Sylter Quartier, Whg. 1, Bewertungen

Ferienwohnung in Westerland

Objekt-Nr.: 50/41C
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 63 m²
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 20 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,1 / 5 Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Ideale Lage-stimmiges Ambiente
Christiane Rohde
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist ruhig und doch zentral gelegen, nah zum Meer und dem kilometerlangen Weststrand mit Promenade. Immer wieder gerne.

Sehr geehrte Frau Rohde,
vielen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wohlfühlen
Wolfgang
18.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wohnung ist komplett ausgestattet, es fehlt an nichts.

Sehr geehrter Gast,

schön, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Vielen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Alles TOP!
Simone Thees
12.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren nun zum zweiten Mal dort und finden die Wohnung / Lage sehr gut!

Eine Wohnung mit Wohlfühlcharakter !!
Thomas Kolbe
04.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum ersten Mal in dieser Wohnung und wir haben uns vom ersten Moment an super wohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst, die gesamte Einrichtung, jedes kleine Detail - einfach toll eingerichtet mit viele Liebe- ganz nach unserem Geschmack und viel Stauraum gab es auch. Auch Bad und WC pefekt :), Lage auch gut, abends alles ruhig rundum u. in der Innenstadt ist man auch in wenigen Minuten. Ein kleiner Wäscheständer für die Terrasse wäre noch ganz praktisch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen....!!

Sehr geehrter Herr Kolbe,

eine Wohnung mit Wohlfühlcharakter....! So soll es sein. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen und alles Gute wünscht

mit sonningen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Wohlfühlen von Anfang an
Marion Oeckel
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Diese Wohnung ist mit sehr viel Aufmerksamkeit für Details ausgestattet. Nicht nur die schöne Einrichtung auch die Küchengeräte, Geschirr und alles was dazu gehört ist von guter Qualität. Von Teelichtern bis hin zu schönen Servietten ist schon alles vorhanden. An " vernünftigen" Reinigungsartikeln fehlt es ebenso wenig wie im Bad bis hin zu Kosmetiktüchern und einer Waschmaschine inkl. Trockner. Es ist eine sehr schöne Wohnung , die über den normalen Standard hinausgeht und auch als Ganzjahresdomizil top wäre. Sehr schöner Garten, der jetzt natürlich im Winter nicht genutzt wird.

Sehr geehrte Frau Oeckel,

vielen Dank für die schöne detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im "Sylter Quartier" so wohlgefühlt haben und die Zeit auf Sylt so sehr genießen konnten. Besuchen Sie uns doch einmal wieder!

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Perfektes Appartment für einen gelungenen Aufenthalt
Marita und Jürgen Köhne
08.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren für 3 Wochen in diesem Appartment zu Haus und haben uns auch so gefühlt. Es hat an fast nichts gefehlt - auch qualitativ ist die hochwertige Ausstattung nahezu perfekt. Das Haus liegt sehr ruhig - die Außenanlage mit Terrasse, Strandkorb und Gartenhaus runden den Gesamteindruck des Objektes wunderbar ab. Auch die Betreuung durch SAS war hervorragend - bei einigen selbstverschuldeten faux pax´s war sehr schnell, sehr freundliche und kompetente Hilfe zur Stelle. Hut ab - alles in allem eine wunderbare Unterkunft für einen gelungenen Aufenthalt.

Sehr geehrte Eheleute Köhne,

ein gelungender Aufenthalt mit einem perfektem Appartement, so soll es sein. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von Sylt

Angelika Menzel
Alles sehr schön.
Matthias Müller
28.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Ein Sylter Traum
Christiane K.
10.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Komfortables Feriendomizil, sonnig und ruhig gelegen. Besonders gut gefallen hat uns der schön eingewachsene Garten, die stilvolle Einrichtung- und der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Wir kommen in jedem Fall wieder.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass das "Sylter Quartier" Whg.1 voll Ihren Geschmack getroffen hat und Sie ein paar schöne Tage dort verbringen konnten. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wohnung zum Wohlfühlen
JSK
24.09.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir waren 14 Tage in dieser Wohnung zum Wohlfühlen. Erstklassige Ausstattung, sehr modern und trotzdem gemütlich. Jederzeit gerne wieder!

Sehr geehrte Gäste,
danke für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Sie sich im "Sylter Quartier" wohlgefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Zum zweiten Mal da und wieder super zufrieden!!
Regine H.
05.09.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Es ist alles, nach wie vor, in sehr gutem Zustand und es fehlt an nichts. Ein kleiner tragbarer Wäscheständer, um mal Wäsche an der frischen Luft zu trocknen, wäre das Einzige was man vielleicht noch hinzufügen könnte.

Lieber Gast,

wir freuen uns, dass sie wieder sehr zufrieden waren und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit sonnigen Grüßen


Ihr SAS Team
Sehr schöne Wohnung für 2 Personen
Sylt-Fan
11.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Top Wohnung mit viel Liebe zum Detail,, sehr hochwertige Ausstattung etc.

Die Grundlage für einen entspannten Urlaub
Volker Rüpke
24.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Fußbodenheizung war zu warm und ließ sich nicht regeln!!

Sehr geehrter Herr Rüpke,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden uns die Fußbodenheizung gern ansehen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Tolle Wohnung mit exzellenter Ausstattung
Bettina Pietschmann
18.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, die Ausstattung ist top und die Einrichtung entsprach genau unserem Geschmack, schöner Garten, ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder :-)

Sehr geehrte Frau Pietschmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement mit seiner Ausstattung und dem Garten so gut gefallen hat. Bis bald mal wieder bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Komme gerne wieder ins Sylter Quartier!
Anika Fromme
11.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung und den ganzen Tag Sonne im Garten!

Sehr geehrte Frau Fromme,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im "Sylter Quartier" hatten. Bis bald mal wieder!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Tolle Ferienwohnung
Peter Kirschall
07.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolle Ferienwohnung mit sehr schöner Ausstattung von hoher Qualität

Sehr geehrter Herr Kirschall,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Sylter Quartier verbracht haben.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Schöne Wohnung in angenehmer Lage unweit vom Strand
Martin W.
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir durften in dieser liebevoll eingerichteten Erdgeschosswohnung mit Garten ein paar schöne Tage verbringen und haben uns sehr wohl gefühlt. Es fehlte an nichts und wir fanden vor Ort alles Erdenkliche für einen sehr angenehmen Kurzurlaub, die Ausstattung ist sehr gut. Die Wohnung ist neu, sehr gepflegt und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Alles in allem kann man bedenkenlos eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Vielen Dank.

Sehr geehrter Herr W.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit auf Sylt und in dem Appartement genossen haben.

Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sylter Appartement Service GmbH

Finn-Lasse Klaus
Moderne neue Ferienwohnung,
S. Zerrer
24.08.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

die keine Wünsch offen lässt. Die Einrichtung ist klar, reduziert und sehr edel. Perfekt ausgestattete Küche. Sehr geräumiges Bad mit moderner, ebenerdiger Dusche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Zerrer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie schon bald wieder kommen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Super Wohnung!
Kerstin Mau
23.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Schöne Wohnung für zwei mit einer neuen, komfortablen, modernen Ausstattung. Fernseher und Medien haben ein gutes Niveau. Bad ist geräumig, extra Toilette praktisch. Alles in einem super Zustand!

Sehr geehrte Frau Mau,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Sylter Quartier genossen haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sommerurlaub 2016
Guido Schlagheck
12.08.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

- Schöner mit Friesenwällen umschlossen Garten - Strand fußläufig gut erreichbar - Ruhige Lage ohne direkten Straßenverkehr - Moderne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung - Wir komm sehr gerne wieder hierher

Sehr geehrter Herr Schlagheck,

vielen Dank für die klasse Bewertung. Es freut uns, dass Sie gern wieder zu uns kommen und wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihnen alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Super Ferienwohnung
R. H.
09.08.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Im Detail hervorragend ausgestattete Ferienwohnung. Es fehlte an nichts. Alles neu, sehr gepflegt und in einem Top-Zustand.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Sylter Quartier gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang