Meersalz, Bewertungen

Ferienwohnung in Tinnum

Objekt-Nr.: 41/13
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 57 m²
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,1 / 5 Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr schöne Ferienwohnung mit perfekter Ausstattung.
Julian Stitz
12.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Super Ferienwohnung und perfekt für einen schönen urlaub zu zweit, hier hält man es auch mal einige Wochen aus, da die Wohnung bei schlechtem Wetter noch besser zu genießen ist. Allerdings ist der Service von SAS bzgl. des Abholens und Wegbringens des Wohnungsschlüssels äußerst kompliziert gemacht wenn man ohne Auto auf der Insel ist. Mit einigen Gepäckstücken fast völlig unmöglich den Schlüssel in Wenningstedt zu holen und wieder dorthin zu bringen wenn die Ferienwohnung nicht direkt in der Nähe ist und man am Abreisetag einen Zug morgens nehmen möchte.

Sehr geehrter Herr Stitz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Meersalz so gut gefallen hat.

Die Problematik in dieser Hinsicht mit der Schlüsselübergabe ist uns bekannt, jedoch gibt es zur Zeit keine andere Möglichkeit als dies über unser Büro, bzw. den An- Abreisekasten, zu regeln.

Wir würden uns jedoch freuen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Verbesserungsvorschläge
Friederike Hütter
03.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben die Zeit sehr genossen und waren auch sehr zufrieden mit der Unterkunft. Als Verbesserungsvorschläge hätten wir: 1. Die Fenster im Schlafzimmer mit Plisses oder Folien auszustatten, dass man von der Einfahrt nicht direkt ins Schlafzimmer gucken kann. 2. Für die Sauna wäre es schön wenn’s kleine Düfte geben würde, die man zum Aufguss verwenden kann. Sonst war alles super. Viele Grüße Friederike Hütter

Sehr geehrte Frau Hütter,
vielen Dank für die Weiterempfehlung und Hinweise. Wir werden uns vor Ort gern ein Bild davon machen. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wir waren erneut sehr zufrieden mit dem Domizil 'Meersalz'.
Verena Riehl
15.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die beiden Komponenten Corona-Einschränkungen und Schlechtwetterphase während unseres Aufenthaltes auf Sylt wurden durch das wunderbare Ambiente der Wohnung mit ihrem Komfort und Wohlfühlcharakter in jeglicher Hinsicht sehr gut ausgeglichen. Wir kommen gern wieder!

Sehr geehrte Frau Riehl,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihnen eine angenehme Woche wünscht

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Superschöne Wohnung zum wohlfühlen
Christiane Thorwart
25.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Diese Wohnung ist super! Es ist alles vorhanden, um sich wohl zu fühlen. Alles praktisch und hochwertig .

Wir haben uns SEHR wohl gefühlt
Marlis Leonartz
25.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine stilvoll eingerichtete Wohnung die Freude auf Ferien macht . . . Die Sauna müsste - für uns - nicht unbedingt sein. Wir werden sehr gerne Wiederkommen!

Sehr geehrte Frau Leonartz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Meersalz so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Sehr schöne Ferienwohnung in Tinnum
Robert Sujatta
23.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in der wie gewohnt bei SAS sehr gut ausgestatteten und geschmackvoll eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt. Gerade in der Winterzeit mit Kamin und Sauna. Die naheliegende Bahnlinie hat uns nicht gestört.

Sehr geehrter Herr Sujatta,
vielen Dank für die schöne Rückmeldung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Meersalz so wohl gefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
sehr Schöne Wohnung
Thomas Harders
25.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne und Geschmack voll mit allen Annehmlichkeiten ausgestattete Wohnung wir würden diese Wohnung auch noch mal anbieten vielleicht zu einer anderen Jahreszeit aber für das Wetter kann die Wohnung ja nichts.

Sehr geehrter Herr Haders,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat.

Bis Bald!

Viele Grüße

Sina Barz
Sehr schöne Wohnung. Ohne die Bahnlinie wäre es perfekt.
Jürgen Lorenz
09.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Ein toll und geschmackvoll ausgestattete Wohnung. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Verena Riehl
10.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Geschmackvoll eingerichtetes Domizil, gut und reichlich ausgestattet mit gepflegtem Außenbereich.

Sehr geehrte Frau Riehl,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Lässt keine Wünsche offen
Stefanie Breuer
21.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne und geschmackvoll ausgestattete Wohnung mit viel Liebe zum Detail. Auch in der kälteren Jahreszeit kann man hier den Urlaub mit Sauna und kuscheligen Abenden vor dem Kamin rundum genießen. Die hochwertig ausgestattete Küche lässte keine Wünsche offen. Wir hatten hier eine tolle Zeit und kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Breuer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im "Meersalz", gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


Sehr schöne Unterkunft
Marc Kappler
09.09.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt wirklich an nichts. Der Gaskamin für gemütliche Abende aber auch die kleine Sauna haben besonders dazu beigetragen.

Sehr geehrter Herr Kappler,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub im Appartement Meersalz so gut gefallen hat.

Kommen Sie doch bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang