Klingler's Hüs, App. 1, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 11/01
max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 104 m²
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Wirklich auf allen Dimensionen ein klasse Haus.
Hans Joachim Heider
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus ist sehr sehr gut aufgeteilt, so dass 5 Personen sehr gut Platz haben. Insbesondere der Garten ist sehr schön angelegt, was die Zeit auf der Terrasse noch angenehmer macht.

Sehr geehrter Herr Heider,

es freut uns, dass Ihnen das Objekt sehr gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und alles Gute wünscht Ihnen

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
unvergessliche Tage im Klimgler Hüs ,App.a
Barbara U.aus G.
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

unseren Aufenthalte im Klingler Hüs kann man ganz einfach als wunderschön bezeichnen. Wir haben und so wohl gefühlt in der überaus geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung. Uns fehlte es an nichts. Die Badezimmer super, die Schlafzimmer perfekt und die Krönung ist der gemütliche Wohn und Essbereich mit einer sehr schönen gut ausgestatteten Küche. Wir werden diese Wohnung wieder buchen.

Guten Tag Barbara,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Wie Zuhause
Viktoria Just
19.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

WIr besuchen die Insel sehr gerne wegen der freundlichen Leute und natürlich dem schönen Stil der Insel. Das Haus vereint beides. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Es gab keine Mängel. Die Sauberkeit ist wirklich top. Die Ausstattung kann nichts anhaben und muss belohnt werden. Ich fand die Nähe zu dem Meer sehr schön. Die Lage ist perfekt für viele Radtouren.

Sehr geehrte Frau Just,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Unser Favorit auf der Insel
Jürgen Petersen
03.04.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Hervorragende Lage, gute Küchenausstattung (auch wenn die Kochflächen vom Herd sehr lahm sind), schönes Mobiliar (auch wenn das Sofa etwas zu massig ist für den vorhandenen Platz), gute Medien-Ausstattung, alles in allem in gutem bis sehr gutem Zustand und ein schöner Garten. Preislich sicherlich eher am oberen Rand, aber angemessen.

Sehr geehrter Herr Petersen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Klingler´s Hüs, App.1", gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Ein Wohlfühlhaus, das uns rundherum sehr gut gefallen hat!
Jürgen Pohlenz
30.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

sehr gut! Einrichtung perfekt, absolut sauber, alles in allem Note 1

Sehr geehrter Herr Pohlenz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Klingler`s Hüs so gut gefallen hat!

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Wohnung ohne Mängel
Patrik May
29.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wunderschöne Lage der Wohnung zwischen Dorfteich und Meer. Sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Es war ein erholsamer und schöner Urlaub.

Sehr geehrter Herr May,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub auf Sylt gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow
eine sehr schöne Ferienwohnung
Hans-Joachim Ohlmeier
26.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

unser 3.Aufenthalt in dieser Wohnung. Sehr erfreut waren wir über die Umstellung von Sofa und Sessel. Der Wohnraum hat damit sehr gewonnen. Im Hinblick auf Ausstattung insgesamt (und Mietpreise) fehlt in der Küche eine Mikrowelle sowie eine Abtropffläche neben der Spüle. Die Beleuchtung über dem Esstisch ist unzureichend.

Sehr geehrter Herr Ohlmeier,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Anregungen aufgenommen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Eine sehr schöne und sehr geschmackvolle Wohnung.
Ruth Brosche
13.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Super Wohnung mit allen Annehmlichkeiten. Ein wunderschönes Grundstück. Diese Wohnung kann man nur empfehlen. Ich werde diese Wohnung wieder mieten.

Sehr geehrte Frau Brosche,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Klingler's Hüs", App. 1, so gut gefallen hat und Sie dieses auch für einen nächsten Aufenthalt auf der Insel Sylt in Betracht ziehen.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Sehr schöne Ferienwohnung
Jens Bojahr
16.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Hatten vom 2.-12.12.18 einen sehr schönen Aufenthalt in der sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung. Hinweis zur Verbesserung: scharfe Messer wären wünschenswert und die Saunatür schliesst nicht richtig. Wir kommen aber trotzdem gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Bojahr,
vielen Dank für die positive Rückmeldung. Gern schauen wir uns die angemerkten Dinge vor Ort an. Vielen Dank für die Hinweise. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Wohlfühlen wie zuhause
Walter S.
23.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne, perfekt ausgestattete Wohnung mit allem Komfort! Wir waren im November dort zu Zweit. Immer wieder!!

Perfekte Ausstattung, traumhaftes Domizil
Bianca Neumann
25.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

In dieser Wohnung war aus unserer Sicht wirklich alles perfekt. Haben die Wohnung zu Zweit genutzt. Familie mit 2 Kindern kommt problemlos unter.

Sehr geehrte Frau Neumann,

es freut uns, das alles perfekt war und Sie ein traumhaftes Domizil hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Ein sich lohnendes Feriendomizil!
Juergen Mathow
12.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Es fehlt in der Wohnungsausstattung wirklich nichts. Die Räume und die Ausstattung sind optimal und fast wie neu. Die Terrasse und der Garten sind für die EG- Wohnung sehr schön. Allerdings sollten die Eigentümer die Wuchshöhe der Bäume und Sträucher im Auge behalten, da es schnell zu schattig werden kann. Lediglich der Parkraum ist für 2-3 größere Fahrzeuge sehr knapp bemessen (kaum Rangiermöglichkeiten).

Sehr geehrter Herr Mathow,

es freut uns, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und sie ein sich lohnendes Feriendomizil hatten.
Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald wünscht

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Top - wie seit vielen Jahen!
R.
21.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Moin, Moin SAS-Team, ich bin seit vielen Jahren ein sehr zufriedener SAS-Kunde. Der Service ist einfach perfekt - vielen Dank dafür. Die Unterkunft, die wir dieses mal gebucht hatten, hat uns sehr gut gefallen - war bestimmt nicht das letzte mal, dass wir diese Wohnung gebucht haben. Sonnige Grüße aus Mainz.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen perfekten Service genossen haben. Über ein Wiedersehen im nächsten Jahr, würden wir uns freuen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Tolle Lage
Thomas Schwagrzinna
02.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Ruhige Lage in Strandnähe.

Sehr geehrter Herr Schwagzinna,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen das Appartement 1 im Klingler's Hüs gefallen hat. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang