Heimathafen, Haus Blankenese, App. 2, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 50/59
max. 5 Personen
3 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
91 % Weiterempfehlung

Gute Lage, leider mit Defiziten bei der Reiningung
Thomas Sonntag
12.08.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir haben acht Tage in diesem schönen Domizil verbracht. Die Lage und Geräumigkeit des Appartements sind beeindruckend. Der Eindruck wird jedoch geschmälert durch erhebliche Defizite in puncto Sauberkeit (der Straub stapelt sich unter den Betten zusammen mit vergessenen Socken und verschwundener Unterwäsche, die Lichtschächte sind verdreckt und der Gipfel waren die Spinnen in der Bettwäsche). Dafür kann das Appartement nichts. Hier muss das Reinigungspersonal wechseln.

Sehr geehrter Herr Sonntag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Appartement nicht in dem Zustand vorgefunden haben, wie Sie und auch wir es uns gewünscht hätten. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort angesprochen haben. Wir hätten Ihnen gern eine Nachreinigung angeboten und eine Abhilfe geschaffen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Hat alles gepasst.
Volker Peinelt
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Peinelt,

es freut uns, dass alles perfekt war und Sie jeder Zeit wieder zu uns kommen möchten.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team


Wunderschön! Einer der schönsten Meerblicke Wenningstedts
Katja Sig
17.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Das Appartment ist sehr stylisch, hochwertig und gemütlich möbliert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aus dem Wohnzimmer hat man einen wunderschönen Blick über den toll angelegten Garten bis zum Meer - traumhaft. Wohl einer der schönsten Ausblicke Wenningstedts. Die Küche ist sehr klein aber recht gut ausgestattet. Einige Kleinigkeiten (zum Beispiel ein Dosenöffner) fehlten. Wir haben einen gekauft und da gelassen :-). Die Betten sind neu und sehr bequem. Der Stauraum ist gut bemessen und sehr toll in das stylische Interieur integriert. Die Bäder sind klein, aber fein. Super ist auch das extra Zimmer im Erdgeschoss. Nicht so toll fanden wir Gemeinschaftswaschmaschine und -Trockner. Wenn man Kinder dabei hat, muss man in einem längeren Urlaub ja doch öfter mal was waschen. Immer passendes Kleingeld zur Hand zu haben und auf die Zeit zu achten (weil nach Ablauf die Tür nicht mehr aufgeht ohne mehr Münzen einzuwerfen) war etwas nervig. Für uns als Familie mit zwei kleine Kindern, ist die Wohnung daher nur bedingt geeignet, auch da man die Betten im zweiten Schlafzimmer nicht trennen kann. Daher werden wir nächsten Jahr auf einen andere Unterkunft ausweichen müssen. Ansonsten können wir den Heimathafen nur weiterempfehlen. Und irgendwann, wenn die Kinder größer sind, kommen wir auch wieder in dieses tolle Urlaubs-Zuhause. Der Service von SAS war wie immer einwandfrei. Alle Problemchen wurden umgehend und superschnell gelöst. Danke dafür und bis nächsten Jahr!

Sehr geehrte Frau Sig,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Diese macht es sicherlich vielen Gästen noch leichter, sich für dieses tolle Domizil zu entscheiden.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


Schöne Wohnung mit tollem Ausblick
Ulrike F.
01.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, sauber, doch zwei Reparaturen sind notwendig: die Klinke an der oberen Badtür ist lose und am Strandkorb auf der Terrasse ist etwas defekt, da besteht Verletzungsgefahr (rostige Nägel). Das obere Bad ist sehr eng, ich habe mich beim Abtrocknen angestoßen, obwohl ich klein und schlank bin. Ansonsten ist alles in Ordnung.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen uns die Anmerkungen gerne an und werden dies kontrollieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS - Team
Tolle Location
Deborah Rusch
03.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wunderschöne Lage des Hauses, sehr sauber und modern eingerichtet. Würde es jederzeit wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Rusch,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüße
Sina Barz
Eine sehr gepflegte Wohnung mit einer idealen Lage.
Christoph
01.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren rundum zufrieden. Danke SAS... wie immer ein toller Urlaub mit Euch.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Super tolles Haus mit toller Lage
Ercan Tayan
23.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Einfach nur klasse .. stylisch, sauber , tolle Lage und super freundlicher Service

Sehr geehrter Herr Tayan,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Rundum Zufrieden
Jan Seipel
21.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr gepflegte Wohnung . Hochwertige Ausstattung .

Sehr geehrter Herr Seipel,

es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen und Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


Superschöne Wohnung mit Traumblick bis zur Nordsee
Frank Schnietz
09.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es gibt nur wenige EG-Wohnungen mit einem derart traumhaften Ausblick über die Dünen bis hin zur Nordsee. Die Wohnung ist superschick saniert, sämtliche Räume sind individuell hochwertig mit Tischlereinbauten eingerichtet und somit optimal genutzt. Kleine, aber toll umgesetzte Badlösungen sowie eine hochwertige Ausstattung lassen in dieser Wohnung keine Wünsche offen, um hier einen erholsamen und entspannten Urlaub zu verbringen. Die Lage am Ortsrand und die unmittelbare Nähe zum Meer sind optimal für jegliche Art von Aktivitäten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in dieser Wohnung.

Sehr geehrter Herr Schnietz,

traumhafter Ausblick, superschick sanierte Whg., entspannter Urlaub und keine Wünsche mehr offen... so soll es sein.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Würde es nicht mehr buchen
Claudia Meyer
11.11.2018
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis/Leistung 2

War leider enttäuscht

Sehr geehrte Frau Meyer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie von Ihrem Urlaubsdomizil enttäuscht waren. Der Eigentümer hat erst in diesem Jahr eine komplette Sanierung und Neugestaltung des Domizils vorgenommen. Wir wären Ihnen in diesem Zusammenhang natürlich sehr dankbar wenn Sie uns mitteilen, was aus Ihrer Sicht noch verbesserungswürdig ist.

Vielen Dank!

Ihr SAS-Team
Ruhig und doch mitten drin
Sandra Morese
30.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus bietet eine hervorragende ruhige Lage mit Blick auf das Meer bei gleichzeitig kurzen Wegen für alles was man so braucht. Es ist strategisch günstig gelegen für Ausflüge. Wir haben unsere Woche sehr genossen und freuen uns auf das nächste Mal.

Sehr geehrte Frau Morese,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Heimathafen", Haus Blankenese, App. 2, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang