Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2630 Bewertungen
283 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
tolles Domizil
Sandra Arbandt
23.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt und haben den Aufenthalt sehr genossen. Bei der Deko und der Einrichtung der Wohnung war viel Liebe zum Details zu erkennen. Die Parkplätze vor dem Haus waren ausreichend groß, vorallem wenn man ein größeres Auto fährt, war noch genug Platz um bequem auszusteigen.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Sehr schöne Wohnung in Top-Lage!
Kai-Niclas Haas
23.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und liegt in eine super Lage zum Strand. Dank dem Sylter Appartementservice wieder mal ein wunderbarer Urlaub!

Sehr geehrter Herr Haas,
es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt in diesem Domizil gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz


Schöner Urlaub
Benjamin
23.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung

Sehr geehrter Herr Gast

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Viele Grüße

Sina Barz


Ein Traumhaus
Gabriela Cassis
23.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Hüs am Meer ist ein Traumhaus. Das ganze Haus ist wundervoll eingerichtet. Es fehlt einem an nichts. Die Lage mit der Nähe zur Meerpromenade und Strand, aber auch zu den Einkaufsmöglichkeiten ist weiterer Pluspunkt. Ein andermal gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Cassis,

ein Traumhaus und wundervoll eingerichtet, so soll es sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihnen alles Gute wünscht

mit sonnigen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Sommerurlaub Familie 2019
Frank Bartels
22.07.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Schöne Unterkunft , Lage gut, das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen und müsste ausgetauscht werden. Wir würden mit Abstrichen weiter empfehlen . Die Einrichtung entspricht nicht mehr unseren Ansprüchen.

Sehr geehrter Herr Bartels,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team


Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Volker Rüpke
22.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Trotz Hinweis "SUV" passt nicht in Tiefgarage, passte unser SQ5 ohne Probleme!!

wir würden wieder buchen
Julian Jäger
22.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

wir waren sehr zufrieden. Die Wohnung ist sehr schön, die Ausstattung gehoben und man erreicht von diesem Ort aus alles auf der Insel in kurzer Zeit, ohne auf Ruhe verzichten zu müssen. Wir würden wieder buchen. Leider gibt es für draußen "nur" einen Strandkorb zum sitzen.

Sehr geehrter Herr Jäger,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Wunderschönes Apartment
AH
22.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir waren zu zweit und es war unser erster Aufenthalt in Sylt, und uns es hat uns sehr gut gefallen. Das Apartment ist liebevoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Es ist alles sehr gepflegt und durchdacht. Das Bett ist super, wir haben prima geschlafen! Eine Kleinigkeit hätten wir zu beanstanden, es wäre schön wenn es ein paar mehr Wassergläser geben würde und der Wäscheständer auf der Terrasse ist schon ziemlich rostig.

Sehr geehrter Gast AH,

es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Schöne, kleine Wohnung in guter Lage :-)
Torsten K
21.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr gut gelegen, modern ausgestattet und lässt für zwei Personen (und Hund) kaum Wünsche offen. Wir haben uns wohl gefühlt.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen und Ihrem Hund der Aufenthalt so gut gefallen hat. :-)

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
ganz okay für den Preis!
Rene Stoll
21.07.2019
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Die Lage ist gut und Preis-Leistung okay! Wir haben kurzfristig keine alternativen gehabt und nichts großartiges erwartet, dafür war es in Ordnung! Wir hatten schon andere Unterkünfte in Wenningstedt, deutlich teurer aber auch deutlich besser in der Ausstattung!

Sehr geehrter Herr Stoll,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen und alles Gute wünscht

mit freundlchen Grüßen

Ihr SAS Team
Mehr als 15 x gemietet und nie bereut
Günther
21.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement ist hell, geräumig, strandnah, mit zwei Terrassen sowie einem Strandkorb ausgestattet; dazu der freundliche und hilfsbereite Service der SAS-Betreuer - was will man mehr ?

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich erneut wohl gefühlt haben und wieder einmal einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz

Urlaub von der ersten Sekunde an
Andrea Winkler
21.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Schon beim Betreten der Wohnung konnte man sich nur wohl fühlen... die Einrichtung war absolut klasse und wir hatten mit vier Personen mehr als genug Platz... die Ausstattung war top... sodaß wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Was die Nähe zum Zug und Flughafen betrifft, so wurde es von uns nicht wahr genommen, es hat in keinster Weise gestört!!!

Sehr geehrte Frau Winkler,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Hier passt fast alles
Gerhard Z
21.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schönes, gut eingerichtetes Apartment auf zwei Ebenen. Die Sanitäranlagen und das Schlafzimmer befinden sich im Untergeschoss. Der Preis liegt im oberen Bereich.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


Kleines schnuckeliges Appartement für zwei Personen in toller Lage.
Thomas Grunert
20.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Gemütliche , geschmackvolle Einrichtung, obwohl auf kleinstem Raum, ist alles was man benötigt um einen schönen Urlaub zu verbringen vorhanden . Gosch in direkter Nähe und auf dem Balkon schmeckt auch ein Gläschen Wein im Strandkorb. Ein Sonnenschirm oder eine Markise an heißen Tagen haben wir jedoch vermisst , dünne Sommerdecken als Alternative zu den warmen Federbetten wären im Sommer das Optimum.

Sehr geehrter Herr Grunert,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das La Perla App. 5 gut gefallen hat und Sie sich dort wohlgefühlt haben. Wir freuen uns ,wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen.
Ihr SAS-Team
Schöne Wohnung aber.....
Ursula Arnold
19.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

eines muss man unbedingt wissen: wohnen am Dorfteich ist mit erheblicher Lärmbelästigung durch die vielen schreienden Vögel ( die ganze Nacht und besonders ab 4 h) gestört. Wir werden beim nächsten Aufenthalt darauf achten nicht in der Nähe des Dorfteiches unseren Urlaub zu verbringen! Ansonsten könnte die Küche noch mit wenigstens einem „Schneidebrettchen“ und einem großen Messer (+ Brotmesser) aufgewertet werden.

Sehr geehrte Frau Arnold,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Hinweise. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gut gefallen hat und hoffen, dass Sie bald wieder kommen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 24,3 °C
zum Seitenanfang