Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

1703 Bewertungen
257 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Susanne Schrader
18.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne und hochwertig ausgestattete Wohnung, die wir gern wieder buchen werden.

Sehr geehrte Frau Schrader,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz

Perfekte Ferienwohnung
Marita Wegner
18.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in "Achter Dünem, App. 6 / OG-Mitte sehr, sehr wohl gefühlt. Eine perfekte und sehr schöne Wohnung.

Sehr geehrte Frau Wegner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Achter Dünem", App. 6, gefallen hat und das Appartement Sie überzeugen konnte.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Netter Kurzurlaub
Oliver Kelch
18.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Küche fast neu und mit allen Geräten. Einrichtung ist sauber und in einem guten Zustand. Die Lage ist recht zentral, zum Strand sind es 5 Gehminuten. Supermarkt und Bäcker in unmittelbarer Nähe.

Sehr geehrter Herr Kelch,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub im Mittelweg App. 4 gefallen hat.

Viele Grüße

Sönke Bibow
perfekter Urlaub
Pamela Lorenz
18.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Trotz kurzfristiger Buchung wieder einmal eine wunderschöne Unterkunft. Der Service ist perfekt, super freundlich und super hilfsbereit. Wir buchen nur hier und freuen uns schon auf das möchte mal. Vielen Lieben Dank für alles.

Sehr geehrte Frau Lorenz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Studio 95" gefallen hat und Sie eine tolle Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Ebenfalls freut es uns natürlich, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten und würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Äußerst komfortable Wohnung in ruhiger Lage
Hans-Jürgen Bonitz
17.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung gefällt bezüglich ihrer Ausstattung und der Lage im EG/Souterrain. Kurze Wege zum Bäcker/Lebensmittelmarkt. Ebenso Strandpromenade gut zu erreichen.

Sehr geehrter Herr Bonitz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Bis Bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr schöne Ferienwohnung
Inka Schwarz
17.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Geschmackvoll eingerichtet, sehr gut ausgestattet, super Lage, eine Wohnung zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Schwarz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Strandhaus Wenningstedt", Whg. 1, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Schöne ruhige Lage direkt am Strandübergang
Christiane Hemstedt
17.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung in zentraler ruhiger Lage direkt am Strandübergang. Man ist schnell im Zentrum von Westerland, ca. 7 Minuten und selbst nach Wennigstedt kommt man zu Fuss in ca. 35 Minuten. Das ist perfekt, wenn man beim schönsten Gosch-Lokal der Insel mal ein Gläschen Wein trinken möchte und dann zu Fuss den Rückweg antreten kann. Die Wohnung ist hell und freundlich eingerichtet mit viel Platz für 2 Personen. Aber auch das zusätzliche kleine Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und es ist durchaus für 1-2 Kinder geeignet. Alles ist sehr sauber, gepflegt und die Küche sehr gut ausgestattet. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Nespresso Maschine, Kaffeepadmaschine... was will man mehr. Schön ist die zusätzliche Toilette im oberen Schlafbereich. Sehr gefallen hat uns auch die Tiefgarage in der wir auch unsere Fahrräder abstellen konnten. Den Schwimmbereich haben wir auf Grund des guten Wetters nicht genutzt. Es war aber alles sehr gepflegt und wenn es mal regnet oder stürmt, kann man dort ein paar Bahnen drehen. Wir kommen bestimmt wieder und können die Wohnung ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Zu erwähnen sind noch die perfekten Matratzen und das umfangreiche Wäschepaket!

Sehr geehrte Frau Hemstedt,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Beachhouse Lornsen-Hof", App. 7, gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel sind verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Familienfreundliche Wohnung in Strandnähe
Andreas Eschmann
17.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Nach renoviertem Bad noch attraktiver

Sehr geehrter Herr Eschmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Atlantik", App. 13, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Perfekter Aufenthalt
Gisela Sturm
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum ersten Mal in der Strandbude und fanden das Appartment gleich sehr wohnlich. Für 2 Personen plus Hund ist ausreichend Platz, es fehlt an fast nichts. Die Fatboy Lampe bräuchte ein Ladekabel und die Küche eine neue Pfanne. Ansonsten alles 1A!

Sehr geehrte Frau Sturm,

es freut uns zu hören, dass Ihnen das Appartement Strandbude gefallen hat. Gern nehmen wir Ihre Anregungen auf und werden diese mit dem Eigentümer besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Bewertung App.5 Friesenhörn
Stefan Klein
13.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr ruhiges und schönes Appartment haben uns sehr wohlgefühlt

Sehr geehrter Herr Klein,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich im Friesenhörn App. 5 wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Louisa Renger
Hier fühlt man sich wohl
Eckhart Laiple
12.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet , sie wirkt sehr behaglich. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und waren sicher nicht zum letzten Mal dort. Die ruhige Lage und die Nähe zum Strand in Munkmarsch ist ein weiterer Pluspunkt.

Sehr geehrter Herr Laiple,

Munkmarsch ist wirklich eine "Traumlage"... es freut uns, dass es Ihnen sehr gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Eine top Fehreienwohnung in optimaler Lage.
Thomas Elchlepp
12.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben eine sehr geschmackvoll und vollständig eingerichtete Wohnung vorgefunden. Sie war äußerst aufgeräumt und sehr sauber. Die Betten und Bettwäsche waren ebenfalls in einem tadellosen Zustand. Die kleine Dachterrasse ist ein idealer Platz für ein ausgiebiges Frühstück. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wiederkommen. Danke an das Team von SAS für die unkomplizierte und angenehme Vermittlung!

Sehr geehrter Herr Elchlepp,

wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt hatten und rundum zufrieden waren. So soll es sein. Ihnen alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Rundum tolles Appartment und schöner Urlaub
Michael Fleischmann
11.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Komplette Ausstattung, geschmackvolle Einrichtung und kurzer Weg zum Strand.

Sehr geehrter Herr Fleischmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Appartement Seaside Suite so wohlgefühlt haben.

Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Superlage in verkehrsberuhigter Seitenstraße mit großem Garten
Helmut Ruckriegel
11.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Die FeWo ist zwar nicht sehr groß, aber wer nach Sylt kommt, will nicht rumsitzen, sondern ist mit den Rädern auf der Insel unterwegs. Die Ausstattung der Whg. bietet alles, was man braucht. Zusätzlich Hallenschwimmbad mit Sauna (leider nur 3 Ruheliegen) für die gesamte Wohnanlage mit (geschätzt 8 Wohnungen). Alles Wichtige (Bäcker, Edeka-Laden, Fahrrad-Vermieter und mehrere hervorragende Restaurants, da wäre man dumm, wenn man selbst kochen würde) zu Fuß in gerade mal 5 Minuten bequem erreichbar.

Sehr geehrter Herr Ruckriegel,

vielen Dank für Ihre Ausführliche Bewertung. Gerne werden wir Ihren Hinweis zu den Ruheliegen an die Hausverwaltung des Domizils weiterleiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Miniapartment in Strandnaher Lage Wenningstedt
Jochen Hardt
11.07.2018
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Sehr kleines Apartment idealerweise für 2 Personen Küche und Wohnraum sehr klein Zustand gepflegt Betten viel zu weich und somit nur für extrem leichte Personen geeignet Lage gut zum Strand in Wenningstedt gelegen

Sehr geehrter Herr Hardt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 13 °C
zum Seitenanfang