Haus am Meer, Strandheuler App. 2, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 16/02
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Gesamtbewertung 4,2 / 5 Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,1 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 3,8 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,2 / 5 Gut
93 % Weiterempfehlung

Perfekter Urlaub - Danke!!
Jörg Multhaup
30.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, selbstverständlich perfekt gepflegt und sauber. Vielen Dank!

Tolle Wohnung nach Renovierung
Günther Gravenkamp
25.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Auch in diesem Jahr haben wir uns auf Sylt wieder sehr wohl gefühlt. Durch die Renovierung hat die Wohnung einen besonderen Flair erhalten. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Top Ferienwohnung in toller Lage
Julia & Jörn
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist neu renoviert und super ausgestattet. Wir würden die Wohnung immer wieder buchen. Auch mit unserem Hund war die Wohnung optimal. Es gibt nichts zu beanstanden. Es wurde sich sehr viel Mühe bei der Einrichtung und Dekoration gegeben. Mit viel Liebe zum Detail ist die Wohnung gemütlich, modern und einfach zum Wohlfühlen. Wir hatten eine schöne Zeit auf Sylt.

Direkt am Meer
Jochem Becker
01.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Meine ehrlichen Erfahrungen habe ich schon mitgeteilt (s.o.). Kleinigkeiten, wie eine wünschenswerte größere Couch, schmälern den Gesamteindruck nicht.

Schönes Appartment !
Gerlinde
30.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Appartment Strandheuler hat mir gut gefallen. Besonders die Lage in Wenningstedt ist einfach unschlagbar. Allerdings sollten unbraubar gewordene Dinge, wie z.B. verrosteter Wäscheständer auf der Terrasse entfernt werden.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Verrostete Wäscheständer haben auf der Terrasse wirklich nichts zu suchen. Hier werden wir uns kümmern.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS - Team
Wieder mal ein toller Urlaub auf Sylt (Mai/Juni 2018)
Günther Gravenkamp
07.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Waren jetzt zum wiederholtem Mal in dieser Wohnung. Fühlten uns wie immer sehr wohl. Die Wohnung in dieser TOP-Lage würde jedoch durch "kleine Renovierungen" noch mehr an Flair gewinnen.

Sehr geehrter Herr Gravenkamp,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im "Haus am Meer", Strandheuler App.2 verbracht haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung können wir Ihnen mitteilen, dass im Herbst 2018 Renovierungsmaßnahmen stattfinden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Top Lage, Flop was die Ausstattung angeht...
Miriam Heitmann
30.05.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis/Leistung 4

Alle Unterkünfte, die wir sonst von Sylt gewohnt sind, sind deutlich besser möbliert und moderner ausgestattet. Das sollten die Besitzer dringend ändern!!! Lage top, Preis eigentl i O, wenn die Ausstattung mal aktualisiert werden würde...

Sehr geehrte Frau Heitmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank auch für die genannten Hinweise. Hier kann ich Ihnen schon mitteilen, dass zum Ende des Jahres Veränderungen des Appartements durch den Eigentümer geplant sind.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Super Urlaub.Lage der Wohnung,Wetter,Gegebenheiten ,alles in Ordnung.
Karl-Heinz u Sabine Thiele
09.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Lage der Wohnung ist sehr gut.Einrichtung in Ordnung.Lediglich was die Sauberkeit anbelangt könnte das Reinigunspersonal auch mal etwas genauer in die Ecken schauen.(Fensterrahmen innen und unter den Betten könnte auch mal der Staub entfernt werden) Ansonsten hat es uns auf Sylt wieder sehr gut gefallen! MfG Karl-Heinz Thiele

Sehr geehrte Eheleute Thiele,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im "Strandheuler" App. 2 gefallen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass die Reinigung nicht zufriedenstellen war. Gern hätten wir während Ihres Aufenthaltes eine Nachreinigung durchgeführt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Ausstattung
Thorsten Timmermann
09.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Ist uns nicht modern genug, so wie die Strandbude gegenüber. Zu viel Schnickschnack

Sehr geehrter Herr Timmermann,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass dies Appartement nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
August 2017
Familie Schue
01.09.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr gut eingerichtete Wohnung. Die Kaffeemaschine dürfte allerdings erneuert werden.

Sehr geehrte Familie Schue,

es freut uns, dass Sie eine gut engerichtete Wohnung hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßn zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlilchen Grüßen

Ihr SAS Team
War ok
Gerd Pierstorff
01.11.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Die Kaffeemaschine ist sehr mäßig, die Betten sehr weich,aber der Urlaub in Wenningstedt wie immer sehr erholsam und für uns nach dem Umräumen Dr Räume zu optimal

Sehr geehrter Herr Pierstorff,

es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
gut bis sehr gut
Ingrid Schneider
10.10.2016
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3

evtl. Renovierung des Bades

Sehr geehrte Frau Schneider,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Gern geben wir Ihre Anregung weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Familie mit Hund
Helmut Palm
12.08.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Super Lage, besonders mit Hund oder Kindern.

Sehr geehrter Herr Palm,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub im Haus am Meer gefallen hat. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang