Strandhaus Wenningstedt, Whg. 2, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 50/52B
max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 16 Bewertungen
Gesamteindruck 4,3 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,2 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,1 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

angenehmer Aufenthalt
Jens Schacht
04.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung in schöner Lage und mit hochwertiger Ausstattung.... viel Stauraum / Einbauschränke Sehr gute Lage... nah zum Strand und Ortsmitte... Was fehlt? GANZKÖRPERSPIEGEL Ausser im Bad kein Spiegel in der Wohnung... Geht auch ohne

Sehr geehrter Herr Schacht,

vielen Dank für Ihr Feedback. Die Anmerkung geben wir natürlich gerne an die Eigentümer weiter. Wir hoffen, Sie bald als Gäste bei uns wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Bad
Yvonne Kampf
01.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Bad ist wirklich sehr sehr klein! In der Dusche sind Schimmelflecken, diese könnten durch einfachen Schimmelentferner der Marke DM oder Sagrotan entfernt werden.

Sehr geehrte Frau Kampf,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Hinweise. Wir werden uns dies vor Ort anschauen und uns darum kümmern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Schöner Kurzurlaub mit der Familie
N. T.
04.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Im Großen und Ganzen war die Wohnung sehr schön. Strand und Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Bäcker) sind in direkter Nähe. Eine kleine Anmerkung haben wir, an machen Stellen sind kleine Renovierungsarbeiten notwendig (z.B. Bad). Wir erden auf jeden Fall wieder kommen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihre Hinweise gerne weiter.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Keine volle Zufriedenheit
Bernd Kemper
27.05.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

S.o.

Größe der Ferienwohnung
Christian Wick
07.02.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir haben uns wohl gefühlt, da wir 2 Personen waren. Die Wohnung ist geschmackvoll und hochwertig eingerichtet.

Sehr geehrter Herr Wick,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Strandhaus Wenningstedt", Whg. 2, gefallen hat und Sie sich während Ihrer Zeit auf der Insel Sylt wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Es war sehr schön, vielen Dank!
Ina Flüge
28.12.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Dichtung der Dusche sollte erneuert werden, da undicht. Sonst alles schön!! Wir hatten eine tolle Zeit! Vielen Dank!

Sehr geehrte Frau Flüge,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Gerne geben wir Ihren Hinweis weiter.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Saubere und hübsche Wohnung mit kleinen Mängeln
Thomas Holm
19.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Die kleine Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und sauber. Allerdings ist das Sofa sehr durchgesessen, so dass eine Nutzung nicht möglich war. Auch wäre ein bisschen mehr Besteck wünschenswert. Die Lage ist sehr gut und bis auf ein paar Flugzeuge sehr leise.

Sehr geehrter Herr Holm,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Strandhaus Wenningstedt", Whg. 2, grundsätzlich gefallen hat. Die genannten Punkte werden wir uns selbstverständlich anschauen.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Miniapartment in Strandnaher Lage Wenningstedt
Jochen Hardt
11.07.2018
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Sehr kleines Apartment idealerweise für 2 Personen Küche und Wohnraum sehr klein Zustand gepflegt Betten viel zu weich und somit nur für extrem leichte Personen geeignet Lage gut zum Strand in Wenningstedt gelegen

Sehr geehrter Herr Hardt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Nettes Appartement
Lutz Walter
09.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Auf den ersten Eindruck wow, mit kleinen Mängeln. Matratzen viel zu weich, Bad zu klein und schlechte Abdichtung der Duschkabine.

Sehr geehrter Herr Walter,
danke für Ihre Rückmeldung und Anmerkungen. Wir werden uns ein Bild vor Ort machen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sehr freundlich und zuvorkommender Service
Albert Schriber
27.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die TV-Geräte sollten bedienerfreundlicher sein, insbesondere wenn damit auch Radio gehört werden kann.

Sehr geehrter Herr Schriber,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Wohnung schön
Sabine Betz
12.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Gesamteindruck sehr gut, Lage sehr gut, Ausstattung okay (Matrazen viel zu weich), P/L okay

Sehr geehrte Frau Betz,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gast bei SAS begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Wohlfühlwohnung
Adolf Eissler
15.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Lage ist ideal .In 5 Min. ist man am Strand, in 8 Min. beim Bäcker . Das einzige, was uns aufgefallen ist : im Bad könnte ein anderer Sichtschutz angebracht werden. Aber insgesamt eine liebevolle und gemütliche Wohnung.

Sehr geehrter Herr Eissler,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im "Strandhaus Wenningstedt" wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Sehr schöne Unterkunft, ruhig gelegen und nah zum Meer
Martina Schwandt
03.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Guten Tag SAS, wir waren bereits das zweite mal in dieser Unterkunft und es hat uns wieder gut gefallen. Es gab zwei kleine Mängel, die Abgestellt werden sollten: 1. Die Tischleute im unteren kleinen Schlafzimmer brennt nicht. Eventuell ist die Blühbirne defekt. 2. Das Faltrollo im Bad ist sehr verschlissen und hat viele Schlitze, so dass man bei Dunkelheit vom Nachbarbargebäude aus rein schauen kann.

Sehr geehrte Frau Schwandt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in dem Domizil verbringen konnten.

Bezüglich der beiden angesprochenen Punkte werden wir uns kümmern, sodass diese behoben werden.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Stürmische Tage
J. Giesker
06.12.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

An herbstlichen Tagen ist es besonders wichtig, nach einem langen Gang in der erfrischenden Luft in ein gemütliches Refugium heim zu kommen. Dieses ist hier absolut gegeben. Sehr angenehm eingerichtet und hervorragend gelegen war diese Wohnung idealer Ausgangs- und Endpunkt für einen wunderschönen Inselurlaub. Vielen Dank auch an das gesamte SAS Team!

Sehr geehrte Familie Gieseker,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Haus Wenningstedt
Jens Philipp
07.09.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Bis auf den Geruch aus der Ablaufrinne der Dusche alles super

Sehr geehrter Herr Philipp,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern werden wir der Sache mit der Geruchsbelästigung auf den Grund gehen. Vermutlich ist hier der Geruchsverschluss nicht richtig eingesetzt.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genossen haben und Sie bald wieder kommen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
sylt-urlaub
Rudolf März
08.07.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Im großen ganzen OK.

Sehr geehrter Herr März,

vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang