Haus Heideresidenz, App. 23, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 50/40D
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 42 m²
Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,3 / 5 Gut
95 % Weiterempfehlung

Saubere,solide Unterkunft in sehr guter,ruhiger Lage
Marlies Eeten
03.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

das Preis Leistungsverhältnis stimmt Agentur immer erreichbar und sehr zuverlässig und freundlich

Sehr geehrte Frau Eeten,

vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Louisa Renger
Für 2 Nächte völlig okay
Tobias Radetzki
26.09.2018
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2

Sehr schlechte Matratzen und starker Sturmlärm am Dach haben das Gesamtergebnis stark beeinträchtigt.

Wir waren alle rundum zufrieden.
Cornelia Löwe
24.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut und gemütlich ausgestattet. Sehr schön ist auch, dass jede Wohnung eine eigene Sonnenkuhle mit Strandkorb hat. Das Haus befindet sich in einer ruhigen Lage und ist nicht weit vom Strand entfernt.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt in diesem Domizil gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Gut ausgestattetes, sehr sauberes Appartement in toller Lage.
Nicola Z.
23.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement im Haus Heideresidenz ist stilvoll eingerichtet und wir haben es, genauso wie Flur und Garten, sehr gepflegt und sauber vorgefunden. Toll ist auch die "Sonnenkuhle" im Garten mit Strandkorb. Die Lage des Hauses ist optimal. Es liegt nah zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants und Strandbistro sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Der Kurztrip hat sich gelohnt! Jederzeit wieder!!!
Vera Schnieders
31.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren insgesamt sehr zufrieden.Reizende, kleine Wohnung, alles was man benötigt. Die Sitzmöglichkeiten im Garten wunderbar! Vorschlag: Das runde Fenster sollte zu öffnen und zu verdunkeln sein. So staut sich im Sommer zuviel Hitze. Für 2 Erwachsene optimal, auch für längere Aufenthalte. Das SAS-Team sehr freundlich und zugewandt!!!

Sehr geehrte Frau Schnieders,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Haus Heideresidenz", App. 23, gefallen hat und Sie ein paar schöne Tage auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Schöne FeWo in guter Lage mit fehlender abschließbarer und trockener Unterstellmöglichkeit für Fahrräder.
Carsten Krüger
28.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Schöne FeWo mit guter Ausstattung, was man so benötigt. Lage passt, kurzer Weg zum Strand, im Juni wenig Verkehr in der Straße. Gefehlt hat uns jedoch eine trockene Unterstellmöglichkeit für hochwertige E-Bikes. Buchungsservice und Bereitstellung des Schlüssels war sehr angenehm.

Sehr geehrter Herr Krüger,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Appartement wohl gefühlt haben. Gern würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wir haben uns sehr wohlgefühlt !!
Eberhard Schilling
21.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Für zwei Personen gut geeignet. Ruhige Lage. Kurzer Weg zum Strand.

Sehr geehrter Herr Schilling,
schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Klein und fein
Jürgen Schantze
01.11.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Schöne Lage, gute Ausstattung, App. 23 ist im 1.OG, Schlafräume sind im DG. Die Beschreibung ist leider etwas irreführend, wir waren der Annahme einen direkten Zutritt ins Freie zu einer Terrasse od. zu einem Freisitz zu haben. Wir werden in Zukunft genauer darauf achten; gerne wieder bei SAS.

Sehr geehrter Herr Schantze,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement trotz Einschränkung gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Perfekter gehts schon nicht
Uwe Hanssen
20.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr gute Ausstattung, Treppe zum DG nicht für jeden geeignet.

modernes und gemütliches App.
Gritta Neumann
11.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

sehr sauber, funktionell und gemütliches App. Wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau Neumann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im "Haus Heideresidenz", App. 23, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
ä
Inge Wittstammu
28.09.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Ausstattung derKüche könnte besser sein Mikrowelle! !!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und organisieren dies soweit möglich intern.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Sehr süße kleine Wohnung in perfekter Lage
Monika Conrad
26.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Insgesamt sehr gut, einziger kleiner Nachteil ist, dass man im hinteren Schlafzimmer das kleine Fenster nicht öffnen kann.

Sehr geehrte Frau Conrad,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen düfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Ausstattung
Heidemarie Müller
19.06.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Wir haben schon einige Male selbst Kaffeebecher und Gläser, Zahnputzgläser usw. (da ja nur in Zweier-Paarungen!!! gedacht wird) mit gebracht, aber leider verschwinden diese mit der Zeit immer wieder. Es wird unserer Meinung nach zu wenig vom Service kontrolliert.

Sehr geehrte Frau Müller,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden die geschilderten Punkte vor Ort begutachten.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Gute Wahl
Jobst Rechenberg
01.06.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe und -abgabe hat alles gut geklappt. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Dafür recht herzlichen Dank.

Sehr geehrter Herr Rechenberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Bis Bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
!
Peter Koch
05.01.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

!

...es war sehr schön...
Thomas Hampp
23.08.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Hallo liebes Team, nachdem wir nun schon 2 x in der selben Wohnung waren spricht doch alles dafür das wir zufrieden waren. Am Komfort bzw. Ausstattung wäre sicher mit Kleinigkeiten ein noch hochwertiges Gesamtbild möglich... z.B. eine Schere, ein Karotten/Kartoffelschäler, ein gutes Brot- und Fleischmesser (die aktuellen sind komplett stumpf)... wir sprechen aber wirklich von Kleinigkeiten!

Sehr geehrter Herr Hampp,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder im Haus Heideresidenz gefallen hat. Gern werden wir Ihre Anregungen an unser Housekeeping weiterleiten, damit die angesprochenen Dinge behoben werden können.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
hier fühlt man sich wohl!
Stoll
09.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Liebes SAS-Team,

 

wir möchten uns nochmal für den tollen Urlaub bei Ihnen bedanken. Super war ebenfalls, dass trotz des erhöhten Anreiseaufkommens unser Appartement bereits vor 16:00 Uhr bezugsfertig war.

 

Viele Grüße

 

Fam. Stoll

Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang