Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

771 Bewertungen
238 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,4 von 5 Punkten bewertet.
Exzellent!
22.04.2017
Reinhard Mühlenbein
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine tolle Wohnung, sehr gute Ausstattung, Lage ideal für das Gassigehen und - vor allem - direkt an Meyers Deli!

Sehr geehrter Herr Mühlenbein,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Ihnen die Wohnung, Ausstattung und auch die Lage so gut gefallen haben. Bis bald mal wieder bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
hochwertiges Domizil
22.04.2017
Harry Schuhmacher
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

sehr gute Ausstattung / Stil und Geschmack bis ins Detail.

Sehr geehrter Herr Schumacher,
danke für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass das "Düün Hüs, App. 2" Ihren Geschmack getroffen hat und begrüßen Sie gern wieder einmal bei uns.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Bis in die Details sehr stimmig
21.04.2017
Nicolas Schroller
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung war traumhaft. Neben der perfekten Lage (dicht am Zentrum, aber eben nicht mitten drin) hat uns vor allem die Ausstattung der Wohnung sehr gut gefallen. Es hat einfach an nichts gefehlt. Egal was man brauchte, es war da. Dann noch die lieben Ostergrüße der Familie Schmidt, einfach super. Mit dem Service von SAS waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Rückfragen (teilweise auch überflüssig von uns:-)) wurden zügig und höflich beantwortet. Wir werden SAS, die Wohnung und natürlich die wunderschöne Insel Sylt weiterempfehlen und wieder kommen. Grüße Sarah Römsch und Nicolas Schroller

Sehr geehrter Eheleute Schroller,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass das "Friesenhaus Birkenhof" und unser Service zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Kommen Sie doch bald wieder!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
App Normannenweg
21.04.2017
Peter Ruppert
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Sehr schönes Appartment, gute Ausstattung

Sehr geehrter Herr Ruppert,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Alles Top, immer wieder gerne:)
21.04.2017
Daniela Witzel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war einfach top, Unterkunft sehr gepflegt und in guter Lage. Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Frau Witzel,

es freut uns, dass alles Top war und sie gern wieder zu uns kommen. Auf ein Wiedersehen !

Mit heute stürmischen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Schöner Urlaub
20.04.2017
Axel u. Andrea Tabatt
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr ansprechendes Ambiente. Komplett ausgestattet. Jederzeit gerne wieder

Schönes Appartement für einen Kurzurlaub
20.04.2017
Stefan Klappert
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Top Lage,gute Ausstattung und wie immer hervorragender Service durch SAS. Einziges Manko: Im Schlafzimmer keine Verdunklungsmöglichkeit . Gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Klappert,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz der Einschränkung wohl gefühlt haben. Wir werden den Kritikpunkt gerne weiterleiten. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal als Gast bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Ostern auf Sylt
20.04.2017
Renate Zunk
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das kalte, ungemütliche Wetter über Ostern war in dieser sehr komfortabel ausgestatteten Wohnung wunderbar auszuhalten.

Sehr geehrte Frau Zunk,
wir freuen uns sehr, dass das Appartement zur Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen schönen Aufenthalt hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
wunderbar...
20.04.2017
Dirk Schulz
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Vielen dank für das Gefühl sofort zu Hause zu sein,wir kommen sehr gerne wieder...Optimal für unseren Hund...ein Labrador:)

Sehr geehrter Herr Schulz,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das App. Beachfront so gut gefallen hat und wir Sie wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Im Tal 10j
20.04.2017
Claudia Niemann
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Für 4 Personen eine Klasse Wohnung, zentral, geschmackvolle Einrichtung. Es war ein perfekter Aufenthalt, gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Niemann,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und uns wieder besuchen möchten. Bis bald.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Hervorragend
20.04.2017
Stephan Grupp
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles war perfekt! Die Wohnung ist mit sehr viel Liebe, Geschmack und Perfektion bis ins Detail eingerichtet und ausgestattet. Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen jeder Zeit gerne wieder!!! Toll...

Sehr geehrter Herr Grupp,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hüs Kjerte genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Tolle Unterkunft
20.04.2017
Sebastian Knoke
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

.

Super Unterkunft
20.04.2017
Sebastian Knoke
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

.

Hat unsere Erwartungen getroffen
20.04.2017
Stefan Gehlen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir haben schon sehr oft bei SAS unsere Wohnungen gebucht und haben immer alles so vorgefunden, wie beschrieben. Auch diese Wohnung hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Sehr gepflegt, sonnig und sauber. Die Lage ist sehr zentral. Für zwei Personen würde ich diese Wohnung wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Gehlen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat.

Bis Bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
kleine, sehr schöne Ferienwohnung!
20.04.2017
Heiderose Rahlf
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr aufmerksamer Service vom SAS Team!

Sehr geehrte Frau Rahlf,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit heute sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

leichte Regenschauer
Temperatur 6,2 °C
zum Seitenanfang