Oceanhouse, "Cordi", App. 9, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 34/09
max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 83 m²
Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 3,9 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Bis auf 3 Kritikpunkte war alle ok
Anne Meister
05.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

3 Punkte sind zu bemängeln: Im Geschirrspüler waren unangenehme Gerüche Toilettenbrille muss ausgetauscht werden, sah unansehnlich aus Aus der Dusche kamen unangenehme Gerüche - war wohl länger nicht benutzt

Sehr geehrte Frau Meister,

vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Hinweise. Diese konnten wir inzwischen Abstellen.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Sehr schöne neue Ferienwohnung
Siegfried Fleiter
20.12.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Schöne neue Wohnung mit sehr guter Ausstattung. Alles da was man braucht und noch im neuwertigen Zustand. Ich bin der Meinung dass die Kosten für die Endreinigung estwas zu hoch angesetzt sind.

Sehr geehrter Herr Fleiter,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Schöne, helle Wohnung mit Meerblick
Silke Petersen
19.09.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Eine sehr schöne, helle Wohnung mit Meerblick, in der man sich wohlfühlen kann. Wir würden die Wohnung wieder buchen.

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Klasse wohnung
Gerhard Dehner
12.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

TOP Wohnung. Toilette im OG fehlt leider.

Sehr geehrter Herr Dehner,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement "Cordi" gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Familienurlaub
Michael
26.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

schöne Wohnung, gute Ausstattung, toller Urlaub

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Einfach TOP
Syltfan
05.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Von der Buchung bis zur Abreise hat Alles super geklappt. Die Wohnung fanden wir in einem TOP-Zustand vor. Die Lage ist hervorragend. Bäcker, Gosch und Strand sind gut zu Fuß zu erreichen. KEIN Durchgangsverkehr auf der Straße.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement Cordi so gut gefallen hat. Ihre Bewertung hilft sicher anderen Gästen, sich für dieses schöne Domizil zu entscheiden.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Angenehmes Wohnen
Ernst Michael Dedert
23.11.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Gemütliche und behagliche Wohnung

Sehr geehrter Herr Dedert,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Appartement Cordi wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Parkplatz
Bernd Lange
30.09.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Parkplatzregelung wird nicht hinreichend erklärt!

Sehr geehrter Herr Lange,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub im Oceanhouse genossen haben.

Die Parkplätze sind mit den jeweiligen Buchstaben der Hauseingänge gekennzeichnet. In diesem Fall mit dem Buchstaben I.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Urlaub zum Wohlfühlen
Robert Wenninger
05.09.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Wir (" Erwachsene + 3 Kinder) haben uns in der sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung sehr wohlgefühlt. Die Ausstattung ist super und die Wii-Sation hat die Kindern die Regenzeiten gleich vergessen lassen. Einziges Manko sind die Dachschrägen, die für größere Personen das Schlafen etwas erschweren.

Sehr geehrter Herr Wenninger,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen habe. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang