Westerbrise, App. 6, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 3/06
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 42 m²
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 18 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,3 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr schön und in hoher Qualität Ideal für zwei Personen
Günter Kleiner
01.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schön eingerichtet zum Wohlfühlen

Perfekt ausgestattete und schön eingerichtete Wohnung in sehr guter Lage
M. Peiler
07.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der schönen kleinen Wohnung sehr wohlgefühlt.

Sehr geehrte Familie Peiler,
vielen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Hell,sauber und gute Lage.Danke an SAS für die nette und unkompliziert Buchung
Die Rostocker
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

anreisen,Schlüssel holen,einziehen ,Koffer auspacken und sofort Urlaub.Besser und einfacher geht es nicht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Einrichtung im Haus ist hell und freundlich.Die Ausstattung sehr gemütlich und bequem.Wir haben nichts vermisst.Es war erholsam ruhig und trotzdem alles (Bäcker,Geschäfte,Restaurants )ohne Auto erreichbar.Zum Wasser braucht man 5 min. Wir kommen gerne wieder.Danke für das super Wetter ohne Gebühr.

Liebe Rostocker, :-)

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Ihr SAS-Team
Klein aber fein
Ulrike Denger
21.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Ideale Lage , sehr ruhig, bestens ausgestattet, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.

Sehr geehrte Frau Denger,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Es ist sehr gut .
Ecki
27.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr gut

Gute Lage, sehr sauber, steile Treppen
Karin Spengler
04.07.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Diese 2- Zimmerwohnung ist sehr schön, man muss gut zu Fuss sein um diese steile Treppen begehen zu können. Die Dusche ist zu klein ansonsten alles topp!!!

Sehr geehrte Frau Spengler,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS - Team
Sehr gut / 5
Willi Oemmelen
01.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat in allen Punkten unsere Erwartungen erfüllt.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Sehr schönes App. in Wenningstedt
Ingo aus Hamburg
23.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Dieses App. ist sehr schön eingerichtet wie es auch auf den Bildern zu sehen ist. Die Lage ist perfekt in einer ruhigen "Spielstraße" mit Anliegerverkehr. Der Ausblick von der Terrasse ins grüne ist sehr schön mit viel Sonnenschein.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Westerbrise", App. 6, gefallen hat und Sie schöne Tage auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Idealer Ort für die Erholung vom Alltag
Ulrike Denger
23.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und komplett ausgestattet. Die Lage in Wenningstedt ist absolut ruhig und trotzdem zentral auf Sylt.

Sehr geehrte Frau Denger,
vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub im "Westerbrise" App. 6 verbracht haben. Gern würden wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Es gefällt mir immer wieder auf Sylt
Irma Oldani
10.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr schön, einzig fehlt eine Expressokaffeemaschine. Sehr freundliche und unkomplizierte SAS Mitarbeiter-/inen.

Es freut uns, wenn Ihnen Aufenthalt gefallen hat.
Sylter Wohnlust
Monika Imort
14.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren von dieser sehr stilvoll eingerichteten Wohnung in einer ruhigen und zentralen Umgebung angetan. Eine sehr stimmige Woche.

Sehr geehrte Frau Imort,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Kommen Sie doch bald wieder!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
hat alles geklappt !
Wolfgang Mangold
15.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

siehe oben

Sehr geehrter Herr Mangold,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis bald mal wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Erholsame Wintertage auf Sylt...
Michael J. Ritter
24.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in "unserer" kleinen Wohnung rundherum wohl gefühlt. - Gemütlich, liebevoll eingerichtet und gepflegt. Der Heizkörper in der Küche funktionierte nicht wirklich, der im Schlafzimmer müsste dringend entlüftet werden. - Dennoch war die insgesamt Wohnung zu jeder Zeit kuschelig warm. Gegenüber war eine betriebsame Baustelle. - Das hätte beim Angebot durchaus erwähnt werden dürfen... - Dank der Jahreszeit (meist geschlossene Fenster) und guter Schall-Isolierung war das aber nie eine wirkliche Belastung. Fazit: Die Kritik-Punkte sind wirklich "Jammern auf hohem Niveau"! - Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht, können sowohl die Wohnung als auch SAS nur wärmstens empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Ritter,

es freut uns, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt hatten und gern wieder kommen. Vielen Dank für Ihre Kritik Punkte, welchen wir nachgehen werden.
Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
sehr gut
Manfred Werner
10.09.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Sehr gut eingerichtet. Kühlschrank etwas zu klein, aber das geht wohl nicht anders. Mikrowelle in der Höhe schlecht zu bedienen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen. Ihre Hinweise nehmen wir gern mit auf und leiten diese an den Eigentümer weiter. Mit freundlichen Grüßen Manuel Nehring
Sehr schön und praktisch !
Wolfgang Husmann
02.08.2016
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Ich würde die Wohnung jederzeit wieder buchen !

Sehr geehrter Herr Husmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
s.o.
Eckhard Schlehr
17.07.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

s.o.

Sehr geehrter Herr Schlehr,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Enen Neest App. 3
Wolfgang Mangold
11.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Gutes Quartier. Wir haben uns daran gewöhnt,, im Bad und WC gleich nach der Ankunft die Fliesenböden gründlich feucht mit Fußbodenreiniger zu reinigen. Falls Sie ´s nicht glauben wollten: Die angebrochene Reinigerflasche steht sicher noch im Putzschrank.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, wenn das Domizil nicht in dem Zustand war, wie wir es Ihnen gern vermietet hätten. Beim nächsten Mal sagen Sie bitte direkt bescheid, dass solche Dinge abgestellt werden können.
Entspannung von Anfang bis Ende
Schill
09.06.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Tolle Ausstattung, unkomplizierte Anreise, Wohnung sauber und gepflegt. Genau so wie man sich den Urlaub wünscht!

 

Wir kommen sehr gerne wieder.

Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang