Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2928 Bewertungen
276 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Familie Heublein
05.04.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, modern und chic. Alles ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die beiden Zimmer und der Wohnbereich bieten ausreichend Platz für 4 Personen. Wir waren ein paar Tage mit unseren erwachsenen Kindern in der Wohnung und haben den Aufenthalt sehr genossen. Ruhige aber zentrale Lage auf der Insel. In ein paar Minuten ist man zu Fuß am Strand. Einziger kleiner Kritikpunkt. Der Platz in der Küche zum Kochen und Abstellen ist ziemlich eingeschränkt, aber da kann man sich arrangieren. Auch am Esstisch könnte etwas mehr Platz sein.

Sehr geehrte Familie Heublein, vielen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genießen konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Perfektes Reiseziel
Hans-Joachim Becker
04.04.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schön eingerichtetes Haus , sehr gut ausgestattet , insbesondere in der Küche fehlt nichts. Es sind genug Bäder vorhanden, alle auch sehr schön. Schöne Terrassen an beiden Seiten des Hauses. Man kann Restaurants , Bäcker und den besten Feinkostladen von Sylt zu Fuß erreichen . Auch zum Strand ist es nicht weit . Dennoch sehr ruhig, verkehrsberuhigte Strasse . Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder

Sehr geehrter Herr Becker,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Bis bald!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Blitzsauber, alles da, was man braucht
Anja
04.04.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist schön gelegen. Alles war blitzsauber und in der Küche haben wir nichts vermisst. Sogar Feuerzeuge und Flaschenöffner waren vorhanden. Die Einrichtung ist geschmackvoll. Einzig das Lattenrost des Bettes war so knapp bemessen, dass es hin und wieder vom Rahmen des Bettes rutschte.

Liebe Anja,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Gerne geben wir Ihren Hinweis weiter und schauen uns das Bett ein mal an.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Wohlfühlen
Birgit Wallach
03.04.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war wie nach Hause kommen. Liebevolle Details absolut super platziert. Es fehlte an nichts. Bei uns sagt man, wenn was passt : Es wackelt und hat Luft!

Sehr geehrte Frau Wallach,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es sich wie nach Hause kommen angefühlt hat.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Wenningstedt immer wieder schön
Wolfgang Holtkamp
03.04.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Apartment ist sehr schön, leider mussten wir wegen der Corona-Krise schon wieder am 2. Tag abreisen. Der Balkon könnte etwas größer sein.

Sehr geehrter Herr Holtkamp, vielen Dank dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten der Corona-Krise eine so schöne Bewertung abgegeben haben.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Stilvoll! Gemütlich! Perfekt! Sensationell!
Jana Trapp
03.04.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir sind das 4. Mal in dieser traumhaft schönen Wohnung eingekehrt. Ankommen - auspacken- wohlfühlen! Es fehlt an Nichts. Alles ist durchdacht, liebevoll eingerichtet. Vom Geschirr, über den Gaskamin, bis zu den Einbauschränken, alles, wirklich alles ist wunderschön! Die Wohnung ist in einem tadellosen Zustand und extrem sauber. Urlaub Nummer 5 ist bereits gebucht!

Sehr geehrte Frau Trapp,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sehr schönes, gemütliches Haus.
Jutta Schmid
03.04.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus ist gemütlich eingerichtet. Wir haben uns in der - leider kurzen - Zeit die wir hier verbringen konnten sehr wohl gefühlt.

Es freut uns, wenn Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Auch wenn die Zeit zu knapp war.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr
SAS Team
Sehr schon eingerichtete Wohnung!
Harald Heinzerling
03.04.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Sehr wohl gefühlt
Petra Frank
03.04.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben den Urlaub in dieser Wohnung wieder sehr genossen. Alles ist vorhanden, geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber. Ruhiges Haus und optimale Lage. Beim nächsten Mal gern wieder in dieser Wohnung.

Sehr geehrte Frau Frank,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Urlaub
Detlev Kloppenburg
03.04.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir sind mehr als zufrieden und können die Unterkunft sehr empfehlen

Schöne Wohnung in guter Lage. Gerne wieder.
Günter Schröder
03.04.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das einzige MINUS sind die Sitzgelegenheiten, Sofa etc.. Für nicht mehr ganz jung Gebliebene unbequem.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das feedback. Wir nehmen das gerne mit auf und schauen uns das an.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS Team
Ruhige Lage, schöne Ausstattung
Katja M.
03.04.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben mit 6 Erwachsenen ein tolles langes Wochenende dort verbracht. Es gibt 3 Schlafräume mit jeweils einem Doppelbett. Das Haus liegt dicht zum Strand und es ist nur ein 20minütiger Fußweg nach Kampen und 7 min zum Supermarkt. Wir können es unbedingt weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS Team
Ein sehr schöner Aufenthalt auf Sylt
Anne Steding
03.04.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten uns schon Wochen vorher auf unseren Urlaub auf Sylt gefreut und wurden nicht enttäuscht. Die Wohnung war sehr sauber, gemütlich und hatten für uns alles was wir brauchten. Das Wetter spielte zum Glück auch mit und so konnten wir den Strand und unsere Spaziergänge dort genießen. Wir hatten noch Glück gehabt mit unserem Urlaub. Er war rechtzeitig zu Ende (Freitag) bevor 2 Tage später niemand mehr auf die Insel ,aufgrund von Corona, kam. Wir kommen sehr gerne wieder.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf der Insel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Alles ziemlich lieblos und sehr aus der Ferne geleitet!
Reinhard Scheuble
03.04.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 2

Zu viele Mängel: 1. Man muss über 4 km zur Schlüsselübergabe gehen. Sehr, sehr umständlich 2. Fernseher ging nicht 3. An der Haustür ging der Bewegungsmelder nicht, nachts blöd 4. Vor der Wohnungstür ist ein Treppenhohlraum und er ist als Abstellkammer benutzt worden. Nicht fein!

Sehr geehrter Herr Scheuble,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir schauen uns gern, die von Ihnen genannten Hinweise einmal an.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sehr schöne Unterkunft mit einer phantastischen Ausstattung
Christa
03.04.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Optisch wie im Alltag eine hervorragende Unterkunft, in der jede Menge Kleinigkeiten in der Ausstattung vorhanden sind, die sonst sehr oft fehlen: von einem vernünftigen Messerblock über einen Mixer bis zum Wasserkocher und Schüsseln. Die Gartenmöbel konnten wir aufgrund der Jahreszeit nicht wirklich nutzen. Leider auch nicht den Strandkorb.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die Bewertung und Hinweise. Gern schauen wir uns, die genannten Punkte einmal an.
Kommen Sie doch gern wieder einmal zu uns nach Sylt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 7,4 °C
zum Seitenanfang