Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2779 Bewertungen
285 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Alles unter Dach und Fach. Sehr gemütlich und komfortabel.
Dörthe Karnebogen
19.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Dieses DH hat viel Platz für eine 6 köpfige Familie. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr geschmackvolle, komfortable Einrichtung. Es hat absolut nichts gefehlt. Sogar die Küche war top eingerichtet und alles in einem sauberen, guten Zustand. Viele Schränke im ganzen Haus. Ein kleines Manko, 1 Schlafzimmer hat keine Schränke direkt im Zimmer, dafür aber direkt im angrenzenden Flur Unterbringungsmöglichkeiten für Bekleidung. Ich kann diese Unterkunft jedem empfehlen. Die Lage ist ruhig aber trotzdem zentral. Alles in allem hatten wir eine tolle, erholsame Urlaubswoche

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen

SAS Team
Die sehr Schöne Ferienwohnung in optimaler Lage hat uns sehr gut gefallen
Friedrich Heep
19.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Ferienwohnung in aus unserer Sicht optimaler Lage zwischen Dorfteich und Strand ist gut ausgestattet. Besonders gefiel uns die sehr schöne Südsonnen-Terrasse mit Sonnenliege, Strandkorb, Stühlen und Tisch. Wir können uns einen zukünftig weiteren Besuch in dieser Wohnung vorstellen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt in diesem Domizil gefallen hat.
Unser Urlaub im Nordlicht, App. C
Jan Winterhoff
19.09.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Das Appartment ist renoviert und gut ausgestattet. Geschirrspülmaschine ist vorhanden. Es liegt im OG, zu dem es einen sehr schmalen Aufgang gibt - mit Koffer eine Herausforderung. Die Betten befinden sich im 2-ten OG. Es befindet sich in ruhiger Lage.

Es freut uns, wenn Sie mit dem Aufenthalt zufrieden waren.
Rund um tolles Urlaubsdomizil
Nils-Daniel Vogt
19.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Durchdachte Raumaufteilung, komplette Ausstattung und Wohlfühlambiente - alles da was man braucht.

Sehr geehrter Herr Vogt,

danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und das Haus weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Thade Boysen


Sehr schöne Ferienwohnung
Ingo Beckmann
19.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine der schönsten Lagen in Wenningstedt ,mit einem Tollen Mehrblick vom Balkon und Schlafzimmer aus . Die Ausstattung ist komplett und zum Wohlfühlen schön eingerichtet . Schön sind auch die zur Verfügung stehenden Fahrräder und das zur Verfügung stehende Mineralwasser in der Garage .

Saubere und schöne Wohnung,
Ralf Thybussek
19.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet. Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Lage war etwas abseits vom Zentrum, ist aber kein Problem, Störend waren die 2-3 Flugzeuge Abends, Einflugschneise.

Tolles Haus , super Lage
Vanessa
18.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus ist toll ausgestattet und alles in einem super Zustand . Sehr schön eingerichtet und viel Platz .

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Hüs Nemo so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wie immer ein Genuss
Wolf-Dieter Starke
18.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Keine Bewertung - nur eine Mitteilung: die WC-Garnitur ist sehr wackelig (obwohl hochwertig) und in der Küche steht der Gast sich selbst im Schatten, wenn er das Deckenlicht anschaltet (mit Herdlicht gekoppelt). Die Arbeitsplatte links vom Herd wird ja nur von oben beleuchtet (besser erschiene es mir, wenn auch dort eine "Arbeitsleuchte" installiert würde.

Sehr geehrter Herr Starke,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt trotz kleiner Hinweise gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team


Alles prima, gerne wieder !
Georg Larsen
18.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Wohnung, in der man sich von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl fühlt. Eine sehr durchdachte Einrichtung, an der es an nichts fehlt, ausser vielleicht eine Zuckerdose und ein Milchkännchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt in den Austernfischer 23 zurück, schon einmal wegen der zentralen Lage aber auch der Ruhe wegen.

Sehr geehrter Herr Larsen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Austernfischer, App. 23, so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Spitze
Lisa Heinen
18.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war wieder rundum perfekt. Ein Sonnenschirm auf dem Balkon wäre das absolute I-Tüpfelchen.

Sehr geehrte Frau Heinen,

vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Anmerkung werden wir uns gerne für nächsten Sommer zu herzen nehmen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS - Team
Wohlfühlcharakter mit kleinen Einschränkungen
Friedhelm Oswald
18.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Vorweg, wir haben uns trotz kleiner Einschränkungen sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Das der/die Vormieter die Kissen für die Lounge feucht bzw. nass und mit Flecken versehen in den Kleiderschrank gepackt haben, war für den Vermieter nicht prüfbar und lag nicht in dessen Schuld. Das der üble Geruch aus dem unteren Badezimmer, vermutlich durch lange stehendes Wasser im Abfluss der Dusche, einem den Magen umdrehte, dem sollte Abhilfe geboten sein. Nach zwei Tagen Nutzung der Dusche und sonstigen Wasser und mit Unterstützung einer Duftkerze, verzog sich dann der Gestank. Die Loungemöbel auf der Terrasse sind zwar sehr schön jedoch unpraktisch wenn man auf dieser frühstücken möchte. Zum Essen sitzt man eben an einer Lounge nicht so gut. Da man auf der Terrasse erst ab Mittags Sonne hat könnte man einen Tisch und Stühle auf der großen Wiese platzieren, und mit Sonne frühstücken. Alles in allem, das muss und will ich gerne noch einmal betonen, waren wir außerordentlich zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrter Herr Oswald,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz der kleinen Einschränkungen im Carolin App. 1 wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt auf der Insel hatten. Gern geben wir Ihre Hinweise bezüglich der Kissen und dem Abfluss der Dusche weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sehr hübsche Wohnung
Bianca Klee
18.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist klein, aber für 2 Personen ausreichend. Es ist alles vorhanden, was benötigt wird (Kaffeemaschine, Spülmaschine, Backofen, Mikrowelle, Wasserkocher, TV, Fön...). Die Lage ist optimal. In jeweils gut 10 Gehminuten ist man am Deich oder in der Innenstadt. Zum Bahnhof gelangt man in 5 Gehminuten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist, zumindest in der Zeit, in der wir auf Syslt waren, okay.

Wohnung super
Reinhard Müller
18.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist klasse. Das Treppenhaus könnte ein wenig Farbe gebrauchen.

Personen mit Rückenproblen,wegen der steilen Treppe, nicht zu empfehlen
Werner Freihoefer
18.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir hatten in den letzten Jahren mit der Familie, aufgrund der Personenzahl, immer ein Hausgemietet. Diese waren im Hinblick auf Qualität (z.B. Bad neben dem Schlafzimmer, keine steile Treppe, Ausrüstung der Küche, Balkon ) besser. All diese Fakten habe ich bei der Buchung nicht berücksichtigt, War also im Prinzip mein Fehler.

Sehr geehrter Herr Freihoefer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Objekt nicht 100 % zufrieden waren. Wir hoffen natürlich, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt hatten.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS - Team
Rundum zufrieden.
Rudi Beinhauer
18.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden, morgens ist ein wenig laut.

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Überwiegend bewölkt
Temperatur 10,4 °C
zum Seitenanfang