Strandliebe, Whg. 13, Bewertungen

Ferienwohnung in Westerland

Objekt-Nr.: 43/09
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Perfekte Fewo
Sabine Basler-Gronau
28.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Für unsere Ansprüche die perfekte Wohnung. Lage bestens, Ausstattung alles vorhanden. Liebevolle Deko. Einfach genial. Einziges Manko ist die Unterbringung der Ebikes. Keine Fahrradständer. Zu wenig Handtücher.

Sehr geehrte Frau Basler-Gronau,

es ist schön, dass Sie sich im Appartement "Strandliebe, Whg. 13" wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team


Sehr schöne Wohung auf einer Ebene im I.OG
Bärbel Göke
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Diese Wohnung war wirklich super durchdacht eingerichtet. Kleiner Balkon (Sonnenschirm vor Ort) und für 2 Pers ausreichend. Ca 1,3 km bis in die Innenstadt von Westerland zu Fuß. Wir hatten noch keine Wohnung auf Sylt, in der wir wirklich nix zu beanstanden hatten. Danke; haben uns super erholt

Sehr geehrte Frau Göke,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Strandliebe Whg. 13 so gut gefallen hat und über Ihre Weiterempfehlung. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Top Wohnung
MAS
04.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Tolle gemütliche Wohnung mit schöner Einrichtung sehr zentral gelegen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS-Team
Sylt Surfcup
Sven Rosenberg
12.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Top Ferienwohnung. Gute und zu Fuß erreichbare Lage zur Innenstadt.

Wunderschöne Wohnung
Susanne Harrison
15.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet

Sehr geehrte Frau Harrison,

eine wünderschöne Wohnung, so soll es sein. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Toller Urlaub
Tobias Van Wickeren
30.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Schöne Wohnung, sehr gut ausgestattet!

Sehr geehrter Herr Van Wickeren,

es ist schön zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub in der "Strandliebe" hatten. Sie sind jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Tolle Wohnung
Regina Klose
02.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war genauso wie wie bei der Buchung beschrieben. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist geschmackvoll und sehr gemütlich eingerichtet,auch sehr praktisch. Die Lage ist außerdem sehr ruhig und zentral. Wir würden die Wohnung immer wieder mieten. Ein wunderschöner Urlaub!!!

Sehr geehrte Frau Klose,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Schlüsselrückgabe
Christine Wanjetscheck-Lis
04.01.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Es wäre hilfreich, wenn man in Westerland den Schlüssel irgendwo abgeben könnte, dann muss man nicht extra nach Wenningstedt fahren um den Schlüsselabzugeben und wieder nach Westerland zum Autozug, was ja eh speziell war bei dem hohen Reiseaufkommen.

Sehr geehrte Frau Wanjetscheck-Lis,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement und der Aufenthalt gut gefallen hat. Leider ist eine alternative Schlüssel-Rückgabe nicht möglich, da sich unser Büro in Wenningstedt befindet.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sehr schöne Wohnung in ruhiger Lage
Stefan Rehrmann
27.09.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung befindet sich in einer sehr ruhigen Lage in Westerland. Die Entfernung zum Zentrum beträgt ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Ein Bäcker sowie ein Fagrradverleih befindet sich in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es etwa 5-10 Minuten zu Fuß. Die Wohnung ist sehr schön uns sehr hochwertig ausgestattet und bietet genug Platz für 2 Personen. Ganz klare Weiterempfehlung!

Sehr geehrter Herr Rehrmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass die Wohnung für Sie optimal gewesen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang