Haus Mateika, Whg. 7, Bewertungen

Ferienwohnung in Westerland

Objekt-Nr.: 43/08
max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 47 m²
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,2 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Tolle Lage, gehobene Ausstattung, mitten drin!
UB
12.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Apartment hat voll unseren Erwartungen entsprochen, sowohl die Ausstattung, als auch die Lage. Wermutstropfen: die Schlüssel mussten in Wenningstedt geholt werden, und dort auch wieder deponiert werden, obwohl das Apartment in Westerland ist.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Haus Mateika, Whg. 7", gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Moderne Ferienwohnung
Heinrich Meier
07.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen , es fehlte an nichts. Es wäre sehr hilfreich, wenn für die Parkgaragennutzung eine eine Bedienungsanleitung in der Wohnung wäre.

Sehr geehrter Herr Meier,

wir freuen uns, dass es Ihnen in der Wohnung gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihnen alles Gute wünscht

Ihr SAS Team
Wohnung 7 Haus Mateika
Viola Laue-Scuteri
16.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Diese zentral gelegene Wohnunh bietet jeden Komfort den man sich wünscht. Die Unterbringung in der Garage ist , in Anbetracht der wenigen Parkplätze in Westerland, ein hervorragende Lösung. Wir würden diese Wohnung immer wieder gerne mieten!

Sehr geehrte Frau Laue-Scuteri,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Nettes Apartment in sehr guter Lage
Joachim Trox
15.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Empfehlenswert: Neu, zentral gelegen, Sauna im Keller

Sehr geehrter Herr Trox,

vielen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Perfekt.
R. Kirchner
02.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Der Service von SAS und die Immobilie sind uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Wir buchen wieder!

Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Helga Weiser
01.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine sehr geschmackvolle Einrichtung, die Lage ist sehr gut, zentral und trotzdem sehr ruhig, Aufzug im Hause sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Weiser,

Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wiederkommen möchten. Wir freuen uns sehr!

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Sehr schöne Wohneinheit und Lage
Bettina Geiss
08.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub Es hat alles gepasst von Ankunft bis Abreise Vielen Dank Liebe Grüße Bettina Geiss

Sehr geehrte Frau Geiss,
vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im "Haus Mateika, Whg. 7" so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz


Immer ein bisschen wie nach Hause kommen !!
Christoffer Arnold
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns - wie im Vorjahr - sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder !!

Sehr geehrter Herr Arnold,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und dass Sie wieder kommen möchten. Jederzeit gern!

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Etwas zu klein und hellhörig ( Lüfter )! Sonst sehr angenehm , besonders die Lage
Oliver Lichte
10.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Tolle zentrale Lage

Sehr geehrter Herr Lichte,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Haus Mateika", Whg. Nr. 7, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Klein, aber fein
Gabi Mo
26.04.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Eine hübsche, kleine Neubauwohnung in der City, aber trotzdem ruhig. Mehr Besteck wäre schön, damit nicht so oft die Spülmaschine laufen muss. Ideal für 2 Personen, die angegebenen 4 Personen sind eindeutig zu viel.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Haus Mateika", Whg. Nr. 7, gefallen hat. Dem Hinweis mit dem Besteck werden wir nachgehen und uns das ganze vor Ort nochmal anschauen.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang