pure nordic, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 22/08
max. 2 Personen
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 38 m²
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 22 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Liebevoll und gut durchdacht.
M.N.
16.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist perfekt für einen Urlaub zu zweit. Die geschmackvolle Einrichtung hat uns gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alles ist ausgesprochen gepflegt und liebevoll gestaltet. Sehr zu empfehlen!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung und, dass Sie sich im pure nordic so wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schicke Wohnung für entspannten Sylturlaub
J.H.
14.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Perfekt, alles vorhanden, bis hin zum Austernmesser inkl. Schutzhandschuh! Tolle Wohnung mit liebevollen kleinen Details. Es war sogar vorweihnachtlich dekoriert. Sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Wunderschöne Wohnung
Erik Hagemann
24.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Super moderne Wohnung, die mit sehr viel liebe eingerichtet ist. Auch bei schlechtem Wetter gibt es keinen Grund für schlechte Laune, da die Wohnung so gemütlich ist, dass man auch gerne mal ein Tag dort verbringen kann. Die Wohnung ist super sauber, geht nicht besser. Es gibt wirklich nichts negatives an dieser Wohnung, so etwas hat man wirklich selten....Wir haben uns total Wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder aber auch nur noch in diese super schöne Wohnung !

Sehr geehrter Herr Hagemann,
vielen Dan für Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Ihnen das pure nordic so gut gefallen hat. Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Perfekte kleine Wohnung
Christian M.
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wieder haben wir uns im pure nordic sehr wohl gefühlt. Alles war schön hergerichtet, Urlaub von Anfang an. Die Einrichtung ist schick und exklusiv, alles sehr durchdacht und liebevoll gestaltet. Das Bett ist eine Wucht! Wir kommen sicher wieder.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung.
Schön, dass sich im Domizil "pure nordic". wohlgefühlt haben.
Bis zum nächsten Mal bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz
Schickes kleines Domizil
V.M.
14.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr hübsche Wohnung, liebevoll und durchdacht eingerichtet. Hochwertige Details sorgen für echte Wohlfühlmomente. Wir sind bereits Stammgäste im „pure nordic“ und können es nur empfehlen.

Sehr geehrte Gäste V.M.,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr SAS Team
Tolle Unterkunft mit Wohlfühlcharakter
Nicola
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist genauso wie auf den Bildern abgebildet, hat eine hochwertige Ausstattung und optimal genutzten Raum. Terrasse mit Sonne bis nachmittags. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Funk,
schön, dass Sie sich im "pure nordic" so wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz
Sehr schöne Wohnung !
Jens H.
01.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Geschmackvoll eingerichtet, alles neu und frisch. Sehr schön auch die private Terrasse mit Strandkorb, ruhig und geschützt. Eine kleine Wohlfühloase. Sehr zu empfehlen!

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Sehr schöne kleine Wohnung!
Thomas Spohner
16.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr liebevoll eingerichtet und in super Zustand! Das Bad könnte etwas größer sein

Sehr geehrter Herr Spohner,

klasse, dass es Ihnen im Objekt Pure Nordic gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Wunderschöne Wohnung, Urlaub von Anfang an.
Julian M.
23.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben im „pure nordic“ einen entspannten Sylturlaub genossen. Die Wohnung ist optimal für einen Urlaub zu zweit. Die Lage ist perfekt, alles schnell erreichbar und trotzdem ungestört. Sehr aufmerksamer und freundlicher Empfang bei der Vermietungsagentur, in der Wohnung war alles liebevoll vorbereitet, flauschige, große Handtücher, Betten schön bezogen, Urlaub von Anfang an. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Super Unterkunft
Jonas
13.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Liebevoll eingerichtete Wohnung. Waren wir ein Wochenende zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. In der Wohnung hat es uns an nichts gefehlt und auch der Parkplatz direkt vorm Haus war super. Gerne wieder.

Perfekte Wohnung für einen Urlaub zu zweit.
K.S.
01.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, sehr geschmackvoll und durchdacht. Alles war sehr schön hergerichtet, Betten bezogen, große Badetücher, Wasser und sogar Wein bei der Ankunft. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im "pure nordic" verbracht haben und würden Sie gern wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Lifestyle Wohnung mit viel Liebe eingerichtet.
Christian M.
26.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist hell und frisch, es fehlt an nichts. Alles ist sehr durchdacht eingerichtet und mit vielen kleinen hübschen Dingen liebevoll gestaltet. Besonders ist auch das Bett - endlich mal eine kleine Wohnung mit einem richtig guten, bequemen Bett! Alles bestens, sehr zu empfehlen.

Lieber Christian,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "pure nordic" gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf der Insel Sylt in vollen Zügen genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team


Wunderschöne Wohnung, liebevoll eingerichtet.
M.N.
08.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, hochwertig ausgestattet, perfekt für einen Sylturlaub zu zweit.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Eine wunderschöne moderne gemütliche Wohnung
Bettina Thies
31.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

X

Sehr geehrte Frau Thies,

vielen dank für Ihr positives Feedback. Kommen Sie doch bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Klein aber fein
BF
19.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Liebevoll eingerichtete und sehr gut ausgestattete FeWo. Für 2 Personen sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in der Nähe, ebenso Restaurants und Strand. Eine Flasche Wein zur Begrüßung, nette Aufmerksamkeit!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für das positive Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal im "pure nordic" begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Gebuchte Wohlfühlzeit!
Karina Berg
14.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wunderschön eingerichtetes Appartement mit toller Terasse. Wir haben sehr schöne Stunden dort verlebt, es hat uns an nichts gefehlt. Einziges Manko: die Flugzeuge und der damit verbundene Lärm waren oft zum Greifen nah.

Appartment zum Wohlfühlen
Frank Bolten
17.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Bereits die Fotos zum "Pure Nordic" hatten uns beeindruckt - der Eindruck vor Ort hat unsere Erwartung noch übertroffen: sehr schön gemachtes Appartment mit toller Ausstattung. Gerne wieder ;-)

Sehr geehrter Herr Bolten,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das "pure nordic" so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in toller Lage
Lena
12.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr neu und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sie ist zwar nicht groß aber für 2 Personen völlig ausreichend. Es gibt auch eine kleine Terasse mit Strandkorb - ideal für eine kurze Erholung. Der Weg zum Strand ist kurz und die Lage in Wenningstedt ideal für Ausflüge in die Umgebung. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und werden diese Unterkunft bei unserer nächsten Reise nach Sylt gerne wieder buchen.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das "pure nordic" so gut gefallen und Sie gern wieder kommen möchten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Es war einfach nur Schön
Margitta und Rolf Freihube
05.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine wunderschöne Wohnung mit liebe zum Detail eingerichtet einfach Super.

Sehr geehrte Eheleute Freihube,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "pure nordic" gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Klein, aber fein- Traumwohnung!
VM
14.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Kleine, knuffige und mit viel Liebe ausgestattete Wohnung die sehr hochwertig eingerichtet ist. Die perfekte Wohnung für einen romantischen Urlaub zu Zweit, die windgeschützte, sonnige Terrasse läd zum Verweilen im Strandkorb ein. Fußläufig sind Bäcker, Fischladen, Super-und Drogeriemarkt zu erreichen, ebenso sind es nur 5 Gehminuten bis zum Strand und zu tollen Restaurants wie Gosch in Wenningstedt, Twisters oder Pottkiecker. Am Strand entlang ist man in 30 Minuten zu Fuß in Westerland. Last but not least ist das riesige Bett ein absoluter Traum! Wir kommen definitiv wieder!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "pure nordic" gefallen hat und Sie die Zeit auf der Insel Sylt genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wohlfühloase! Hier stimmt einfach alles.
Anny
25.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Schicke Wohnung, super Design, hochwertig und individuell. Perfekt für eine Auszeit zu zweit. Eine bezaubernde Wohnung.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Etwas Besonderes!
J.H.
03.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr geschmackvolle Wohnung mit hochwertiger Ausstattung, liebevoll eingerichtet, ein kleines Luxus-Domizil! Alles nagelneu, frisch und außergewöhnlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.

Lieber Gast,

wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Appartement pure nordic gefallen hat. Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang