Landhaus Entenhof, App. 2, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 37/12
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Appartement war prinzipiell sehr gut.
Anita Wurzinger
17.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Positiv: sehr gute Lage, gute Busanbindung, Appartement sehr sauber und sehr gut ausgestattet Nicht so gut: sehr steile und enge Stiege in den 1. Stock. Kissen unbrauchbar

Sehr geehrte Frau Wurzinger,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Die Anmerkung bzgl. der Kopfkissen leiten wir gerne weiter.

Bis bald!

Ihr SAS-Team
Tolle Lage Nähe Dorfteich
Hans-Peter Buch
18.06.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Etwas enge Wohnung mit steiler Treppe. Nur für 2 Pesonen oder Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen. Ausstattung ist gut, Lage sehr gut.

Sehr geehrter Herr Buch,

es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gabriele Schelbert
27.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

-keine Ablage und Handtuchhaken im Bad -Federbetten zu schwer -sehr schöner, heller Wohnraum -sehr gute Ausstattung -sehr funktionelle, nette Küche

Sehr geehrte Frau Schelbert,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Gern nehmen wir uns der Anmerkung an.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team


Alles bestens, wie immer bei SAS
Sabrina Wimmer
12.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit toller Lage. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet.

Sehr geehrte Frau Wimmer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Landhaus Entenhof, App. 2, gefallen hat und Sie auch dieses Mal eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Sehr gut!
Eva Kaffanke-Merkler
21.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir kommmen gerne immer wieder .

Ferien schöner als zuhause
Frank Marquardt
10.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schönes Apartment auf zwei Ebenen. Liebevoll und vollständig eingerichtet. Ideal um mit Freunden auf Sylt Urlaub zu machen. Oben Doppelbett und Badezimmer, unten Zimmer mit zwei Einzelbetten und Badezimmer. Gut eingerichtete Küche. Schön warm. Großer Fernseher, allerdings gab es statt dem in den Unterlagen genannten Bluray-Player nur einen DVD-Player.

Sehr geehrter Herr Marquardt,

schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wie zuhause gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Der Aufenthalt war rundum sehr angenehm und zufriedenstellend !
Eva Kaffanke-Merkler
12.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles sehr gut !

Liebe Frau Kaffenke-Merkler,

es freut uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen und alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Dankeschön!
Heike Tschörtner
22.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Der Service der Firma SAS war hervorragend, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment hat uns sehr gut gefallen, die etwas steile Treppe ins OG wäre das einzige, was nicht ganz perfekt war. Wir würden auf jeden Fall noch einmal buchen. Freundliche Grüße H. Tschörtner

Sehr geehrte Frau Tschörner,

es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie kommen schon bald wieder zu uns. Alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Anregung
TUI Reisecenter TUI Deutschland GmbH
19.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Guten Morgen, wir bedanken uns für die tollen Tage auf Sylt und in der schönen Ferienwohnung. Kleine Anmerkung, die Wohnungstür müsste irgendwie besser abgedichtet werden, es zieht wie Hechtsuppe. Sonst war alles super, eine wunderschöne Wohnung.

Rundum perfekt-es war alles da
Alex-Marie Kaiser
28.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Uns hat es an nichts gefehlt. Es war sauber und liebevoll eingerichtet. Die Küche war auch erstaunlich gut ausgestattet mit allem was man zum kochen braucht. Wir waren total begeistert und haben ein super schönes Wochenende gehabt. Absolut zu empfehlen!

Sehr geehrte Frau Kaiser,

schön, dass Sie begeistert waren und ein super Wochenende verlebt haben. Gern empfehlen Sie uns weiter und kommen hoffentlich bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
aaa
Stefan Wolf
12.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

aaa

Sehr geehrter Herr Wolf,
vielen Dank für die positive Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Ausgezeichnet
Ursula Meyer
08.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns im Landhaus Entenhof sehr wohl gefühlt, das Appartement hatte alles, was man zum Leben braucht. Es ist geschmackvoll eingerichtet, die Lage ist ausgezeichnet und wir haben uns über den Preis zu dieser Zeit sehr gefreut.

Sehr geehrte Frau Meyer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Landhaus Entenhof genossen haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Entenhof App. 2
Klaus Alef
20.02.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5

Die Unterkunft ist gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Nah am Strand, Einkaufsmöglichkeit und Bus. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

Sehr geehrter Herr Alef,

es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie jeder Zeit wieder kommen.

Ihnen alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Fast wie zuhause
Raffaella Cazzato
12.11.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr schön ausgestattet. Sogar ein Tee - Stövchen war da und eine gemütliche Sofaecke. Einziges Manko: Die Betten bzw. Matratzen. Sie kamen uns allen sehr durchgelegen vor, zumal sie - zumindest unten - auch auf keinem Lattenrost liegen. Ansonsten ist Lage, Ausstattung und Optik sehr, sehr ansprechend. Wir würden wieder bei SAS Buchen!

Es freut uns, wenn Ihnen die Wohnung gefallen hat. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese an unser Housekeeping weiter leiten.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Entenhof
Nina Träger
19.10.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns als vierköpfige Familie im Entenhof sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Ferienwohnung war hervorragend, so wie wir es von SAS kennen. Die Lage des Hauses direkt am Dorfteich hat uns gut gefallen, die dadurch bedingte Nähe zur Hauptstraße ist jedoch zu erwähnen. Bei offenen Fenstern wäre es uns im Sommer zu laut, in Herbst und Winter besteht für uns aber kein Grund, die Wohnung nicht ein weiteres Mal zu buchen. Alles in allem eine tolle Ferienwohnung mit einem super Service.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil und auch unser Service gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen

Manuel Nehring
Landhaus Entenhof - top!
Stephanie Adolph
16.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Liebes SAS-Team, das Apartment und der gesamte Service drum herum war spitze und jederzeit empfehlenswert. Leider hat das Wetter in dieser Woche nicht richtig mitgespielt ;)) Lieben Gruß, Stephanie Adolph

Sehr geehrte Frau Adolph,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen das Appartement, inklusive unseres Services, so gut gefallen hat.

Dennoch ist es schade, dass das Wetter nicht mitgespielt hat, dafür drücken wir Ihnen für das nächste mal die Daumen.

Schöne Grüße

Sina Barz
sehr schönes und gepflegtes Objekt
Manuela und Peter Ostrick
07.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Gute und ruhige Lage. Kommen seit vielen Jahren immer wieder in das gleiche Objekt. Ausstattung immer auf gutem Niveau. Fühlen uns sehr wohl. Bei Reklamationen wird sofort und freundlich und kompetent reagiert.

Sehr geehrte Familie Ostrick,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie immer wieder begrüßen zu dürfen und Sie als treue Stammgäste zu haben. Schön, dass Ihnen nicht nur das Appartement, sondern auch unser Service gut gefällt.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang