Köövenhüs, App. 5, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 22/05
max. 5 Personen
3 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 89 m²
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Wunderschön eingerichtete Wohnung, tolle Lage
I. Glaremin
06.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben eine sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtete Wohnung vorgefunden, in der nichts gefehlt hat. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Die Lage ist wunderbar zentral, so dass man alles zu Fuss erreichen kann. Auf dem nach Westen ausgerichteten Balkon, der schön windgeschützt ist, hat man wunderbares Licht für einen Abendausklang. Auch den Strandkorb in der Sonnenkuhle haben wir gerne genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Überragende Ausstattung, tolle Lage, sehr gemütlich.

Sehr positiver Eindruck!
Thomas Lundt
15.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Hochwertige, gepflegte Ausstattung, zu Fuß zum Strand und aufgrund der Lage mitten auf der Insel sind alle interessanten Spots schnell zu erreichen.

Tolle Wohnung, super Ausstattung
Marion Schweyer
07.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben eine sehr schöne helle Wohnung angetroffen. Die Zimmer sind alle auf hohem Standard eingerichtet und vermitteln eine angenehme Wohlfühlathmosphäre. Die Küchenausstattung lässt keine Wünsche offen. Ein paar Haken zum Aufhängen der Handtücher in den Bädern wäre schön und der Staubsauger könnte ein neues Bodenteil/Bürste gebrauchen. Es ist defekt. Die Lage des Hauses ist perfekt, mit Rad oder auch zu Fuß ist alles Wichtige erreichbar. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Schweyer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im "Köövenhüs, App. 5", gefallen hat. Den Hinweis mit dem Staubsauger schauen wir uns gern an.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
wir würden die Wohnung jederzeit wiedernutzen
Udo Lückerath
11.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

nicht ganz modern aber gepflegt und in guter Lage

Sehr geehrter Herr Lückerath,

vielen Dank für Ihre Bewertung. wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit feundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Hervorragend
Jenny Schmidt
29.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolles Quartier, gute Dienstleistungen. Einziger Makel: Art und Umfang von Baumaßnahmen auf unmittelbaren Nachbar- Grundstücken müssen im Vorhinein deutlich und rechtzeitig beschrieben werden.

Ein in allem gelungener Urlaub
Carsten Ackers
05.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Super Wohnung, mit toller Ausstattung. Super Betreung durch SAS Sylt. Eine vergessene Tasche wurde nach telefonischer Meldung innerhalb von drei Tagen per Post zugeschickt. Echt klasse, vielen Dank dafür!!!!

Sehr geehrter Herr Ackers,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Schöne Wohnung und gute Lage um entspannt Urlaub zu machen
Margot Dombert
26.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr geschmackvoll eingerichtet. Lage ruhig und doch Zentral. Preis-LEistung ok. Würden die Wohnung wieder mieten.

Sehr geehrte Frau Dombert,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Gelungener Kurzurlaub
Anja Tomnitz
07.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Alles stimmt.

Sehr geehrte Frau Tomnitz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Köövenhüs", App. 5, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Heidrich
Udo Heidrich
20.09.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Alles war gut.

Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang