Neue Mitte, Sölring Loft, Whg. 23, Bewertungen

Ferienwohnung in Westerland

Objekt-Nr.: 44/04
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 67 m²
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Gerne immer wieder !
Birgit Fischer
04.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wieder haben wir in dieser schönen Wohnung unseren Sylt Urlaub verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wetter war klasse und der Strandkorb auf dem Balkon war auch sehr gemütlich.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Volker Rüpke
22.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Trotz Hinweis "SUV" passt nicht in Tiefgarage, passte unser SQ5 ohne Probleme!!

Ferienwohnung Sylt
Waldemar Meyer
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

sehr schöne Wohnung Top Ausstattung und perfekte Lage. in den anderen Wohnungen im Haus durch wurde die Saisonzeiten anders eingestuft und somit war das Loft sehr viel teurer

Sehr geehrter Herr Meyer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Luxuswohnung
Lisa Ahrens
28.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Alles ist ok in der WOHNUNG, außer das ungemütliche SOFA, es ist nur für eine Person geeignet, die zweite hat es nicht sehr bequem.

Sehr geehrte Frau Ahrens,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern haben wir die Anregung aufgenommen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Gerne immer wieder !
Birgit Fischer
20.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir erlebten eine schöne Urlaubswoche auf der Insel Sylt. in der Ferienwohnung haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt ! Es ist wie ein Nachhause kommen, für uns stimmt alles. Wir freuen uns jetzt schon wenn wir wieder nach Sylt kommen können.

Sehr geehrte Frau Fischer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Selbstverständlich sind Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Sölring Loft
Manfred S.
09.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gute Lage, Reklamation (Dusche liefe nicht ab) wurde am gleichen Tag behoben.

Sehr geehrter Herr S.,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat und wir Ihnen behilflich sein konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Garage
Bernd Schroeder
22.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Der einzige Nachteil dieser Wohnung ist die Garage. Aufgrund der angegebenen Fahrzeugmaße haben wir das kleinere Auto meiner Frau genommen und mussten das Gepäck reduzieren ferner war die Ein- Ausfahrt mehrmals zugeparkt.

Sehr geehrter Herr Schroeder,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Eine sehr gepflegte, wunderschön eingerichtete Wohnung.
Gerlinde Damm
22.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

An der Wohnung und Lage gibt es nichts zu beanstanden. Alles super top. Nur zur Schlüsselübergabe habe ich eine Anmerkung. Ich bin das erste Mal mit der Bahn angereist und nicht mit dem Auto wie sonst immer, und zwar wegen der teilweise katastrophalen Wartezeiten mit dem Autoreisezug hin und zurück. Dadurch musste ich vom Bahnhof Westerland mit dem Taxi erst nach Wenningstedt in Ihr Büro fahren, um den Schlüssel und die Unterlagen abzuholen. Anschließend wieder zurück mit dem Taxi nach Westerland "Neue Mitte". Dies ist sehr umständlich und mit zusätzlichen Kosten verbunden. Es müsste organisatorisch doch möglich sein, dass man den Schlüssel in Westerland in Empfang nehmen könnte? Ich habe 2017 in der Strandstraße 22 - ebenfalls eine wunderschöne Wohnung - gewohnt. Da wurde mir der Schlüssel nach einer telefonischen Verabredung sogar direkt vor dem Gebäude bzw. in der Wohnung übergeben.

Sehr geehrte Frau Damm,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Wohnung zufrieden waren und nichts zu beanstanden haben.
Leider findet die Schlüsselübergabe immer im Büro in Wenningstedt statt, wie es auch in den Unterlagen beschrieben ist. Bei uns ist dieses aus organisatorischen Gründen leider nicht anders machbar.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Perfekte Ferienwohnung
Sara Holst
25.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war unser zweiter Urlaub im Sölring-Loft. Es war wieder traumhaft. Meine Bitte nach einem Tisch um Stühlen für den Balkon (damit man z.B. auch mal draussen frühstücken kann) wurde erfüllt. Einzig negativer Punkt: Der Urlaub ging viel zu schnell rum :-). Wir kommen sehr gerne wieder

Sehr geehrte Frau Holst,

vielen Dank für Ihre Berwertung. Schön, dass Sie einen traumhaften Urlaub hatten auch wenn der Urlaub schnell vorbei ging. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Sehr schöne zentrale Wohnung mitten in Westerland
Uwe Sigfanz
05.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns in dieser ziemlich neuen und modernen Wohnung sehr wohl gefühlt. Qualitativ sehr hochwertige Küchengeräte und stylische Möbel und Accessoires brachten einen hohen Wohlfühlfaktor.

Sehr geehrter Herr Sigfanz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Neue Mitte, Sölring Loft", Whg. 23, gefallen hat und Sie sich während Ihrer Zeit auf der Insel Sylt wohlfühlen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Komfortable Wohnung in zentraler Lage
Holger Blut
28.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist chic und modern mit schönen Accessoires geschmackvoll eingerichtet. Eine Wohlfühloase mitten in Westerland, in der nichts fehlt. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Blut,

klasse, dass es Ihnen gefallen hat und Sie gern wieder zu uns kommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Das perfekte Loft für junge Paare
Sara Holst
29.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Es fehlen definitiv Möbel auf dem Balkon. Ein Frühstück auf dem Balkon ist deshalb leider nicht möglich. Wenigstens ein Tisch wäre toll. Sonst fühlt man sich dort einfach nur pudelwohl! Das Loft ist hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage zwischen Strand- und Friedrichstraße ist perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Holst,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregung. Es freut uns, dass Sie sich pudelwohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Sehr stilvolle und moderne Wohnung in super Lage
Hopert
29.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Appartement ist sehr schick und gleichzeitig komfortabel mit Designer Möbeln eingerichtet, dazu ist es mit allen möglichen, hochwertigen Küchenutensilien und -geräten ausgestattet. Besonders gefallen haben mir die vielen liebevollen Accessoires in Türkis und Silber und das hinterleuchtete Bild im Bad. Das Appartement ist genauso schön wie auf den Bildern. Die Lage ist TOP, bei geöffnetem Fenster war es z.T. etwas laut aufgrund der Baustelle nebenan, aber bei geschlossenem Fenster hört man nichts. Wir kommen gerne wieder. Nicht gefallen hat mir die durchsichtige Glastür zum Bad, man hat keinerlei Privatsphäre, die Tür könnte man mittels Aufkleber o.ä. undurchsichtig gestalten. Die Terrasse war leider aufgrund des permanenten Mövensch... nicht benutzbar. Es wäre schön, wenn die Beleuchtung der Flure per Bewegungsmelder gesteuert würde, jetzt muss man immer nach dem Lichtschalter an der nächsten Wohnungstür suchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise.
Superschöne geschmakvolle leise Wohnung.
Christiane Dressler-Reuß
16.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Bitte geben Sie den Mietern eine präzise Wegbeschreibung mit, ferner die Funktion der Senderschlüssel zur Tiefgarage. als 3. Beschreibung bitte den zugehörigen Parkplatz zur Wohnung wier waren davon ausgegangen das der Stellplatz stimmig mit der Wohnungsnummer ist. so haben wir leider einen falschen Stellplatz belegt. Der Mieter war so gnädig und hat, bis auf einen Hinweiszettel auf der Windschutzscheibe, mitgespielt.

Sehr geehrte Frau Dressler-Reuß,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sölring Loft gefallen hat.

Gerne werden wir Ihre Anmerkungen besprechen und eine bessere Beschreibung für die Gäste fertigen.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Stilvolles Wohnen in der neuen Mitte!
Robert Sujatta
01.05.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Wir haben uns im Sölring Loft um die Osterzeit sehr wohl gefühlt. Eine sehr geschmackvolles und sehr gut ausgestattetes Appartement zu einem daher stolzen Preis. Die Lage ist sehr zentral (mit allen Vor- und Nachteilen).

Sehr geehrter Herr Sujatta,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im "Sölring Loft" wohl gefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang