Wattrosé, Bewertungen

Ferienwohnung in Munkmarsch

Objekt-Nr.: 80/03
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sylterholung pur
Ulrich Kammann
08.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Klein aber fein - geschmackvolle nett eingerichtete kleine Wohnung mit Terrasse mit Strandkorb , einem ausreichend großem freundlichem Duschbad und ruhigem gemütlichen Schlafzimmer. Wir haben uns wohlgefühlt - auch die Küchenzeile hat alles, was man braucht - Abwaschmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher und viel Geschirr. Rundum alles komplett zufriedenstellend - kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Kammann,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement so gut gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Thade Boysen
Besser geht nicht!
Rüdiger Ramke
04.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Wer die Wattseite von Sylt schätzt, kommt um das Domizil Wattrose nicht herum. Die Erdgeschosswohnung in einem typischen Sylter Hausstil ist komfortabel und hochwertig eingerichtet und zudem auch noch in der Küche reichhaltig mit allem was für den Urlaub benötigt wird, bestückt. Die Lage ist einzigartig und nur wenige Schritte von der Haustür zum Wattenmeer sind nötig. Die Eigentümer haben sogar einen neuen Rollrasen legen lassen, der vom mit vermieteten Strandkorb aus in prächtigem Grün prangte. Manchmal sind es auch nur Kleinigkeiten, die einem Freude machen: so lagen in der Küche bei der Ankunft 2 Tabs für die Spülmaschine ebenso bereit wie eine nagelneue Spülbürste mit Spüllappen. Im Bad waren zwei Rollen Toilettenpapier und kleine Fläschchen für Shampoo und Lotion von Molton Brown bereit gestellt. Super, denn das erleichtert bei der Anreise schon einmal die ersten Hürden, sollte man zuhause nicht daran gedacht haben. Kurzum: es war ein gelungener Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Ramke,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub im Appartement Wattrosé so gut gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Ein schönes komfortables Appartement
Monika Tomalla
25.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben dort eine Woche verbracht und es hat uns an nichts gefehlt. Die Wohnung war schön mit kleinem Garten. Zum Strandweg nach Keitum sind es nur wenige Meter zu laufen.

Sehr geehrte Frau Tomalla,
vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im "Wattrosè" verbracht haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Erholung pur - nur ein paar Schritte vom Watt entfernt
Manfred Zinnow
14.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Diese kleine Wohnung hat viel mehr Größe als Quadratmeter sagen können. Perfekte Ausstattung, gemütliche Möblierung, Parkplatz direkt vor dem separaten Eingang und die liebevolle Betreuung des SAS Büros machen den Urlaub rund, auch (wie in unserem Fall) im Winter. Was will man mehr? - Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder!

Sehr geehrter Herr Zinnow,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Wir kommen immer wieder gern in diese schöne Wohnung.
Anja Maszutt
05.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen schon das 2. oder 3. Mal in diese schöne Wohnung und es hat uns wie immer an nichts gefehlt. Es ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Tolle Lage, gemütliches Ambiente und schön heimelig ;) Lediglich der Teppich im Schlafzimmer ist nicht mehr schön und sollte in einen leichter zu reinigenden Bodenbelag ausgetauscht werden. Dann wäre die Wohnung perfekt ;)

Sehr geehrte Frau Maszutt,

es freut uns, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir bedanken uns auch für die kleine Anregung und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Hier fühlt man sich wohl
Eckhart Laiple
12.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet , sie wirkt sehr behaglich. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und waren sicher nicht zum letzten Mal dort. Die ruhige Lage und die Nähe zum Strand in Munkmarsch ist ein weiterer Pluspunkt.

Sehr geehrter Herr Laiple,

Munkmarsch ist wirklich eine "Traumlage"... es freut uns, dass es Ihnen sehr gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Wir haben uns rund um wohl gefühlt!
Petra Ratka
17.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Klein, aber fein! Separater Eingang und schöner eingezäunter Garten. Sehr gepflegt- alles prima!

Sehr geehrte Frau Ratka,

klasse, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihnen alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Alles Prima !!
Florian Prexl
13.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Guten Tag, man kann die Wohnung absolut empfehlen. Gut ausgestattet, jederzeit funktionierendes WLAN mit Strandkorb auf der Terrasse und morgens wird man idyllisch von zwei Häschen dort besucht. Ruhig in einer Sackgasse gelegen ist man weg vom allgemeinen "Trubel". Von Munkmarsch aus erreicht man mobil alle relevanten Punkte schnell und unkompliziert. Buchung - Übergabe - Rückgabe alles professionell und in schneller Abwicklung. Alles in allem gerne nochmal !! Vielen Dank

Sehr geehrter Herr Prexl,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und, dass Sie einen schönen Aufenthalt im "Wattrosé" verbringen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schöne Lage
Eva Essmann
03.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement hat einen kleinen Garten mit Strandkorb und man ist in 1 Minute am Watt! Wir werden sicher wieder die Wattrose buchen!

Sehr geehrte Frau Essmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Appartement "Wattrosé" verbracht haben.

Bis Bald!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Die Wohnung entsprach der Beschreibbung
Jürgen Bollmann
13.06.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Insgesamt positiv

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang