Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

1874 Bewertungen
263 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Einfach toll zum wohlfühlen.
Sieglinde Heider
06.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Unser Aufenthalt wär noch ein wenig besser in Erinnerung, wenn das Bett bzw. die Ruhestätte etwas besser ausgestattet wäre. Als Mängel möchte ich das sehr schmale "Doppelbett" bezeichnen bei dem man nur von einer Seite Ein-aussteigen kann. Zudem ist das Bett sehr undefinierbar weich. Die Bettdecke ist leider relativ schwer und deshalb auch unhandlich. Ich könnte mir gut vorstellen, dass für unseren nächsten Besuch dieses Manko abgestellt werde könnte.

Sehr geehrte Frau Heider,

vielen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben. Den Hinweis zu den Betten haben wir gern aufgenommen und an den Eigentümer weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Es blieben keine Wünsche offen
Bettina Hanelt
05.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ausstattung und Lage waren perfekt für einen wunderbaren Familienurlaub. Der Weg zum Strand war etwas länger als erwartet , aber dafür könnten wir die Ruhe genießen am Waldrand .

Sehr geehrte Frau Hanelt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Landhaus "Sölring Neest" gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Schönes Appartement in guter Lage
Andrea Ukert
05.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben den Aufenthalt in der Wohnung sehr genossen. Die Schlafzimmer sind im Souterrain, wodurch die Luft nicht so gut ist und man keine Helligkeit hat, aber Wohnraum, Bäder und die Terrasse sind sehr schön.

Sehr geehrte Frau Ukert,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Lage!
ELBI
04.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wohnung ist wie beschrieben, sehr geschmackvoll und vor allem sehr zentral. Sie wirkt auf den Bildern etwas größer, also mit einer Dogge eher nicht zu empfeheln. Für 2 Personen, evtl. mit kleinem Hund ideal. Stauraum für Kleidung und Koffer genügend vorhanden. Die Küchenschränke könnten etwas besser eingeräumt sein, aber dies nur so am Rande. Wir haben uns trotzdem sehr sehr wohl gefühlt und empfehlen 100% weiter!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die "La Perla" so gut gefallen hat. Sie sind selbstverständlich jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS - Team
Rundum schöne Wohnung
Familie Gaiser
04.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Strandnähe ist nicht zu toppen! Die Wohnung liegt super ruhig am Ortsende! Schöne und sehr gemütlich Wohnung, die keine Wünsche offen lässt!

Sehr geehrte Familie Gaiser,

schön, dass wir keine Wünsche offen lassen. So soll es sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Luxuriös & liebevoll gestaltete Wohnung in perfekter Lage!
Dr. Philipp Twickler
04.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in dieser Wohnung rundum wohl gefühlt und die fussläufige Nähe zum Strand und dem legendären Gosch sehr genossen. Insgesamt ist die Lage einfach klasse - auch mehrere Bäcker und ein kleiner Supermarkt sind zu Fuß schnell zu erreichen, sodass man eigentlich kein Auto braucht. Ansonsten gehört aber auch ein Parkplatz zur Wohnung. Die Wohnung ist äußerst hochwertig, liebevoll und durchdacht ausgestattet - der schöne Balkon mit Strandkorb rundet das Ganze ab. Besonders schön war darüber hinaus der zur Wohnung gehörende Strandkorb unten im Garten! Toll war auch, dass noch zusätzliche Kopfkissen im Schrank waren, so konnten wir zwischen zwei Varianten wählen oder auch beide benutzen. Kurzum, wir haben und sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen!

Sehr geehrter Herr Dr. Twickler,

vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung des Domizils "Horsatal La Perla App. 5". Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so rundherum wohl gefühlt haben und die Zeit auf Sylt in vollen Zügen genießen konnten. Schön dass Sie wiederkommen möchten! Wir freuen uns schon auf Sie.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Schnuckeliges Urlaubsappartement
Carolin Vogel
04.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in dem kleinen Sylt Appartement. Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sogar ein Weinquiz im Wohnzimmerschrank ist vorhanden. Denken sollte man an Kaffeepulver -Filter sind vorhanden! Super bequem sind der Wohnzimmersessel und die Bettdecken! Zu bemängeln ist der lose Klodeckel, den wir direkt am ersten Tag daneben gelegt haben, weil es einfach genervt hat..

Sehr geehrte Frau Vogel,

vielen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung des Domizils "Heidepark". Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Den Hinweis auf den losen Toilettendeckel haben wir aufgenommen und an die Haustechnik weitergeleitet, damit das Ärgernis behoben wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
gern wieder
Fam. Bartzack
04.09.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

schöne, gemütliche Wohnung mit kleinen gut organisierten Zimmern und schöner Küche. die Lage ist toll und sehr Ruhig

Sehr geehrte Familie Bartzack,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sylter Appartement Service

Louisa Renger
Leselampe
Erika Münster
04.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Ich habe eine helle Leselampe vermisst.

Sehr geehrte Frau Münster,

vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir geben Ihre Anregung gerne weiter, sodass hier eventuell nachgerüstet werden kann.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
es war ein herrlicher Urlaub
Annika-Ninette Berke
03.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

sehr liebevoll und sehr hochwertiges Ferienhaus. Stilvoll eingerichtet, technisch auf dem neusten Stand. Das Doppelzimmer im Obergeschoß ist ein Traum. Da können die zwei anderen Zimmer im Untergeschoß natürlich nicht mithalten. Dafür ist unten das größere Bad mit Sauna. Die Zimmer im Untergeschoss haben zwar Fenster, diese liegen aber nicht frei sondern in einem Schacht. Als Verbesserungsvorschlag könnte man auf der Eckbank und den Stühlen noch Kissen ergänzen. Auch einen Grill haben wir vermisst. Wir hatten nur einen Schlüssel, hier sollte man mindestens einen zweiten anfertigen lassen (für ein 6 Personen Haus). Ansonsten haben wir uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder:-)

Sehr geehrte Frau Berke,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im "Hüs Kjerte" so gut gefallen hat. Gern können Sie auf Anfrage einen zweiten Schlüssel bei uns erhalten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wohnung in Ordnung aber Ausstattung nicht komplett
Karin Schuhmacher
03.09.2018
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2

Wohnzimmer/Küche sehr klein. Rest gut. Sauna schön.

Ein tolles "Nest" für einen tollen Urlaub - alles Top
Pia Kappus
03.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren rund um sehr zufrieden mit dem Haus und der SAS Agentur. Das Haus hat eine hervorragend ruhige Lage, nah am Dorfteich und günstig zu Einkaufsmöglichkeiten und zur Fahrradvermietung. Wir können das Haus nur jedem empfehlen.

Sehr geehrte Frau Kappus,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung des Objekts "Enen-Neest App.3". Sehr gern, würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Ein sehr schönes und gemütliches Ferienhaus
Magdalena H.
03.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir würden das Beachhouse jederzeit weiterempfehlen. Gute Ausstattung und sehr gemütlich. Die Lage war für unsere Unternehmungen ideal. Super Zugang zum Strand nur ein paar Meter vom Haus entfernt. Gleich gegenüber das Restaurant Pottkieker.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen im "Beachhouse" so gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Ein Platz zum Wohlfühlen
Desiree und Rudi
03.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus hat echten Wohlfühlcharakter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Eheleute Pertl,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub im Landhaus "Arnika-Hof" gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


Traumhäuschen
Sandra Ruppin
03.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Besser geht nicht!

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 19 °C
zum Seitenanfang