Kürzdörfers App. 1 Bungalow, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 15/10A
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Gesamtbewertung 3,9 / 5 Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 3,8 / 5 Gut
Lage 4,3 / 5 Gut
Ausstattung 3,8 / 5 Gut
Preis/Leistung 3,7 / 5 Gut
92 % Weiterempfehlung

Wieder nicht entäuscht!
Georg Wirth
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Bis auf die Matratze im vorderen Bett war alles top in Ordnung. Diese müsste mal ausgetauscht werden.

Sehr geehrter Herr Wirth, vielen Dank für Ihr positives Feedback und den Hinweis. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Daniel Nissen
Schöne kleine Wohnung in sehr guter Lage
Weber
19.06.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Die Wohnung ist klein aber fein, man hat alles was man benötigt. Die Ausstattung und die Einrichtung sind sehr schön und gut aufeinander abgestimmt. Lediglich die Matratzen vom Bett könnten mal erneuert werden, diese sind schon ziemlich durchgelesen was leider unbequem ist. Schade denn sonst wirklich Top nur Schlaf im Urlaub ist auch sehr wichtig.

Sehr geehrte Familie Weber,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihre Anmerkungen geben wir gern weiter. Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Wir sind für einen Kurzurlaub mit dem Apartment zufrieden.
Sophia Heidkamp
03.11.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Apartment ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist auch gut. Der Weg zum Strand ist kurz. Man kann auch schnell zu Feinkost Maier einkaufen gehen.

Sehr geehrte Frau Heidkamp,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Bis Bald!

Ihr SAS-Team
Eine hübsche, kleine FeWo, ruhig gelegen, bestens ausgestattet
Eberhard Wiehr
06.09.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Ich habe dort allein gewohnt, und es sehr genossen. Zu zweit wäre es mir persönlich zu eng. Die Lage ist perfekt zum Essen, Einkaufen, Schwimmen. Es ist herrlich ruhig, um bei offenem Fenster zu schlafen.

Sehr geehrter Herr Wiehr,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Gute Lage, nette Fewo
Peter Marx
25.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Im Vergleich zu den Bildern ist die Fewo eher kleiner, als auf den Bildern wahrgenommen. Die Beschreibung entspricht der Realität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Marx,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Angenehmes Wohnen in ruhigre Lage
Hans Gregori
25.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die kleine Wohnung hat alles, was man für einen ruhigen Aufentahlt au der Inserl benötigt. Sie ist zwar nicht groß, aber für zwei Personen ausreichend. Auf der Terasse mit Strandkorb kann man in Ruhe entspannen. Der Strand ist fußläufig in knapp 10 Minuten erreichbar, ebenso der Bäcker und der Deli.

Sehr geehrter Herr Gregori,
vielen Dank für das positive Feedback. Schön, dass Ihnen das "Kürzdörfers" App. 1 Bungalow so gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Klein aber fein mit geschmackvoller Einrichtung und eigener sonniger Terrasse
Joachim Buchau
31.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir haben uns in dem Bungalow sehr wohl gefühlt. Insbesondere die eingefriedete Terrasse mit Tisch, Stühlen und Strandkorb haben uns gut gefallen. Das Schlafzimmer war etwas beengt und in der Küche könnte Besteck ergänzt werden. Ansonsten war die Ausstattung ausreichend und wertig. Einzig das Internet funktionierte nicht was wahrscheinlich an dem alten Devolo Modell 200 lag.

Sehr geehrter Herr Buchau,

es ist klasse, dass Sie sich in dem Bungalow sehr wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Die Wohnung ist zum Wohlfühlen.
Rolf Tiemann
24.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir würden sie jederzeit wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Tiemann,
vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im "Kürzdörfers" App.1 verbracht haben. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Wenningstedt ist immer eine Reise wert.....
Dirk Hürter
13.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Ein gemütliches Urlaubs-zu-Hause in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Allerdings würden wir beim nächsten mal mehr Wäschepakete benötigen, aber 29,- € pro Paket ist dann doch recht teuer. Alles andere war wirklich sehr angenehm.

Sehr geeherter Herr Hürter,

es freut uns, dass Sie sich sehr wohlt gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihnen alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Neujahrsentsppannung
Ralf Rau
12.01.2017
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3

Guten Tag, alles in allemwar es ein schöner Kurzurlaub. Einzig ist die Dusche zu bemängeln, da sowohl links und rechts wandseitig doch erheblich Wasser rausläuft. Man weis dass ja vorher nicht. Mit Silikon außen und innen abdichten. Beste Grüße Ralf Rau

Sehr geehrter Herr Rau,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir leiten Ihre Anmerkung gern weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Minischlafzimmer
Jean-Claude Bianchi
15.08.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Schöne und konfortable Wohnung, jedoch sehr kleines Sclafzimmer, Doppelbett in der Ecke, sehr unpraktisch !

Sehr geehrter Herr Bianchi,

schön, dass es Ihnen, wenn auch mit kleinen Abstrichen, gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Süderwung 15 B
Jan-Henrik Mikesch
09.08.2016
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Die Wohnung ist sehr gepflegt, die Lage sehr gut, und sie ist auch sehr gut ausgestattet. Allerdings ist sie recht klein, die Küche sehr eng, ebenso das Schlafzimmer und das Doppelbett ist sehr hart und unbequem zum schlafen.

Sehr geehrter Herr Mikesch,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen trotz des für Sie unbequemen Bettes, einen schönen Aufenthalt hatten. Leider ist es immer schwierig für jeden Gast den richtigen Härtegrad der Matratze zu finden. Gern werden wir jedoch Ihre Anmerkung durch unser Housekeeping prüfen lassen und hierzu mit dem Eigentümer des Domizils sprechen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang