WestsideHüs, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 3/09
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 120 m²
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr schönes Haus
Robert Zimmermann
22.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Schlafzimmer ist noch nicht voll eingerichtet

Wir hatten einen tollen Urlaub!
Christopher Mayer-Berg
27.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war perfekt! Wir würden jederzeit wieder buchen. Einzig die Handtücher könnten größer sein.

Sehr geehrter Herr Mayer-Berg,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das "WestsideHüs" so gut gefallen hat. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wunderbares Westsidehues
Syltmat
14.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Exzellente, moderne, gemütliche Unterkunft. Absolut gehobenes Ambiente Kindle. Garten und Balkon! Sehr solide, höchst zweckmäßige und bestens nutzbare Wohnung. Bevorzugte Lage in Wenningstedt, Nähe Dorfteich, sehr ruhig und trotzdem alles zu Fuß bestens erreichbar (Bäcker, Feinkost, Apotheke, Gastronomie, Dünen, Strand und Meer...).

WestsideHüs
Monika + Thomas Viecenz
06.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Zentral, strandnah und doch ruhig gelegen. Modern, hell und geräumig. Würden wir wieder nehmen.

...
Anonym
24.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

...

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die positive Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Eine sehr komfortable Wohnung mit geschmackvoller Ausstattung, die Wohlfühlcharakter beinhaltet.
Gerd Hoofe
17.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die geschmackvoll ausgestattete Wohnung bietet Wohlfühlcharakter. Der sonnige Balkon bzw. der Garten laden zum Verweilen ein. Besonders zu schätzen ist die sehr ruhige Umgebung und der kurze Weg zum Strand.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
großzügige Wohnung in ruhiger Lage
Steffen Jackwerth
29.08.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung, unter dem Dach jedoch zu wenig Schränke für Kleidung, Küche könnte besser bestückt sein.

Sehr geehrter Herr Jackwerth,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im WestsideHüs wohlgefühlt haben. Gern leiten wir Ihre Anregungen an den Eigentümer des Domizils weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow

Nachtrag vom 01.03.2017: Sehr geehrter Herr Jackwerth,

wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anregungen. Im oberen Schlafzimmer wurde vom Eigentümer des Domizils für mehr Schrankplatz gesorgt.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Tolle Lage
Lars Pauly
18.08.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Stilvolle Wohnung in absoluter TOP-Lage.

Sehr geehrter Herr Pauly,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im WestsideHüs genossen haben. Kommen Sie doch bald wieder. :-)

Viele Grüße

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang