Bewertungen unserer Kunden

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Reise. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie Reisenden bei Ihren Urlaub.

699 Bewertungen für den Urlaub
249 Ferienhäuser & Ferienwohnungen wurden im Schnitt mit 4,3 von 5 Punkten bewertet.
Alles super!!
Helmut Graß
25.02.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein sehr liebevoll eingerichtetes Apartment, alles sehr sauber, viel Komfort!

Sehr geehrter Herr Graß,

es freut uns, dass alles super war. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Stürmische Grüße von der Insel

Angelika Menzel
Lieblingsferienwohnung
Birgit Schaumann
25.02.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese wunderschöne Wohnung hat alles was das Herz begehrt und lässt keine Wünsche offen. Die Besitzer haben einen ausgezeichneten Geschmack bei der Einrichtung bewiesen.

Sehr geehrte Frau Schaumann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind sehr zu frieden, dass Sie wunschlos glücklich waren.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Gerne wieder
Mario Kremser
25.02.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Gerne dort gewesen, auch gerne wieder und auch eine Empfehlung wert !! Sehr geschmackvoll eingerichtet, auch gut bestückt im Bereich Küche etc. Leider Wlan deutlich zu schwach - Filme schauen bei Regenwetter über Internet war "nicht so toll" Die im August 2016 (?) schon defekten Heizstrahler Balkon sind immer noch oder schon wieder defekt .... Man sollte eine solch schöne Wohnung nicht durch rauchen verquartsen - gehört sich nicht, rauchen auf dem Balkon reicht doch .... (wäre ein Grund sich eine andere Wohnung zu suchen, hatte ich überlesen bei Buchung)

Sehr geehrter Herr Kremser,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Wohnung Ihren Geschmack getroffen hat. Da es sich um eine Raucherwohnung handelt, bekommt man leider den Geruch nicht komplett beseitigt. Die Information, über die erneut defekten Heizstrahler, werden wir gern an den Eigentümer weiterleiten.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Lässt keine Wünsche offen
Bruno Isler
25.02.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gemütliche FeWo, sehr sauber, hervorragende Ausstattung, herrlicher Blick auf die Nordsee, Wohlfühlfaktor garantiert!

Sehr geehrter Herr Isler,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Erholsame Wintertage auf Sylt...
Michael J. Ritter
24.02.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in "unserer" kleinen Wohnung rundherum wohl gefühlt. - Gemütlich, liebevoll eingerichtet und gepflegt. Der Heizkörper in der Küche funktionierte nicht wirklich, der im Schlafzimmer müsste dringend entlüftet werden. - Dennoch war die insgesamt Wohnung zu jeder Zeit kuschelig warm. Gegenüber war eine betriebsame Baustelle. - Das hätte beim Angebot durchaus erwähnt werden dürfen... - Dank der Jahreszeit (meist geschlossene Fenster) und guter Schall-Isolierung war das aber nie eine wirkliche Belastung. Fazit: Die Kritik-Punkte sind wirklich "Jammern auf hohem Niveau"! - Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht, können sowohl die Wohnung als auch SAS nur wärmstens empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Ritter,

es freut uns, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt hatten und gern wieder kommen. Vielen Dank für Ihre Kritik Punkte, welchen wir nachgehen werden.
Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Sehr schöne, geschmackvolle, geräumige Wohnung
Silke Wischeropp
24.02.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir haben unseren Aufenthalt auf Sylt und in der Wohnung sehr genossen! Die Wohnung ist geschmackvoll und mit viel Liebe für's Detail eingerichtet. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Auch das Team von SAS hat uns hervorragend und unkompliziert betreut. Ein echtes Plus ist die voll ausgestattete Küche und das sehr schöne Badezimmer! Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Wischeropp,

über so eine Bewertung freuen wir uns natürlich, auch das Sie mit allem "rundum" zu frieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit heute stürmischen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Gerne wieder
Gabriele Kasten
23.02.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr schön ist die Ausstattung. Geschmackvoll die Einrichtung. Besteck könnte gerne etwas mehr sein. Die Putzfrau müsste mal auf den schwarzen Wänden Staub fegen. Durch die Strahler sieht man hier den Staub sofort. Kleinigkeit !

Sehr geehrte Frau Kasten,

es freut uns, dass die Ausstattung und Einrichtung nach Ihrem Geschmack ist. Für die Anmerkungen bedanken wir uns und werde diese umsetzen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Zufriedenheit
Werner Weiß
22.02.2017
Sehr gut 2,8
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Würden die Wohnung jederzeit wieder mieten.

Sehr geehrter Herr Weiß,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Appartement zufrieden waren und dieses auch weiter empfehlen. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal als Gast bei SAS
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Toller Service, toller Aufenthalt
Johannes Rieder
21.02.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hat rundum einfach alles gestimmt.

Sehr geehrter Herr Rieder,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das "Homely House" und auch unser Service gut gefallen hat. Kommen Sie doch bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Bewertung rauch
Bram Morren
21.02.2017
Fabelhaft 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

roch nach rauch was shade war weil all unsere kledung nach rauch roch dan

Sehr geehrter Herr Morren,

leider haben wir den Rauchgeruch nicht komplett in dem Raucherappartement entfernen können. Wir würden uns jedoch freuen, Sie bald wieder in einem Nichtraucher Objekt begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Kon Tiki
Sonja Hubor
21.02.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Residenz Meeresrauschen hat eine tolle Lage, nah am Meer, die Fußgängerzone ist fußläufig zu erreichen. Die Ausstattung ist sehr gut, es ist alles vorhanden was man sich in einer Ferienwohnung wünscht.

Sehr geehrte Frau Hubor,

schön, dass Ihre Ferienwohnung Ihren Wünschen entsprach und Sie mit der Lage sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit heute stürmischen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Wir kommen wieder!!!!
Sven Flächsenhaar
21.02.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war wieder eine Woche auf Sylt, die viel zu schnell vorbei ging. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in einer Wohnung von SAS untergebracht und würden es jederzeit wieder tun. Die Wohnung war top ausgestattet und man fühlt sich von der ersten Minute an einfach wohl und wie zuhause. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und werden definitiv wieder bei SAS buchen. Vielen Dank und bis bald

Sehr geehrter Herr Flächsenhaar,

es freut uns zu hören, dass Sie sehr zufrieden mit der Wohnung und mit SAS waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel
Angelika Menzel
Zum Wohlfühlen
Wilfried Kampen
20.02.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein sehr gut ausgestattetes Apartment mit hervorragender Lage. Der Wellness-Bereich war Klasse! Die Betten haben die besten Tage hinter sich und sollten bei nächster Gelegenheit ausgetauscht werden - dies ist allerdings der einzig nicht-positive Punkt ;-)

Sehr geehrter Herr Kampen,

es freut uns zu hören, dass alles hervorragend war, bis auf die Betten. Gern werden wir uns darum kümmern und bedanken uns für diese Anmerkung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Entenhof App. 2
Klaus Alef
20.02.2017
Fabelhaft 3,8
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft ist gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Nah am Strand, Einkaufsmöglichkeit und Bus. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

Sehr geehrter Herr Alef,

es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie jeder Zeit wieder kommen.

Ihnen alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Winterurlaub
Anja Hannemann
19.02.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Lage zum Strand und zur Innenstadt!

Sehr geehrte Frau Hannemann,

es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit stürmischen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

leichter Regen
Temperatur 8 °C
zum Seitenanfang