Landhaus Berthin-Bleeg, App. 4 Buhne 4, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 47/04
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 51 m²
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,1 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Franz Achim Eckert
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein paar Handtuchhalter im Waschbereich (Handwaschbecken) wären gut. Eingangsbereich ( Garderobe ) zu knapp. Sehr gut ausgestattet mit einer super Lage zum Meer. Wir haben uns über den Jahreswechsel sehr wohlgefühlt. Tip-Top!

Sehr geehrter Herr Eckert,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Jahreswechsel auf Sylt genießen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Komfortables bis luxuriöses Appartement in fußläufiger Reichweite zum Strand und allen Basisversorgern.
Dr. Thomas Senft
06.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Beinhaltet alles, was eine Aufenthalt angenehm und sorglos macht. Endlich einmal gute Betten, deren Lage im Kellergeschoss in diesem Sommer ein Segen war. Kleines Manko sind fehlende Stauräume im EG für eingekaufte und ständig benötigte Dinge. Ansonsten alles bestens

Sehr geehrter Herr Senft,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in der "Buhne 4" genießen konnten. Gerne dürfen Sie natürlich bei der nächsten Urlaubsplanung wieder auf uns zurück kommen.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Waren schon mehrmals in dem Appartement und war wieder super
Michael Krämer
26.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Abwicklung mit den SAS Mitarbeitern war wie immer zufriedenstellend und ohne Beanstandung.

Fast wie Zuhause
Reich
24.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Diese Ferienwohnung ist für zwei Personen vollkommen ausreichend. Durch den Schlafzimmer- und Badezimmer Bereich im Souterrain hat man eine angenehme und ruhige Trennung von Wohn- und Schlafbereich. Unser absolutes Highlight bei dieser Wohnung ist die Terrasse auf der man sich durch die morgendlichen Sonnenstrahlen schon beim ersten Kaffee verwöhnen lassen kann. Die Ausstattung der Wohnung, insbesondere der Küche ist hochwertig und es macht Spaß darin zu kochen, wenn man mal keine Lust auf die sonst sehr nahegelegenen und fussläufig erreichbaren Restaurants hat. Wir waren in diesem Objekt bisher das zweite Mal in der Buhne 4 und einmal im Beachhouse ( App.2) Wir wählen dieses Haus gerne aufgrund der sehr guten Lage (es ist alles schnell erreichbar einkaufen,Strand, Restaurants, Bäcker) der guten Ausstattung, der Sauberkeit und vor allem der Ruhe immer wieder gerne aus. Der Service vom SAS-Team ist hervorragend, hilfsbereit und gleichbleibend gut.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen.
SAS-TEAM
Jederzeit wieder
Rainer Schmitz
04.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum ersten Mal auf Sylt und sind nicht nur von der wunderschönen Insel begeistert. In der sehr geschmackvoll ausgestatteten Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein perfekter Urlaub. Bei dem nächsten Sylt-Aufenthalt wird das Domizil unsere erste Wahl sein.

Sehr geehrter Herr Schmitz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der erste Aufenthalt im Domizil Landhaus "Berthin-Bleeg", App. 4 Buhne 4, und auf der Insel Sylt gefallen hat.

Wir hoffen, dass dies nicht Ihr letzter Besuch auf Sylt war und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wohlfühlatmosphäre in Top-Lage!
Rolf E.
01.11.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr angenehme, empfehlenswerte Wohnung!

Sehr geehrter Herr E.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Objekt wohl gefühlt haben. Ihnen alles Gute und eine angenehme Woche wünscht

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Modernes Apartment in sehr guter Lage
Gerhard Z
05.09.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr gute Ausstattung, sowohl Multimedia als auch Küche, Bad, etc. Schlafraum und Bad mit WC sind im Untergeschoss und nur über eine schmale Treppe erreichbar. Terrasse auf der Ostseite,d.h. Sonne zum Frühstück. Die Gartenmöbel sind ziemlich verschlissen.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat. Vielen Dank für den Hinweis auf die Gartenmöbel.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Gute Wohnung in Top-Lage
Sabine Hakenes
19.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut.

Sehr geehrte Frau Hakenes,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt auf der Insel und in dem Appartement gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Gerne wieder!
Hannah Johannsen
01.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Uns hat es an nichts gefehlt! Alles war top und wir würden es gerne noch mal buchen!

Sehr geehrte Frau Johannsen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Appartement Buhne 4 wohlgefühlt haben. Kommen Sie doch bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr schöne Wohnung für zwei Personen
Bernd Stommel
14.12.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr gut ausgestattete, saubere Ferienwohnung in einem gepflegten Haus.

sehr gut
Heike Wachsmann
14.11.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 2

uns fehlte leider im Badezimmer ein Hocker zum ablegen von von Wäsche oder zum hinsetzen beim Anziehen. es wäre schön wenn eine anleitung für die Lichtschalter gäbe auch fehlte uns ein Toaster. die Wohnung war mit viel liebe eingerichtet mit vielen schönen details Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Hinweise hatten wir bereits bei Abreise aufgenommen und kümmern uns natürlich um diese Dinge.
Sylt bei tollem Spätsommerwetter
Britta Hartenstein
01.10.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Note 1-2

Sehr geehrte Frau Hartenstein,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Hervorradend
Hans-Jürgen Kaula
21.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

eine super tolle Ferienwohnung, sehr empfehlenswert!!!

Sehr geehrter Herr Kaula,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die Wohnung empfehlenswert finden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf der Insel begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
wunderschönes Domizil mit Wohlfühlfaktor
Sandra Arbandt
12.07.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

wir sind begeisterte Sylturlauber und kommen jedes Jahr immer wieder gern zurück auf die Insel. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und waren von dem Domizil mehr als begeistert. Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und lässt fast keine Wünsche offen. Das große Bad im Souterrain sowie das geräumige Schlafzimmer haben uns sehr gefallen. Die Terrasse ist ausreichend und für sonnigen Tage mit Lust auf Frühstück im Freien völlig ok. Eine Nespresso-Maschine wäre noch schön gewesen und würde die gut ausgestattete Küche noch abrunden.

Sehr geehrte Frau Arbandt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern nehmen wir Ihre Anregung auf und besprechen diese mit dem Eigentümer.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow

Nachtrag vom 20.01.2017: Liebe Frau Arbrandt,

die Eigentümer des Appartements Buhne 4 bedanken sich herzlich für Ihre Anregung. Es wurde eine Nespressomaschine angeschafft, um Ihren Urlaubsgenuss komplett abzurunden.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Service
Helmut Reichenpfader
07.07.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Besonders hervorzuheben ist die Unterstellmöglichkeit für Fahrräder (E-Bikes) im abschließbarem Gartenhäuschen

Sehr geehrter Herr Reichenpfader,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang