Landhaus Hooge, Bewertungen

Ferienwohnung in Westerland

Objekt-Nr.: 2/00
max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
3 Badezimmer
Wohnfläche ca. 105 m²
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,3 / 5 Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Gästebewertung
Birkhild Werner
24.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Einrichtung ist perfekt sehr hochwertig und geschmackvoll, bis auf dem oberen Teil des Hauses da suchten wir den Kleiderschrank!! Was man allerdings braucht sind Räder. Sonst waren es ein Paar super schöne Tage in Ihrem Haus! Immer wieder gerne!

Sehr geehrter Herr Birkhild,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Viele Grüße

Sina Barz


Sehr schöne, moderne und dennoch gemütliche Unterkunft in versteckter Lage Westerlands
SH
02.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Einrichtung und Comfort der Unterkunft sind perfekt, sehr gute Ausstattung , versteckte und ruhige Lage, optimal sowohl für Familien -als auch für Gruppenurlaub geeignet . Man braucht allerdings ein Fahrrad oder Auto, um zum Zentrum Westerlands zu gelangen , die Unterkunft ist nah an Wenningstedt und der Nordseeklinik gelegen .

Sehr geehrte Familie SH,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Sehr schöne, moderne und dennoch gemütliche Unterkunft in versteckter Lage Westerlands
SH
02.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Einrichtung und Comfort der Unterkunft sind perfekt, sehr gute Ausstattung , versteckte und ruhige Lage, optimal sowohl für Familien -als auch für Gruppenurlaub geeignet . Man braucht allerdings ein Fahrrad oder Auto, um zum Zentrum Westerlands zu gelangen , die Unterkunft ist nah an Wenningstedt und der Nordseeklinik gelegen .

sehr ansprechendes schönes Haus in ruhiger Lage, das ich jederzeit erneut buchen würde.
Jutta Schremmer-Rieger
22.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ideales Haus für eine Familie, schöner Garten und eine gelungene Raumaufteilung, ein schönes Ferienhaus auf einer wunderschönen Insel

Sehr geehrte Frau Schremmer-Rieger,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team


Wir haben uns sehr Wohlgefühls.
Annette Höller
22.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein sehr schönes Haus.

Es war Suuuuuuuper
Thorsten Jeschke
03.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus ist erstklassig ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist traumhaft ruhig und alles ist entweder zu Fuß, per Bus oder mit dem Auto erreichbar.

Sehr geehrter Herr Jeschke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Domizil "Landhaus Hooge" gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Hier kann man sich wohlfühlen.
Michael Wondruschka
04.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Liegt zwar wirklich etwas abseits, aber trotzdem gut zu erreichen. Dafür aber auch sehr ruhig. Zum Bäcker oder auch zum einkaufen kann man auch notfalls zu Fuß gehen. Ein schönes Haus mit einem schönen Garten zum Wohlfühlen. Wir hatten eine schöne Woche. Liebe Grüße

Sehr geehrter Herr Wondruschka,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Gemütliche Haushälfte zwischen Westerland und Wenningstedt
Dorothee Hinze-Seidel
05.01.2017
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 3
Lage 2
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Es hat uns sehr gut gefallen! Klein und gemütlich. Die Lage ist nur etwas abseits somit muss man nach Westerland oder Wenningstedt meist mit dem Auto fahren. Das Gästebad war sehr klein aber dennoch ausreichend. Wir hätten uns nur mehr Platz in den Schränken für hängende Sachen gewünscht und einen Spiegel in dem man sich "ganz" sehen kann bevor man das Haus verlässt. Ansonsten war alles schön!

Sehr geehrte Frau Hinze-Seidel,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz Einschränkungen wohl gefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
5/5
Karola Hery
29.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Der Aufenthalt im "Landhaus Hooge" war wunderschön. Alles hat gepasst. Günstig wäre noch ein Wandspiegel, in dem man sich vor dem Ausgehen ganz sehen könnte.

Sehr geehrte Frau Hery,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Landhaus Hooge gefallen hat. Gern leite ich Ihre Anmerkung bezüglich des Spiegels an den Eigentümer weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang