"Oysterhues", App. 4, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 26/04
max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
88 % Weiterempfehlung

Wohlfühlen
Heiner Krausen
13.02.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Auch während der 2. Anmietung innerhalb von 2 Jahren haben wir die Zeit, die wir nach ausgiebigen Spaziergängen in der Wohnung verbrachten, sehr genossen. Einziger Kritikpunkt ist die wirklich kleine Wanne, die unserer Meinung nach in der Beschreibung offen erwähnt werden sollte.

Sehr geehrter Herr Krausen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen auch dieser Aufenthalt in dem Domizil "Oysterhues", App. 4, gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf der Insel Sylt genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Annika Pöhlsen
05.12.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung der Wohnung lies keine Wünsche offen.

Sehr geehrte Frau Pöhlsen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Selbstverständlich sind Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Nette Wohnung für kleine Leute, aber an einigen Stellen renovierungsbedürftig
NiKoRe
25.08.2018
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Die Wohnung ist eigentlich ganz süß und liegt auch ordentlich. Sie enthält allerdings sehr viele Schrägen, so dass sie eher für kleinere Leute geeignet erscheint. Das betrifft insbesondere Bad und die Schlafzimmer. Derzeit besteht einiger Renovierungs-/Sanierungsbedarf (Wasserflecken im Bad (Wand und Waschbecken), Dunstabzugshaube in der Küche, Balkontür... Das sollte zeitnah behoben werden. Wenn das erfolgt ist, kann die Weiterempfehlung auch wieder auf „ja“ lauten.

Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Carola Aretz
16.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Für 2 Personen eine sehr schöne Wohnung. Für uns der einzige Nachteil: Wanne mit Dusche statt separater Dusche.

Sehr geehrte Frau Aretz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Oysterhues", App. 4, gefallen hat und Sie sich während Ihrer Zeit auf der Insel Sylt wohlfühlen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüße

Finn-Lasse
Perfekter Urlaub
Stefan Meschkat
30.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein sehr liebevoll und mit Geschmack eingerichtetes Appartement, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es hat uns an nichts gefehlt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe. Das Meer ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad in wenigen Minuten erreichbar. Auch ein Dank an das SAS Team, welches uns die Ankunft durch kleine Aufmerksamkeiten versüßt hat!

Sehr geehrter Herr Meschkat,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Oysterhues", App. 4, gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten. Ebenfalls freut es uns natürlich, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Ausstattung könnte etwas besser sein
Hartmut Nagelschmidt
29.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Liebes Team vom SAS Team Sylt, wir haben herrliche Tage auf Sylt erlebt. Wenn es wirklich etwas zu verbessern gibt, dann wäre das 1-2 Obst- bzw. Schneidemesser für die Küche. Ein Bügelbrett wäre auch schön, da ja ein Bügeleisen vorhanden ist . Und ein kleiner Wäscheständer wäre hilfreich. So muss man die Wäsche im Bad aufhängen und das ist nicht so komfortabel. Mit ganz lieben Grüßen aus Bielefeld Kirsten Nagelschmidt

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die guten Hinweise, die wir gern mit aufnehmen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Sylt
Hilke Wolf
29.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung war perfekt für 3 Personen. Leider gab es zu wenig Wassergläser.

Sehr geehrte Frau Wolf,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Gern lassen wir durch unser Housekeeping neue Wassergläser ins Domizil bringen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
App. Oysterhus
Corinna Reiners
14.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden.

Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang