WestsideHüs, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 3/09
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 120 m²
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Tolle Wohnung, ruhige Gegend
Jörg Wehmeyer
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die bisher am besten eingerichtete Mietwohnung von der Ausstattung her, war alles vorhanden.. Mit 4 Personen echt ok. Lediglich wenn man groß ist, die Dusche und die Betten im Dachgeschoss etwas klein, aber für Kinder gut geeignet.

Sehr geehrter Herr Wehmeyer,

vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gefallen hat. Bis zum nächsten Mal bei SAS!

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Super appartmen
Uwe Zimmermann
28.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Insgesamt sehr gut. Besonders der Balkon hat Freude bereitet.

Sehr geehrter Herr Zimmermann,

vielen Dank für das positive Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Sehr schöne Wohnung in zentraler, aber ruhiger Lage
Birgit Ester
15.09.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Die Wohnung erstreckt sich über OG und DG. Sie ist hell und hochwertig eingerichtet mit einem großzügigen Südbalkon. Die beiden Einzelbetten im DG sind für Erwachsene zu klein, hier wurde für zwei Kinder geplant. Haustürschloss und Wegebeleuchtung bei Nacht durch den Garten haben nicht funktioniert. SAS hat auf Anruf aber sofort reagiert. Insgesamt sehr empfehlenswert. Der Preis ist allerdings - auch für Sylter Verhältnisse - sehr hoch.

Liebe Frau Ester,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub im WestsideHüs gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Ihr SAS Team
Tolle Wohnnung, tolle Lage ... Das ist Urlaub!
Detlef Germer
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Schön ausgestattete Wohnung auf 2 Ebenen, Balkon und eine Terrasse mit Strandkorb. Wir haben als Familie eine tollen Urlaub im Herbst verbracht. Vielen Dank!

Sehr geehrter Herr Germer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil WestsideHüs so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Ferienwohnung
Rainer Procksch
03.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat eine super Lage in Wenningstedt. Ob zum Strand oder Einkaufen man kann alles zu Fuß erledigen. Die Wohnung ist sehr schön hell und sehr geräumig.

Sehr geehrter Herr Procksch,

vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im WestsideHüs verbracht haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS.

Liebe Grüße

Thade Boysen
Gesamtbewertung gut
Ilse Katz
14.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Es fehlten die Gebrauchsanweisungen für die elektrischen Geräte

Sehr schönes Haus
Robert Zimmermann
22.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Schlafzimmer ist noch nicht voll eingerichtet

Wir hatten einen tollen Urlaub!
Christopher Mayer-Berg
27.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war perfekt! Wir würden jederzeit wieder buchen. Einzig die Handtücher könnten größer sein.

Sehr geehrter Herr Mayer-Berg,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das "WestsideHüs" so gut gefallen hat. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wunderbares Westsidehues
Syltmat
14.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Exzellente, moderne, gemütliche Unterkunft. Absolut gehobenes Ambiente Kindle. Garten und Balkon! Sehr solide, höchst zweckmäßige und bestens nutzbare Wohnung. Bevorzugte Lage in Wenningstedt, Nähe Dorfteich, sehr ruhig und trotzdem alles zu Fuß bestens erreichbar (Bäcker, Feinkost, Apotheke, Gastronomie, Dünen, Strand und Meer...).

WestsideHüs
Monika + Thomas Viecenz
06.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Zentral, strandnah und doch ruhig gelegen. Modern, hell und geräumig. Würden wir wieder nehmen.

...
Anonym
24.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

...

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die positive Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Eine sehr komfortable Wohnung mit geschmackvoller Ausstattung, die Wohlfühlcharakter beinhaltet.
Gerd Hoofe
17.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die geschmackvoll ausgestattete Wohnung bietet Wohlfühlcharakter. Der sonnige Balkon bzw. der Garten laden zum Verweilen ein. Besonders zu schätzen ist die sehr ruhige Umgebung und der kurze Weg zum Strand.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
großzügige Wohnung in ruhiger Lage
Steffen Jackwerth
29.08.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung, unter dem Dach jedoch zu wenig Schränke für Kleidung, Küche könnte besser bestückt sein.

Sehr geehrter Herr Jackwerth,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im WestsideHüs wohlgefühlt haben. Gern leiten wir Ihre Anregungen an den Eigentümer des Domizils weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow

Nachtrag vom 01.03.2017: Sehr geehrter Herr Jackwerth,

wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anregungen. Im oberen Schlafzimmer wurde vom Eigentümer des Domizils für mehr Schrankplatz gesorgt.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Tolle Lage
Lars Pauly
18.08.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Stilvolle Wohnung in absoluter TOP-Lage.

Sehr geehrter Herr Pauly,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im WestsideHüs genossen haben. Kommen Sie doch bald wieder. :-)

Viele Grüße

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang