Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3522 Bewertungen
301 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
absolutes top-Haus !
Gerda Buck
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

schade, dass nicht an Kinder gedacht wurde (kein Kinderstuhl - kein Kinderbett - kein Hocker für die relativ hohen Waschbecken) sonst fehlte es an nichts !

Wunderschön, ruhige Lage, strandnah
Peter
30.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Fewo wunderschön, gut ausgestattet, schönes gepflegtes Haus.Bäckerei leicht erreichbar sowie Edeka. Wir kommen gerne wieder.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt und das Domizil gefallen hat
Schöner Aufenthalt!
Alexander S
30.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut, hochwertig und modern eingerichtetes Apartment in einem uncharmanten Wohnungskomplex, die Realität entspricht genau der Beschreibung auf der SAS website. Reibungsloser Aufenthalt, sehr guter Service!

Moin Alexander,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Stranddistel, App. 1 gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Tolles Haus
Rainer Procksch
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das einzige was Schade war....... bei Sonnenschein ist am Mittag und Nachmittag kaum Sonne im Garten. Das Haus ist sonst top.

Wohlfühlort - ein echter Schatz
Sabine Kinner
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das App. 10 hat uns bis ins Detail begeistert. Es ist mit viel Liebe durchdacht hübsch und klug und sehr wertig eingerichtet. Schade, dass es so früh dunkel wurde (Reisezeit Oktober) - den schönen Garten (Südwestlage) hätten wir gern mehr genutzt. Wir kommen gerne wieder...

Sehr geehrte Frau Kinner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Gemütliche kleine Wohnung in toller Lage.
Martin Hartmann
28.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir haben uns zu zweit sehr wohl gefühlt im Herbst. Das Schlafzimmer im Dach ist gemütlich, die schmale Treppe hinauf allerdings für die reifere Jugend sportlich. Insgesamt ist die Wohnung geschmackvoll eingerichtet, Bad und Küche auf neuestem Stand. Auch wegen der günstigen Lage zum Srandaufgang kommen wir gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Hartmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Erholung ab der ersten Minute
Oliver Gunther
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Lage ist richtig gut - alles inkl. Strand ist super zu Fuss erreichbar. Jeder Raum ist hochwertig ausgestattet. Man erholt sich ab der ersten Minute. Fernseher auf neuestem Stand, auch die Bluetooth Box haben wir viel genutzt. Selbst der Spiegel im Bad hat Bluetooth Lautsprecher. Tolle Küche.

Sehr geehrter Herr Gunther,

es freut uns, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns hatten und sofort mit dem "WOHNEN & ERHOLEN" anfangen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Super Domizil
Hartmut Schirmer
28.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Ruhige tolle Wohnung

Schönes stylisches und hochwertig eingerichtetes Haus
Diane Pinior
28.10.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 2
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Natürlich gibt es viele Dinge die wir von zu Hause gewohnt sind und im Haus fehlen. Aber eine eMail, und das fehlende Teil wird prompt gebracht. Toller Service.

Sehr geehrte Frau Pinior,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Domizil "Willms Living, Long Beach House" gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Ein toller Urlaub!
Andrea Küster
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit dem Service von SAS und dem gemieteten auf sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Superschöne Wohnung.
Margot und Günter van Dreuten
28.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Da die Insel zu unserer Reisezeit sehr voll war, waren wir sehr froh, dass wir eine so wunderschöne Wohnung hatten. Sie war so liebevoll und sehr gut ausgestattet, dass wir uns dort mehr als wohl gefühlt haben. Auch die Lage zur Promenade und zum Strand waren einmalig. Gerne werden wir uns bei weiteren Sylt-Reisen an Sie wenden. LG aus Wesel senden Familie Günter und Margot van Dreuten sowie Enkeltocher Nele.

Sehr geehrte Eheleute van Dreuten,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut im Atlantik, App. 5 gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
eine sehr schöne Ferienwohnung.zentral gelegen.federzeit ein gutes Feriendomizil
Holger Berger
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben alles vorgefunden. was für einen entspannten Urlaub wichtig ist. Vor allem : sehrschön zentral gelegen.

Schickes Appartement
Toni
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schickes und modern eingerichtetes Appartment mit viel Geschmack.

Absolut empfehlenswert - gerne wieder :-)
UF
28.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine tolle Wohnung in bester Lage, die wir jederzeit wieder buchen würden. Kleiner Hinweis: Wohnung nicht geeignet, wenn man mit einem Kleinkind unterwegs ist, da das Schlafzimmer im Untergeschoß gelegen und die Treppe frei zugänglich ist.

Sehr geehrte Familie UF,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Preis / Leistung mangelhaft / Lage Top
HK
28.10.2020
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis/Leistung 1

In der Wohnung dient nur eine ausziehbare Couch als Bett. Diese nahm die Hälfte des Zimmers in Anspruch. Viele Kleiderbügel aber keine Hangemöglichkeit. Das Prozedere zum Schlüssel abholen ist leider sehr umständlich, da man dazu ins 4 km entfernte Wenningstedt fahren muss. Besser wäre ein Schlüsseltresor an der Wohnung. Positiv waren die grossen Badetücher, sowie zum Glück ein neuer Duschvorhang. Lage ist optimal. Nach Absprache konnte der Schlüssel am Abreisetag in der Wohnung belassen werden und man konnte einfach die Tür zuziehen.

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Ihre Anmerkungen geben wir gern weiter. Gern würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Leichter Regen
Temperatur 12,9 °C
zum Seitenanfang