Haus Heideresidenz, App. 20, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 50/40A
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 64 m²
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr zufrieden
Werner Cordes
22.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden mit dem Appartment 20, Heideresidenz. Als Anregung möchte ich anmerken, einen Radioempfänger bereitzustellen und eine gut sichtbare Uhr anzubringen.

Mehr als 15 x gemietet und nie bereut
Günther
21.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement ist hell, geräumig, strandnah, mit zwei Terrassen sowie einem Strandkorb ausgestattet; dazu der freundliche und hilfsbereite Service der SAS-Betreuer - was will man mehr ?

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich erneut wohl gefühlt haben und wieder einmal einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz

Wir haben uns sehr wohl gefühlt ...
Sylter Gäste
20.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Das Appartment ist sehr sauber, ordentlich und war gut geheizt, für einen Urlaub im November ideal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Vermietung war kurzfristig (1 Tag) und dennoch hat alles hervorragend geklappt. Wir haben schon beschlossen.... der nächste Sylt-Urlaub wird wieder genau hier sein. Die Freundlichkeit und Professionalität des Vermietungsbüros war sehr erfreulich.

Sehr geehrte Gäste,

wir danken Ihnen für dieses positive Feedback. Selbstverständlich sind Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Das Objekt ist sehr sauber und strandnah.
Bernd Gobrecht
07.09.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Ich persönlich fühle mich in der Wohnung sehr wohl. Ruhig und sehr zentral.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt in diesem Domizil gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Eine wirklich schöne Unterkunft mit etwas Potential nach oben.
Ferdinand Scheiff
16.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Appartement Nr. 20 ist wirlich groß und angenehm zu bewohnen. Als wir die Wohnung zum ersten Mal vor 3 Jahren gemietet hatten, war über den großen Fenstern im Wohnzimmer und im Schlafzimmer außen ein Sonnenschutz angebracht, der sehr viel Wärme draussen halten konnte. Es wäre schön, wenn es wieder etwas Vergleichbares geben könnte. Gerade in diesem Jahr haben wir dies sehr vermist. Eine Reinigung der Vorhänge im Schlafzimmer wäre vielleicht auch mal vorzusehen. Eine Microwelle oder ein Backofen würden die Küche vervollständigen.

Sehr geehrter Herr Scheiff,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Ihre Hinweise werden wir gerne weiterleiten.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Eine super Unterkunft
Malte und Helene Klockemann
25.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Preis Leistung ist super. Tolle Ferienwohnung für Kinder.

Sehr geehrte Familie Klockemann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Haus Heideresidenz gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
sehr schöne große, helle Wohnung
Birgit Teschner
15.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, lichtdurchflutet mit 2 Terrassen, eine mit Strandkorb. Großes schönes Wohnzimmer mit Küchenzeile , großer Herd, Kaffee-und Espressomaschine ,Wasserkocher, großer Esstisch. Alles da, was man braucht. Schlafzimmer ist sehr schön u groß, mit großem Kleiderschrank. 2. Kleines Zimmer geht mit Tür zum Schlafzimmer hin auf. Bett im Schlafzimmer könnte größer sein. Bettauflage und Matratzenschutz verleiten zum Schwitzen. Das ist aber der einzige etwas negative Aspekt bei dieser Wohnung. Zwei sehr schöne Badezimmer mit Dusche, eins davon mit Fenster, direkt neben dem Schlafzimmer, Tür geht von einer Art Ankleidezimmer aus mit weiterem großen Schrank . Wir waren sehr zufrieden u haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Teschner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im "Haus Heideresidenz", App. 20, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Diese Wohnung kann man jedermann empfehlen
Eckhard Brandtner
22.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben das Haus ohne störende Geräusche erlebt, die Wohnung ist von der Raumaufteilung und der Ausstattung auch für einen Regentag gut zu nutzen, man fühlt sich gleich wohl.

Sehr geehrter Herr Brandtner,
vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Ich fühle mich in der Wohnanlage sehr wohl!
Bernd Gobrecht
26.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Anlage ist sauber, strandnah. Unser Gesamteindruck ist zum Wohlfühlen.

Sehr geehrter Herr Gobrecht,

es freut uns, dass Sie sich in der Wohnanlage sehr wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Urlaub
Günter Nestmann
13.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Lage wurde "nur" deswegen mit "gut" bewertet, weil das Haus in der Einflugschneise des Flughafens liegt. Ansonsten gibt es von unserer Seite keinen Anlass zur Kritik - was allein schon daran zu erkennen ist, weil wir in diesem Jahr bereits zum 14. Mal die Wohnung gemietet haben.

Sehr geehrter Herr Nestmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben im Haus Heideresidenz.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Immer wieder gerne. Waren schon mehrfach hier und sind immer super zufrieden
Michael Melzer
09.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Hier gibt es nicht wirklich was zu bemängeln. Ein größerer Fernseher im Wohnzimmer wäre ganz nett.

Sehr geehrter Herr Melzer,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Gerne geben wir Ihre Anmerkung weiter.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Ruhiges Ambiente im trubeligen Wenningstedt
Ingela Aurang
19.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

War sehr nett. Ich fùhlte mich rundum wohl. Es war sauber und ruhig, die Lage zum Strand gut. Der Service von SAS war sehr freundlich. Das Appartment war geräumig, die Terrasse schön geschützt. Einzig der Wechsel des Haustürschlosses mit leichten Unannehmlichkeiten hätte nicht genau an den wenigen Tagen geschehen müssen, die ich dort verbrachte. Es wäre besser, wenn die Vermieter in der Zukunft ein solches Vorhaben rechtzeitig bei einem Mieterwechsel mit dem Hausputz kombinieren könnten. Das war nicht nötig. Ich würde dennoch gern wiederkommen. Insgesamt war es eine nette ' Dorfatmosphäre ' in Wemningstedt.

Sehr geehrte Frau Aurang,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub, wenn auch mit einer kleinen Einschränkung, in Wenningstedt verbracht haben. Kommen Sie doch gern mal wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Kurzurlaub auf Sylt
Melanie Weiß
11.09.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Die Nähe zur Nordsee war einfach klasse - wir kommen bestimmt wieder!

Sehr geehrte Frau Weiß,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie im Urlaub rundum zufrieden waren. Gern begrüßen wir Sie wieder auf der Insel.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Like
Theo Niehaus
02.08.2016
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2

Prima

Sehr geehrter Herr Niehaus,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Haus Heideresidenz gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Direktionsleiter
Bernd Gobrecht
27.07.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Appartement ist sauber, strandnah und ansprechend. Wir fühlen uns sehr wohl.

Sehr geehrter Herr Gobrecht,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Haus Heideresidenz so gut gefallen hat.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Urlaub
Günter Nestmann
14.07.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir sind mit der Wohnung sehr zufrieden, deswegen haben wir sie schon seit 13 Jahren gemietet.

Sehr geehrter Herr Nestmann,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang