Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

1389 Bewertungen
274 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Absolut tolle Lage
18.12.2017
Petra Adamus
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schönes Haus mit stilvollen Möbeln eingerichtet. In wenigen Minuten ist man zu Fuss am Meer. Mehr geht nicht.

Sehr geehrte Frau Adamus,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Siehe Bewertung
18.12.2017
Susanne Garten
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wohnung und Lage top. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Garten,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Danke! Wir kommen bestimmt wieder!
15.12.2017
Marita Schmidt
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das 2. Schlafzimmer hat zwar 2 Betten, ist aber für 2 Personen zu klein im Verhältnis zur gesamten großzügig geschnittenen Wohnung.

Sehr geehrte Frau Schmidt,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement trotz kleiner Einschränkung so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen#
Ihr SAS-Team
super schöne Wohnung!
15.12.2017
Julia Timpe
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

eine sehr schöne Wohnung mit viele Liebe eingerichtet alles was man braucht ist vorhanden Perfekt.....

Sehr geehrte Frau Timpe,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Appartement so gut gefallen hat. Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Kurzurlaub in der Vorweihnachtszeit
12.12.2017
Jörg Müller
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

In der Nebensaison ist das Weisse Haus eine RundumOase und einfach nur weiter zu empfehlen

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Erholung vom Feinsten
12.12.2017
Ulrich Walter
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Das Appartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wie zu Hause.

Sehr geehrter Herr Walter,
vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das "Friesenhörn", App.2 Wenningstedtchen so gut gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal bei SAS begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Traumhafter Urlaub
11.12.2017
Katja H.
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Für und war es bereits der zweite Urlaub in dieser Ferienwohnung und wir waren wieder super zufrieden. Sauber,ordentlich,gemütlich...für uns perfekt!

Sehr geehrte Frau H.,

es freut uns, dass Sie super zufrieden waren und einen traumhaften Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Wohlfühlen vom ersten Moment an!
11.12.2017
Melanie R
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Traumhafte Wohnung in der (fast) alles stimmt. Von der Einrichtung über den Kamin mit Fernbedienung (!) bis hin zur kompletten Küchenausstattung (in welcher Ferienwohnung gibt es schon Dibbern Geschirr?), hier ist alles stimmig. Nur die Matratzen im Doppelbett sind sehr hart. Fußläufig in die „City“. Wir haben zu viert ein wundervolles, langes Winter-Wochenende verbracht. Im Sommer mit mehr Verkehr vor der Tür und offenen Fenstern könnte es allerdings zu laut werden...

Sehr geehrte Frau R.,

es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und sich sehr wohlgefühlt haben, vom ersten Moment an.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Super, sehr geschmackvoll, an alles gedacht
10.12.2017
Uwe Scheffer
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine tolle Wohnung. Geschmackvoll, mit Liebe zum Detail

Sehr geehrter Herr Scheffer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Absolute Empfehlung
09.12.2017
Thomas
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Perfekt ausgestattet, blitzsauber, gute Qualität wohin man schaut und nette Betreuung. Für sechs Leute mehr als genug Platz, zwei Kinder haben es unterm Dach gemütlich. 100%ige Empfehlung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ihr SAS-Team
Tip Top. Haus mit bester Lage
06.12.2017
Annette Rother
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolles Haus mit tollen Wohnungen in bester Lage voller Luxus. Man fühlt sich so, als ob man nach Hause kommt. Immer wieder gerne.

Sehr geerhte Frau Rother,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie ein tolles Haus und einen klasse Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Bewertung
05.12.2017
Thomas Wiencke
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Das "Enen-Neest" ist ein sehr schönes und sehr gemütliches Haus !

Sehr geehrter Herr Wiencke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Domizil "Enen-Neest", App. 3, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Sylt
03.12.2017
Monika Mäkelburg
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Mit dem ganzen Wohnkomfort sehr zufrieden . Leider lag das Schlafzimmer im UG, für uns eher unangenehm. Aber wir waren trotzdem zufrieden !

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Vollkommen erholt in einer sehr angenehmen Atmosphäre.
02.12.2017
Carsten Rinne
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Haus ist sehr schön gelegen und bietet einfach alles was man im Urlaub braucht. Die schöne Einrichtung macht einem das "nach Hause kommen" immer leicht. Wir haben die Woche zur reinen Erholung genutzt und dafür kommen wir immer gerne hier hin.

Sehr geehrter Herr Rinne!

Vielen Dank für diese außerordentlich positive Rückmeldung. Für uns gibt es nichts Schöneres als zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Beste Grüße Angelika Menzel
Immer wieder gerne
02.12.2017
Hermann Bartsch
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war wieder ein angenehmer Aufenthalt. Für einen Urlaub in der kalten Jahreszeit ideal. Kommen gerne wieder.

Das freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Trüb
Temperatur 3,4 °C
zum Seitenanfang