personen ist die Wohnung ideal. Bei drei Personen wird es etwas eng, da die dritte Schlafmöglichkeit das ausklappbare Sofa ist. Die Küchenausstattung ist hervorragend (Kaffee- und Kapselmaschine vorhanden). Balkon Südwestausrichtung. Sehr schön ist auch der eigene Eingang mit der Möglichkeit, die Schuhe direkt am Eingang zu lassen. Das gesamte Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Kein Strassenlärm zu hören. Die Entfernung zum Strand ist ok, ca. 10 Minuten zu Fuss.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im "Zita", App. 8, gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wunderschöner Urlaub
Astrid Langendorf
25.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein rundum perfekter Urlaub. Tolles Wetter und eine noch schönere Wohnung! Großes Lob an alle Beteiligten. Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau Langendorf,
vielen Dank für Ihr tolles Lob. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl das Appartement als auch unser Service so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Zentral,ruhig,gemütlich,alles vorhanden
Thomas Tittmann
25.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir sind mit dem Zug angereist und waren in wenigen Minuten an unserer Wohnung. Super gelegen, ruhig, knuffig, konnten uns Nachmittag in den Garten setzen, Sonnenliegen und Tisch waren für uns bereitgestellt, unsere Fahrräder konnten wir im Garten anketten, super gemütlich. Mit unserer kleinen Wohnung im Reetdach gedeckten Haus waren wir ganz begeistert, alles vorhanden, hell,modern und passend zum Haus eingerichtet, auf jeden Fall weiterzuempfehlen, sollten wir nochmal Urlaub auf Sylt machen, würden wir die Wohnung wieder mieten. Vielen Dank!

Sehr geehrter Herr Tittmann,
vielen Dank für netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie eine schönen Urlaub im "Friesenhaus Birkenhof" verbracht haben. Bis zum nächsten Mal.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
.
Vera Tockloth
25.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

In der Badezeit fühlen wir uns sehr wohl. Es war unser dritter Aufenthalt. Sie ist stylisch eingerichtet, hell, ruhig und verfügt über einen Balkon. Die Ferienwohnung Badezeit ist ideal durch ihre Lage. Schwierig wird die Wendeltreppe für Personen die körperlich beeinträchtigt sind. Was fehlt, ist ein Dunstabzug in der Kochzeile. Der Feuermelder springt gerne an. :)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir gerne mit auf.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
☔️
Guenther Henke
25.06.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Es wäre schön gewesen, wenn der Eigentümer auch an ☔️ gedacht hätte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben den Hinweis mit aufgenommen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Wenningstedt 2017
Silvia Ender
25.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Professionelle Vermittlung, sehr gepflegte Wohnung, jederzeit zu empfehlen!

Vielen Dank! Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Schöne Wohnung
Andrea Hertter
23.06.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Alles sehr gepflegt. Ausstattung sehr gut. Einrichtung freundlich. Einziger Minuspunkt: liegt genau in der Einflugschneise des Flughafens Westerland !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sehr geehrte Frau Hertter,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung sehr zufrieden waren.
Ihnen alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Ruth Mages
22.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung liegt absolut günstig und ruhig. Es war alles da, was man sich wünschen kann.

Sehr geehrte Frau Mages,

schön, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Der Urlaub kann beginnen
Ellen H.
22.06.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr schönes und gemütliches Haus, großes Wohnzimmer, großer Garten, Kinderspielplatz direkt um die Ecke. Jederzeit wieder!

Top - wie seit vielen Jahen!
R.
21.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Moin, Moin SAS-Team, ich bin seit vielen Jahren ein sehr zufriedener SAS-Kunde. Der Service ist einfach perfekt - vielen Dank dafür. Die Unterkunft, die wir dieses mal gebucht hatten, hat uns sehr gut gefallen - war bestimmt nicht das letzte mal, dass wir diese Wohnung gebucht haben. Sonnige Grüße aus Mainz.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen perfekten Service genossen haben. Über ein Wiedersehen im nächsten Jahr, würden wir uns freuen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
ein sehr schönes kleines Appartement mit guter Ausstattung
Erika-Maria Zintl-Geveke
21.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Alles war wunderbar, sauber, stilvoll und funktional, die Küche sogar mit Espressomaschine. Lediglich das Sofa sollte meiner Meinung nach durch ein echtes Bett ersetzt werden.

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Leichter Regen
Temperatur 1,5 °C
zum Seitenanfang