Inselsuite, Bewertungen

Ferienwohnung in Westerland

Objekt-Nr.: 43/02
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 46 m²
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 29 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Inselsuite
Ingo Ensslen
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles war sehr, sehr gut. Wir kommen wieder!

Sehr geehrter Herr Ensslen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen in der Inselsuite so gut gefallen hat!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Wiederholungs-Täter ;-)
Susanne D.
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren bereits vor ein paar Jahren zu Gast in der Inselsuite. Seitdem wurde das Bad/Dusche renoviert und ein Sofa hinzugefügt. Alles zusammen hat uns gut gefallen und wir würden die Inselsuite, auch wegen ihrer Lage, jederzeit wieder buchen. Vielleicht wäre noch eine Lounge auf der Terrasse nett, aber dies ist jammern auf hohem Niveau...

Sehr geehrte Frau Susanne D.,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Wunderschönen Wohnung mit tollem Garten!
Henriette Borrmann
14.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Wunderschöne Wohnung mit tollem Garten! Hier gibt es nichts zu meckern! Für 2 Personen absolut top.

Sehr geehrte Frau Borrmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Domizil "Inselsuite" gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


Sehr zu empfehlen.
K. Oertling-Lietz
26.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Wohnung, super Ausstattung, es fehlt an nichts. Geschmackvolle Einrichtung. Zentrale Lage. Strand und Shopping schnell erreichbar.

Sehr geehrte Gäste Oertling-Lietz,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz


Gemütliches Zimmer für 2 Personen
Kirsten Rinne
21.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Zimmer in zentraler Lage.

Sehr geehrte Frau Rinne,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Top Lage.
Carsten Scholz
14.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Unterkunft liegt sehr zentral. Kurze Wege in die Innenstadt und zum Strand. Die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen, man hat sich sofort wohlgefühlt. Wir können die "Inselsuite" nur empfehlen. Ganz besonders zu loben ist die sehr gute Betreuung durch den Sylter Apartment Service. Wir sind vor unserem Urlaubsantritt über eventuelle Einschränkungen durch Bauarbeiten am hauseigenen Parkplatz informiert wurden. Es wurde uns dann auch ein Sondernachlass angeboten. Fazit. wir würden gerne wieder mit SAS unseren nächsten Sylturlaub planen.

Sehr geehrter Herr Scholz,

es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und es Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel
Ihr SAS Team
Gemütlichkeit in Top-Lage
Marten Knöner
03.12.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Wir waren im November in der Inselsuite. Es hat alles perfekt gepasst. Das Appartement ist sehr gemütlich, Strand und Fußgängerzone sind zu Fuß schnell erreicht. Die Ausstattung des Appartements ist prima. Wenn man Kochen möchte, fehlt vielleicht der Dunstabzug in der Küchenzeile. So ist der Wasserdampf sofort an den Oberschränken. Insgesamt ist das Appartement ansonsten hervorragend und absolut empfehlenswert, der Service von SAS natürlich auch ;-).

Sehr geehrter Herr Knöner,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Die Hinweise nehmen wir gern auf und freuen uns wenn Sie unseren Service wieder in Anspruch nehmen möchten.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Ein Traum
Agathe Stöck
06.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum zweiten Mal in der Inselsuite und wieder sind wir absolut zufrieden und begeistert. Man kann alles zu Fuß erreichen, die Ausstattung ist top und das Bett ein Traum. Immer wieder gerne

Sehr geehrte Frau Stöck,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Einfach perfekt
Dennis Moenig
08.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles genauso wie beschrieben, super Ausstattung und Mega sauber. Man ist in 2 min in der Innenstadt Westerlands ( Freidrichstr. ) Immer wieder .... kann man echt nur weiter empfehlen...

Sehr geehrter Herr Moenig,
vielen Dank für die Weiterempfehlung. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Super ausgestattetes Appartement in toller Lage
Julia Selisky
02.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Das Appartement ist, klein, aber nicht beengt; der Platz wird durch das Mobiliar perfekt ausgenutzt. Genug Platz für Kleidung, Lebensmittel und was man sonst so verstauen muss. Alles modern und hochwertig! Außer einer Dunstabzugshaube haben nichts an Ausstattung vermisst. Tolles HiFi-Bluetooth-Gerät von Bose. Sehr gemütlich. Tolles Lichtdesign. Kleinere Schönheitsreparaturen wären fällig: z.B. ein fehlender Handtuchhaken im Bad- stattdessen aus dem Schrank ragende Schraube. Weiterhin positiv: Relativ kurze Wege zu Fuß zum Strand, zur Einkaufsmeile, zum Bäcker (ca. je 3-5 Minuten). Parkplatz am Haus. Schnelles W-LAN. Das Appartement ist perfekt für ein Paar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wiederkommen: Volle Empfehlung!

Sehr geehrte Frau Selisky,

super ausgestattetes Appartement in toller Lage. So soll es sein. Wir freuen uns , Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.

Mit stürmischen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Schönes 1-Zimmer Appartment im Zentrum
Stefan Siemund
19.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Nette kleine Räumlichkeit mit allem Nötigen, unsympatischen Nachbarn und super Lage

Sehr gute Location aber insg. Verbesserungswürdig
Sebastian Hinze
19.07.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Die Lage ist traumhaft. Sehr schnell am Strand und Bäcker auch in der Nähe. Die Innenausstattung ist top modern und hochwertig. Bei diesem Preis hätte ich mir nur gerne gewünscht was bei den meisten wesentlich günstigeren Unterkünften inkludiert ist : Bettwäsche und Handtücher.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt bewertet haben. Ihre Hinweise und Ratschläge sind uns sehr wichtig! Für die Zukunft werden wir auch die Bettwäsche und auch die Handtücher kostenfrei zur Verfügung stellen, damit wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können.

Mit freundlichen Grüßen

Manuel Nehring
Eine Wohnung mit Stil.
Astrid Schnorr
18.07.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Der Terrasse fehlt es an floralem Design und Dekoelementen.

Superurlaub
Michael Hitzfeld
08.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Suite liegt sehr zentral und der Straßenkreuzungsbereich hat uns nicht gestört. Modern und hochwertig ausgestattet.

Sehr geehrter Herr Hitzfeld,

schön,dass Sie einen super Urlaub und eine hochwertige Wohnung hatten, so soll es sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns gebrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS Team
Wohlgefühlt!
Stinger
15.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Appartement in zentraler, ruhiger Lage. Sehr gut ausgestattet, alles hat funktioniert und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Inselsuite" gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf der Insel Sylt in vollen Zügen genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
tolle Wohnung für eine Zeit zu zweit
Elke Jepsen
06.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

hübsche, kleine Einraumwohnung in guter Lager zur Innenstadt und zum Strand

Traumhafte Unterkunft
Anja Lück
01.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die "Inselsuite" ist traumhaft schön und ruhig. Die Ausstattung sehr hochwertig und sauber. Lage perfekt, in wenigen Minuten zu Fuss ist man in der Friedrichstrasse. Wir hatten einen super Kurzurlaub zum "Biikebrennen" und würden die "Inselsuite" immer wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Lück,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt zur "Biike" so gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Wieder einmal wundervoll
Natalia Palten
28.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein zauberhaftes kleines Appartement mittendrin und doch ab vom Trubel. 5 Minuten Fußweg in das Herz Westerlands und zum Strand. Das neue Badezimmer ist hervorragend geworden! Ich kann nur empfehlen, Wäschepakete zu bestellen, die Bettwäsche ist wundervoll und die Duschtücher riesengroß und flauschig weich. Die Küche ist suuuper ausgestattet (inkl. Kaffeevollautomat und Milchaufschäumer) Und für meinen technikliebenden Mann ist auch alles da, was das Herz begehrt ;-) Wir kommen jederzeit gern wieder!

Sehr geehrte Frau Palten,
vielen Dank für Ihre netten Worte und die Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sehr schöner aufenthalt
Conny Sabisch
20.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Unterkunft lässt es an nichts fehlen.. sehr schön

Sehr geehrte Frau Sabisch,
dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die "Inselsuite" so gut gefallen hat und Sie das Appartement weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Inselsuite
Tim Bokeloh
13.09.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr schönes Ein-Zimmer-Appartement in toller Lage. Bei der Sauberkeit ist aber noch Platz für Verbesserungen...

Sehr geehrter Herr Bokeloh,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat. Wir werden uns Ihre Anmerkung bezüglich der Reinigung zu Herzen nehmen. Gern würden wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Klein und fein!
Ingrid
01.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast,

es ist schön, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Ihr SAS-Team
tolle, moderne Unterkunft
Mark
02.08.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

tolle, moderne Unterkunft mit direktem Zugang zum Garten. Allerdings nur teilweise Sichtschutz...

Appartement top
Vivian Thurm
12.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Am Appartement selbst gibt es nichts auszusetzen. Sehr schön eingerichtet. Kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen. Von SAS wünschten wir uns, dass avisierte Anrufe, zur früheren Verfügbarkeit (vor 16.00 Uhr), eingehalten werden. Außerdem sollten sie wissen, welche Parkplätze zu den Räumlichkeiten gehören. Dies haben wir nach telefonischer Rücksprache mit SAS nicht klären können, aber die Eigentümer waren so freundlich und haben im Appartement alle nützlichen Informationen niedergeschrieben. Vielen Dank an dieser Stelle.

Sehr geehrte Frau Thurm,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Zentrales sonniges Domizil
Bianca Taxakis
05.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr schöner, sonniger Wohn/Essbereich mit großzügiger Terrasse. Super auch der Strandkorb. Die Lage ist optimal bzw. zentral. Einzige Kritikpunkt ist die Dusche, hier fehlen zum Teil die Verdichtungen bzw. sie hat Rostablagerungen. Auch die Ecken/ Kanten im Bad können einen Anstrich gebrauchen.

Sehr geehrte Frau Taxakis,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der Inselsuite gefallen hat - wenn auch mit kleinen Abstrichen. Wir können Ihnen jedoch mitteilen, dass das Badezimmer direkt im Anschluss an Ihren Aufenthalt durch den Eigentümer erneuert wurde.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Hervorragend!
Nina Zersch
19.12.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt! Ein wirklich schönes und einladendes Apartment! Nächstes Jahr sehr gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Zersch,
toll, dass Sie sich in der "Inselsuite" so wohl gefühlt haben und das Domizil weiterempfehlen . Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Top! :)
Leia Stella Blödorn
15.11.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

War alles super! Die Ausstattung, die Sauberkeit und die Lage. Leider funktionierte das Licht des Badezimmerspiegels nicht, aber da schaut man schnell drüber hinweg bei der äußerst angenehmen Fußbodenheizung. Die Einrichtung gefiel uns sehr. Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder!

Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Herzlichen Dank
Heike Steiss
13.10.2016
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Es war wie immer sehr gut organisiert. Wir sind sehr zufrieden und werden sie gerne weiterempfehlen. Auch Familie Esch und Eßer waren begeistert.

Sehr geehrte Frau Steiss,
vielen dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Appartement und unser Service gefallen haben. Gern begrüßen wir Sie wieder bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Toller Urlaub
Natalia Palten
09.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das wunderschöne und super hochwertig eingerichtete Appartement befindet sich 5-10 Gehminuten vom Zentrum und Strand. Der Parkplatz direkt am Haus ist perfekt und die die Terasse lädt zum Verweilen ein. Wir haben es blitzsauber und liebevoll vorbereitet vorgefunden und alles Notwendige war vorhanden. Das einzige 'aber' war, dass die defekte Duschtür trotz Zusage während unseres Aufenthaltes nicht repariert wurde. Dennoch werden wir sehr gern wieder kommen!! Es war ein perfekter Urlaub, Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Es tut uns leid, wenn wir diesen Mangel nicht direkt abstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Schön eingerichtet und sauber!
Jan Werenicz
07.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Schön eingerichtet und sauber!

Sehr geehrter Herr Werenicz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der Inselsuite gefallen hat und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang