Oysterhues, App. 4, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 26/04
max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sylt
Thomas Wäcker
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Moin Moin nach Sylt, die Osterwoche war diemal sensationell von der Unterkunft und wir hatten traumhaftes Wetter. Wir waren rundum zufrieden, bei einem kleinen Problem wurde uns sofort weitergeholfen. Prima, weiter so. Wir haben uns auch gleich eine Wohnung für nächstes Jahr ausgesucht. Werden sicherlich in den nächsten Taen wieder buchen. Bis bald, schöne Grüße aus dem wilden Süden. Fam. Wäcker

Sehr geehrte Familie Wäcker,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat.

Bis Bald!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Wohlfühlen
Heiner Krausen
13.02.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Auch während der 2. Anmietung innerhalb von 2 Jahren haben wir die Zeit, die wir nach ausgiebigen Spaziergängen in der Wohnung verbrachten, sehr genossen. Einziger Kritikpunkt ist die wirklich kleine Wanne, die unserer Meinung nach in der Beschreibung offen erwähnt werden sollte.

Sehr geehrter Herr Krausen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen auch dieser Aufenthalt in dem Domizil "Oysterhues", App. 4, gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf der Insel Sylt genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Annika Pöhlsen
05.12.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung der Wohnung lies keine Wünsche offen.

Sehr geehrte Frau Pöhlsen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Selbstverständlich sind Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Carola Aretz
16.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Für 2 Personen eine sehr schöne Wohnung. Für uns der einzige Nachteil: Wanne mit Dusche statt separater Dusche.

Sehr geehrte Frau Aretz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Oysterhues", App. 4, gefallen hat und Sie sich während Ihrer Zeit auf der Insel Sylt wohlfühlen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüße

Finn-Lasse
Perfekter Urlaub
Stefan Meschkat
30.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein sehr liebevoll und mit Geschmack eingerichtetes Appartement, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es hat uns an nichts gefehlt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe. Das Meer ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad in wenigen Minuten erreichbar. Auch ein Dank an das SAS Team, welches uns die Ankunft durch kleine Aufmerksamkeiten versüßt hat!

Sehr geehrter Herr Meschkat,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Oysterhues", App. 4, gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten. Ebenfalls freut es uns natürlich, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Ausstattung könnte etwas besser sein
Hartmut Nagelschmidt
29.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Liebes Team vom SAS Team Sylt, wir haben herrliche Tage auf Sylt erlebt. Wenn es wirklich etwas zu verbessern gibt, dann wäre das 1-2 Obst- bzw. Schneidemesser für die Küche. Ein Bügelbrett wäre auch schön, da ja ein Bügeleisen vorhanden ist . Und ein kleiner Wäscheständer wäre hilfreich. So muss man die Wäsche im Bad aufhängen und das ist nicht so komfortabel. Mit ganz lieben Grüßen aus Bielefeld Kirsten Nagelschmidt

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die guten Hinweise, die wir gern mit aufnehmen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Sylt
Hilke Wolf
29.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung war perfekt für 3 Personen. Leider gab es zu wenig Wassergläser.

Sehr geehrte Frau Wolf,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Gern lassen wir durch unser Housekeeping neue Wassergläser ins Domizil bringen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
App. Oysterhus
Corinna Reiners
14.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden.

Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang