Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3248 Bewertungen
295 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Ein wunderschönes Objekt!
Holger Zugreif
14.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wunderbare Lage, ein superschönes Objekt...einfach großartig, sehr gern wieder

Sehr geehrter Herr Zugreif,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Lister Huk so gut gefallen hat.

Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Immer wieder gern
Oana Pester
14.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten Studio 95 gebucht und parallel dazu Studio 16 für andere Familienmitglieder. Dafür sind die 2 Apartments super geeignet, finden wir. Sie sind sehr gut eingerichtet, es fehlt einem an nichts. Und die Lage ist unschlagbar! Wir werden wieder kommen!

Sehr geehrte Frau Pester,

es freut uns, dass Ihnen beide Appartements super gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und vielleicht sogar wieder in Studio 16 und Studio 95!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS Team
Immer wieder gern
Oana Pester
14.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben sehr erholsame 10 Tage in der Wohnung verbracht. Es ist klein und schnuckelig, sehr gut eingerichtet, es fehlt einem an nichts. Man merkt richtig dass der Inhaber richtig bemüht ist sein Gast sich wie zuhause fühlen zu lassen. Die Lage ist natürlich auch unschlagbar. Vielen Dank, wir kommen wieder!

Sehr geehrte Frau Pester,

wir freuen uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und bedanken uns für die Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen und alles Gute wünscht

mit sonningen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Super
Anonym
13.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Lage, Ausstattung und Pflege haben meine Erwartungen erfüllt. Habe mich sehr wohl gefühlt.

Einzigartige Ferienwohnung mit Wohlfühlfaktor
Nico K
13.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung ist super gelegen und sehr hochwertig ausgestattet. Besonders der Garten ist sehr schön angelegt und lädt zum verweilen ein. Alles in allem eine sehr schöne Ferienwohnung für die Familie.

War ein toller Urlaub, Unterkunft und Wetter waren super
Andrea
12.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist schön eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren zu zweit und haben nach der ersten Nacht die Schlafmöglichkeit im OG mitbenutzt (1 Person), weil man im DG im Schlafzimmer an der Schräge/Fensterseite den Kopf anstößt beim aufstehen, das Bett ist auch ziemlich schmal für zwei Personen. Sehr schön war dass es im DG noch ein WC gab. Die Stühle für den Balkon waren unbequem. Das Badezimmer war sehr geräumig und es gab viel Ablagemöglichkeit. Auch die Lage war sehr schön und ruhig.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich im "Carin, App. 6" so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie wiederkommen würden.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Sehr schöne Ferienwohnung mit perfekter Ausstattung.
Julian Stitz
12.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Super Ferienwohnung und perfekt für einen schönen urlaub zu zweit, hier hält man es auch mal einige Wochen aus, da die Wohnung bei schlechtem Wetter noch besser zu genießen ist. Allerdings ist der Service von SAS bzgl. des Abholens und Wegbringens des Wohnungsschlüssels äußerst kompliziert gemacht wenn man ohne Auto auf der Insel ist. Mit einigen Gepäckstücken fast völlig unmöglich den Schlüssel in Wenningstedt zu holen und wieder dorthin zu bringen wenn die Ferienwohnung nicht direkt in der Nähe ist und man am Abreisetag einen Zug morgens nehmen möchte.

Sehr geehrter Herr Stitz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Meersalz so gut gefallen hat.

Die Problematik in dieser Hinsicht mit der Schlüsselübergabe ist uns bekannt, jedoch gibt es zur Zeit keine andere Möglichkeit als dies über unser Büro, bzw. den An- Abreisekasten, zu regeln.

Wir würden uns jedoch freuen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Schönes Ferienquartier
Christina W.
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne Unterkunft, wenn man ein paar Tage länger dort bleibt. Ich war dort, weil mir mein Hotel plötzlich einen Tag vor der Anreise abgesagt hat und ich für zwei Nächte eine Unterkunft benötigte.

Gute Lage, leider mit Defiziten bei der Reiningung
Thomas Sonntag
12.08.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir haben acht Tage in diesem schönen Domizil verbracht. Die Lage und Geräumigkeit des Appartements sind beeindruckend. Der Eindruck wird jedoch geschmälert durch erhebliche Defizite in puncto Sauberkeit (der Straub stapelt sich unter den Betten zusammen mit vergessenen Socken und verschwundener Unterwäsche, die Lichtschächte sind verdreckt und der Gipfel waren die Spinnen in der Bettwäsche). Dafür kann das Appartement nichts. Hier muss das Reinigungspersonal wechseln.

Sehr geehrter Herr Sonntag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Appartement nicht in dem Zustand vorgefunden haben, wie Sie und auch wir es uns gewünscht hätten. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort angesprochen haben. Wir hätten Ihnen gern eine Nachreinigung angeboten und eine Abhilfe geschaffen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
S.o.
Kirsten Heeck
12.08.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

S.o.

Ein sehr schöner Familien-Sommerurlaub
Lotte, Tim & Kalle
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben mit unseren Eltern einen sehr schönen Sommerurlaub im Strandjuwel verbracht. Der Weg zum Strand zu unserem Surf-Kurs war sehr kurz und wir konnten gut im Garten spielen und jeden Morgen & Abend auf der sonnigen Terrasse zusammen essen. Jeder von uns hatte ein schönes Schlafzimmer mit einem eignen Bad. In der Wohnung gab es für uns eine Menge Spielzeug und auch viele Sachen für den Strand. Wir möchten nächstes Jahr gerne wiederkommen. Hoffentlich sagen Mama und Papa ja.

Hallo Lotte, Tim & Kalle,

vielen Dank für eure Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr in dem Domizil Oceanhouse, Strandjuwel, App. 1, einen schönen Urlaub verbracht habt und auch die gemeinsame Zeit genießen konntet.

Wir würden uns auf jeden Fall auch freuen, euch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Tolles Haus mit super Ausstattung
Jana D.
11.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren das erste Mal im Hus Moinsen, und sehr begeistert. Das Haus hat eine super Ausstattung, es gibt nichts, was man vermissen würde. Wir waren mit Kind und Großeltern dort, und es war perfekt, da die Großeltern ihr Schlafzimmer und Bad im Keller hatten, und wir im 1. bzw. 2 OG. So hatte jeder seinen persönlichen Bereich. Einziges kleines Manko ist, dass die Plissees im Schlafzimmer das Zimmer nur gering verdunkeln, weshalb es morgens schon sehr früh sehr hell war. Ansonsten aber auf jeden Fall sehr empfehlenswert!!!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass Ihnen das Hüs Moinsen mit seiner Ausstattung so gut gefallen hat. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Alles neu und Tipp Topp sauber und gepflegt.
Anna Hillmer-Flinders
11.08.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Haben uns 14 Tage sehr sehr wohl gefühlt! Alles sehr gepflegt und neu. Das Waschmaschine ,Trockner und Sauna extra kosten ist bei dem Preis für 2 Personen ein bischen sehr kleinlich .Bis die Sauna mal heiß ist sind 2 Euro futsch. dann noch mal 2 Euro zum Saunierren. Sonst alles Topp!

Sehr geehrte Frau Hillmer-Flinders,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Sylter Landgang wohl gefühlt habe.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Tolles Haus in bester Lage
Sara Koebe
11.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Haus ist sehr modern eingerichtet und bietet großen Komfort. Vor allem mit Kindern finden wir die Lage klasse. Der Garten ist super zum Spielen und Entspannen. Zu einigen technischen Geräten (z. B. Sauna) wäre eine Bedienungsanleitung wünschenswert. Die Temperatur im Haus war sehr warm, die dicken Bettdecken daher nicht für die Sommermonate geeignet.

Sehr geehrte Frau Koebe,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Kommen Sie doch bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Schöne Wohnung in OG/DG mit netten Blick in die Gärten
Jochen Roosen
11.08.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Schön und schön gelegen, alles (!) vorhanden, OG und DG mit Sylt-typisch schmalen Treppen, großer Balkon aber halt keine Terrasse

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Überwiegend bewölkt
Temperatur 27 °C
zum Seitenanfang