Passat, App.5 , Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 50/09
max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
92 % Weiterempfehlung

Schöne, ruhige Wohnung mit Garten und Terrasse
J. Fraedrich
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Geschmackvoll eingerichtete Wohnung auf großem, ruhigem Grundstück mit Blick auf die Dünen, fußläufig zum Strand.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Passat, App. 5, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Tolle Ferienwohnung in Strandnähe
Dierk Scheller
21.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Ferienwohnung , es fehlt an nichts, in schöner Lage und strandnah

Sehr geehrter Herr Scheller,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Haus Passat wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
guter Gesamteindruck, aber...
Hans-Christian Maaß
12.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Insgesamt eine schönes Unterkunft! Aber: Es war aus der Vorinformation nicht ersichtlich, dass die beiden Schlafzimmer so angeordnet sind, dass ein Zimmer quasi ein Durchgangszimmer zum 2. Schlafraum ist. Das war nicht gut und deshalb würden wir dieses Objekt nicht noch einmal anmieten.

Sehr geehrter Herr Maaß,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Sehr schöne Wohnung in perfekter Lage
Christian Zimmermann
25.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr stilvoll eingerichtet. Die Aufteilung und Ausstattung machen den Aufenthalt sehr angenehm. Der Garten und die Terrasse mit Abendsonne sind ein echtes Highlight. Der kurze Weg durch die Dünen zum Strand hat die Zeit perfekt abgerundet.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt in diesem Domizil gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Pure Erholung
Annette Oswald
28.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die absolut ruhige Lage des Appartements am Ortsrand hat uns begeistert, ebenso wie die gut gelöste Aufteilung der Räume mit zahlreichen Einbauschränken und der für 2 Personen ausreichende Platz um entspannt auf Sofa/Sessel + Hocker zu relaxen. Erstaunt hat uns die TOP-Ausstattung des Kücheninventars. Hier gab es nichts zu vermissen: Ausreichende Anzahl Geschirr, Gläser etc. und auch für Kaffee- und Teetrinker war bestens gesorgt. Die Terrasse mit Liege, Strandkorb und 2 Stühlen + Tisch war ebenso gut ausgestattet und bot auch hier viel Entspannungspotential. Als Verbesserungsvorschlag sehen wir die Ergänzung einer Fliegengittertür, da man gegen Abend die Terrassentür, trotz schönem Wetter, nicht mehr offen lassen konnte (zahlreiche Stechmücken!) Aber- wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht!

Sehr geehrte Frau Oswald,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Anmerkung bezüglich der Fliegengittertür werden wir gerne weitergeben. Es freut uns natürlich, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Aufenthalt vom 15.06. - 29.06.2018 "Passat / App.5 im EG"
Hans Haack
02.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Uns hat der Aufenthalt gesamthaft sehr gut gefallen und kommen gerne im nächsten Jahr wieder.

Sehr geehrter Herr Haack,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, wenn Sie im nächsten Jahr wieder zu Besuch kommen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wohnung, Garten und Lage überzeugen voll und ganz
Marlis Andresen
25.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

An dieser Wohnung gibt es unserer Meinung nach nichts auszusetzen. Sie ist sehr geschmackvoll möbliert und sehr großzügig ausgestattet. Dazu kommen ein Garten, der durch seine Ecklage eigentlich jederzeit sonnig ist (bei Sonne !) und ein wunderbarer unverbaubarer Blick über das große gemeinsame Grundstück .

Sehr gehrte Frau Andresen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Passat" /App. 5 gefallen hat und Sie schöne sonnige Tage auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Schöne Wohnung
Dierk Scheller
30.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Schöne Wohnung, Strand fußläufig zu erreichen, perfekt eingerichtete Küche, es fehlt an nichts, wir kommen immer wieder gerne

Sehr geehrter Herr Scheller,

eine schöne Wohnung und es fehlte Ihnen an nichts. So soll es sein ;-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Sehr schöne Unterkunft!
Ulla Ißelburg
31.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ergänzung zu meiner Bewertung: Die unbequemen Sessel habe ich nicht in dieser Unterkunft gehabt, sondern in einer Ferienwohnung in Belgien, wo ich eine Woche früher war. Sorry! Dadurch ändert sich auch der Gesamteindruck!

Sehr geehrte Frau Ißelburg,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Unterkunft hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen Ihr

SAS Team
Wir haben uns in dem Appartement sehr wohl gefühlt, vor allem auch an Regentagen!
Ulla Ißelburg
28.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das einzige, was mir nicht so sehr gefallen hat, waren die Sessel im WZ. Perfekt ausgestattet war die Küche! Hierzu ein großes Lob!

Schönes Appartement mit guter Ausstattung in sehr schöner Lage.
Dirk Lausberg
31.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Appartement ist teilweise bereits modernisiert. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Schöner Garten, der einen weiten Blick erlaubt. Esstischstühle sollten dringend ausgetauscht werden, da sehr unbequem.

Sehr geehrter Herr Lausberg,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern greifen wir Ihre Anmerkung auf und geben diese an den Eigentümer des Appartements weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Weitgehend angenehmer Aufenthalt!
Detlef Knust
14.07.2016
Ausreichend 2,0
Gesamteindruck 1
Lage 2
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2

Teilweise schlechte Parksituation. Zu lange Wege zur Ferienwohnung. Ständige und für große Pkw umständliche Wendemanöver erforderlich! Bei Starkregen Überschwemmungen im Innenhof, da der Ablauf die Wassermassen nicht schlucken kann. Wasser steht bis an die Wohnungstüren! Zudem viel Schmutz (Blätter etc.) im Innenhof!

Sehr geehrter Herr Knust,

vielen Dank für Ihre aufrichtige Bewertung. Es ist richtig, dass kein fest gekennzeichneter Parkplatz vorhanden ist und dadurch die Parkmöglichkeit sich etwas schlecht darstellt. Es gibt allerdings Möglichkeiten am Seitenstreifen zu Parken. Wir werden uns Ihrer Anregungen annehmen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang