Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

1267 Bewertungen
269 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Sehr nette, gut ausgestattete, kleine Wohnung und guter Lage!
19.10.2017
C. Hilkerbäumer
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Schöne Lage, schönes Haus, schöne kleine Wohnung - gerne kommen wir wieder. Der Parkplatz ist ein wenig klein und eng, wenn das Haus voll besetzt ist und hauptsächlich große Autos dort parken. Nötigenfalls muß man halt an der Straße parken.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in der Residenz "Meeresrauschen" gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Perfekte Ferienwohnung
18.10.2017
Wolfgang Herbrand
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Für meine Frau und für mich war das eine perfekte Ferienwohnung, die Teil eines sehr schönen Sylt-Urlaubs war. Sie ist zwar klein, aber sehr gemütlich und bietet alles, was man für einen angenehmen Ferienaufenthalt benötigt. Die Lage direkt am Dorfteich ist sehr schön und sowohl Strand als auch Ortskern sind schnell zu erreichen. Darüber hinaus findet man ganz in der Nähe ausgezeichnete Restaurants und Feinkost- sowie Lebensmittelgeschäfte.

Sehr geehrter Herr Herbrand,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und Sie Ihre Erfahrungen mit zukünftigen Gästen teilen.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Toller Urlaub
18.10.2017
Ulrich Sommer
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Spitzen Lage und sehr gute Ausstattung haben ihren Preis

Herbsturlaub
18.10.2017
Edith Niessen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne und saubere Ferienwohnung, bezaubert durch die liebevolle Einrichtung mit schönen Dekoteilen (aber nicht zuviel), gerne wieder, es hat an nichts gefehlt.

Sehr geehrte Frau Niessen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Kommen Sie bald wieder!

Ihr SAS-Team
Wohnung Malvenhüs, App. 3
18.10.2017
Wolfgang Redzig
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung befindet sich in einer Nebenstraße in ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Haltestellen des öffentlichen Personennahverkehrs sowie der Strand sind gut zu erreichen. Darüber hinaus besteht eine eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Das Appartement ist sehr gut ausgestattet und insgesamt sehr empfehlenswert.

Gemütliches Appartment
18.10.2017
Marco Goldmann
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Der Empfang in der SAS-Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Appartment selbst war zu zweit perfekt von der Größe. Die Lage selbst lässt keine Wünsche offen und ist der ideale Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten auf der Insel, ob zu Fuß, Rad, Bahn oder Bus. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Goldmann,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Hervorragend
18.10.2017
Jörg Hinsdorf
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles Super!!

Sehr geehrter Herr Hinsdorf,
vielen Dank für die Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Immer zum Wohlfühlen
18.10.2017
Tobias Schmitt
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war wie immer traumhaft schön.

Sehr geehrter Herr Schmitt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.

Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr schön, aber sehr eng in beiden Bädern.
18.10.2017
Nicola Arndt
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung top ausgestattet. Tolle Lage. Leider sind die Bäder etwas eng. Das Bad im Dachgeschoss ist nichts für große Menschen.

Sehr geehrte Frau Arndt,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Eine Unterkunft mit Wohlfühlfaktor
18.10.2017
Jürgen Grimm
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Hier stimmt einfach alles: Zentrale Lage, sehr geschmackvolle und gehobene Einrichtung und alles zu einem angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.

Sehr geehrter Herr Grimm,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Zentral und trotzdem idylisch gelegen
17.10.2017
Matthias Müller
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Alles war ok und sauber. Die Gartenmöbel waren teilweise nicht mehr heil.

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihren Hinweis und werden der Problematik mit den Gartenmöbeln schnellstmöglich nachgehen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Das weiße Haus am Meer - immer wieder eine gute Adresse
17.10.2017
Beate Schülke
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Bereits seit Jahren genieße ich regelmäßig den Aufenthalt in diesem wunderbaren Haus mit sehr guter Lage.

Gemütliches zweites Zuhause
17.10.2017
Martin Homagk
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Gemütliche, zweckmäßig und perfekt eingerichtete Wohnung! Auch für kleine Familie (vier Personen) ideal! Highlight bei jedem Wetter ist das Schwimmbad. Allerdings bieten die Fliesen vor dem Becken nicht genug Trittfestigkeit.

Wunderschöne Wohnung, top Zustand
16.10.2017
Rolf Meier
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Super schöne Wohnung. Man betritt die Wohnung und fühlt sich wohl. Würden wir jederzeit wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Meier,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im gebuchten Domizil gefallen hat und Sie sich rundum wohlfühlen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wir kommen gerne wieder
15.10.2017
Eleonore Pohl
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Ich würde immer wieder gerne bei sas buchen. Trotz meiner vielen Fragen immer freundlich und nett . Vielen Dank. Wir hatten eine sehr gute Zeit.

Sehr geehrte Frau Pohl,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt auf Sylt und in dem Domizil gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Überwiegend bewölkt
Temperatur 13,8 °C
zum Seitenanfang