Villa Bellevue, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 50/55
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 80 m²
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Eine hervorragend ausgestattete ruhige und saubere Unterkunft
Manfred Fuchs
06.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine ideale, gut gelegene und gut ausgestattete Unterkunft. Allerdings nicht geeignet, für Menschen, denen es schwer fällt, die Toilette, gegebenfalls auch den Schlafraum, im Untergeschoss aufzusuchen.

Sehr geehrter Herr Fuchs,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Sehr zufrieden
Kathrin Kment-Kocher
07.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Alles war sehr zufriedenstellend. Nur 2 Dinge : Die Terrasse war bei der Ankunft nicht gekehrt und beide Betten waren leider weich und unbequem zum Schlafen.

Sehr geehrte Frau Kment-Kocher,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Villa Bellevue verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Tolle Lage mit schöner Aussicht
Britta Winnecken
06.01.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Die Lage ist sehr gut, die Parkplätze sind zu eng, die Einrichtung ist gut und qualitativ in Ordnung, von Außen ist alles etwas in die Jahre gekommen.

Sehr geehrte Frau Winnecken,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz
Schöne Wohnung in sehr guter Lage
Familie Liebscher
29.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit schöner und großzügiger Terrasse. Die Wohnung bietet alles, was man braucht und wir haben uns dort sofort wohl gefühlt. Parkplatz und Fahrradstellplätze direkt vor der Tür. Das Haus liegt direkt am Strandaufgang. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt in der Wohnung. Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen. Einziger Kritikpunkt: Wir hatten tageweise große Probleme mit dem W-LAN.

Traumappartement in bester Lage
Christiane und Alexander Winter
24.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wie schon einige Male zuvor haben wir auch in diesem Jahr "unser" Appartement gebucht. Wir wissen um die unschlagbare Lage, wir lieben das Haus und auch das Appartement welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Das Appartement ist aber auch einwenig "in die Jahre" gekommen und es müssen dringend Neuanschaffungen und Reparaturen getätigt werden, wie z.B. dass, das Bett im EG getauscht werden muss, da dies nur noch ein Stückwerk ist und kein Teil aufeinander passt bzw anneinander, die Technik muss überprüft werden, das Geschirr und Besteck gehört sortiert, die Bäder teilrenoviert uvm. Grundsätzlich muss ein Refreshing her damit es weiterhin ein Lieblingsort sein kann - und das dringend. Wir werden es beobachten und darauf warten, dass wir von dem Appartementservice eine Information dazu erhalten, um weiterhin Stammgast sein zu können. Zur Reservierungs- und Urlaubsbetreuung möchten wir nur erwähnen, dass wir uns grundsätzlich immer sehr wohl gefühlt haben, allerdings auch finden, dass der Service in den letzten Jahren nicht konstant gewesen ist und die Ansprache zwar proffessionell, aber das gewisse "Etwas" verloren gegangen ist. Schade. All dies haben wir auch beim Check out bemerkt, welches aufgenommen wurde und uns suggeriert wurde, dass man sich kümmernb wolle - hier wollen wir nur noch einmal untermauern. Alles zusammengefasst, ist das natürlich "meckern" auf hohem Niveau, dennoch sollte es nicht untergehen, denn das Niveau möchte ja auch honoriert werden! Beste Grüße - wir kommen gern wieder - Ihre Familie Winter ;-)

Liebe Familie Winter,

vielen Dank für Ihre Bewertung und vorallem für Ihre offenen Worte! Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen an den Eigentümer weiterleiten und natürlich auch intern besprechen, was wir verbessern können.

Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Ein wunderschönes Domizil,in bester Lage
Hildegund Schaletzki
19.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

In der schönen Wohnung haben wir uns sofort wohlgefühlt.Es war alles sehr sauber und gepflegt.

Sehr geehrte Frau Schaletzki,

es freut uns zu hören, dass Ihnen die "Ville Bellevue" so gut gefallen hat. Kommen Sie gerne auf uns zurück, wenn der nächste Sylt Urlaub in Planung ist.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Traumhafte Unterkunft für einen schönen Sylt Urlaub
Claudio Massaccesi
25.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung mit einer feinen Ausstattung. Besonders erwähnenswert ist die geschmacksvolle Einrichtung mit allen Annehmlichkeiten. Die Lage ist, durch die Nähe zum Strand und zum Radweg, einfach optimal. Der sehr nette und professionelle SAS Kundenservice runden den positiven Gesamteindruck ab. Ich würde diese Wohnung wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Massaccesi,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Villa Bellevue" gefallen hat und Sie eine tolle Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Ein wunderschöner Urlaub!
Stefan Helm
31.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren in einer super Wohnung mit super Lage untergebracht! Beim nächsten Sylturlaub versuchen wir wieder hier unter zukommen!

Sehr geehrter Herr Helm,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der "Villa Bellevue" Ihr Appartement gefunden haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Rund um zufrieden
Günther Hempen
24.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr zufrieden mit allem

Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang