Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2246 Bewertungen
272 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Schöne ruhig gelegene Wohnung mit kurzen Wegen zu Bäker, Bus und Einkaufsmöglichkeit
Matthias Müller
18.03.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Zustand der Einrichtung war tadellos, einzig die Ausstattung für kleine Mahlzeiten wie Frühstück oder Kaffee mit Kuchen kommt etwas zu kurz. Wir benötigten statt 8 Weingläser oder 10 Pinnchen eher noch ein viertes Kaffeegedeck. Ebennfalls sind zwar die wichtigsten Haushaltsgeräte vorhanden aber Platz zum zubereiten fehlt. Ein Klapptisch in der Küche könnte da etwas weiterhelfen.

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank für die Bewertung. Gern nehmen wir die Anregungen auf und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit stürmischen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Sehr schöne und gepflegte Wohnung
Ulrike Baas
17.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

wir hatten eine schöne und erholsame Zeit in dieser gut ausgestatteten, sehr gepflegten und geschmackvollen Wohnung.

Sehr geehrte Frau Baas,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Gut gelegene und hochwertig ausgestattete Wohnung
Margrit Freund
14.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung hat alles, was man sich als Urlaubsgast wünschen kann. Die Küche ist voll ausgestattet, das Wohnzimmer ist gemütlich eingerichtet und mit einem Riesen-Flachbildfernseher versehen. Vielen Dank für die Zulassung der Nutzung mit Hund - unser Labrador hat sich in seinem Körbchen (nicht auf dem Sofa oder gar im Bett!) sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Top Lage.
Carsten Scholz
14.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Unterkunft liegt sehr zentral. Kurze Wege in die Innenstadt und zum Strand. Die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen, man hat sich sofort wohlgefühlt. Wir können die "Inselsuite" nur empfehlen. Ganz besonders zu loben ist die sehr gute Betreuung durch den Sylter Apartment Service. Wir sind vor unserem Urlaubsantritt über eventuelle Einschränkungen durch Bauarbeiten am hauseigenen Parkplatz informiert wurden. Es wurde uns dann auch ein Sondernachlass angeboten. Fazit. wir würden gerne wieder mit SAS unseren nächsten Sylturlaub planen.

Sehr geehrter Herr Scholz,

es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und es Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel
Ihr SAS Team
Ein rundum gut eingerichtetes Appartement
Bruns
14.03.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 2
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Ausstattung des App. war gut. Es gibt eine schöne Terrasse, auch im Winter nutzbar. Achtung, für Geräuschempfindliche: das haus liegt nahe an einem Kreisel. Uns hat es nicht gestört.

Einfach genialer Urlaub.Toller Erholungsfaktor.
Norbert Daum
14.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein wunderschönes Haus, mit toller Sauna. Sehr sehr schön eingerichtet mit allem was man Braucht, Oder sich wünscht.

Sehr geehrter Herr Daum,

es freut uns, dass Sie einen genialen Urlaub hatten und das wunderschöne Landhaus Tannic, Hausteil 2, keine Wünsche offen ließ.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
sehr schöne Wohnung, werde ich bei nächsten Besuch wieder buchen, empfehlenswert!
Albert Reuter
13.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

gute Lage, Strandnähe, gepflegte Gartenanlage

Sehr geehrte Frau Reuter,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Super Unterkunft
Jonas
13.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Liebevoll eingerichtete Wohnung. Waren wir ein Wochenende zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. In der Wohnung hat es uns an nichts gefehlt und auch der Parkplatz direkt vorm Haus war super. Gerne wieder.

Perfekt, wenn man keine direkte Strandlage will
Maria Demsky
13.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Unterkunft ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Es war sehr sauber und schön ruhig. Es hat an nichts gefehlt, was man für einen Aufenthalt benötigt.

Sehr geehrte Frau Demsky,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Ein Traumhaus zum Wohlfühlen.
Maurice
12.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das "Wind Huk" ist ein absolut tolles Haus in Wennigstedt. Die Lage ist super, alles ist in kürzester Zeit zu erreichen: der Strand, der Bäcker, der Gosch, die Pizzeria, ... Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und die Zeit im "Wind Huk" sehr genossen! Die WLAN Verbindung war leider sehr schlecht.

Mit viel Stil & alles da, was man sich wünscht!!!
Babette Von Stebut
10.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr liebevoll und extrem hochwertig eingerichtete Wohnung, die praktisch keine Wünsche offen lässt. Die Küche ist hervorragend ausgestattet, der Kamin ein echtes highlight und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl!

Sehr geehrte Frau von Stebut,
vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schöne Ferienwohnung
Gabriele Dunkel
09.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Schöne kleine Ferienwohnung mit allem was man braucht! Nur das Schlafzimmer ist etwas klein. Wenn man das Bett drehen würde und an eine Wand stellen würde, käme man viel besser am Bett vorbei.

Sehr gehrte Frau Dunkel,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz der kleinen Einschränkung wohl gefühlt haben und das "Heidehörn, App. 7" weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Top Haus & Service
Ralf Ahlers
09.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus mit seiner Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Der Service von SAS war auch sehr zügig. Gas-Kamin und Außenbeleuchtung gingen anfangs nicht und wurde innerhalb ein paar Stunden reparariert.

Sehr geehrter Herr Ahlers,
wir freuen uns sehr, dass Ihnen das "Hyggelig Hus" und auch unser Service gut gefallen haben. Ebenso erfreut es uns, dass wir Ihnen unsere Haustechnik so schnell behilflich sein konnte.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Für zwei Personen optimal
Erhard Knauer
09.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage kann nicht besser sein: Strand, Geschäfte, Busverbindung, Ruhe - mehr kann man nicht wollen!

Sehr geehrter Herr Knauer,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie rundherum zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schöne Wohnung in sehr guter Lage
Susanne Ratzka
09.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, es ist alles vorhanden, was man zum Wohlfühlen braucht, auch an kühlen Tagen gemütlich und warm. Es war sehr gepflegt und sauber, schön vorbereitet, so dass der Urlaub gleich beginnen konnte. Auch das Schwimmbad ist schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Ratzka,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich rundherum wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 3,3 °C
zum Seitenanfang