Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2156 Bewertungen
266 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Wirklich alles super
Bettina Richter
18.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

sehr gerne fahre ich wieder in diese schöne Unterkunft

Sehr geehrte Frau Richter,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön, dass Ihnen das "Reethüs Braderup, App.3" so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz

Sehr zu empfehlen
Klaus-Peter Müller
16.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr gute Ausstattung, jederzeit wieder

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit stürmischen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Erholung pur - nur ein paar Schritte vom Watt entfernt
Manfred Zinnow
14.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Diese kleine Wohnung hat viel mehr Größe als Quadratmeter sagen können. Perfekte Ausstattung, gemütliche Möblierung, Parkplatz direkt vor dem separaten Eingang und die liebevolle Betreuung des SAS Büros machen den Urlaub rund, auch (wie in unserem Fall) im Winter. Was will man mehr? - Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder!

Sehr geehrter Herr Zinnow,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Es war uns, wie schon seit mehr als 15 Jahren des Wiederkommens ein großes Vergnügen.
Ingrid El Dessouki
12.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wie immer sehr gepflegt. Die Einrichtung auf dem neuesten Stand und nun noch ein neues Badezimmer, Schön und funktional gestaltet. Wir haben schon für den nächsten Besuchl gebucht.

Sehr geehrte Frau El Dessouki,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Achter Dünem", App. 7, wieder einmal gefallen hat.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
stylisches wohlfühlhaus
Petra Grimm
10.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

wir haben zu sechst das haus über silvester gemietet und es hat allen sehr gefallen. der grosse tisch war der dreh-und angelpunkt während dieser zeit. sauna und kamin haben uns sogar eines (verregneten) tages im haus bleiben lassen. urgemütlich, obwohl es eher puristisch und nicht überladen eingerichtet ist. einzig, dass man nicht in jedem schlafzimmer hängesachen in einem schrank unterbekommt war schade. die küche ist perfekt ausgestattet (DREI kaffeemaschinen!!!) die lage ist auch toll zwischen feinkost meyer und dem strand wenningstedt.

Sehr geehrte Frau Grimm,

vielen Dank für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung des "Wietje Hüs". Schön, dass Sie sich über den Jahreswechsel so wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Ferien schöner als zuhause
Frank Marquardt
10.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schönes Apartment auf zwei Ebenen. Liebevoll und vollständig eingerichtet. Ideal um mit Freunden auf Sylt Urlaub zu machen. Oben Doppelbett und Badezimmer, unten Zimmer mit zwei Einzelbetten und Badezimmer. Gut eingerichtete Küche. Schön warm. Großer Fernseher, allerdings gab es statt dem in den Unterlagen genannten Bluray-Player nur einen DVD-Player.

Sehr geehrter Herr Marquardt,

schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wie zuhause gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Tolles Apartment
JO
09.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wunderbar kuschliges, freundlich-helles und sehr gut ausgestattetes Apartment; die Heizung macht im Winter das Zimmer schnell schön warm; vor dem Zimmer ist eine zum Apartment gehörende eine kleine Terrasse zum Luftschnappen. Super: der kostenlose Parkplatz! Auf Sylt eine echte Erleichterung.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Superschöne Wohnung mit Traumblick bis zur Nordsee
Frank Schnietz
09.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es gibt nur wenige EG-Wohnungen mit einem derart traumhaften Ausblick über die Dünen bis hin zur Nordsee. Die Wohnung ist superschick saniert, sämtliche Räume sind individuell hochwertig mit Tischlereinbauten eingerichtet und somit optimal genutzt. Kleine, aber toll umgesetzte Badlösungen sowie eine hochwertige Ausstattung lassen in dieser Wohnung keine Wünsche offen, um hier einen erholsamen und entspannten Urlaub zu verbringen. Die Lage am Ortsrand und die unmittelbare Nähe zum Meer sind optimal für jegliche Art von Aktivitäten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in dieser Wohnung.

Sehr geehrter Herr Schnietz,

traumhafter Ausblick, superschick sanierte Whg., entspannter Urlaub und keine Wünsche mehr offen... so soll es sein.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Schöne Wohnung mit Terrasse
Frank
09.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Für sechs Erwachsene ist die schlaf- und Badsituation hervorragend. Die Küche ist leider viel zu klein und schlecht ausgestattet. Der Tisch konnte nicht ausgezogen werden,da die Platte fehlt ! Falls wir im Sommer kommen sollten,wäre das Terrassenmöbilar nicht akzeptabel! Wir haben die Wohnung im Grunde wegen der drei Bäder gemietet .

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Anmerkung. Gern werden wir uns ein Bild von der Küchenausstattung machen. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz der Einschränkung wohl gefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Buche dieses App. gerne wieder
Hermann-Josef Menting
08.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Lage ( direkte Nähe zur Stadt ), Ausstattung und Komfort waren sehr gut. Leider hat das Badezimmer kein Fenster. Kleinere Mängel wurden notiert und der Verwaltung übergeben. Dieses mache ich generell, damit auch der nächste Gast sich nach Abstellung der Mängel wohlfühlt.

Sehr geehrter Herr Menting,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Austernperle", App. 5 B, gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf der Insel Sylt genießen konnten. Über Hinweise, wenn Ihnen während des Aufenthaltes etwas auffällt, freuen wir uns immer, damit etwaige Dinge für die Zukunft behoben werden können.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Eine tolle Wohnung, einfach zum wohlfühen.......
Kerstin
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gepflegt und die Lage ist perfekt, in wenigen Minuten ist man am Strand und der Einkaufsstraße. Die Wohnung sehr gepflegt und sauber. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an das Team.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Appartement am Strand", Whg. 17, gefallen hat und Sie dieses Domizil auch für einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen würden.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Erstklassige Wohnung zum Wohlfühlen
Heike Wachenhausen
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll ausgestattet und sehr schön möbliert. Sie wurde kürzlich renoviert und ist in einem Topzustand. Man genießt nicht nur die Zeit am Strand, sondern auch im Appartement. Bis zum Strand ist es nicht weit. Die Lage ist klasse! Und es steht eine Sauna zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Wachenhausen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich im "Kehrwieder" Appartement wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Ein tolles Haus auf Sylt
Oliver Egner
08.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Haus ist super schön, toll ausgestattet, sehr gemütlich. Es ware toll, wenn bei der Küchenausstattung ein paar Dinge zusätzlich zur Verfügung ständen: große Bratpfanne (die vorhandenen Pfannen reichen nicht für 6 Personen!), Verlängerungskabel, Salatschleuder, Brotkorb

Sehr geehrter Herr Egner,

vielen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung des Hauses "Lee". Es freut uns, dass Sie es so gemütlich fanden. Ihre Anmerkungen zu der Küchenausstattung werden wir gern noch einmal weiterleiten und überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Sehr schönes Haus
Hannen und Herrador León
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

wieder einmal durften wir einen traumhaften Urlaub in dem geschmack- und liebevoll eingerichteten Haus Kristin verbringen. Diesmal hat uns besonders die neue Küche gefallen - funktional, sehr ansprechend und super ausgestattet. Diese Haus lässt wirklich keine Wünsche offen.

Sehr geehrte Eheleute León,

schön, dass wir Ihnen alle Wünsche erfüllen konnten und Sie einen traumhaften Urlaub hatten. So soll es sein.
Immer wieder gern. Ihnen alles Gute und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Wohlfühlen von Anfang an
Marion Oeckel
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Diese Wohnung ist mit sehr viel Aufmerksamkeit für Details ausgestattet. Nicht nur die schöne Einrichtung auch die Küchengeräte, Geschirr und alles was dazu gehört ist von guter Qualität. Von Teelichtern bis hin zu schönen Servietten ist schon alles vorhanden. An " vernünftigen" Reinigungsartikeln fehlt es ebenso wenig wie im Bad bis hin zu Kosmetiktüchern und einer Waschmaschine inkl. Trockner. Es ist eine sehr schöne Wohnung , die über den normalen Standard hinausgeht und auch als Ganzjahresdomizil top wäre. Sehr schöner Garten, der jetzt natürlich im Winter nicht genutzt wird.

Sehr geehrte Frau Oeckel,

vielen Dank für die schöne detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im "Sylter Quartier" so wohlgefühlt haben und die Zeit auf Sylt so sehr genießen konnten. Besuchen Sie uns doch einmal wieder!

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 2 °C
zum Seitenanfang