Mittelweg App. 6, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 8/06
max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,3 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,2 / 5 Gut
90 % Weiterempfehlung

Perfekte Lage
Christian
04.10.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Schöne Ferienwohnung, leider etwas in die Jahre gekommen. Die Nähe zum Strand, Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten ist perfekt.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Ihnen die Lage des Appartements gut gefallen hat und Sie die Insel genießen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sehr gute und ruhige Lage
Michael
07.06.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr empfehlenswert

Alles sehr gut
Heinz Fasselt
26.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Auch der SAS Service war sehr freundlich und zuvorkommend . Uns hat es gut gefallen . Zentrumsnah und Strandnah

Wohnung mit Wohlfühlambiente
Christa Sch.
10.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Man fühlt sich sofort wohl in der geschmackvoll eingerichteten Wohnung. Es ist wirklich an alles gedacht und sehr sauber. Genial ist die Lage in jeder Hinsicht:zum Einkauf,zum Bus,zum Strand und zum Essen gehen. Vermisst habe ich eine Waschmõglichkeit im Haus und die Betten emfanden wir als durchgelegen. Beim SAS wird sehr freundlich geholfen. Absolut zuverlässig und sehr gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Sch.,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sowohl das Appartement mit seiner Ausstattung und Lage als auch unser Service überzeugen konnten. Ihrem Hinweis bezüglich der Betten werden wir nachgehen. Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Die Wohnung ist bürgerlich mit liebe zum Detail eigerichtet
Ulrich Marcus
23.09.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die engen steilen Treppen sind gewöhnungsbedürftig. Für Schwerbehinderte nicht geeignet. Die Lage ist ruhig, das Meer in 5min zu erreichen. Wir haben uns recht wohl gefühlt in der Wohnung.

Sehr geehrter Herr Marcus,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Mittelweg", App. 6, gefallen hat und auch die Lage überzeugen konnte.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Sylt ist schön.
Stephan Rundmund
03.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Guter Service der SAS Sylt. Schöne Ferienwohnung für drei Personen. Gute zentrale Lage.

Sehr geehrter Herr Rundmund,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Toller Urlaub
H. Krause
08.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Geschmackvoll eingerichtete Wohnung in guter und ruhiger Lage. Kurzer Weg zur Bushaltestelle und zu Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker, EDEKA, etc.)

Sehr geehrter Herr Krause,

toller Urlaub,geschmackvoll eingerichtete Wohnung in guter Lage. So soll es sein ! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Sehr guter Gesamteindruck Lage Ausstattung
Gabriele Wiegert
15.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles bestens

Sehr geehrte Frau Wiegert,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Klein aber fein
Maren Pellengahr
23.08.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Eine kleine , aber feine Wohnung für drei Personen mit Toplage. Das einzige, was uns stört ist der Teppichboden ( nicht mehr zeitgemäß) in der kompletten Wohnung.

Sehr guter Ablauf und Service
Roman Dörflinger
07.07.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Vielen Dank für den super Ablauf und Service,nächstes mal wieder gerne!

Sehr geehrter Herr Dörflinger,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang