Nii wit Hüs, Bewertungen

Ferienwohnung in Tinnum

Objekt-Nr.: 41/07
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 63 m²
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 42 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,3 / 5 Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
96 % Weiterempfehlung

Geschmackvolle Wohnung zum Wohlfühlen
Ulrike De Bernardi
28.09.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Mit Liebe zum Detail im gemütlichen, modern-nordischen Stil eingerichtete Wohnung, in der es an nichts fehlt. Hochwertige und geschmackvolle Küchenausstattung sowohl das Geschirr als auch die E-Geräte betreffend, gemütliches Lichtkonzept. Ein Gaskamin wärmt an kühlen Tagen. Kleine Wermutstropfen: Für große Menschen sind die tiefen Schrägen in den Zimmern eine Herausforderung, auch wenn sie optisch gut zum Stil des Hauses passen. Ideal auch für Hundebesitzer, da es außer dem im EG befindlichen Architektenbüro keine weiteren Wohnungen (Nachbarn) gibt. im Für Wärme- und geräuschempfindliche Personen könnte die Wärmeentwicklung bei sommerlichen Temperaturen eine Herausforderung darstellen, da das Schlafzimmerfenster zum Lüften nur zur (Haupt-) Straße hin zu öffnen ist. Wir (2 Erwachsene mit Hund) haben den Aufenthalt im September sehr genossen und würden die Wohnung jederzeit weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau De Bernardi,
vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Nii wit Hüs hatten. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wir haben uns wie Zuhause gefühlt!
Grace & Tim
07.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war bisher die Beste, in der wir auf Sylt waren. Es hat uns an nichts gefehlt. Sie ist sehr schön eingerichtet. Was uns am Meisten gefallen hat: Hunde sind Willkommen; es gibt 2 Bäder - eines mit Dusche und eines mit einer Badewanne; der kleine Garten. Bis nach Westerland benötigt man zu Fuß nur 10 Minuten. Es gibt jedoch eine Sache, die uns gestört hat: und zwar liegt das Schlafzimmer mit Doppelbett zur Straße hin. Wenn man das Fenster offen hat, ist es schon ganz schön laut, was vorbeifahrende Autos betrifft. Wir mussten nachts das Fenster offen lassen, da es sehr warm in der Wohnung war. Und eine kleine Sache noch: die Wohnung war leider nicht ganz so sauber, wie wir es sonst gewohnt waren. Ansonsten ist es wirklich die schönste Wohnung, in der wir bisher waren!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Nii wit Hüs gefallen hat! Die Anmerkungen geben wir weiter.

Bis zum nächsten Mal.

Ihr SAS-Team


Super Wohnung, gute Lage auf der Insel
Uwe S.
01.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung Gründe:Die gute Ausstattung der Küche ist ein Aspekt der uns positiv aufgefallen ist. Mit Hilfe der vorhandenen Elektrogeräte wie Waschmaschine mit integrierten Trockner sowie Spülmaschine etc. gibt es eigentlich fast nichts was man von zu Hause vermissen könnte. Auch die qualitative gute Ausstattung des Bestecks sowie des Geschirrs incl. Gläser Ist völlig i.O. Die zwei Bäder sind gerade auch für Paare eine weitere sinnvolle Einrichtung. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und bietet für das Auge ein angenehmes gemütliches Wohngefühl. Kurzum man fühlt sich sofort pudelwohl und die vorhandenen Schrägen im Raum nimmt man eher positiv als negativ wahr. Sie passen irgendwie in das Gesamtbild zu der modern eingerichteten Wohnung. Die von anderen Mietern angeführte Geräuschbelästigung des Eisenbahnverkehrs können wir nicht nachvollziehen. Dieser ist wahrnehmbar aber wurde von uns nicht als störend empfunden.Natürlich nimmt man den Durchgangsverkehr der Keitumer Landstraße wahr, jedoch ist zum täglichen Lüften der Räume dieser auch kein Ausschlusskriterium, gerade auch weil man - bei dem bei uns vorhandenen Mega guten Sommerwetter - wir eh die meiste Zeit außerhalb der Wohnung verbracht haben. Wir haben inzwischen mehrmals unseren Urlaub auf Sylt verbracht, am aller wohlsten haben wir ja uns im „Nii wit Huis“ gefühlt. Fazit:Gerne wieder!

Lieber Uwe,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Beschreibung des Domizils. Vorallem aber, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Nii wit Hüs hatten!

Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Sehr gerne wieder
Mathias Urban
21.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne gepflegte Unterkunft.

Sehr geehrter Herr Urban,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Nii wit Hüs so wohlgefühlt haben.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Sehr schöne Unterkunft
Petra
07.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist einfach toll. Sehr schön und modern eingerichtet.

Stilvoll! Gemütlich! Perfekt! Sensationell!
Jana Trapp
03.04.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir sind das 4. Mal in dieser traumhaft schönen Wohnung eingekehrt. Ankommen - auspacken- wohlfühlen! Es fehlt an Nichts. Alles ist durchdacht, liebevoll eingerichtet. Vom Geschirr, über den Gaskamin, bis zu den Einbauschränken, alles, wirklich alles ist wunderschön! Die Wohnung ist in einem tadellosen Zustand und extrem sauber. Urlaub Nummer 5 ist bereits gebucht!

Sehr geehrte Frau Trapp,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Zum dritten Mal waren wir Gäste und viele Male werden folgen!
Jana Trapp
13.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Diese wunderschöne Wohnung entspricht komplett unseren Vorstellungen von einer Ferienwohnung. Sie ist in jeder Hinsicht für uns als Paar mit kleinem Hund perfekt. Für drei Tage besucht uns immer unser Sohn und auch das passt. Es gibt nichts auszusetzen. Wir können keine Verbesserungen vorschlagen, weil einfach alles stimmt. Wir genießen von der Ankunft bis zur Abfahrt diese Wohnung und sitzen jedesmal mit Abschiedsschmerz im Auto. Wir sind nich gar nicht ganz Zuhause, da steht der nächste Aufenthalt schon fest. Einmal dort - immer dort!

Optisch gut Akustisch mangelhaft
Eduard Günzel
21.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist perfekt eingerichtet und man könnte sich in dieser Wohnung sehr wohl fühlen wenn die Hauptstraße nicht währe. Bis spät in die Nacht lässt sich kein Fenster öffnen und sogar im Herbst sind die Temperaturen im Dachgeschoss nicht angenehm. Der Autozug ist 50 Meter entfernt ist aber das kleinere Übel.

Top Wohnung!
Martin Lind
10.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist wirklich schön und es fehlt an nichts! Wir werden wieder kommen!

Top Wohnung!
Martin Lind
10.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist wirklich schön und es fehlt an nichts! Wir werden wieder kommen!

Sehr geehrter Herr Lind,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Nii wit Hüs gefallen hat!

Bis zum nächsten Mal.

Ihr SAS-Team
Top Wohnung!
Martin Lind
10.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist wirklich schön und es fehlt an nichts! Wir werden wieder kommen!

Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung
Beate Strathmann
05.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Kompetenter und netter Kontakt mit den SAS Mitarbeiter

Sehr geehrte Frau Strathmann,

wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Super Klasse
Alexander Helfer
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr zentral gelegen, alles zu Fuss oder dem Rad erreichbar

Traumhaft schön!
Jana Trapp
17.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren im Oktober 2018 das erste mal Gäste in dieser wunderschönen Wohnung. Für uns stand fest, wenn Sylt, dann immer wieder diese Wohnung. 7 Monate später, diesmal im Frühling, waren wir wieder hier. Die Wohnung hat den gleichen Charme, wie beim ersten Mal. Ankommen, auspacken, wohlfühlen... Herzschmerz beim Abschied, aber schon während der Fahrt im Autozug wird der nächste Aufenthalt geplant. Wir werden immer wieder hier herkommen. Alles entspricht genau unseren Vorstellungen, unseren Bedürfnissen. Es fehlt an NICHTS! Die Wohnung ist super sauber, gepflegt und in tadellosem Zustand. Super nette Architekten im Erdgeschoss. Ich könnte unendlich viele positive Dinge schreiben, aber dann ist die Wohnung immer ausgebucht!

Sehr geehrte Frau Trapp

toll, dass das "App. Nii wit Hüs" erneut Ihren Geschmack getroffen hat. Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz





Keitumer Landweg 1
Cathrin Hagedorn
31.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung und die Organisation waren top. Vor allem die Ausstattung der Wohnung ist sehr exklusiv.

Sehr geehrte Frau Hagedorn,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Traumunterkunft
Sandra Horenburg
21.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine wirklich schöne, detailgetreue, saubere, sehr gut ausgestattete und mit Liebe eingerichtete Dachgeschosswohnung. Wir waren rundum zufrieden. Wir würden die Wohnung in jedem Fall wieder buchen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Viele Grüße aus Hamburg

Sehr geehrte Frau Horenburg,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub im Nii wit Hüs gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow
eine wirklich sehr schöne Wohnung
Günter Kusche
24.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

die Wohnung liegt sehr zentral und ist wirklich stylisch eingerichtet die Schreinerarbeiten imponieren, das zweite Schlafzimmer ist etwas klein die Badezimmer sind auch toll (Regendusche) , die offene Küche mit allem ausgerüstet, was man braucht

Sehr geehrter Herr Kusche,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass das Appartement Ihrem Geschmack getroffen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz





Besser als auf den Bildern!
Anna
21.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren leider nur ein paar Tage auf der wunderschönen Insel und in dem tollen Apartment. Alles war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, jeder Winkel perfekt genutzt, sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Urlaubstage im "Nii wit Hüs" genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Urlaub für alle Sinne
Jana Trapp
29.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Vom ersten Betreten der Wohnung bis zur Abreise war dieser Urlaub Genuss pur. Die Wohnung hat unsere hohen Erwartungen noch übertroffen. Es fehlt an NICHTS! Das Design der Wohnung, die Funktionalität, die Ausstattung, die Sauberkeit - alles perfekt! Zentrale Lage, Parkplatz vor der Tür, kleiner Garten, ideal auch mit Hund! Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Frau Trapp,

vielen Dank für diese hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie wieder kommen möchten!

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Dort waren wir nicht zum letzten mal :-)
Iris Bucklitsch
23.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Einfach Tollllll !!!!!!

Sehr geehrte Frau Bucklitsch,
vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im "Nii wit Hüs" so wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Stylisch und schön gemütlich
Oliver Meyer
19.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gute Gesamtausstattung, wir würden jederzeit wieder buchen. Nachteilig fanden wir lediglich die Schlüsselanwicklung in Wennigstedt.

Sehr geehrter Herr Meyer,

vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Perfekter Aufenthalt
Maren Schamann
25.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung war von der Ausstattung und der Sauberkeit perfekt. Einziger klitzekleiner Nachteil war der in der Nähe liegende Bahnhof, weswegen es teilweise etwas geräuschvoller war. Aber auch das hielt sich im Rahmen und aufgrund der Nähe zur Innenstadt, den Läden des alltäglichen Bedarfs etc erhält die Lage dennoch 5 Punkte. Für den nächsten Urlaub würde ich definitiv wieder ein Objekt von SAS Sylt buchen.

Es freut uns, wenn Sie mit dem Objekt und unserem Service zufrieden waren.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Perfekt eingerichtet
Anette Hixt
27.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es hat uns an Ausstattung nichts gefehlt. Leider war das eine Zimmer zu klein für zwei Erwachsene. Wir konnten unsere Koffer nicht auspacken da nicht genügend Platz für die Sachen war. Für eine Familie mit Kindern super, aber für vier Erwachsene nicht wirklich. Wir haben uns arrangiert und die Wohnung an sich war toll.

Sehr geehrte Frau Hixt,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das "Nii wit Hüs" trotz Einschränkung gut gefallen hat und Sie dies auch weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Top Unterkunft, Steigerung kaum möglich
Gabriele Wülfrath
14.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Großes Schlafzimmer liegt zur Hauptverkehrsstraße, an heißen Tagen nicht möglich mit geöffnetem Fenster zu schlafen. Wohnung sehr zentral gelegen, abends konnten wir gemütlich zu Fuß nach Westerland ins Städtchen spazieren. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir werden sicherlich irgendwann mal wieder nach Sylt fahren.

Sehr geehrte Frau Wülfrath,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Nii wit Hüs gefallen hat.

Ihr SAS-Team
Lage ist definitiv viel zu laut
Klaus Schaefer
06.08.2018
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 2
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Appartement ist sehr schön, jedoch könnte die Belüftung/Klimatisierung im Sommer besser sein.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für die Rückmeldung. Hier werden wir mal schauen wie sich das Problem optimieren lässt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS - Team
perfekt ausgestattete, stilsichere Ferienwohnung
Gert Stolz
25.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Die Ferienwohnung "Nii wit Hüs" ist in einem verwinkelten DG traumhaft schön gestaltet und eingerichtet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Zu Fuß erreicht man die Westerländer Fußgängerzone in 10min. Einzig die vor dem Haus verlaufende Hauptstraße ist zuweilen wahrnehmbar. Garten ist für diese Preisklasse zu klein.

Sehr geehrter Herr Stolz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Nii wit Hüs" gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Zum wohl fühlen!!
Stephanie Müller
18.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolle und gemütliche Einrichtung und sehr gute Ausstattung.

Sehr geehrte Frau Müller,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Weiter zu empfehlen
Anika Luttmann
24.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Modern eingerichtetes Appartement ,sehr sauber und gepflegt. Einkaufen ist auch zu Fuß möglich 5min.gehweg! Die Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen! Immer wieder gerne

Sehr geehrte Frau Luttmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Nii wit Hüs" gefallen hat und auch die zentrale Lage überzeugen konnte.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Eine wunderschöne Unterkunft!
Anke Stuke
20.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine sehr schöne Unterkunft. Fussläufig alles zu erreichen. Ein rundherum sehr angenehmer Aufenthalt.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt in diesem Domizil gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Wohlfühlen vom ersten Moment an!
Melanie R
11.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Traumhafte Wohnung in der (fast) alles stimmt. Von der Einrichtung über den Kamin mit Fernbedienung (!) bis hin zur kompletten Küchenausstattung (in welcher Ferienwohnung gibt es schon Dibbern Geschirr?), hier ist alles stimmig. Nur die Matratzen im Doppelbett sind sehr hart. Fußläufig in die „City“. Wir haben zu viert ein wundervolles, langes Winter-Wochenende verbracht. Im Sommer mit mehr Verkehr vor der Tür und offenen Fenstern könnte es allerdings zu laut werden...

Sehr geehrte Frau R.,

es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und sich sehr wohlgefühlt haben, vom ersten Moment an.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Goldener Herbst
Benedikt Szukala
02.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Zusammenfassung: Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Lage: Die Wohnung ist zentral gelegen (Ortseingang Westerland), so dass diverse Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar sind. Kleiner Nachteil ist allerdings, dass das Schlafzimmer direkt zur Hauptstraße liegt, so dass man nachts das Fenster nur eingeschränkt auflassen konnte. Ausstattung: Die Wohnung, Küche und Bäder sind liebevoll, warm und hochwertig eingerichtet/ausgestattet. Einziges "Manko" ist, dass der Stauraum für Kleidung etwas begrenzt ist, so dass es für 4 Personen (wir waren zu dritt), etwas eng zugehen kann, wenn man länger als eine Woche bleibt. Betreuung: Ein Lob an dieser Stelle noch an den Sylter Appartment Service: man hatte uns 2 Wochen vor Anreise noch informiert, dass am Nebengebäude eine Baustelle eingerichtet wurde. Auch hatte man schon mit dem Vermieter bezgl. einer Minderung gesprochen, falls die Lärmbelastung zu hoch gewesen wäre. Das war aber nicht der Fall. Außerdem war die Wohnung tip top sauber, als wir vor Ort angekommen sind. Insofern nochmals "Danke" für den rundum schönen Urlaub.

Sehr geehrter Herr Szukala,

es ist schön, dass Sie sich richtig wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Alles paletti.
Rudolf Drünert
21.08.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Mok wi.

Sehr geehrter Herr Drünert,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schönes kleines weißes Haus
Henning Rudat
20.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist der einzige Nachteil, da die Wohnung direkt an dem Syltshuttle liegt. Ist aber auch ein Vorteil, denn zu Fuß nach Westerland, Lebensmittel um die Ecke ist auch praktisch. Die Wohnung ist fantastisch geplant und eingerichtet, perfekt!

Sehr geehrter Herr Rudat,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass das "Nii wit Hüs" Sie trotz der kleinen Einschränkung überzeugt hat und Sie es auch weiter empfehlen.
Bis bald mal wieder bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Perfektes Häuschen mit Liebe und Sorgfalt an alles gedacht
Marion Haase
26.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine schöne Ferienwohnung mit Liebe zum Detail, der kleine Garten,Hunde willkommen, was braucht man mehr? In zehn Minuten zu Fuß in Westerland. Das Schlafzimmerfenster nachts geöffnet zur Straße hin ist okay, Spinner, die nachts den Motor hochdrehen, gibt es ja auch zu Hause.

Sehr geehrte Frau Haase,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im "Nii wit Hüs" gefallen hat und Sie das Appartement weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Tolles Design, sehr gute Ausstattung
Ulrike Mayer
18.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolles Appartement, sehr stilvoll eingerichtet. Leider durch die Lage an der Hauptstraße etwas laut. Würden aber jederzeit wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Mayer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Nii wit Hüs Sylt
Nicole Hock
06.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine tolle Wohnung mit allem Komfort. Wir haben uns sehr wohl und heimelig gefühlt. Würden jederzeit wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Hock,

es freut uns, dass es sehr HEIMELIG gewesen ist und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Ein tolles WE in einer super schönen Wohnung :-)
Claudia Naumann
22.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine traumhaft schöne Wohnung! Es hat uns an nichts gefehlt - der Kamin lief fast Tag und Nacht :-)

Sehr geehrte Frau Naumann,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie das "Nii wit Hüs" uneingeschränkt weiter empfehlen. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gast bei uns.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Nii wit Hüs
Alexander Kreutz
17.10.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 2
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine toll ausgestattete Ferienwohnung mit guter Anbindung an die Innenstadt in Westerland. Lediglich den Straßenlärm hört man bei geöffnetem Fenster im Schlafzimmer schon sehr. Bei geschlossenem Fenster ist aber alles lärmtechnisch im grünen Bereich. Vorbildlich war die professionelle Abwicklung durch den SAS auch bei Problemen, die wir mit einer nahegelegenen Baustelle hatten.

Sehr geehrter Herr Kreutz,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung und der Aufenthalt trotz der Baustellensituation gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gäste begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Urlaub im Nii wit Hüs
Elke Piskay
05.09.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 2
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die 2 Wochen im Nii wit Hüs waren super ! Selten haben wir eine derart gemütliche, perfekt ausgestattete, stilvoll eingerichtete und klug gestaltete Ferienwohnung gehabt !!! Die Wohnung hat leider einen kleinen Nachteil : sie liegt direkt an der Hauptstraße ... bei warmem Wetter ( das wir zum Glück hatten !! ) konnten wir im zur Straße liegenden Schlafzimmer das Fenster nachts nicht geöffnet lassen, da der Autolärm störend war ... allerdings tut dies dem Gesamteindruck der Wohnung keinen Abbruch ... auf jeden Fall empfehlen wir diese Wohnung weiter !

Sehr geehrte Frau Piskay,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen, uns dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Anna Schilling
24.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Seit nun zehn Jahren besuchen wir diese Insel. Diesmal haben wir mit Abstand die schönste Ferienwohnung gebucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder diese voll ausgestattete Architekten-Wohnung buchen. Design pur......Der einzige Nachteil ist die Lage, zumindest was das große Schlafzimmer anbelangt. Da dieses Zimmer zur Straßenseite rausgeht, kann man bei geöffnetem Fenster nicht schlafen, denn die Durchgangsstraße von Westerland in Richtung Tinnum bzw. Keitum ist sehr stark befahren (leider auch nachts). Bei geschlossenem Fenster bekommt man von dem Straßenlärm so gut wie nichts mit. Ein großes Lob möchten wir auch der Appartementvermietung aussprechen. Die ganze Abwicklung bzw. Betreuung vor Ort war sehr professionell. Vielen Dank.

Sehr geehrte Frau Schilling,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen, sowie den Eigentümer weiter.

Bis Bald!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Modern und stylisch
Sabine Canisius
21.08.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 5
Lage 1
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Straße leider sehr laut nachts, ansonsten sehr schön.

Sehr geehrte Frau Canisius,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat. Kommen Sie doch gern einmal wieder zu uns.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Perfekte Unterkunft
Marion Böller
02.08.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 1
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr feine und durchdachte Ausstattung

Sehr geehrte Frau Böller,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen im "Nii wit Hüs" so gut gefallen hat.

Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang