Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2893 Bewertungen
286 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Eine ohne Einschränkung sehr empfehlenswerte Wohnung auf einem gepflegten Grundstück!
Karsten Wörner
14.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die sehr gepflegte, ruhig gelegene Wohnung ist vollständig, perfekt und anspruchsvoll ausgestattet und in jeder Beziehung empfehlenswert!

Zum dritten Mal waren wir Gäste und viele Male werden folgen!
Jana Trapp
13.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Diese wunderschöne Wohnung entspricht komplett unseren Vorstellungen von einer Ferienwohnung. Sie ist in jeder Hinsicht für uns als Paar mit kleinem Hund perfekt. Für drei Tage besucht uns immer unser Sohn und auch das passt. Es gibt nichts auszusetzen. Wir können keine Verbesserungen vorschlagen, weil einfach alles stimmt. Wir genießen von der Ankunft bis zur Abfahrt diese Wohnung und sitzen jedesmal mit Abschiedsschmerz im Auto. Wir sind nich gar nicht ganz Zuhause, da steht der nächste Aufenthalt schon fest. Einmal dort - immer dort!

Modern und gemütlich zugleich
Jessica Preuß
12.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es handelt sich um eine sehr moderne, aber dennoch gemütliche Unterkunft, die zentral gelegen ist. Besonders hervorzuheben ist die tolle Sauna, sowie generell die hochwertige Ausstattung des Hauses. Wenn man einige wenige Mankos heraussuchen möchte kann man die Position des Sofas zum Fernseher, sowie den Standort des Kühlschranks erwähnen. Alles in allem gibt es aber nichts zu bemängeln. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Domizil.

Liebe Frau Preuß,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Long Beach House gefallen hat.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Wir haben uns wohl gefühlt.
Norbert Frenzel
11.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

nichts falsch

Sehr geehrter Herr Frenzel,

vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung der "Meersuite". Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Super Appartement in guter Lage
Hannes Helfer
11.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles auf einer Ebene (1. OG), sehr gepflegt und sauber. Alles Nötige vorhanden, wir haben uns gleich wohlgefühlt.

Lieber Herr Helfer,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub im Appartement Lichtblick so gut gefallen hat.

Kommen Sie doch bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Die gut ausgestattete Wohnung mit Meerblick erfreut, wobei man bei Buchung die Vielzahl der Stufen im Treppenhaus sowohl innerhalb der Wohnung beachten sollte.
Heinz-Jürgen Stollberg
11.11.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Gut ausgestattete Wohnung mit Meerblick.

Sehr geehrter Herr Stollberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Schönes Urlaubsdomizil
Anne Lünnemann
11.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Seit ein paar Jahren kommen wir immer gerne in diese wunderschöne Wohnung. es ist sehr gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet. Es fehlt an nichts und wir fühlen uns dort wie zu Hause

Sehr geehrte Frau Lünnemann,

vielen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich im Domizil "Ameland App.3" so wohl fühlen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
SAS - the best
Torsten Röttger
10.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

SAS hat uns noch nie enttäusch.

Sehr geehrter Herr Röttger,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat!

Enttäuschen wollen wir Sie natürlich auch in Zukunft nicht. :-)

Bis Bald!

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Schöne Neubau-Ferienwohnung
Volkmar Persiel
08.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

sehr gut ausgestattet, sehr sauber,

Wir waren sehr zufrieden.
Edith Schön
07.11.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was benötigt wird.

Perfekte kleine Wohnung
Christian M.
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wieder haben wir uns im pure nordic sehr wohl gefühlt. Alles war schön hergerichtet, Urlaub von Anfang an. Die Einrichtung ist schick und exklusiv, alles sehr durchdacht und liebevoll gestaltet. Das Bett ist eine Wucht! Wir kommen sicher wieder.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung.
Schön, dass sich im Domizil "pure nordic". wohlgefühlt haben.
Bis zum nächsten Mal bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz
So gut wie erwartet
Hermann D. Hildebrands
05.11.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Es sind immer wieder Neuerungen im Apartment

Sehr geehrter Herr Hildebrands,

vielen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung der "Westerbrise App.3". Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Im Urlaub Zuhause
Hans Paulussen
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung, top ausgestattet, mit gutem Geschmack und Blick für die Details eingerichtet. Definitiv Premium! Es fehlt an nichts . Raumaufteilung über zwei Etagen perfekt für Familien. Ideale Lage zum Strand, kurze Wege zum Einkaufen bzw. Bus. Insofern für unsere Familie perfekt

Sehr geehrter Herr Paulussen,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen das "Achter Dünem, App. 6" so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Kommen Sie doch bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz
Tolle Ferienwohnung für einen erholsamen Urlaub
T.B.
04.11.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Alles in Allem eine Top Ferienwohnung, liebevoll und hochwertig eingerichtet. Einziger echter Kritikpunkt ist das Doppelbett ‚unten‘, leider ist es nicht möglich hier zu zweit zu schlafen. Jede Drehung oder Bewegung wird durch soviel Lärm/Knacken/Quietschen quittiert, das die zweite Person aufwacht. Wir sind einfach unters Dach ausgewichen, dort sind die zwei Einzelbetten top.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Domizil "Wohnen und Mee(h)r, App. 2" gut gefallen hat. Gern werden wir das Bett einmal überprüfen.
Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Traumhafter Urlaub im wunderschönen Appartement
Bodo Kleie
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Buchung des Appartements erfolgte sehr bedienerfreundlich über SAS. Unsere Anreise mit dem Zug endete am Bahnhof in Westerland. Dort nahmen wir uns ein Taxi, welches uns für 12 € zum Appartement brachte. Die Busverbindungen wäre für 2 Personen für die Hälfte möglich. Die Wohnung ist sehr nett und sehr hochwertig eingerichtet und wir hatten für zwei Personen ausreichend Platz. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut. Bushaltestellen sind nur wenige Meter entfernt. Ein Fahrradverleih befindet sich im selben Haus. Ebenfalls befindet sich ein Bäcker im Gebäude und ein weiterer Bäcker ca. 200m entfernt. Ein großer Balkon bietet bei schönem Wetter genügend Platz für ein Frühstück im Freien. Obwohl die Wohnung sehr zentral liegt, herrscht dort absolute Ruhe mit Ausrichtung zu den ausreichend vorhandenen Parkplätzen. Der traumhafte Strand ist gut zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Restaurants und Bars sind ebenfalls in großer Anzahl zu finden. Die Wohnung gefällt uns sehr gut und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.

Sehr geehrter Herr Kleie,

vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen traumhaften Urlaub in dem Domizil "Austernfischer" verbringen konnten. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Überwiegend bewölkt
Temperatur 4,4 °C
zum Seitenanfang