Haus Heideresidenz, App. 24, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 50/40E
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 31 m²
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 19 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Süße, kleine Ferienwohnung
Jobst Regul
29.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Süße Ferienwohnung mit toller Terrasse zum Frühstücken. Gute Ausstattung und Lage. Eine Mikrowelle in der Küchenzeile würde es perfekt machen.

Super Wohnung für 2 Personen
Jörn Kantelberg
28.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr saubere und gut gelegene Wohnung in Wenningstedt. Mit allem nötigen eingerichtet in sehr guten gepflegten Zustand. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in dieser Wohnung und beide Male sehr zufrieden ! Kann diese Wohnung für 2 Personen nur weiterempfehlen!

Sehr geehrter Herr Kantelberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch dieses mal wieder so gut gefallen hat.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Optimale Ferienwohnung
Bärbel Berner
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es fehlt nur ein kleiner Backofen. Das Doppelbett könnte gern etwas breiter sein ... Die Wohnung ist trotzdem für uns optimal wegen der Sauberkeit, Helligkeit und Lage ... nächstes Jahr wieder ...

Sehr geehrte Frau Berner,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat.

Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


Sehr sauber
Christian Reier
13.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Unterkunft war bei Anreise sehr sauber, super! Die Wohnung ist für zwei Personen völlig ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte Mal dort.

Lieber Herr Reier,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Für eine Person optimal
Carola
07.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 2
Preis/Leistung 4

Wir waren zu zweit und das Schlafen in dem schmalen Bett war sehr anstrengend. Zusätzlich hat das Bett eine spitze Kante, die mir mehrere blaue Flecken beschert hat. Leider fehlte auch das Telefon und mein Handy hatte nur an einer Stelle Empfang.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass das Doppelbett (160x200) für Sie zu schmal war. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Heideresidenz
Uwe Bruß
22.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war ein super Urlaub. SAS hat uns sehr geholfent unsere anfänglichen Terminschwierigkeiten zu beheben. Vielen Dank dafür.Das kleine Appartment in der Heideresidenz hat uns, wie schon mehrmals, prima gefallen. Es war eine runum gelungene Woche in der auch noch das Wetter mitspüielte.

Sehr geehrter Herr Bruß,

vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Klein aber fein
Rosemarie Glaß
12.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen seit vielen Jahren in die Heideresidenz und haben uns dort immer sehr wohl gefühlt. So auch in diesem Urlaub. Eine kleine Anmerkung: Im App. 24 wäre ein Sessel wünschenswert.

Sehr geehrte Frau Glaß,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Einfach toll zum wohlfühlen.
Sieglinde Heider
06.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Unser Aufenthalt wär noch ein wenig besser in Erinnerung, wenn das Bett bzw. die Ruhestätte etwas besser ausgestattet wäre. Als Mängel möchte ich das sehr schmale "Doppelbett" bezeichnen bei dem man nur von einer Seite Ein-aussteigen kann. Zudem ist das Bett sehr undefinierbar weich. Die Bettdecke ist leider relativ schwer und deshalb auch unhandlich. Ich könnte mir gut vorstellen, dass für unseren nächsten Besuch dieses Manko abgestellt werde könnte.

Sehr geehrte Frau Heider,

vielen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben. Den Hinweis zu den Betten haben wir gern aufgenommen und an den Eigentümer weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
wohnung bei fam . Hamann, app.24
Brigitte Prien
14.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

wir sind schon mehrmals (ungefähr 7x ) in dieser Wohnung von Fam . Hamann gewesen und haben uns auch bei unserem jetzigen Besuch dort sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Prien,

es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl in der Wohnung "Heideresidenz App.4" fühlen. Wir, und sicherlich auch Familie Hamann, würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS - Team
Kleine, gemütliche Wohnung
Rudolf Mirthes
13.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Sehr ruhig gelegen. Nah zum Strand und zum Zentrum. Alles vorhanden was man braucht.

Sehr geehrter Herr Mirthes,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Haus Heideresidenz", App. 24, gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Alles prima
Dagmar Rode
12.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist wunderbar

Sehr geehrte Frau Rode,

wir sind begeistert, dass Sie eine wunderbare Wohnung hatten und alles prima war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Gemütliche Wohnung für zwei Personen
Gabriele Schmidt
27.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine kleine aber feine Ferienwonung zum Wohlfühlen. Nah zum Strand und zum Zentrum. Alles vorhanden was man braucht.

Sehr geehrte Frau Schmidt,

schön, dass in Ihrer Ferienwohnung alles vorhanden war und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Ankommen, einziehen und sich wohlfühlen
Rudolf Mirthes
05.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Gemütliche kleine Ferienwohnung für 2 Personen. Terrasse mit Strandkorb. Ruhige Lage! Schnell am Strand! Großer Garten mit freilaufenden Hasen. Nur ein Briefkasten fehlte für unsere Zeitung, die wir uns haben nachsenden lassen

Sehr geehrter Herr Mirthes,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihren Vorschlag bezüglich des Briefkastens leiten wir sehr gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Diese Ferienwohnung ist perfekt!
Bärbel Berner
13.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren schon öfter auf Sylt in einer Ferienwohnung auf Sylt - diese war die beste ...

Sehr geehrter Herr Berner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen so schönen Urlaub im Haus Heideresidenz verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
kleine, sehr schöne Ferienwohnung!
Heiderose Rahlf
20.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr aufmerksamer Service vom SAS Team!

Sehr geehrte Frau Rahlf,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit heute sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Sehr zufrieden
Gabriele Hoyer
11.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie wieder kommen.
Haus Heideresidenz App.24
Renate Wiegner
01.09.2016
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 2
Preis/Leistung 2

Sauberes App. in Strannähe, alles gut jeder Zeit wieder

Sehr geehrte Frau Wiegner,
vielen Dank für die positive Bewertung. Kommen Sie doch gern wieder einmal zu uns nach Sylt.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schöne Tage in Wenningstedt
Oliver Sulz
30.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5

Vielen Dank für die schönen Urlaubstage in dem Haus Heideresidenz. Uns hat insbesondere die Ostterrasse erfreut, auf der wir mit der Morgensonne sehr gut frühstücken konnten. Die Wohnung ist hochwertig und zweckmäßig eingerichtet. Leider ist das Schlafzimmer etwas beengt und das Bett entsprechend schmal. Fliegennetze vor den Fenstern sind wünschenswert.

Sehr geehrter Herr Sulz,

vielen Dank auch für diese Bewertung. Wir werden Ihre Anregung bezüglich der Fliegennetze gerne mit dem Eigentümer des Hauses Heideresidenz besprechen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr klein , aber fein
Bianca N.
14.07.2016
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Sehr schöne, kleine Wohneinheit, neues Bad. Gute Ausstattung. Diese Wohnung ist für 2 Personen angedacht; für eine Person top. Schöner Außenbereich, Zum Wohlfühlen.

Sehr geehrte Frau N.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Heideresidenz wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang