Westerbrise, App. 2 Studio Veit, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 3/02
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Schöne, kleine Wohnung in guter Lage :-)
Torsten K
21.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr gut gelegen, modern ausgestattet und lässt für zwei Personen (und Hund) kaum Wünsche offen. Wir haben uns wohl gefühlt.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen und Ihrem Hund der Aufenthalt so gut gefallen hat. :-)

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Einfach klasse !
Ulrike Wittstamm
17.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist wunderschön und sehr gut ausgestattet. Die Lage nicht zu toppen , haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder

Liebe Frau Wittstamm,

wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.

Bis bald!

Viele Grüße

Ihr SAS-Team


App. Studio Veith immer wieder empfehlenswert
Lothar Rieg
13.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Hat uns auch wieder beim 3.mal sehr gut gefallen! Wir kommen wieder

Sehr geehrter Herr Rieg,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen auch der erneute Aufenthalt in dem Domizil Westerbrise, App. 2 Studio Veit, wieder so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Einfach super!!!!
Barbara Conrad
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Fantastische Lage, tolle Einrichtung, sehr schönes und ruhiges Schlafzimmer, hervorragende Sauberkeit, Ausstattung der Küche kaum zu toppen,mein Mann war begeistert von der Lichtleiste an der Treppe (möchte er jetzt zuhause auch haben),der Service war so hervorragend, dass wir am liebsten morgen wieder kommen würden!!!!!!! Können wir eigentlich auch 5 Sterne plus vergeben ??

Sehr geehrte Frau Conrad,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Voll zufrieden
Lothar Rieg
21.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Gute ruhige Lage, schöjn ausgestattete Terasse, tolle Einrichtung. Es war alles da, was man für einen gelungenen Aufenthalt braucht. Auch der zweite Besuch hat uns voll überzeugt!

Sehr geehrter Herr Rieg,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Westerbrise", App. 2 Studio Veit, gefallen hat und Sie dieses Domizil auch bei einem weiteren Aufenthalt wieder überzeugen konnte.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Sehr schöne Wohnung, mit einem "knarzenden" Bett.
Hans-Jürgen Schulz
01.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung / Lage, mit einem "knarzenden" Bett, dass aber wohl im Oktober 2018 ausgewechselt werden soll. Meiner Meinung nach wären 2 Einzel Sofas statt 1 Sofa und 1 Sessel für die Gemütlichkeit am Abend noch angebrachter :-) Der "Pfiffiger Esstresen" mit den Hockern war für uns nicht soooo gemütlich.

Sehr geehrter Herr Schulz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Westerbrise", App. 2 Studio Veit, gefallen hat. Wie bereits von Ihnen angemerkt, wird das Bett durch den Eigentümer erneuert, sodass dieser Punkt für die Zukunft abgeschafft wird.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Sehr schönes Apprtement mit optimaler Lage
Axel Merkelbach
22.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement ist sehr gut, sauber und hat eine Top Lage. Lediglich zwei Kleinigkeiten sollten verbessert werden: Bewegungssensorfunktiin im Untergeschoss und knarzendes Bett. Ansonsten ist die Unterkunft uneingeschränkt weiter zu empfehlen

Update vom 29.08.2018:
Der Bewegungssensor lässt sich manuell ein und aus stellen.

Sehr geehrter Herr Merkelbach,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Studio Veit genossen haben. Ihre Anmerkungen werden wir direkt überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Bis auf einige Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden.
Rudi Barz
22.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Keine Möglichkeit, die Fahrräder abzustellen. 4 Ständer waren durchweg besetzt, obwohl bei 2 Rädern keine Bewegung war. Schade, dass keine Mikrowelle zur Verfügung stand. Die Anleitungen für sämtliche elektrische Geräte war recht ungeordnet und lagen verstreut in mehreren Fächern. Fürdiei Zubereitung von Salaten wäre ein oder zwei Schüsseln gut.

Sehr geehrter Herr Barz,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregungen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Schöne Zeit auf Sylt.
Volker Schott
15.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Hat den Anforderungen voll Stens genügt, Am Anreisetag den Bezug ab 16:00 Uhr ist sehr spät!

Sehr geehrter Herr Schott,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der "Westerbrise" App. 2 Studio Veit hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
November
Jan Carstens
12.11.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Genau das was wir gesucht haben

Es freut uns wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Studio Veit
Christian Schock
31.08.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Bis auf fehlende Ablagemöglichkeiten im Schlafzimmer und kleine Defizite in der Reinigung des Studio alles wie von SAS gewohnt fabelhft.

Sehr geehrter Herr Schock,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Studio Veit so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie schon bald wieder bei uns zu Gast sein werden.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
UPDATE: Die Ablagemöglichkeiten im Schlafzimmer sind verbessert wurden!
Tolle Wohnung
Silke Strommenger
07.07.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

tolle Lage, tolle Ausstattung. Das einzige was negativ war, war sehr viel Unkraut auf der terasse- das passte nicht!!

Sehr geehrte Frau Strommenger,
vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Hinweis. Wir werden uns der Sache annehmen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
gerne wieder
Albiez
02.07.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Liebes SAS-Team,

 

vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

 

Familie Albiez

Sehr geehrte Familie Albiez,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen dürfen.

Bis bald!

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang