"Sturmfried", App. 12, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 36/12
max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr schöne Ferienwohnung direkt hinter den Dünen super ausgestattet.
R. Werner
22.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Wir haben uns vom ersten Augenblick sofort wohlgefühlt. Sehr sauber und gemütlich. Wir kommen gerne wieder. Lage ist top.

Sehr geehrter Herr Werner,

es ist schön zu hören, dass es zu Ihrer Zufriedeneit war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit heute stürmischen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Rundum gut
Hans Kitzerow
18.05.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Gut eingerichtet auch Kleinigkeiten wie Salz und Pfeffer, Filtertüten, Spültabs ect. vorhanden. Der Trockner hat Geld geschluckt, aber nicht geliefert. Schlüsselübergabe hat schon etwas vor der Zeit geklappt. Für Ü60 war etwas unbequem, daß das WC nachts nur über Treppe erreichbar ist. Seeblick war erwartungsgemäß etwas dürftig. Hat aber den insgesamt guten Gesamteindruck nicht beeinträchtigt.

Sehr geehrter Herr Kitzerow,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen rundum gefallen hat, abgesehen davon, das Sie das WC nur über die Treppe erreichen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Gerne wieder
Susanne Jochem-Schmidt
28.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Saubere, gut ausgestattete Ferienwohnung, direkt am Standübergang

Sehr geehrte Frau Jochem-Schmidt,

es freut uns, dass Sie gern wieder zu uns kommen und Sie eine gut ausgestattete Ferienwohnung hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse von der Insel!

Ihr SAS Team
Besser kann man in Wenningstedt nicht wohnen!!!
Heike Sünnemann
19.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine hübsch eingerichtete Wohnung, ausreichend für zwei Personen und toll- nämlich direkt hinter der Randdüne!!!- gelegen.

Sehr geehrte Frau Sünnemann,
vielen Dank für das positive Feedback. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Alles in allem eine angenehme Ferienwohnung.
Klaus H.
04.04.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wohnung liegt am Dünenübergang zum Strand. Großer Parkplatz direkt gegenüber. Das könnte in der Hauptsaison etwas lauter werden. War aber Anfang April mit wenig Auslastung noch sehr ruhig. Balkon nach hinten raus mit Blick ins Grüne sehr schön. Ausstattung insgesamt recht gut, ein Eierkocher könnte unserer Meinung nach voteilhaft sein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis nehmen wir gerne mit auf und leiten diesen weiter.
Mit freundlichen Grüßen

Manuel Nehring
kleine Auszeit
Jürgen Blom
22.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut

Sehr geehrter Herr Blom,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei SAS begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Winterurlaub auf Sylt
Monika Klemm
13.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Top Wohnung und sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden

Sehr geehrte Frau Klemm,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat und Sie zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gast bei SAS begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Traumhafter Urlaub mit Kind und Hund
Marc A.
12.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir können nichts negatives sagen. Die Lage des Hauses ist optimal (keine 100m zum Strand) Supermarkt und Bäcker sind vor der Haustür und auch die Wohnung war sauber und gut ausgestattet. Kurz gesagt: wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie A.,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub im "Sturmfried" App. 12 verbracht haben. Kommen Sie doch bald mal wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Info
Michael Adam
11.10.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Gute Wohnung in top Lage. Für 2 Personen perfekt.

Sehr geehrter Herr Adam,
danke für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Eine Woche im August 2016 auf Sylt
Klaus Engelbertz
29.08.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Insgesamt Fabelhaft.

Sehr geehrter Herr Engelbertz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Sturmfried hatten.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr schöne Lage - toller Urlaub
Dirk Hohner
23.08.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Lage der Wohnung ist wirklich super!! 50-100m zum Strand. 150m zur Post/EDEKA, 250m zum Bäcker und zur Bushaltestelle. Alles optimal. Leider hatten wir insbesondere in den ersten Tagen sehr schlechtes Wetter. Da hätten wir zumindest im Bad die Heizung gebraucht um wenigstens unsere Handtücher trocken zu bekommen. Diese war leider nicht in Funktion - wer braucht das im Sommer auch :-) Ansonsten aber die Unterkunft wie auch due SAS Gmbh abdolut empfehlenswert.

Sehr geehrter Herr Hohner,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich trotz des schlechten Wetters wohlgefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Super
Marie-Luise Bingold
16.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

5/5 Wir waren wirklich sehr zufrieden. Vielen herzlichen Dank.

Sehr geehrte Frau Bingold,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang