Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

827 Bewertungen
240 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,4 von 5 Punkten bewertet.
Schönes Haus mit großzügigem Garten
23.05.2017
Sarah-Joy Kucklan
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben in diesem Haus den Geburtstag meines Verlobten gefeiert. Die Küche war sehr schön und vollständig ausgestattet um viele Sachen vorzubereiten. Die Lage war ruhig, dierekt am Weg von Wennigstedt nach Kampen, an einem See und nicht weit vom Strand. Für uns war die Lage sehr gut! Die Aufteilung der Zimmer und die Anzahl der Bäder und WC war ausreichend und komfortabel! Wir würden dieses Haus immer wieder mieten!

Sehr geehrte Frau Kucklan,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass das Appartement zu einem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Tolles Apartment mit Klasse Garten
22.05.2017
Jörg-Reinhard Mau
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Viel Platz, sehr schöne Einrichtung,sehr ruhig.

Sehr geehrter Herr Mau,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Köövenhüs verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Die Wohnung liegt optimal und ist sehr gut ausgestattet.
22.05.2017
Barbara Girard
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung liegt optimal und ist sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein schönes Wochenende auf Sylt. Einziger Minuspunkt: Es gab einen komischen/muffigen/undefinierbaren Geruch im Treppenbereich.

Sehr geehrter Herr Girard,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für den Hinweis des Geruchsproblems. Wir werden uns der Sache annehmen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
sehr gut und schön wie immer
22.05.2017
Peter Vogelberg
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war sehr gut und schön, haben wir auch nicht anders erwartet. LG P&A

Sehr geehrter Herr Vogelberg,
danke für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen zum wiederholtem Male gut gefallen hat. Kommen Sie uns bald wieder besuchen!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Ganz tolle Unterkunft
22.05.2017
Jrgen Petersen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Unterkunft wurde wieder etwas aufgefrischt, neue Farbe an den Wänden, der Garten neu gemacht, folglich:Alles wieder perfekt. Insbesondere die Lage, die Ruhe, der Garten, die Ausstattung und das Bad sprechen für dieses Haus.

Sehr geehrter Herr Petersen,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen de Aufenthalt gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal auf der Insel.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt
21.05.2017
Klaus Juling
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Die Wohnung hinterlässt insgesamt einen positiven Eindruck. Die Schlafzimmer sind im Keller etwas gewöhnungsbedürftig, aber durchaus akzeptabel, zumal es einem vorher bewusst ist. Die Ausstattung ist sehr gut und komplett. WLAN sehr gut. Kritik ist allein am Parkplatz zu äußern. Nicht, wie es ein anderer Gast schrieb, dass der Parkraum zu klein wäre. Das trifft m. E. nicht zu, denn wenn alle Gäste ordentlich parken würden, reichte der Parkplatz allemal. Die Kritik betrifft die Nummerierung der Parkplätze. Die ist nur tlw. vorhanden und absolut nicht nachvollziehbar. Macht die Nummerierung doch einfach weg und beschildert auf der einen Seite 4 und auf der andern Seite 3 Plätze und alles wäre gut.

Sehr geehrter Herr Juling,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Super schöne Ferienwohnung
20.05.2017
Nina Brakmann
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Ferienwohnung und sauber, die Lage ist wirklich toll direkt am Strand.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt
20.05.2017
Hans Retter
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

wir werden auch zum 5.MAL GERNE WIEDER KOMMEN

Wir freuen uns schon Sie beim nächsten Mal begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Schönes Wochende
20.05.2017
Guido Bebert
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

War mit meiner Freundin ein Wochenende dort hat uns gut gefallen.

Sehr geehrter Herr Bebert,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
alles wieder wunderbar
19.05.2017
Gerd Schiffke
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren rundum zufrieden, eine wunderschöne Wohnung in bester Lage und sehr guter Ausstattung.

Sehr geehrter Herr Schiffke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben.

Bis Bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
war super! Keine Beanstandung!
19.05.2017
Marco Bergemann
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Perfekte Unterkunft für Eltern mit zwei Kindern.

Sehr geehrter Herr Bergemann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Schönes, kleines Refugium
18.05.2017
Familie Hartmann
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, alles prima, genau das Richtige für ein verlängertes Wochenende!

Sehr geehrte Familie Hartmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Einfach große Klasse!!
18.05.2017
Gudrun Finke
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Durch die optimale Lage und sehr gute Ausstattung ein Urlaub von der ersten Minute an. Ideal um nur mal eben "nach dem Meer zu schauen". Wir sind zum zweiten Mal in dieser Wohnung und wieder sehr zufrieden!!!

Sehr geehrte Frau Finke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Appartement Santa Maria verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Tolles Appartment
18.05.2017
Alfred Ott
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Appartment, geschmackvoll eingerichtet zum Wohlfühlen. Sehr guter Service mit SAS. Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Ott,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.

Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Schönes Aufenthalt in Wenningstedt
18.05.2017
Gudrun Tewes
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Uns hat es sehr gut gefallen. Alles sauber und sehr gemütlich. Wir werden diese Unterkunft immer weiterempfehlen. Eine kleine Sache noch. Uns ist aufgefallen, dass keine Mikrowelle vorhanden ist. Wir haben diese für 3 Tage nicht vermisst. Bei einem längeren Aufenthalt, wäre diese schon nützlich.

Sehr geehrte Frau Tewes,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Cape Cod gefallen hat.

Gerne leiten wir Ihren Hinweis an den Eigentümer des Domizils weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 11 °C
zum Seitenanfang