Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

1488 Bewertungen
249 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Eine sehr gepflegte, wunderschön eingerichtete Wohnung.
22.05.2018
Gerlinde Damm
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

An der Wohnung und Lage gibt es nichts zu beanstanden. Alles super top. Nur zur Schlüsselübergabe habe ich eine Anmerkung. Ich bin das erste Mal mit der Bahn angereist und nicht mit dem Auto wie sonst immer, und zwar wegen der teilweise katastrophalen Wartezeiten mit dem Autoreisezug hin und zurück. Dadurch musste ich vom Bahnhof Westerland mit dem Taxi erst nach Wenningstedt in Ihr Büro fahren, um den Schlüssel und die Unterlagen abzuholen. Anschließend wieder zurück mit dem Taxi nach Westerland "Neue Mitte". Dies ist sehr umständlich und mit zusätzlichen Kosten verbunden. Es müsste organisatorisch doch möglich sein, dass man den Schlüssel in Westerland in Empfang nehmen könnte? Ich habe 2017 in der Strandstraße 22 - ebenfalls eine wunderschöne Wohnung - gewohnt. Da wurde mir der Schlüssel nach einer telefonischen Verabredung sogar direkt vor dem Gebäude bzw. in der Wohnung übergeben.

Sehr geehrte Frau Damm,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Wohnung zufrieden waren und nichts zu beanstanden haben.
Leider findet die Schlüsselübergabe immer im Büro in Wenningstedt statt, wie es auch in den Unterlagen beschrieben ist. Bei uns ist dieses aus organisatorischen Gründen leider nicht anders machbar.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Perfekte und gut ausgestattete Wohnung in guter Lage.
22.05.2018
Klaus Dirks
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Perfekte und bestens ausgestattete Wohnung in guter Lage.

Sehr geehrter Herr Dirks,

perfekte und bestens ausgestattete Wohnung in guter Lage, was will man mehr ;-)
Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Komme sicher wieder!
22.05.2018
Torsten Moeser
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Hinweis zum Schlafsofa: am Fußteil unter der Liegefläche befinden sich mehrere spitze und scharfkantige Metallteilen, an denen man sich die Hose oder Oberschebkel, sowie Bettwäsche aufreißen kann.

Sehr geehrte Frau Moeser,

schön, dass es Ihnen gefallen hat und sie gern wieder kommen. Für den Hinweis auf das Schlafsofa möchten wir uns bedanken, dieses wird sich unser Techniker anschauen und beheben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Alles sehr gut!
22.05.2018
Jan Maria Maassen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Unsere Ansprüche wurden im vollem Umfang erfüllt. Eine kleine Anregung, Toilettenpapier sollte eine Rolle als Reserve vorhanden sein. Wir haben zufällig mit einer Toilettenfrau in einer "öffentlichen Anlage" gesprochen, die beklagte sich, dass die Besucher häufig Papier mitnehmen, da in der Apartments zu wenig vorhanden ist. Wir werden beim nächsten Besuch an diese Sache denken und uns dementsprechend vorsorgen.

Sehr geehrte Frau Maassen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Ansprüche komplett erfüllt haben. Die Ersatztoilettenpapierrolle sollte eigentlich vorhanden sein. Wurde wohl dann versehentlich vergessen. Falls dieses noch einmal vorkommen sollte (wir hoffen es jedoch nicht), dann geben Sie einfach im Büro Bescheid und wir werden Ihnen diese nach liefern. ;-)
Wir freuen würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Sehr gut gelegene und ausgestattete Wohnung
20.05.2018
Dr. Michael Nebel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Zentral gelegene Wohnung mit schönem Garten, gute Ausstattung, guter Service, keine Probleme für einen schönen Urlaub.

Sehr geehrter Herr Dr. Nebel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Schönes, gepflegtes und ruhiges Haus
18.05.2018
Hans-Georg Breitenborn
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Würden wir jeder Zeit wieder buchen

Sehr geehrter Herr Breitenborn,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns , dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und würden es begrüßen wenn Sie bald wieder zu uns kommen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Eine Insel mit 5 Sternen
18.05.2018
Petra Carstensen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr geschmackvolle und gemütliche Einrichtung. Die Küche verfügt über alles was an Geschirr, Geräten und sonstigen Utensilien benötigt wird , in mehr als ausreichender Menge. Das gebuchte Wäschepaket, Handtücher, war qualitativ hochwertig. Kurzum, absolut empfehlenswert.

Sehr geehrte Frau Carstensen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Sylter Perle", App. 4 "Little Island", gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf der Insel Sylt genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Rundum gut
18.05.2018
Hans Kitzerow
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Gut eingerichtet auch Kleinigkeiten wie Salz und Pfeffer, Filtertüten, Spültabs ect. vorhanden. Der Trockner hat Geld geschluckt, aber nicht geliefert. Schlüsselübergabe hat schon etwas vor der Zeit geklappt. Für Ü60 war etwas unbequem, daß das WC nachts nur über Treppe erreichbar ist. Seeblick war erwartungsgemäß etwas dürftig. Hat aber den insgesamt guten Gesamteindruck nicht beeinträchtigt.

Sehr geehrter Herr Kitzerow,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen rundum gefallen hat, abgesehen davon, das Sie das WC nur über die Treppe erreichen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Schöne kleine Wohnung zum wohlfühlen. Tolle Lage!!!
18.05.2018
Edda Ammen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben keinerlei Beanstandungen. Die Wohnung ist sehr gemütlich und mit allem ausgestattet, was wir im Urlaub benötigen. Außerdem ist die Lage perfekt. Der Appartement Service ist super. Betten sind bei Ankunft bezogen, ausreichend Handtücher und kleine Toilettenartikel im Bad für die ersten Tage usw....wie bei Ankunft in einem Hotelzimmer!!! Mehr geht nicht. Herzlichen Dank für diesen Service. Wir buchen diese Wohnung wieder!!!

Sehr geehrte Frau Ammen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie keinerlei Beanstandungen hatten und Sie sich sehr wohl gefühlt haben.
Wir würden uns feuen, Sie bald wieder bei uns begüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schöne Pfingsttage.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel
Ihr SAS Team
Gute Lage! Gute Ausstattung! Gutes Preis-Leistungsverhältnis
16.05.2018
Schütze
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Im Garten herrliche Sonne, Vermietung sehr zuvorkommend. Bäcker und Supermarkt gleich um die Ecke.

Sehr geehrte Familie Schütze,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Hingst", App. 1 Sen Neest, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Absolut wundervoll!
16.05.2018
Natalia Vianden
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus ist wunderschön eingerichtet, sehr geschmackvoll, gemütlich und sehr sauber. Wir fanden die Lage perfekt, die beiden Terrassen ebenso, da man zu jeder Tageszeit die Sonne geniessen konnte. Wir fanden es toll und kommen bestimmt wieder!

Sehr geehrte Frau Vianden,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren erneuten Besuch im Haus "Kristin".
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wieder ein schöner Kurztrip nach Sylt
16.05.2018
PB
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Durch die geringe qm-Anzahl ist es im Bad zu zweit sehr eng und schmal. Ebenso der Zugang ins Schlafzimmer. Grundsätzlich ist die Wohnung sehr geschmackvoll eingerichtet. Für ein paar Tage vollkommen ausreichend, für einen längeren Aufenthalt m.E. Nicht geeignet. Da wären Schränke im Schlafzimmer zu klein und die Kochmöglichkeiten zu begrenzt. Die Lage am Dorfteich war schon sehr idyllisch. Wir könnten immer auf der Terrasse frühstücken. Da rechts und links die Erdgeschosswohnungen nicht belegt waren, hatten wir auch dasGefühl recht ungestört zu sein. Rund um das Haus direkt am Dorfteich ist es Jedoch auch etwas lauter, was uns nicht gestört hatte. Wer Ruhe sucht wird hier enttäuscht. Uns hat es nicht gestört, im Gegenteil wir hatten immer etwas anzuschauen. Es ist schon ein reges Treiben von Enten und Gänsen. Lautes Geschnatter. Die vielen Menschen die rund um den Dorfteich laufen und an der Terrasse vorbeikommen. Die Kirche mit ihren Besuchern und Glockenläuten direkt nebenan und die Autos, die man von derUmgehungsstrasse hört. Vom Dorfteich aus ist man relativ zentral. Nah an Geschäften und Restaurants und zum Strand. Wer mehr tragen muss sollte aber ein Fahrrad oder Auto nutzen. Fahrrad Stellplätze sind vor dem Haus. Parkplätze fürs Auto ebenfalls. Fazit: Wohnung ganz schön. Zu zweit für ein paar Tage ok.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Kurztrip nach Sylt gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Charmante Ferienwohnung mit toller Lage!
15.05.2018
Claudia Tolle
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir hatten nichts zu bemängeln!

Entspannter Sonnenurlaub
15.05.2018
Jutta Classen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Ich war schon mehrmals in diesem Apartment und fühle mich fast schon wie zu Hause, super Lage ,ruhig und strandnah Die Mitarbeiter der Agentur SAS sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, falls es etwas zu regeln gibt.

Sehr geehrte Frau Klassen,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement und auch unser Service gut gefallen haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Perfekt...
15.05.2018
Sebastian Kreller
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

... leider nur zu kurz. Sehr viele nette Details!

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Beim nächsten Mal müssen Sie einfach länger bleiben.
Mit freundlichen Grüßen
SAS Team

Wie funktionieren die Bewertungen?

Alle Bewertungen wurden von den Urlaubsgästen in unseren Ferienwohnungen oder Ferienhäusern geschrieben, daher spiegelt jede Bewertung den Aufenthalt eines Gastes in einer Ferienunterkunft wider. Dabei achten wir auf ehrliche und transparente Bewertungen. Wir behalten uns vor, eine Bewertung zu entfernen oder zu verändern, wenn wir feststellen, dass sie gegen unsere Bewertungsrichtlinien verstößt.

Finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Urlaub auf Sylt

Nicht das, wonach Sie gesucht haben?
Starten Sie eine neue Suche.

Klarer Himmel
Temperatur 15 °C
zum Seitenanfang