Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

1077 Bewertungen
265 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Wunderschöne Wohnung in einer ruhigen und trotzdem zentralen Lage!
17.08.2017
Theo Minten
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Absolut zu empfehlen

Sehr geehrter Herr Minten,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Sehr schöne Ferienwohnung
15.08.2017
Britta und der Fahrradkorbmonteur... ;-)
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wunderbar ausgestattet, neu renoviert und mit vielen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Eine Ferienwohnung mit Stil und geschmackvoller Einrichtung. Einziges Manko: Der/Die Schlanke Person sollte am Fenster schlafen. Sie werden wissen was ich meine wenn Sie da sind. In jedem Falle aber absolut zu empfehlen, gerade wenn man die anderen Ferienwohnungen im Heidehörn kennt. Schönen Urlaub und viel Spass im App.7!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
wir haben uns wohlgefühlt
15.08.2017
Franz-Josef Haskamp
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Gut: die Parkmöglichkeit wie bei einem Motel; die sehr saubere Wohnung; ausreichend Handtücher; der schöne Garten, die Terrasse, der Strandkorb; die Parkmöglichkeit für Fahrräder in der Terrassenecke; die technische Ausstattung; die Betten; DAS WETTER. Nicht gut: Der Lärm von Strasse und Flughafen; zu wenig Küchenutensilien (und täglich lief die Spülmaschine)

Sehr geehrter Herr Haskamp,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anmerkung bezügl. der Küchenausstattung. Wir werden uns darum kümmern.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Sehr guter Gesamteindruck Lage Ausstattung
15.08.2017
Gabriele Wiegert
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles bestens

Sehr geehrte Frau Wiegert,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Wir kommen gerne wieder.
14.08.2017
Kurt Gyr
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

hochwertige, geschmackvolle Ausstattung, sehr schöne Dusche, bequemer Stressless-Sessel, große, gut möblierte, sonnige Terrasse, nette , kleine Aufmerksamkeiten (Flasche Wasser/Wein, Schlüsselanhänger..), lediglich Couchtisch etwas klein und Stühle etwas unbequem

Sehr geehrter Herr Gyr,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat und wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Helle, geschmackvolle Wohnung
14.08.2017
Uta Voelcker
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen, denn die Lage ist perfekt, sie ist hell und geschmackvoll eingerichtet, ausreichend mit Geschirr, Gläsern und Küchenutensilien ausgestattet. Der Blick vom geräumigen Balkon ist sehr schön. Das zweite Schlafzimmer mit dem Etagenbett ist allerdings recht klein, also eher für nur eine Person oder kleinere Kinder geeignet.

Sehr geehrte Frau Voelcker,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen das Appartement gefallen hat und Sie es weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Entspanntes Urlaubsdomizil in perfekter Lage
14.08.2017
Susanne H
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Perfekte Lage in jeder Hinsicht , ruhiges Wohnen , sehr geschmackvolle , hochwertige Ausstattung , sehr teuer

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das "Düün Hüs" App. 2 so gut gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schöne Ferienwohnung
14.08.2017
Heike Rittmeier-Lehning
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Lage der Wohnung im Norden Westerlands in Strandnähe ist optimal, lediglich der zeitweise Lärm durch die Receyclinganlage ist etwas störend.

Sehr geehrte Frau Rittmeier-Lehning,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Domizil "Herzstück" Whg. 6 gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
alles bestens
14.08.2017
Joachim Hock
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

keinerlei Kritik

Sehr geehrter Herr Hock,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
modern, gepflegt und geräumig
14.08.2017
Alfred Schulte-Stade
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Super Lage und sehr ansprechende Ausstattung! Großzügige Garten-und Terrassenfläche die nicht einsehbar ist!

Sehr geehrter Herr Schulte-Stade,
vielen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das "Girasol" so gut gefallen hat. Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
14.08.2017
Jörg Preckel
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Alles war wunderbar, nur 2 kleine Anmerkungen, Der Biomüll wird nicht getrennt, bzw. haben wir die Tonne nicht gefunden.... Der Parkplatz ist mit dem Navi nicht zu finden. Ein kleiner Lageplan wäre hilfreich.

Sehr geehrter Herr Preckel,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Sehr schöne Wohnung in guter Lage
13.08.2017
Karina Wagner
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung bietet voll und ganz was sie verspricht. Sie ist geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Leider gibt es keine Nespresso Maschine oder Vergleichbares, was heutzutage eigentlich unbedingt dazu gehört. Die Betten haben für das Alter des Objektes extrem geknarrt.

Sehr geehrte Frau Wagner,
danke für Ihre Feedback. Schön, dass Ihnen die Wohnung gut gefallen hat. Wir werden uns Ihrer Anmerkungen annehmen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Klein aber oho
13.08.2017
Dr. Klaus Eschenburg
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist bestens und liebevoll ausgestattet, so dass die Größe an Wirkung verliert. Es fehlt allerdings WLAN, somit nur für Urlauber pur geeignet.

Sehr geehrter Herr Dr. Eschenburg,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Landhaus "Wiesenweg" verbracht haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Immer wieder gerne!
13.08.2017
Markus Marx
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Einzige Nachteile waren der fehlende Stellplatz vor dem Haus, da nur vier der sechs Appartments einen zugewiesenen Stellplatz aufweisen sowie die schwergängige Fernbedienung des Fernsehers (Lautstärkeregelung). Sonst gilt: sehr gute Lage, hochwertige Einrichtung, die jeden Quadratzentimeter nutzt sowie der bekannte problemlose Service. Immer wieder gerne!

Sehr geehrter Herr Marx,

es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie immer wieder gerne zu uns kommen.
Ihnen alles Gute wünscht

mit freundlilchen Grüßen

Angelika Menzel
Sehr schönes Appartement in zentraler Lage
13.08.2017
Tina Bernhard
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wer eine zentrale Lage zum Strand und nach Westerland sucht, ist hier genau richtig. Das Appartement ist sehr hübsch und liebevoll eingerichtet und lässt mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern keine Wünsche offen.

Sehr geehrte Frau Bernhard,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Domizil "Dünen & Meer", App. 2 "Dünen-Nest", gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 17,4 °C
zum Seitenanfang