Sölring Juwel, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 33/02
max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Zu empfehlen
Gabriele G.
24.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Sehr saubere und schöne Unterkunft. Gute Lage. Feinkost Meyer nur wenige Gehminuten entfernt. Gute Ausstattung, lediglich auf dem Sofa konnte man nicht optimal sitzen, da sich der Sitzbereich ständig nach vorne verschoben hat. Auch das WLAN war etwas langsam, aber ansonsten alles top. Wir waren bereits mehrmals in der Ferienwohnung.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Gern würden wir Sie wieder einmal bei SAS begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Sehr schöne Wohnung mit (fast) allem was man braucht
Raphaela P.
04.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben die Tage zwischen Weihnachten und Neujahr in dieser Unterkunft verbracht und sie sehr genossen. Die Lage hat uns, gerade mit Hund, sehr gut gefallen, da sie etwas außerhalb liegt. Trotzdem nur einen Steinwurf von Meyer entfernt :) Die Wohnung selbst ist sehr liebevoll eingerichtet und hochwertig ausgestattet. Der Küche fehlt es an nichts. Das Wohnzimmer ist sehr gemütlich. Allerdings hätten wir uns über ein größeres Sofa gefreut. Der Zweisitzer ist gerade an regnerischen Tagen dann doch irgendwann zu klein und leider auch nicht sehr bequem. Dennoch haben wir ein paar sehr schöne Tage in der Wohnung verbracht.

Geschmackvoll eingerichtet
R:M.
14.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine zwar kleine, jedoch geschmackvol leingerichtete Wohnung, in der man sich sehr wohl fühlt. Die Lage ist einerseits zentral (Feinkost Meyer), andererseits ländlich-nett.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich im "Sölring Juwel" wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS - Team
Kritik / Hinweis
Joachim Janz
02.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Es war nicht ersichtlich, dass es sich um ein französisches Doppelbett handelt (also recht schmal). Bitte ausweisen. Balkon war sehr dreckig mit Vogelkot (noch nicht gesäubert vom Winter wohl).

Sehr geehrter Herr Janz,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Balkon nicht zufriedenstellend gereinigt war. Wir werden dies nachholen und bitten um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Tolle Wohnung!!!
Anne-Kathrin Pauli
02.11.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Man fühlte sich schnell "heimisch". Für zwei Personen ein ideales Appartement.

Sehr geehrte Frau Pauli,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Viele Grüße

Sönke Bibow
ingesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Rainer Schreck
31.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

sehr gut

Sehr geehrter Herr Schreck,
vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im "Sölring Juwel" hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Erholsame Tage
Klaus Niederländer
16.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Ausstattung und Lage haben dazu beigetragen, dass wir angenehme Tage auf Sylt verbringen konnten.

Sehr geehrter HerrNiederländer,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass das "Sölring Juwel" zu einem schönen Urlaub beigetragen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Exzellent!
Reinhard Mühlenbein
22.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine tolle Wohnung, sehr gute Ausstattung, Lage ideal für das Gassigehen und - vor allem - direkt an Meyers Deli!

Sehr geehrter Herr Mühlenbein,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Ihnen die Wohnung, Ausstattung und auch die Lage so gut gefallen haben. Bis bald mal wieder bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
sölring juwel
Gottfried Rodegra
03.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war alles OK Das beste war allerdings das grandiose Wetter.

Sehr geehrter Herr Rodegra,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und würden Sie gern wieder bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Kerstin Hoegel
18.07.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Vielen Dank für erholsame Tage auf Sylt und im schönen "Sölring Juwel". Das großzügige, helle und freundliche Appartement präsentierte sich, wie auf den Internet Fotos versprochen und teilweie auch noch besser. Die Ausstattung der Küche möchte ich im Besonderen loben. Bei Regen und Wind lud das gemütliche Wohzimmer zum relaxen ein, bei Sonne der Balkon mit schöner Aussicht. Für ein bis zwei Personen ein ideales Appartement und guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen auf Sylt.

Sehr geehrte Frau Hoegel,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich in dem Appartement so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang