Landhaus Berthin-Bleeg, App. 10 Orphée, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 47/10
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Orphee
Dagmar Löwe-Stumpf
14.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, kein 08/15 Standard, alles vorhanden , einfach zum Wohlfühlen !!!

Sehr geehrte Frau Löwe-Stumpf,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Landhaus Berthin-Bleeg, App. 10 Orphée, gefallen hat und Sie sich direkt Wohlfühlen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Fe Wo hatte bis auf den Geschirrspüler einfach alles. Nahezu perfekt. Preis Leistung war an der Oberkante. Sylt Preis!
Margit Heinke
25.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

siehe oben:)

Tolles Apartment in guter Lage mit "sunset" Balkon
Peter Albers
22.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Es ist ein tolles Apartment, sehr bequem für 2 Personen, alles vorhanden, incl. Sauna für Regentage. Sehr gut eingerichtet, hochwertige Ausstattung, tolle Lage, ruhig, super Sonnenbalkon bis abends um 22 h (im Juni). Wir würden, wenn wir nochmal nach Sylt kommen, sicher wieder gerne hier wohnen wollen. Der Service (Schlüsselabholung und -abgabe) war super einfach. Vielen Dank!

Sehr geehrter Herr Albers,

vielen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung "Landhaus Berthin-Bleeg, App.10 Orphée". Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Traumzeit
Gudrun Kaintzyk
03.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten eine schöne Zeit in der Fewo die mit Allem ausgestattet ist was man benötigt oder auch nicht. Geräumig, super Lage, auf das Wetter hatten wir leider keine Auswirkung!

Sehr geehrte Frau Kaintzyk,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Landhaus Berthin-Bleeg, App. 10 Orphée, so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Alles hervorragend
M. Krueger
04.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir sind langjährige Kunden bei S.A.S. und waren auch diesmal begeistert. Wunderschönes Appartement, welches nichts vermissen lässt

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Landhaus "Berthin-Bleeg", App. 10 Orphée, gefallen hat und wir Sie auch bei einem weiteren Aufenthalt über uns überzeugen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Gute Lage bei insgesamt guten Eindruck und idealler Raumaufteilung für 2 Personen
Josef Haag
24.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Wir haben diese Wohnung bereits zu 3. mal gebucht und wurden wieder nicht enttäuscht. Die Lage ist gut(nahe am Strand, Bäcker um die Ecke) und hat für Sylter Verhältnisse dank guter Planung eine ideale Raumaufteilung. Da sich die Wohnung unterm Dach befindet hat diese hohe Decken und wirkt dadurch größer. Der einzige Nachteil ist der Verhältnismäßig steile Treppenaufstieg ins 2. OG. Ansonsten ist alles gut und die Wohnung ist gut ausgestattet. Bei kaltem Wetter steht eine Sauna zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Ihnen das Domizil zum wiederholten Male gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Einen sehr schönen Urlaub auf Sylt gehabt
Dieter W.
25.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Toll Ausgestattete kleine Wohnung mit allem was man braucht. Die Aussicht vom Balkon ist super und wenn man Glück hat und das Wetter mitspielt sieht man auch die Nordsee . Service von SAS war auch Klasse und schnell (Bügelbrett und Bügeleisen zuverfügung gestellt) Vielen Dank dafür. Rundrum ein sehr erholsamer Urlaub für uns. Sehr gerne wieder..

Sehr geehrter Herr Dieter W.,

schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team


Helle Wohnung mit guter Ausstattung und guter Lage
Gudrun Kaintzyk
11.04.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist geräumig, schön hell und mit allem, was man so braucht, ausgestattet.

Sehr geehrte Frau Kaintzyk,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Eine helle Wohnung mit guter Ausstattung und guter Lage, so soll es sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Eierlegende Wollmilchsau
Cornelia Frosch
25.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein schönes Appartement für zwei Personen. Klein, überschaubar, aber es fehlt an nichts. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und es ist auf kleinem Raum jeder Zentimeter optimal genutzt. Der kleine Balkon durchdringt den hohen Raum nachmittags mit heller Sonne. In den Betten lässt sich prima ruhen, und endlich mal gute füllige Kopfkissen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Einziges Manko: Im Keller bietet der Ruheraum zur Sauna leider nur zwei Liegen, was für ein 10 - Appartement Haus definitiv zu wenig ist.

Sehr geehrte Frau Frosch,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement Orphée so gut gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Rundum glücklich!
Katharina P.
04.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren begeistert von der Wohnung und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Sowohl die Lage, als auch das Preis-/Leistungsverhältnis waren sehr gut. Besonders gefallen haben uns die Fußbodenheizung sowie der Balkon mit Nachmittagssonne.

Sehr geehrte Frau Katharia P.,

wir freuen uns, dass Sie begeistert von der Wohnung sind und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihnen alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Lage ist sehr gut, gepflegtes Haus, Wohnung gut ausgestattet.
Karl-Heinz Gimber
04.04.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Leider ist die schmale, steile Treppe ins Dachgeschoss etwas beschwerlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Ihnen die Wohnung gefallen hat. Den Hinweis mit der Treppe haben wir intern weiter geleitet.
Mit freundlichen Grüßen

Manuel Nehring
Super schön!!!!
Andreas Zachmann
03.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist toll eingerichtet und es fehlt an Nichts. Alles ist sehr geschmackvoll!!! Einziger Kritikpunkt: Die Bettdecken sind arg dünn für den Winter .....

Sehr geehrter Herr Zachmann,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gern lassen wir durch unser Housekeeping wärmere Decken ins Domizil bringen.

Bitte scheuen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht uns direkt Bescheid zu sagen, dann können wir sicher noch während Ihres Aufenthaltes Abhilfe schaffen.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang