Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

739 Bewertungen für den Urlaub
251 Ferienhäuser & Ferienwohnungen wurden im Schnitt mit 4,4 von 5 Punkten bewertet.
kleine Auszeit
Jürgen Blom
22.03.2017
Ausgezeichnet 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr gut

Sehr geehrter Herr Blom,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei SAS begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Zeit zum Entspannen
Mareike K.
21.03.2017
Ausgezeichnet 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit dem Haus sehr zufrieden und würden es jederzeit erneut buchen. Einziger Kritikpunkt waren die nicht abgeschlossenen Arbeiten im unteren Bad. Aber bei dem sonstigen Komfort fällt dies kaum ins Gewicht.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz Einschränkung wohl gefühlt und einen entspannten Urlaub hatten. Kommen Sie doch bald mal wieder auf die Insel.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schöner Urlaub
Frank Schwab
21.03.2017
Ausgezeichnet 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und in einer Top Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Fußbodenheizung im Bad ist super und die Duschzeile schön groß. Herd ist ausreichend für kleinere Gerichte. Für etwas aufwendigeres Kochen bedingt geeignet, da es nur 2 Herdplatten gibt. Eine Kuscheldecke wäre noch schön gewesen, gerade für Urlauber die nicht mit dem Auto anreisen und daher nicht soviel Gepäck mitnehmen können. Ansonsten ist aber alles hervorragend gewesen und das Objekt können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Schwab,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr schöne, gemütliche Wohnung
Anke Lamerz
20.03.2017
Ausgezeichnet 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in o. g. Beachhouse sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt und die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Lamerz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Beachhouse "wie zu Hause" gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
casa felicitas aufenthalt
Jan Roman Redeker
20.03.2017
Ausgezeichnet 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es hat uns rund um sehr gut gefallen und wir kommen bereits im nächsten Jahr wieder. Evtl. wäre ein Grill für den Sommer eine gute Sache. Grüße Familie Redeker

Sehr geehrte Familie Redeker,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Casa Felicitas genossen haben und auch im nächsten Jahr wieder kommen möchten. Gern leiten wir Ihren Vorschlag an den Eigentümer des Domizils weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Tolles Haus in Wenningstedt
Harald Krikke
20.03.2017
Ausgezeichnet 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hervorragende Ausstattung. Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder. Ausreichend Platz. Jederzeit gerne wieder

Sehr geehrter Herr Krikke,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich im Sunset Beach House wohlgefühlt haben. Kommen Sie doch bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Idylle
Lentzkow
18.03.2017
Ausgezeichnet 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung. Die Lage ist traumhaft und ruhig.

Sehr geehrte Gäste Lentzkow,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement sowie die Lage so gut gefallen haben. Gern würden wir Sie wieder als Gäste bei SAS begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schöne Tage in Braderup ...
Renate u. Werner Büttner
18.03.2017
Sehr Gut 3,8
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Lage der Location ist sehr günstig. Ein kleiner Spaziergang, und man ist am Watt, mit dem Wagen ist man schnell in Wenningstedt, in Kampen, in Westerland ... Die Wohnung hat auf der Hauptebene ein sehr schönes Schlafzimmer mit wunderbarem Blick auf die Heide in Richtung Golfplatz. Auch der Blick aus dem Wohnzimmer auf den Garten und zum Watt ist sehr schön. Das Wohnzimmer selbst ist hübsch und zweckmäßig eingerichtet, im Küchenbereich sitzt man am rustikalen Holztisch sehr angenehm. Die Küche ist tadellos ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Bäder sind okay, die Duschbereiche etwas knapp bemessen. Die Wohnung ist nur über eine steile Treppe erreichbar - mit sehr großen Gepäckstücken evtl. ein Problem. Noch steiler ist die Treppe aus dem Wohnbereich in das 2. Schlafzimmer - hier ist für jedermann größte Vorsicht geboten. Trotz kleiner Mängel - für Urlauber, die viel Ruhe suchen und denen eine steile Treppe nichts ausmacht, ist die Wohnung absolut zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau Büttner,

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Anmerkungen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Es waren schöne Tage
Volker Kratz
16.03.2017
Ausgezeichnet 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Lage der Wohnung ist optimal und die Aufteilung ideal für 2 bis 3 Personen. Da das Haus am Ende einer Sackgasse liegt ist es wunderbar ruhig. Das Schwimmbad mit Sauna und Solarium ist sehr sauber und gepflegt. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir möchten aber auch den Vermittler SAS loben. Wir sind nett empfangen worden und alle Fragen wurden freundlich beantwortet.

Sehr geehrter Herr Kratz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Feriendomizil so wohlgefühlt haben und wir unseren Anteil daran hatten.

Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Alles bestens
Markus Renzel
15.03.2017
Ausgezeichnet 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nettes kleines Appartement in ruhiger aber dennoch zentraler Lage. Das Wichtigste war vorhanden. Zwei Kochplatten laden eher zum Essen draußen ein, aber das kann man selber entscheiden. Nett auch das Duschgel und die Creme sowie andere Beauty Produkte vor Ort waren.

Sehr geehrter Herr Renzel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Weißen Haus am Meer wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr zu empfehlen
KH
14.03.2017
Ausgezeichnet 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese Ferienwohnung ist wirklich sehr zu empfehlen!Wir haben einige Tage mit Baby und Hund in der Wohnung verbracht und waren sehr zufrieden.Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet,gut ausgestattet und bietet ausreichend Platz.

Sehr geehrte Frau Hofsäss,

schön, dass Sie die Wohnung weiter empfehlen können und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Sehr schön
Claudia Ostermaier
14.03.2017
Ausgezeichnet 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die schöne Unterkunft hat den Urlaub auf Sylt abgerundet

Sehr geehrte Frau Ostermaier,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Strandjuwel wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Perfekt!
Dr. Werner Versteeg
13.03.2017
Ausgezeichnet 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die alte Schlosserei ist einfach top! Das `Gesamtpaket ´ist perfekt. Die Ausstattung ist wie zu Hause, es fehlt an rein gar nichts. Die Lage geht nicht besser, und der inkludierte Tiefgaragenplatz rundet das hier Gebotene noch ab. Wir haben für den nächsten Aufenthalt die Schlosserei schon reservieren lassen.

Sehr geehrter Herr Dr. Versteeg,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Ihnen "Die Schlosserei" so gut gefallen hat. Auch wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
besser geht es nicht
Marko Brinkmann
09.03.2017
Ausgezeichnet 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein ganz tolles Haus! Wir waren mit 3 Paaren vor Ort. Sehr gut geeignet, da es 3 Vollbäder gibt! Die Sauberkeit des Hauses beim Einzug war perfekt! Küche ist sehr gut ausgestattet. Service über SAS lief reibungslos. Gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Brinkmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns und im Hüs Nemo so wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Ausgezeichnet
Ursula Meyer
08.03.2017
Ausgezeichnet 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns im Landhaus Entenhof sehr wohl gefühlt, das Appartement hatte alles, was man zum Leben braucht. Es ist geschmackvoll eingerichtet, die Lage ist ausgezeichnet und wir haben uns über den Preis zu dieser Zeit sehr gefreut.

Sehr geehrte Frau Meyer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Landhaus Entenhof genossen haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

klarer Himmel
Temperatur 10 °C
zum Seitenanfang