Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2042 Bewertungen
266 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Gute und bleibende Erinnerung an die Wohnung!
Dr.Walter Flotho
16.11.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Nur positives

Sehr geehrter Herr Dr. Flotho,

es freut uns sehr, dass Sie die Wohnung in guter Erinnerung halten werden und Sie nur Positives berichten können. Vielen Dank für diese tolle Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Lichtschalter an und wie zu Hause fühlen
Christian
15.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

hochwertig, liebevoll und mit sehr viel Geschmack eingerichtetes Appartment. Parkplätze direkt im Haus. Zentral und ruhige Lage mit Ausblick. 2 Minuten zu allen wichtigen Locations in Westerland (Bäcker, Restaurant, Strand, Feinkost, Fischhändler, Weinhandel)

Hallo Christian,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf der Insel Sylt in vollen Zügen genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Geschmackvoll eingerichtet
R:M.
14.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine zwar kleine, jedoch geschmackvol leingerichtete Wohnung, in der man sich sehr wohl fühlt. Die Lage ist einerseits zentral (Feinkost Meyer), andererseits ländlich-nett.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich im "Sölring Juwel" wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS - Team
Gute Wohnung Strand nah
Jan Patrick Kempka
14.11.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir hatten eine tolle Zeit in der Wohnung und kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Kempka,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie auch im kommenden Jahr 2019 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Traumhaftes Haus in guter Lage - ein Ort zum Wohlfühlen
Daniela Haneder
13.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus begeistert mit einem wunderschönen Wohn-Essbereich sowie einer tollen Küche. Auch ist wirklich alles vorhanden was man benötigt. Die Einrichtung ist absolut stimmig mit viel Liebe zum Detail. Die drei Schlafzimmer und die beiden Bäder sowie das Gäste-WC sind großzügig geschnitten und überraschten sogar mit kleinen Kosmetikartikeln. Besonders schön ist der Garten und die Terrasse. Wir kommen bestimmt wieder :)

Sehr geehrte Frau Haneder,

es freut uns sehr, dass Sie sich im "Hermes Hüs" so wohl gefühlt haben und dass Sie wiederkommen möchten. Jederzeit gern!

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Super schöne Haushälfte mit super naher Strandnähe!
Jana Lange
13.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Von der Buchung bishin zur Abreise hat alles tadellos funktioniert. Vorgefunden haben wir ein super schönes ausgestattetes Ferienhaus, das keine Wünsche offen lies. Strand in nicht mal 5 Minuten erreichbar, sowie die Fußgängerzone und diverse Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten super zu erreichen. Immer wieder gerne!

Sehr geehrte Frau Lange,

vielen Dank für diese schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Schön dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Sehr gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Wunderbare Doppelhaushälfte in Wenningstedt
Viola Stadtler
13.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben 2 Nächte in diesem sehr schön eingerichteten und gut ausgestatteten Haus verbracht. Es war rundum super! Und wir würden es immer wieder mieten!

Sehr geehrte Frau Stadtler,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut im Strand-Hues gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Wohlfühlhaus unter Reet
Angela Albrecht
13.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Mein Mann und ich haben schon zum wiederholten Male einen wunderschönen Urlaub auf Sylt im Heidehuus verbracht. Es fehlt diesem hübschen Häuschen an nichts, wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Lediglich wäre zu erwähnen, dass wir auch meist nur zu zweit waren, mit fünf Personen kann es im Wohnzimmer und am Esstisch schon mal ein bisschen eng werden. Die Einrichtung ist nicht stylisch modern, sondern hyggelig maritim gehalten, was wir für sehr stimmig halten. Leider dürfen seit diesem Jahr keine Hunde mehr mit ins Haus. Und da Strandspaziergänge ohne Hund nun mal nicht ganz so viel Spaß machen, müssen wir uns wohl schweren Herzens nach einem neuen Domizil umsehen. Sonst hätten wir auf jeden Fall auch für die nächsten Jahre wieder das Heidehuus gebucht.

Sehr geehrte Frau Albrecht,

es freut uns zu hören, dass Sie zum wiederholten Male einen schönen Urlaub im "Heide Huus" verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Hund bald wieder bei SAS begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Wohlfühlen auf Sylt
Kristina
13.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und modern eingerichtet. Wir haben mit drei Mädels vier Tage dort gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Die Größe der Wohnung war optimal. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie sich im "Sturmfrei" App. 2 wohl gefühlt haben. Natürlich sind Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS - Team
Wir haben uns wohlgefühlt.
Monika Güse
12.11.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Da wir nur zu zweit waren, hatten wir entsprechend viel Platz. Die Wohnung ist gut ausgestattet. Der Fernseher hat ein bisschen Empfangsprobleme. Wir würden die Wohnung wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Güse,

es freut uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Eine sehr ansprechende Wohnung in guter Lage
Martina Klüber
12.11.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit, ich war schon in vielen Ferienwohnungen, in vielen Ländern, aber noch keine war so sauber, selbst in den Ecken...

Sehr geehrte Frau Klüber,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Wie immer sehr gut
Weber
12.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Fußmatte in der Dusche fehlt.Sehr glatt

Sehr geehrter Herr Weber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Der Aufenthalt war rundum sehr angenehm und zufriedenstellend !
Eva Kaffanke-Merkler
12.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles sehr gut !

Liebe Frau Kaffenke-Merkler,

es freut uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen und alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Sehr schöner Aufenthalt in zentraler Lage
Familie D.
12.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung befindet sich in unmittelbarer Nähe des Strandes und der Kurpromenade von Westerland. Beide sind fußläufig in nur wenigen Minuten zu erreichen. Einige der besten Restaurants Westerlands (Alte Friesenstube, Web Christel), die wir sehr empfehlen können, sind nur einen Steinwurf entfernt. Supermarkt (Famila) und Bäcker befinden sich ebenfalls in der Nähe. Die komfortable und gemütliche Wohnung befindet sich in einem reetgedeckten Haus im Erdgeschoss. Die schöne Küche ist komplett ausgestattet. Da es sich um eine 1 Zimmer Wohnung handelt, befindet sich die Schlafcouch im Wohnzimmer. Wer damit leben kann und nicht auf ein separates Schlafzimmer besteht, bekommt mit diesem Feriendomizil eine "Top Location" in zentraler Lage von Westerland.

Sehr geehrte Familie D.,

schön, dass es Ihnen in Ihrem Objekt Sonnensegel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel
Angelika Menzel
wir würden die Wohnung jederzeit wiedernutzen
Udo Lückerath
11.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

nicht ganz modern aber gepflegt und in guter Lage

Sehr geehrter Herr Lückerath,

vielen Dank für Ihre Bewertung. wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit feundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Leichter Regen
Temperatur 4 °C
zum Seitenanfang