Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2818 Bewertungen
275 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Immer wieder
Uwe Breitkopf
24.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Unterkunft entsprach genau der Beschreibung. Bereits der zweite Besuch in diesem Haus. Auch die erste Wohnung war sehr gut. Einzig die Größe der zur Verfügung gestellten Bademäntel könnte in voraus abgefragt werden :-). XXL bei Größe 50 reichte um den Boden zu reinigen.

Sehr geehrter Herr Breitkopf,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung des Domizils "Klingler's Hüs App. 4". Es freut uns, dass es Ihnen schon zum zweiten mal so gut gefallen hat. Teilen Sie uns gern beim nächsten mal im Vorfeld Ihre Größe mit.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Phantastische Wohnung
H. Kratzenstein
23.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat eine Toplage: Zentral, nah zum Strand, Bäcker, Lokalitäten und der Einkaufsmeile, ist sie dennoch ruhig gelegen. In der obersten Etage hat man den Überblick und, da niemand über einem wohnt, auch auf jeden Fall Ruhe. Sehr angenehm dabei ist der Aufzug. Schon beim Betreten der Wohnung fühlten wir uns wie zu Hause. Lichtdurchflutet, modern und erstklassig eingerichtet, strahlt sie eine schöne Gemütlichkeit mit Beachflair aus. Hervorragend gelöst ist das Verstauen des Gepäcks durch die vielen Einbauschränke. In den hochwertigen Betten haben wir super geschlafen. Die Bäder sind schön gestaltet und haben, wie die gesamte Wohnung, eine Fußbodenheizung und laden zum Verweilen ein. Wer Kochen möchte, findet in der komplett ausgestatteten Küche alles, was man so braucht. Wir haben die Zeit in dieser wunderschönen Wohnung sehr genossen und können sie nur empfehlen!

Die schönste Ferienwohnung
Bärbel und Norbert Heuser
21.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Seit 1978 kommen wir auf die Insel und haben so einige Ferienwohnungen gehabt. In der Wohnung Normannenweg haben wir uns so wohl gefühlt, wie nie. Hier passt alles. Die Lage und vor allem die Ausstattung. Schön und behaglich eingerichtet. Die Küche hat es mir so angetan, dass ich gar nicht ausgehen mochte zum Essen. Gutes Kochgeschirr, Backofen, Mikrowelle und und und . Auch dass die Küche offen zum Wohnraum ist gefällt uns hier sehr gut. Auch für Technik Freunde ist die Wohnung perfekt. In dieser Wohnung fehlt wirklich nichts. Ein dickes Danke an die Eigentümer, die sehr viel tun, um die Wohnung so behaglich zu machen. Das ist nicht selbstverständlich ! Und die Vermietung über SAS, wie immer top. Nach einer sehr erholsamen Januarwoche freuen wir uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub

Sehr geehrte Eheleute Heuser,
vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass das Landhaus Normannenweg Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns als Gast.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz
Rundum-Zufriedenheit eines sehr gemütlichen und elegantem Ambiente in ausgezeichneter Lage
Dr. med.Holger Geyer-Ullrich
21.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolles Quartier mit gemütlichem Ambiente und exzellenter Lage !! Übernachtung im Souterrain etwas gewöhnungsbedürftig aber tolle Einrichtung,ausgezeichnetem Badezimmer mit neuwertigem Trockner und Waschmaschine !! Vollständiger Einrichtung mit allen Vorzügen einer ausgezeichneten Küche mit allen Geräten, die neuwertig und topp in Schuss ist !! Sehr empfehlenswert !! Haben uns sehr wohl gefühlt !!

Sehr geehrter Herr Dr. med. Geyer-Ullrich,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement so gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüße
Sina Barz
Tolles Urlaubsdomizil ohne jegliche Beanstandung
Peter Christoph Schuchhardt
20.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Jederzeit immer wieder gerne, nichts zu beanstanden.

Wunderschönes Haus zum Wohlfühlen
Ingo Lenßen
20.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten das Glück und durften in diesem wunderschönen Haus zu Gast sein. Meine Familie und ich haben uns sofort wohl gefühlt. Für uns war dies ein Ort um sich zurückzuziehen, zu relaxen und die Seele baumeln zu lassen. Es hat eine tolle Lage und ist mit vielen Details liebevoll und sehr hochwertig eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!!!!

Sehr geehrter Herr Lenßen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
ein sehr schönes gemütliches Haus
Ute Todzi-Lorenz
20.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

wir haben uns in dem Lille Hus sehr Wohl gefühlt und ich kann es nur weiter empfehlen :)

Sehr geehrte Frau Todzi-Lorenz,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weitermpfehlung. Schön, dass Sie sich im Lille Hus so wohl gefühlt haben. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Das Appartement war sauber und sehr praktisch angeordnet.
Karl Stüder
18.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Es wäre nett, wenn Prospekte über Sylt und eine Anweisung über die Müllentsorgung im Zimmer ausliegen würden.

Sehr geehrter Herr Stüder,

vielen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung des Domizils "Austernfischer". Ihre Anregungen geben wir gern weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Liebevoll und gut durchdacht.
M.N.
16.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist perfekt für einen Urlaub zu zweit. Die geschmackvolle Einrichtung hat uns gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alles ist ausgesprochen gepflegt und liebevoll gestaltet. Sehr zu empfehlen!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung und, dass Sie sich im pure nordic so wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Sehr schönes Appartment in guter Lage
Antje Misselwitz
15.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Appartment ist sehr gemütlich und man merkt, dass es mit Lieb eingerichtet wurde. Die Beleuchtung ist sehr gut durchdacht und es wird abends sehr gemütlich. Das ganze Appartment wurde im Detail sehr gut ausgestattet und alles ist auf sehr hohem Niveau. Lediglich ist etwas wenig Platz für die Kleidung zum Aufhängen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Misselwitz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedanken uns für diese positive Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im "Wattwind" begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Sina Barz
Nettes Apartment in sehr guter Lage
Joachim Trox
15.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Empfehlenswert: Neu, zentral gelegen, Sauna im Keller

Sehr geehrter Herr Trox,

vielen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Tolle Wohnung
Inge Schmitz
15.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles perfekt, vom Parkplatz bis kleinem Garten

Ideales ruhiges Quartier für den Urlaub zu zweit - auch und besonders im Winter!
Manfred Zinnow
14.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir sind schon zum zweiten Mal im Winter hier und begeistert von der Lage nur wenige Meter entfernt vom Wattenmeer. Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen nach Nord (Richtung Kampen) und Süd (Richtung Keitum). In diesem Jahr hat uns eine Teilrenovierung und ein vollkommen neues, toll ausgestattetes Duschbad überrascht. Hier gibt es für uns wirklich nichts zu beanstanden!! Vielen Dank den Eigentümern für die gute Instandhaltung sowie dem erstklassigen Service der Vermiet-Agentur SAS. Wir kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrter Herr Zinnow,

vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Freut uns sehr, dass Sies sich wiederholt so wohl gefühlt haben im Domizil "Wattrosé". Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Erstklassiges Feriendomizil
Heinz Drewalowski
14.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne , grosszüge Wohnung mit allem perfekt ausgestattet. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen in 4 Wochen wieder !

Sehr geehrter Herr Drewalowski,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Sina Barz
Es war ein klasse Wochenende
Bianka Brandfaß
14.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement ließ einem nichts vermissen. Tolle Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Bedeckt
Temperatur 3,7 °C
zum Seitenanfang