Süderwung 12 App. 1, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 31/03
max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 112 m²
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Eine Wohnung zum Wohlfühlen.
Detlef Kroll
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne, moderne, komfortable und voll ausgestattete Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist in einer ruhigen Seitenstraße. Alle Wege, zum Bäcker und zum Strand, sind kurz und zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Wir werden wieder kommen..

Sehr geehrter Herr Kroll,
vielen Dank für die Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wir kommen wieder
Angela Schmitz
12.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Auch in diesem Jahr haben wir uns im Appartement 1, Süderwung 12 sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist gut ausgestattet, hat eine ruhige Lage , ist uns mittlerweile vertraut und bietet einen passenden Erholungswert in Strandnähe. Wir würden uns nur eine rutschfeste Badematte in der Dusche wünschen.

Sehr geehrte Frau Schmitz,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder rundum wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Perfekte Erholung
Svenja Terlau
09.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung zeichnete sich durch Ihre perfekte Lage und Ausstattung aus. Wir waren zu sechst in der Wohnung und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Genug Platz für alle im Haus. Sehr schöne Ausstattung innen und eine sehr schöne Terrasse. Diese Wohnung würden wir jederzeit wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Terlau,

eine perfekte Erholung, so soll es sein. Klasse, dass keine Wünsche übrig blieben. Wir würden uns freuen, Sie jeder Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Sehr schöne Wohnung
Christina Lippmann
08.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

sehr schöne helle Wohnung mit schöner Terrasse sehr gute Ausstattung

Liebe Frau Lippmann,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich im Appartment Süderwung wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns Sie bald wieder auf unserer schönen Insel begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Ihr SAS-Team
wuderschönes Ambiente
Renate Weiherer
29.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Ausstattung der Wohnung ist ganz hervorragend . Die Ausstattung der Küche ist grandios .Die Bäder sind geräumig und die Handtücher super weich. Allerdings gibt es auch einen kleinen negativen Punkt . Im Keller waren sowohl in den Zimmern als auch im Bad Spinnweben und im Erdgeschoß war das Becken im Bad nicht staubfrei

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen. Die angemerkten Punkte werden wir selbstverständlich abstellen.
Mit freundlichen Grüßen

Manuel Nehring
Eine Unterkunft, die im Grunde keine Wünsche offen lässt
BHeck
11.09.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Angefangen bei der zentralen Lage gleicht die Wohnung eher einer Haushälfte und bietet ausreichend Platz, um sechs Personen einen erholsamen Urlaub zu bescheren. Alles ist vorhanden, der Garten weitläufig und die Einrichtung (vielleicht mit Ausnahme der schwarzen Ledergarnitur) sehr geschmackvoll.

Sehr geehrte Gäste,
danke für die positive Rückmeldung. Schön, dass Ihnen das Süderwung 12/Appartement 1 so gut gefallen hat. Kommen Sie doch recht bald wieder!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sehr schöne Wohnung.
Sebastian Huesmann
07.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Sehr schöne und praktische Wohnung mit einem großen, benutzbaren Garten. Leider ist der angegebene PKW Stellplatz nicht zu gebrauchen, da er viel zu eng bemessen ist. Sollte in die Preisgestaltung mit einfließen.

Sehr geehrter Herr Huesmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Objekt trotz Einschränkung gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Waschbecken im EG-Bad
Heinz-Rudolf Brandt
25.03.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine schöne gemütliche Wohnung, das einzige Kriterium ist das zu kleine Waschbecken im EG-Bad.

Sehr geehrter Herr Brandt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr gern wieder!
Arnd Exeriede
12.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Unterkunft entsprach der Beschreibung u war total klasse! Buchung, Schlüsselübergabe etc. völlig unkompliziert! Toll! Vielen Dank!

Sehr geehrter Herr Exeriede,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Süderwung 12
Werner Treu
02.10.2016
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Sehr schöne Wohnug Sehr gut!

Sehr geehrter Herr Treu,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat. Kommen Sie doch bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Wir kommen wieder
Angela Schmitz
22.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben bereits das dritte Mal Urlaub in der Wohnung Süderwung 12 gemacht und haben uns auch während des diesjährigen Aufenthaltes sehr wohlgefühlt. Außer den in diesem Jahr fehlenden Badematten in den Duschen haben wir betreff Ausstattung ( im Urlaub koche allerdings auch nicht), Komfort und Preis- Leistungsverhältnis keine Beanstandungen anzumerken. Wir möchten auch im nächsten Jahr die Wohnung in unserem Urlaub nutzen und freuen uns schon jetzt darauf.

Sehr geehrte Frau Schmitz,
schön, dass Sie sich zum wiederholtem Male in dem Appartement wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang